Катюшенька родная!!!!Привет красавица моя!!!Бедняжечка заболела,надеюсь сейчас уже получше
Лов ю!!!!!!!!!!
Ассолька
11.9.2007, 16:20
Кать...как дела-то????
Всем привет
отчет-понедельник:
питание:кофе,салат(огурец,помидор,салат,олив.масло,яблоко)600,2апельсина,3кус. дыни,овощ.бульон(горячего хотелось)
процедуры:кофейная скраб маска против цел.+обертование,душ с рукавичкой,крем д/тела,энергококтейль д/лица,гель от синяков,гель д/венок,стоматолог
спорт:ПБШ6км,обруч30мин,пресс
отчет-вторник:
питание: кофе,бульон,винегрет(свекла,морковь,шампиньоны,укроп,цвет.капуста),йогурт питьевой,отвар трав
процедуры:коф.клизма,душ+прилагающие,ингаляции
спорт:пресс,обруч15мин
Вообще дни сумашедшие получились. В понедельник ходила чистить камень(знала бы не боялась бы ). Врач похвалил,грит в этом году его практически нет, и всё благодаря правильному питанию. Процедура заняла 18мин из положенных 50. Кста. сказала что я заметно схуднула по сравнению с прошлым годом. Эхь, видела бы она меня в конце января или в начале июня, где я действительно и схуднула и подтянута была(71.8кг)
Потом не успев домой из магаза, выясняется что сегодня первый день занятий самбо у сына и племяши. Хватаю детей и как сайгак на занятия. Потом были показательные,я и дети в восторге. Выступали чемпион Европы и еще какой то призер.
Но после всего тренер делает выговор "Мамочка,за сегодняшний день меня никто так не утомил как ваши дети! еще 2 замечание и на вылет". Они действительно отвратительно себя вели. Устроила им политику партии. Нинаю,впечатлились ли. Но даю им еще 1шанс. Так как такого позора больше не хотца. Давненько меня так не отчитывали
Жаль, к занятия самбо приплюсовывается плавание. Что не может быть плохо для деток
Ну а вчера на мну чтото нашло, замутила большую салатницу винегрета и цел. день питалась им и тупо играла в нарды. Какое то странное безразличие ко всему. Но вечером пришли мужики(и не только мои) и понеслось. Готовка,уборка,мытье посуды,глажка. В общем успокоилась лишь к 11 вечера. Ну и ладно
Хочу сегодня и в басик сходить и на шейпинг, т.к. вес от безделия начинает увеличиваться,что естественно мне не нра
Ассолька Фиолетово как то. Надо срочно что то делать
Nira Вах! пропажа обьявилась Ну что, снова в бой? Уже получше но также кашляю и сопливлю но в чуть уменьшенном варианте
Kata Катюш,вчера подглядывала. Нет слов. Звезда в шоке,как грится
Sova Как раз эту процедуру и делаю. Помогает но не всегда. Но у стома было нормуль. Правда слюной захлебывалась)))) Впрочем как и всегда у них в кресле
Ankiwa Пасибо,солнце! взаимно
Romantica Толи стомы хорошие толи аппаратура, но тут я боюсь их меньше)))))) боли почти не чувствуется. Когда то умудрялась даже задремать во время процедуры
Natashenxka Хих, да уж, процедура мало приятная
Бельчонок, детей особо не ругай постарайся объяснить им что своим поведением они ставят тебя в неловкое положение! Да и это просто невежливо и не культурно! Только спокойным голосом! Салатики кушаешь молодец, но фруктов что нет! И не безразличничай! Жизнь прекрасны, А ты еще лучше)))))))
Ассолька
12.9.2007, 10:35
Цитата(Bel4ona @ 12.9.2007, 8:56)
Ассолька Фиолетово как то. Надо срочно что то делать
НАДО!!!!)))) причем срочно! Собралась на шейпинг? Отлично!
Лично меня спорт выводит из мрачного состояния))) Тебе того же желаю!
Катенок! Нужна помощь???? Обращайся!!)))
Natashenxka
12.9.2007, 11:49
Бельчёнок чао!!!
