Цитата
занималась своими любимыми делами - читала, танцевала, пела. Иногда очень полезно побыть одной
Маришка, я вот думала - и в филармонию сходить (которую муж не приветствует), и по галерейкам городским пройтись... В итоге все это время провела с мамой)) О чем, в принципе, не жалею))
Цитата
мы по утрам расстаться на 12 часов не можем
И у нас так было
Да и сейчас с утра перед уходом целуемся-тискаемся на весь день
Цитата
Даже не ожидала, что тебе так классно темненькой! a070.gif
Делись, как кудри делаешь
Ксюнька, спасибки
Кудри делала подруга-парикмахер (как профессионал в своем деле очень хорошая). В принципе, это был пробный (слегка неряшливый) вариант прически на день рождения
Цитата
А у меня вот муж ездил по командировкам недели на две...Я радабыла,что он уезжал,отдыхала. Ну у меня и любви-то такой нет,поэтому наверное и отдыхала.
Юляш, наверно в чувствах многое зависит от самих людей, точнее от их отношения к этим самым чувствам. Например, мы с Андрюхой, очень эмоциональные люди и воспринимаем любовь так, а какая-нибудь другая пара - в каких-то местах будет более скептична (имея те же чувства). Наверно, так)
Цитата
Вегетарианцы не едят мясо, рыбу и яйца. Веганцы не едят никакой молочки к тому же. Подробнее все здесь
Ух,
вроде читала раздельчики, а оказывается такой прописной истины и не уловила... Чтож, тогда я только наполовину вегетарианка, потому как не ем исключительно только мясо))
Цитата
Первый раз смотришь? Завидую Я уже раз 20 точно все пересмотрела, наизусть знаю Теперь на английском смотрю.
Не, Олюшка, я уже раз 5 пересматриваю)) И каждый раз как первый
На анлийском пыталась смотреть, но... Надо учиться, учиться и еще раз учиться
Пока разбираю только отдельные фразы))
Цитата
Да! Мне тоже очень прическа понравилась!
Наташкин, спасиб!)) Ну, раз многие эту прическу заценили, тогда точно на днюху ее сделаем))
Цитата
Алл, с рождением Лельки тебя!!!!
Спасибо, Лель)) Эт у меня дядя такой "плодородный")) Уже 4 ребенок, в пятьдесят-то лет!!))
Цитата
Аллочка приветик, что то я не видела фоточки Брюнеточки, на какой страничке?
Юлек, на пятой
Цитата
главное всё так гарманично получилось, со вкусом!!!! умничка-красавица!!!
Натуль, а мне все же кажется чем-то диким
Цитата
Тут еще один слушатель пришел))тоже оч интересно!
Цитата
И я,и я, и я тож хочу послушать
Кристиш, Олюш - сегодня постараюсь настрочить)))
Цитата
Аллочка, здравствуй! Пришла знакомиться. Я - Алина. Ты - ооочень красивая! кудряшки, действительно, классные
Алиночка, очень приятно))) Спасибки за комплимент
Цитата
А я вот месяц назад обратную перемену совершила - из роковых брюнеток в легкомысленный блондиночки.
Нинок, и как ощущения? Нравится?))
Валентин
И девчонки: