Полная версия этой страницы:
Фруктово-овощная неделя 2008
по следам и мотивам
фруктово-овощного осеннего забега 2007 разыскиваются желающие постройнеть, оздоровиться, обрести завлекательный блеск в глазах и неунывающее выражение личика
Правила достаточно гибкие, основу питания составляют овощи и фрукты, преимущественно сырые. Животные продукты (мясо, птица, рыба, яйца, молочные продукты) убираем, всякую фигню из пакетов понятное дело тоже.
Начало забега - понедельник, 29 сентября. С участников стартовые данные, регулярные отчеты о прохождении дистанции, результаты по прохождении.
Всем удачи
начну с себя: питание будет сыроедческое, кроме овощей-фруктов еще орешки, но немного, горсточка в день. Сырые овощи и фрукты в неограниченных количествах.
Вес не знаю))) может завтра на тренировке взвешусь, тогда допишу.
HaTaIIIa
23.9.2008, 16:52
Ну надо же , как своевременно !!!
Оль , я готова , но только можно мне утром кофесыр оставить , иначе я не дойду ?
Я с вами!!!! Это здорово!!!!
Вопрос такой, а можно сыроедение у меня будет составлять 70% ? (боюсь, не смогу 100% сыроедить)
Исходные данные напишу 29 сент.
Но честно говоря, фруктово-овощной забег начинаю 27 сент.
Присоединяюсь. Я только об этом подумала.
Значит через недельку начинаем?
У меня вес сейчас почти 63 кг.
Ем: любые овощи и фрукты сырые. Тушенные овощи (немножечко масла), сухофрукты (иначе пары не высижу)
Возможно редко буду мед.
На обед - крупу (лучше с вечера залитую водой и минимум соли)
Вот-вот! Давайте будем подтягиваться! О себе:Сейчас кроме сырых овощей-фруктов-орехов в моем рационе присутствует 1)хлебо-булочные изделия 2) Сыр+ сметана 3)шоколадные конфеты
, а так же рис в виде роллов с огурцом и авокадо. Планирую отказаться от пунктов 1) 2)и роллов(что особенно тяжко), а вот 3) прошу оставить
на всякий случай. Итак, планирую сырую неделю со скудными вкраплениями шоколада
Вес сейчас примерно 58 рост 176.Как результат надеюсь увидеть отсутствие складки на животе
Цитата(Nikesha @ 23.9.2008, 17:17)
Вопрос такой, а можно сыроедение у меня будет составлять 70% ? (боюсь, не смогу 100% сыроедить)
Я думаю можно, если оставшиеся 30 процентов будут фрукты-овощи(приготовленные)
Наташ, можно наверное, ты себе сама условия ставишь
Я тоже присоединяюсь. Даже напоминалку поставила.
Возможно и я
)
И я, и я с вами. Но орехи я оставлю, особенно бразильские...Подсела я на них реально....
lyudmilla
24.9.2008, 0:13
galinchen
24.9.2008, 1:27
приветик всем! я присоединяюсь! начну прямо с завтрашнего дня, кроме сырых фруктов и овощей добавлю утром овсяные хлопья и на обед и ужин творог, кефир, сметану чуть-чуть, пойдёт так? (орехов не будет)
Супер! Я с вами
!!! Хочу только овощи-фрукты, без всяких там послаблений, а то разболталась я чего-то совсем
.
Я, пожалуй, сегодня же и начну. Чем среда хуже понедельника
? И число 24-ое очень уж нравится
.
Хорошо, с утра напала на эту темку, не успела никакую вреднятину снямкать. Пойду взвешиваться
Valentin
24.9.2008, 10:32
Natashe4ka
24.9.2008, 11:09
Ой, я тоже очень хочу с вами! Но у меня только с понедельника получится - я сегодня в гости иду...
Хотела бы оставить за собой право на овощной супчик, а то боюсь от сыроедения желудок в шоке будет)))
Цитата(ANNA77 @ 23.9.2008, 17:30)
Я думаю можно, если оставшиеся 30 процентов будут фрукты-овощи(приготовленные)
Конечно да! Так я и имела в виду
ТОЛЬКО овощи и фрукты, без всяких там послоблений, как писала Фирюза, только 20-30% будут приготовленные (на пару или варёные)
Хотя..... оставлю себе кофе по утрам (пью чёрный, и всегда без сахара)
Начинаю с 25.09!!!!!!!!