Цитата
замутила большую салатницу винегрета и цел. день питалась им и тупо играла в нарды
бывает...но хоть замутила винегрет а не чего-нибудь нехорошее
хоршо сегодня поплавать и отзаниматься, чмок
Белка, да ты гирой! прально Натка похвалила - могла бы ведь и не винегрет замутить а потом тупа играть в нарды..могла бы ведь че нить похуже)))
Белка помнишь ты писала :никакие синди и домашние тренировки не заменят тренажерки...-обоснуй а?
а то я кроме домашнего спорта ничем не занимаюсь!
Ох,девчата,я сегодня так усталь
Но при этом усталость приятная,если не считать завтрешней боли в мышцах
Ставлю себе сегодня твердую пять! Я молодца,хоть и вес на месте,зато сделала чуть ли не недельную норму в плане спорта и процедур
Лишь обертования не было,т.к. в 10 уехала в бассейн, а в день посещения соллярий я сию процедуру не делаю. Завтра обзательно ,торжественно клянусь
через 15 мин. обруч и Бельчона ай молодца!
Kata Тока винегрета за один присест грамм 600 сьедено было. А всё дело в том что времени нет на поесть нормально. А на ночь глядя не хочется портить картину, даже ЗЧ не пью.лишь воду
Цитата
никакие синди и домашние тренировки не заменят тренажерки...-обоснуй а?
да,под Синди почти все группы мышц работают, но в тренажерку они больше прокачиваются. но если честно,сидела вспоминала в чем разница и не вспомнила. давненько не было ни того ни другого
Наверно за счет того что дома мне трудно,а точнее лениво настроится на спорт. Вечно причины находятся оттянуть сей момент....месяца так на два))))
Natashenxka Сегодня ваще свекольный день:борщ и винегрет))))) Люблю я её! Пасибы! отзанималась от души!!!!!!
Ассолька Тысячу раз права. Так взмокла сегодня. Такого эффекта потовыделения у мну даже в сауне не происходит И настроение поднялось!
Помощь нужна!!!!!! в поиске тренажерки...ни одна не нра
Ankiwa Я не ругала, а разложила по полочкам. Раз не хотите вести себя хорошо,значит на занятия ходить не будете, пора уже к дисциплине приучать. Кстате говорят Самбо очень этому способствует!
Да,с фруктами в последнее время напряг,наверно за лето облопалась))))
Всё, побежала к станку,читай обручу. Попозже раскашу радостную новость для меня по поводу спорта на ближайшие 3месяца!
Romantica
12.9.2007, 23:26
Ой, Бельчона, сто лет тебя не видела!
Ты фотки не собираешься выкладывать? ;)
Да уж, в плане спорта и процедур ты не то что недельную- месясную норму выполнила! Вот с кого надо брать пример!
Ксю
Действительно. А фоток кажись в этом дневничке ваще нет На мну это не похоже.
Но на данный момент фоткаться не хочется. Не нравлюсь пока себе. Вот понравлюсь и буду напрашиваться и вам понравиться
Я ток от тебя,с вопросиком забегала
Со спортом это да. Оторвалась. А то КД должны придти судя по Катюниному календарю Не скоро опять встряхну сальцом)))))
отчет:
питание:кофе,борщ,винегрет,яблоко+сыр,апельсин,отвар фиалки
процедуры:душ с рукавичкой,гидромассаж,турец.и фин. бани, контр.душ,маска д/волос,скраб,самомассаж,крем д/тела,солярий,масло д/тела,энергококтейль д/лица,гель отсиняков,маникюр
спорт:ПБШ4км,бассейн1.5км,шейпинг1ч20м,обруч45мин,пресс
а рассказать вот о чем хотела. О шаляве
Купила вчера членский билет на занятия в нашем районе:ПБШ с палками,танцы-кантри,йога,аквааэробика,шейпинг
ну и короче стоит всё это удовольстывие ВНИМАНИЕ!!!!!! 12евро за 3месяца!!!!!! Вот это я называю халява. Так как даже одно занятие аквааэробикой стоит 8.50евро ;)
Это конечно не совсем те занятия какие бы мне хотелось. Но.....уж лучше что то чем ничего;)
Это наши местные кумушки добились справедливости, т.к. наш район совсем не организован для таких мероприятия. Типа каждый сам за себя.
