Привет Катюша
Как же да-а-а-авно я у тебч не была. да я собсна вообще редко у кого тут бывала в последнее время. но думаю скоро всё наладится, я наконец-то заведу свой личный дневник и буду как прежде ко всем в гости бегать и делиться своими успехами и поражениями в похудательной жизни. всё читать нет времени
у меня всего пол часа в интернете, сижу тут в кафе =((( по этому скажу своё мнение лишь по последним вашим постам. питаешься ты прекрасно, Бельчон. спортом и процедурами занимаешься и результат у тебя идёт. то что вес этот несчастный стоит на месте не говорит о том, что он никогда с места не сдвинется и дальше того что ты имеешь уже не получишь. Валентин, как помню, неоднократно говорил о периоде "столбняка", тут главное выстоять эту борьбу, а ты у нас умница, всё сможешь. отражение своё нужно любить, иначе никак, хотя я сама на себя в зеркало без слёз смотреть не могу, но в итоге посылаю все к черту, говорю себе, что я самая красивая и иду с высоко поднятой головой. мне тут вообще недавно мой любимый мужчина заявил на мой вопрос "я красивая или симпатичная?", что я НИ-КА-КА-Я по меркам именно мужчин, но во мне есть какая-то изюминка которая собсна их и притягивает ко мне. стояла и думала как на такие слова реагировать. в итоге промолчала и впредь не вела больших таких разговоров. ну его.
ты у нас обалденная, я помню все твои фотки
а ножки-то, ножки... мечта любого мужчины! так что ты на себя там не наговаривай, нас не обманешь! =)
всё, люблю, цАлую, побёг бедный ребёнок.
оч соскучилась.