Цитата(lyudmilla @ 24.9.2008, 0:13)
Да я ляпнула не подумавши
, а потом тоже почитала рецепты у Радуги , так прям сразу захотелось начать. А Оля уже объявила с понедельника! Ну я и потащилась есть свои утренние пряники
Сказали с понедельника, значит с понедельника
Цитата(ANNA77 @ 24.9.2008, 22:34)
А Оля уже объявила с понедельника! Ну я и потащилась есть свои утренние пряники
вот и нашли виноватую
тогда так:
с сегодняшнего дня для всех, кто стартует с понедельника объявляется подготовка
Исключаем мучное, жареное, жирное и прочее недиетическое
Цитата(Rainbow @ 24.9.2008, 20:04)
с сегодняшнего дня для всех, кто стартует с понедельника объявляется подготовка
Исключаем мучное, жареное, жирное и прочее недиетическое
Вот у меня сегодня примерно такой день и получился. Варенные овощи и греча с рисом...
А завтра вообще хорошо голодать по Луне....
Цитата(Rainbow @ 24.9.2008, 21:06)
придется держать себя в руках
Да уж ты пжлста держись
мы все за тебя волнуемся
У меня завтра тоже день не из легких: иду на практику в больницу, а там кафе.... и плюшечки с корицей...запах на все фойе
lyudmilla
24.9.2008, 23:31
.....
а у меня сегодня уже был кофе и чай...но завтра - всё! кремень!
Д-первый:- слива
- кофе с орехами
- нектарин
- чай с корич. сахаром
- виноград ок 200гр
..... всё на сегодня, дальше только вода
Первый день 24.09.:-зеленый чай
-салат тыква+яблоко
-зеленый чай
-два яблока
-салат огурцы+помидоры+перец+сельдерей+укроп
Процесс пошел
.
Первый раз купила зелень сельдерея
... испортила салат: горький, и как будто чем-то хвойным отдает. Так и должно быть или я не то купила?
Еще хочу оставить за собой тыквенные семечки (самую малость), ну так их хочется, завтра куплю
И чай зеленый
Валентинчик
О-оо! Как вовремя я подоспел и созрел!
Ольчик, записывай и малину. Буду с вами, красотульки, стройнеть и очищаться на фруктиках, овощах и орешках. Надеюсь сырых
Ну хотябы недельку продержаться получится без картошки и грибов, я надеюсь. Начинаю я с завтра, но это будет как бы репетиция, а с понедельника никаких отступлений, да!
Девочки, я тоже с вами буду...Я вообще исчезла из виду, обещаю исправиться.
Цитата
Первый раз купила зелень сельдерея icon_eek.gif ... испортила салат: горький, и как будто чем-то хвойным отдает.
Ты, наверное, листья использовала? Я режу в салат только белые стебельки, а листики кидаю в супы, в гарниры(рис, каши); листва обалденный аромат дает.
ДЕНЬ 1-Й СРЕДА 24.09.08:
07.00 - Подъём
07.40 - Щи
10.00 - Зеленый чай
11.00 - Кружка молока
12.00 - 1 малюсенький квадратик белой шоколадки
13.00 - 1 большущий банан
15.00 - Салатик из овощей (капуста, морковь, масло, сахар, соль, уксус)
16.30 - Доем оставшуюся тарелочку щей
18.00 - Грейп
19.00 - Банан
Это была подготовка. Сегодня уже будет больше сырого. Правда, молочные продукты пока
не буду исключать, постараюсь их просто уменьшить, а с понедельника включить орехи в рацион, а молочное убрать совсем.
Сегодня только на воде. Полет нормальный...
Цитата(lyudmilla @ 24.9.2008, 23:31)
.....
а у меня сегодня уже был кофе и чай...но завтра - всё! кремень!
Девочки, что то я не пойму, а почему при сыроедении нельзя пить чай и кофе
? Что разве только воду пить или соки фреш?
Сыроедение, несомненно полезно и очень классно, но горяченького вкусного чаю очень хочется....
Цитата
Раз я поставила себе цель кушать сырого 50-70 процентов, то я, в отличие от нормальных людей, не уменьшаю количество съеденного варенного, а увеличиваю количество сырого. То есть просто много ем
Логично
Танюх, главное не превратить пузик в шарик, на сырой клетчатке это довольно легко сделать
Цитата
Девочки, что то я не пойму, а почему при сыроедении нельзя пить чай и кофе ? Что разве только воду пить или соки фреш?
