Цитата(}I{uli @ 17.10.2008, 16:27)
Аллусик, ну жить то не родственникам (против которых не попрешь), а тебе.... и мучаться от тяжести в животе ТЕБЕ!!!! А им, может и говорить то необязательно, а? неужели все следят за тем, что ты ешь?
Не, ну они же не против вегетарианства в принципе, они просто хотят чтоб я это оставила на время лечения... Следить-то они, конечно, не следят
, но я всегда все рассказываю им
Ничего, что-нибудь придумаем)
Цитата(alinchik @ 17.10.2008, 19:55)
Аллочка, хороших выходных!!!
Алинчик, и тебе тоже!
Цитата(Vilenchik @ 17.10.2008, 21:04)
Ух,поздравляю,солнышко)))))А чья инициатива была завести ребетенка?
Ды общая
Кто начал разговор не помню... Да это и не важно))) Главное, что все не против и всем хочется
Просто мы один раз уже хотели, вроде все получилось, но беременность неудачная оказалась, и отложили мы это дело на неопределенный срок... А теперь вот, сама видишь)))))
Цитата(Natashe4ka @ 18.10.2008, 12:56)
Одногруппники вчера рассказывали, что без мяса нельзя, что я с ума сойду, буду вся в депрессиях и неактивная, но неактивный и депрессивный тот, кто себя плохо чувствует.
Натуська
Я когда в том году была вегетарианкой, меня тоже одногруппники докапывались - что да как, а что я ем, а что я не ем.... Пипец, как будто я сказала, что прилетела с другой планеты)))
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.10.2008, 14:25)
Алл, я без мяса уже полгода..и практически без рыбы..с настроением, мозгами и внешностью все ОК))так что никого не слушай..если считаешь, что так тебе лучше-попробуй..ну и сосиски бросай есть..
Ленусь, какой супер-пупер-здоровский кот!!!))
Да, сосиски надо прекращать потреблять)