объявляется набор рекрутов для проведения операции овощи-фрукты
период операции 2-9 сентября * правила овощи-фрукты (отсутствие хлебцев, кексов, шоколадов. мармаладов и пр и пр и пр)
* примечание: идея операции возникла вчера, то бишь, в субботу. многие работающие (и просто отдыхающие в выходные вне компьютера люди) не успевают присоединиться сегодня, 2 сентября, в воскресенье. поэтому проведём три варианта операции 1) как планировалось изначально 2-9 2) с момента построения в ряд - кто с 3, кто с 4, + 7 дней как и стоит по плану 3) для особо активных (например,я ) со 2 числа до того дня, когда истекут 7 дней у последнего построевшегося
<------ правофланговый рядовой Лёшка. рядовой 777, не заставляйте меня за вас краснеть! отмазки типа - завтра пригласили ф гости; завтра свидание с пупсиком, который обожает готовить и обижается, когда я не ем; у меня сейчас депрессия - не принимаютя
борьба за чистоту рядов. не поверю, что неделю буду маршировать одна
Привет, LJOSHKA! Oперация овощи-фрукты - идея заманчивая, и, надо сказать, очень актуальная. Мы, правда, будем в пути, (дня 4), как бы это осуществить... Подумаю. ;) Я была очень маленькая, ничего не помню из этих названий, мама, наверное помнит. Но все равно так приятно. Омск люблю, несмотря на то, что совсем не помню!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Рядовой! Енерал в стройных рядах в операции "овощи фрукты". Но ряды должны быть натурально без всяких отмазок и порочных мыслей типа: "ну малюсенький кусочек булочки", "пироного", мроржного..и т п врагжины объявляем войну сладостям, мучному и хлебу. начинаем с завтранева дня. наступление должно быть решающим. обмеры и взвесы предлагаю выставить в понедельник (ввиду завтрашнего присутствия моего дрожайшего мужа ВЕСЬ ДЕНЬ становится проблематично объявить свои параметры в сети так как комп будет наверняка занят. а если не занят то я буду соответсвенно занят)))) утром в понедельник объявляю во всеуслышание замеры и прочие неприятности. завтра буду травить врага арбузами, виноградом, и прочей растительностью. но хотелось бы истчо тушеных овощей ввиду сегдняшнего взятия оных на складе боеприпасов. енерад обязуетя не жрать после 18 нуль нуль и выпивать прозрачной 0% жидкости под названием "бонаква" или что то в этом роде. как план, рядовой Лешка?
Так, я свой консенсус объявила. Нуждаюсь в точных указаниях. Овощи, фрукты, это понятно. Как насчет сыров, творогов, кефиров, яиц??? Кашки у меня в дорожных условиях вряд ли получатся, хотя, впрочем, если овсянку с вечера чем-нибудь залить. Чем - кефиром, кипятком? Поделитесь, кто знает. Или не будем молочного вообще есть? Жду-с.
как прелестно! строй строица и стройница!! 1) LJOSHKA 2) Stewelena 3) Капуста 4) Kata подходим, принимаем присягу, присоеджинеямся, не стесняемся!!! я - по-черному, тока - овощи и фрукты!!! нефиг баловаца!! ПРИЗЫВАЮ ФСЕХ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНА К ОВОЩАМ-ФРУХТАМ!
Kata усё согласен! завтрева обмер-отвес! где объвляеца штаб квартира? могу предложить под размещение оной свое палаццо-лучшую залу! шоб в одном месте-так нагляднее!
Капуста ты мой сладкий!! молокочай- г*, но я выдержала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Stewelena решайте с Катюней и Капустянычем (Капустяным-ты не забывай про ограничения если есть у тебя! тебе мона щадящую программу), я подписалась по-черному, я ухожу на амуры, договаривайтесь и достраивайтесь!!!до завтра, целую всех
за "по-черному" медаль за отвагу и мужество! в свой рацион допускаю сыр (утром и низкой жирности), молоко, молокочай, кефирчук. усе. остальное овощи-фрухты. по черному тяжеловато - жуткий пмс и пост недавно был отведен. в среду и пятницу енерал вкушает по жесткому. присягу принял. палаццо занял. сижу бдю.
младший рядовой 777 с опозданием, но явился! В строю! Лёшик!!!!! тока днём хотела написать, что второй месяц не спрашиваешь, чем я питакаюсь....но решила не нюнить....и вот дождалась -меня ждут в строю!!!!!! завтра утром доёдываю допиваю овсяный кисель! и на овощи-фрукты через ень с утра позволяю себе брынзу...не более30-50гр. Всё!!! ура!
LJOSHKA я тоже хочу присоедениться к вам в "строй по черному" но а как насчет творога? я к тому, что я купила сегодня на завтра пачку творога 0,1% жирности (250г) испортится ведь, т.к. у меня в семье никто не ест творог...может разрешите, хотя бы на 2 дня его растянутьи насчет кефира, немного не допоняла:можно или нет?
Цитата
а давайте сыры кефир твороги минимального сожержания жира???
так месяц или со 2 по 9?????? а почему яйца нельзя????? а завтракать чем???? у меня и так от слив до сих пор непонятная ситуация с желудком.... такая не жесткая какая то..... ну я тож в строю..... ткоа не поняла че именно нада делать...... а вот я марширую тока мы все какие то на одно лицо......
Так, рядовой Stewelena присягу принял. Правда, он (она) сам уже испугался своей же смелости. Муж юмора не понял. Про молочное чего мы все-таки решили? не бум? А если овощи вареные сырком посыпать?????????
Новобранцев принимаете??? У Людмилы месяц, а я....... Заступаю на две недели ))))) Только фрукты и овощи!!!! Прошу енерала принять новобранца Марийку в ряды бойцов!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.