Каждый сам ставит себе рамки. Я пока с чаем и кофиём, не могу вот так сразу стать 100%. Просто если говорить о чистом сыроедении, всё, что нагрето выше 40-50 град. уже не сырое. Но это крайности, я считаю. Тем более, что когда проходит неделя другая сыроедения, желание пить что-то кроме воды пропадает из-за обилия сока в свежих овощах и фруктах. У меня так было и я надеюсь будет опять
Natashe4ka
25.9.2008, 22:12
Ой девочки, как вы активно начали подготовку... Мне даже стыдно отчитываться...
Я сегодня и супчик, и лапшу и жульен с грибочками ела и... шампанское пила.. а еще завтра у племяшки годик.. а после завтра с подругой встречаемся, с которой три года не виделись
Но я буду стараться готовиться к понедельнику все равно!!
День второй 25.09.:Полуголодный получился:
-вода до обеда
-около 13.00 яблоко, огурец
-салат огурцы+помидоры
-вода, вода, вода... много воды-булькаю
Физ. нагрузка на нуле
galinchen
25.9.2008, 23:20
день первый сегодня все овощи и фрукты были в сыром виде
натощак 1 ст. л. льняного масла с горячей водой с ложкой мёда и лим. сока
2 стакана свежевыж. сока яблоки, свекла, тыква
4 ст.л овсяных хлопьев на воде, с пророщ. пшеницей
1 гранат, 1,5 груши
салат (помидоры, огурец, авокадо, моццарелла, зелень, сметана), 1 ст. кефира
салат (тыква, яблоко, морковь, семечки, оливк. масло, лим. сок), 120 г творога, 1 ст. кефира
lyudmilla
26.9.2008, 6:08
Цитата(Малинка @ 25.9.2008, 8:51)
Каждый сам ставит себе рамки
Д-второй:-пыльца, 1 ч. л.
-манго маленький
-слива
-банан
-орехи
-....... всё-таки кофе
а то тонус был такооой пониженный
-апельсин
- рыбная паста: морковь, лук, чеснок, водоросли, семечки
- зелёный салатик ........
Отчет:
6.00 стакан воды + 1 ч.л. цветочной пыльцы
7.00 банан
9.00 яблоко
10.30 стакан воды
11.00 бразилькие орехи штук 5
12.30 овощное пюре из:
тыква, сельдерей, паприка зеленая, яблоко, пророщенные чечевица и пшеница, пару листьев зеленого салата все в блендере до однородной массы
с 14.30 до 17.00 выпила 1л воды
18.00 нектарин
КалександраБ
26.9.2008, 21:57
вообщем хорошо, что я не прозевала это забег... куда ж я без вас.. то есть, с вами я!!
сегодня у меня был день на воде, и сок морковный свежевыжатый 1 стакан.
рост 167, вес 70.2
26.09. и 27.09.Держусь. Сложновато, но держусь. Хочется горячего, так как в квартире холодрыга. Ну ничего, зато худею!!! Очень по штанишкам заметно. Ради такого можно и потерпеть!
Кушаю эти два дня огурцы, помидоры и яблоки. Беспорядочно и в больших количествах. Только успевай на рынок мотаться
КалександраБ
28.9.2008, 6:06
а я вчера ела всякое разное.. стоит только вогнать себя в рамки, как хочется все наоборот делать. Я, конечно, буду стараться не сойти с дистанции, но ограничиваться только фруктами, овощами не смогу.
sexy_popka
28.9.2008, 20:32
Девочки решила к Вам присоединиться
После съеденных конфет (5 штук
) поняла, что самое время взять себя в руки и буду считать фруктово-овощную недельку началом возвращения в комфортное и любимое мне правильно питание.
Хочу, чтобы отражение в зеркале опять приносило только позитивные эмоции.
А еще я ни разу не пробовала сыроедение, так что хочется поставить эксперимент
У меня будет попустительство на овощной супец и зеленый чай, остальное только сырые фрукты и овощи.
Завтра я в строю и ждите ежедневных отчетов
lyudmilla
28.9.2008, 20:45
sexy_popka
29.9.2008, 0:19
Цитата(lyudmilla @ 28.9.2008, 20:45)
:iи сегодня утром, глядя на опухшее лицо я тоже поняла
Люд, я осознала съедая все эти 5 конфет, что моим вкусовым рецепторам реально противно, а мозг говорит давай жри пока дают
Научиться бы слушать свое тело лучше, отключая все ненужные эмоции....
Цитата(Rainbow @ 28.9.2008, 21:13)
все остальные, присоединяемся завтра?
Между прочим понедельник уже начался
Цитата(Смайлик @ 28.9.2008, 21:20)
Утром сделаю замеры.
И я, и я
lyudmilla
29.9.2008, 2:28
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.