Всем приветик, мои сладкие!!! Я так рада видеть вас всех в гостях, для меня действительно очень важны ваши отзывы и комментарии. Спасибочки огроменное!!!
Цитата(КалександраБ @ 6.6.2009, 11:25)
Начало положено хорошее!!!!
Спасибо,
Кристиночка! Я, правда, стараюсь! Твои фото до и после могу смотреть бесконечно! Очень стимулирует, обожаю тебя сильно!!!
Цитата(toliaska2 @ 6.6.2009, 14:55)
так ты держалась молодцом! Скоро ты станешь совсем красавица!
Спасибо,
Лерочка, за поддержку!
У тебя тоже всё получится! Обнимаю!
Цитата(Kristin @ 6.6.2009, 15:11)
я с ответным визитиком, прочитала дневничок, думаю, что за полгода ты сделала значительный шаг к ЗОЖ!!! так держать, а я тебя собираюсь контролировать сурово (если позволишь, конечно!!!)...
в одем, очень рада знакомству!!!!
ты такая красавица...а волосы - мечта!!!!!!
Пы.Сы. про квас забыла пендюлей надавать из бутылки низя!!!!! только самодельный!!!!
а про коктель молочный....ааааааааааааа сахар!!!!!!!!! брррррррр!!!!!! где-то вне дома - зеленый чай, воду, а дома уж на кефирчике с фруктиками в блендере!!!! Кристинчик, светлая моя девочка-конфеточка, благодарю! Как я рада нашему знакомству!
Буду просто счастлива находиться под твоим присмотром! Спасибо!
Ах, права-права,
Кристиночка, насчет квасика и коктейля!!! Это видимо отголоски прошлого питания во мне были, всё осознала - исправляюсь!!! Спасибо за советик с кефирчиком и фруктиками - попробую, обязательно! Намного вкусней и полезней!
Цитата(Камилка @ 6.6.2009, 15:38)
Какая ты хорошенькая!!! мммм....
Волосики и правда шикарные, такие длинные!
Алёник, желаю тебе замечатеьных выходных и самого вкусного и полезнго питания без всяких приключений!!!
мы с тобой,
Спасибо,
Камусечка!!!
Да, волосики длинные у меня, но я как-то забросила ими заниматься - максимум пару раз в неделю готовые маски делаю. Читала у тебя про самодельные масочки, собираюсь взять на вооружение!!! Чтоб такие же шикарные как у тебя стали!
Так, девуленьки мои ненаглядные, отчитываюсь за вчера:
06.06.09 (суббота)Завтрак - мюсли натуральные с молоком. Чай с чабрецом.
Перекус - банан.
Обед -
вот такая вкусненькая тушеная фасолька с лучком, морковкой и помидоркой. В конце добавила еще чесночку, красного перца и зелени. Получилось супер-объедение и жгуче немножко. Попозже выпила чай липовый с ромашкой и мелиссой.
Ужин - 2 яблочка. Чай с чабрецом.
Спортик - оторвалась я вчера в плане спортика за все три дня его отсутствия, была просто чумовая покатушка на роликах в течение 5 (!) часов. Погодка выдалась чудная вечерком и простудка моя прошла, грех было не покататься. Домой вернулась к 3 ночи
. Сегодня такая приятная усталость в мышцах!
сегодняЗавтрак - кукурузные хлопья с молоком, чай с чабрецом.
Обед -
салатик восточный-вегетерианский (капуста-морковка-огурец-помидор-болгарский перчик-зелень 3 вида).
Заправочка делается отдельно в баночке:
один к одному масло растительное (я взяла нерафинированное) с соевым соусом, 3 ч.л. горчицы, перец черный и красный + чесночка чуть-чуть. Потом всё стряхнуть и вылить в салатик.
Такая няма!!!
Даже муж огромную тарелку слопал, хотя в оригинале салат готовится с зажаренным мясом и яичными блинами, но я просто не стала их добавлять, вкус всё равно обалденный!
Ужин - планирую съесть 2-3 фруктика + чай зеленый.
Вечерком хочу еще процедурки поделать, отчитаюсь попозже.
Кстати, вес у меня как на линеечки, а объемы заметно уменьшаются, может весы подвирают? Вчера на покатушки одела джинсики, так они с меня спадать стали, хотя всегда впритык были. Радости моей нет предела.
Хотела еще советика спросить по поводу этих мюслей и кукурузных хлопьев.
Девочки, это бяка и вредятина???
В составе всё только натуральное написано, на вкус приятные, никак не разбирусь
...
Красотуленьки мои, спасибо всем, что заглядываете ко мне! Как же я вас всех люблю!