Сегодня обещала сделать обертование Так ноги болят,точнее мышцы
Бельчона в строю!!!! и мне это нра,читать одно удовольствие, а потом размышлять
Бельчона!!! Ты столько спортом занимаешься! Я фигею! Да и процедурок столько!!! Я по сравнению с тобой вообще сижу и ниче не делаю?! Откуда сил столько!? А!? расскажи? Я вот просто с ног валюсь уже, и не то что массаж умыться себя через не могу заставляю!
Кать, вот это я понимаю..вот это молодечик!умница!
а халява - чудо просто! рада за тебя!!!!!!
как кд??)))))))
Сьездила в магаз. купила слитный купальник,плавательную шапчонку,химию,сыну кроссовки да учебные принадлежности(кста,целлюлит у него вывела ,теперь за себя браться надо,вот уж не думала что это будет моей проблемой )
Сегодня решила на аквааэробику не идти,т.к. завтра с сыном в бассейн,и в субботу со знакомой, короче в каждый день-вредно
Лучше займусь уборкой. У мну ЖОР так что ща кашку срублю(должно помочь )горячая и питательная+кефир
Может сделаю кикаэробику(мышцы на ногах болят)
Kata Не пришли до сих пор но ЖОРик то появился,так что максимум завтра наверно. Пасибы Сама собой горжусь
Ankiwa Дык если бы не бассейн стока процедур не было бы Аха,терь среда самый спортивный день будет А силы наверно за прошлую неделю поднакопила.пока болела
Ну я ж не учусь не работаю,так что не устаю. Вот если бы ещё и не ленивость моя
irina777 Да-да,в строю,харэ отлынивать
12 евро
- вот это капитализм!
А ну не кушать там много, нам сверху видно все, ты так и знай!
Ах, Катрин...завидую халяве белой завистью...
Катюша, пришла тебя навестить! Соскучилась!
Давненько я не видела уже твоих фоток в душе, перед обертыванием или в чулках!
Выходи из подполья, мы тебя любим, не жди когда вернется 71...
Natashenxka
16.9.2007, 10:12
Бельчёнок как выходные проводишь?
Romantica
16.9.2007, 23:37
Привет!
Ну так что тебе больше нравится: йога или пилатес? ;)
Мне- пилатес
Всем приветики!
в кратче
пятница:бассейн,соллярий и соответствующие процедуры,питание на 5
суббота:бассейн,гидромассаж и соответствующие процедуры,танцы,питание на 2(гости)
воскресенье:гости(утомили ),питание на 3
понедельник:ничегонеделание питание на 4
В субботу после бассейна меня поставили в известность что будут гости с последующим походом на дискотеку. Изначально намечался мальчишник. Но мужики почему то передумали....
Вела себя отвратительно в эти дни. Но провела я их шикарно. Иногда и расслабляться нуно. Тем более с мужиком вроде как и совесть чиста))))
Натанцевалась от души,за сим за столиком почти ни сидела
При том что все эти дни быди КД. Сразу же +3кг. Но к понедельнику уже от 2х избавилась. Сегодня и этот добью(должна!) ведь будет йога,тренажерка и аквааэробику. Хих, и где найти время на покушать?
Romantica а пока и незнаю будет ясно попозже. через полтора часа начнется! йога,пилатеса не будет как оказалось
Natashenxka уууууу. Очень бурно провела
ohyra Ооо! Вижу Верунькин стал посвободней!!!!!! Бассейн и мне нра,особенно если в нем есть гидромассаж
Kirik Хих, я уже и забыла что у меня такие есть Надо будет время найти да все фотки выставить,то бишь завести альбом
о 71 я уже и не мечтаю. мне б скромненько так 75 На первое время
Ptizzza Дя,халява штука такая........
Ворожея Много и не ела, а вот вредное проскальзывало
второй раз за год попросили бабушку взять внука ночевать (21-10). Так ели уболтали. Можно подумать вечно на неё все тяжести бытия вываливаем
на диско встретила свою девичью любовь Более того, это оказался подопечный ММы. Кхе, подруга грит такими жадными глазами на него зыркала. Стыдно
Но я лишь вспоминала молодость...не болеее
Главное чтоб про эти взгляды не стало известно ММе. Кто знает,вдруг болтуны имеются
Ах, да. Мы ж на русскую дискотеку сходили. Мне понра
Катюш - я иногда просто выпадаю - сколько у тебя физактивности и разных процедур!!!
Ассолька
18.9.2007, 10:13
Кать...вот читаю твои отчеты..и так захотелось "тряхнуть" стариной и сходить на дискотеку)))
Цитата
Мы ж на русскую дискотеку сходили.
то есть там все русские?
Цитата
будет йога,тренажерка и аквааэробику
Ай да Бельчона! Ай молодцА!)))
Natashenxka
18.9.2007, 11:01
Бельчён приветик!!!
я тоже ужасно хочу на русскую дискотеку!!!!!
молочинка - отлично развлекаешься!!!!
Цитата
ведь будет йога,тренажерка и аквааэробику.
вау!!! как всегда активная!!!
чмоки, хорошего денёчка
У нас бабушки такие же были, пока уболтаешь посидеть...
А теперь уже сами сидят!
Хорошо что хорошо развлекаетесь, 100 лет не была на дискотеке. Дети уже ходят, как то непривычно это осознавать...
Как там твой сынок, подхудел хоть малость?
Удачи!!!
Romantica
18.9.2007, 22:14
Катюх, привет :a015:
О результатах не забудь отчитаться ;)
кхе,как бы отчет написать(стока времени отсутствовала)
Вторник:
йога,тренажерка,аквааэробика,плавание1.5км,обруч,пресс,гири
сауна,маска д/волос и лица,крем д/тела,обертование с глиной,антицел.массаж+массажер,душ с рукавичкой и скраб
овощ.суп,кефир,минералка,апельсин,нектарин
Среда:
шейпинг,обруч,пресс
обертование с глиной,душ с рукавичкой,самомассаж
суп,апельсин,рагу,котлетка,кр.вино150гр
Четверг:
аквааэробика,плавание2км, обруч,пресс
сауна,душ с рукавичкой,крем д/тела,маникюр,антицел.массаж+массажер
суп,апельсин,нектарин,натур.йогурт+банан,3овс.печенюшки
Вроде всё))))
Romantica ,отчитываюсь,мне,как и ожидалось,было сонливо на йоге))))) Не моё. Наверно не буду ходить. Это конечно полезно,но не моё,а насильничать не хочется, кто знает, может в декабре-когда у меня сама сонливость и ленивость проснется,то и начну ходить ;)
Rin
Мила Я ну с нашей бабушкой пока договоришься(убиться тапком). Пашка звонит"Мама, возьми внука на ночь",№не так уж часто мы тебя просим,в этом году впервые кажется","Тебе его даже кормить не придется,как проснется,отправляй домой". Короче грустно слушать было и противно......Проще не просить
А целлюлит я благополучно у него согнала +бассейн2раза в неделю,Самбо,велик
ПСы: твое имя настолько редкое,что смайлика не нашлось )
Natashenxka Да, и так на диско раз по завету (1-3раза в год), а тут сразу на русскую!!!! Класс!!!! Есть еще одна где-то. Вот думаем через недельку сходить(посмотрим по деньгам, а то Пашка у нас не ожиданно полюбил коньяк. Так его 3-4 бокала обошлись дороже чем посиделки дома )
Ассолька Неее, русских там конечно много, но также были эстонцы и финны процентов 10 правда
Дискотека рулит Если музыка отличная. А не тупо сидишь за столиком, в ожидании незная чего
Ptizzza как грится, то пусто то густо))))) Сегодня уже наверно не появлюсь. Зубной врач,тренажерка,гидромассаж и солярий+генералка дома Заодно тока это я не люблю пятницу
Ассолька
21.9.2007, 15:06
А что значит русская дисткотека??? Блин прости , что допытываюсь...
просто интересно..Мне ж отсюда..не совсем понятно...
Кстати..гыыы)) еду на дачу..говорят грибов до фига кругом???
Как у вас дела обстоят с грибами?? Финики в лес ходят???
Бел прива!
заходь на фоты!
Катюша! Ты не за грибами ли ушла?
У нас все высохло... грибов в этом году нет!
Natashenxka
7.10.2007, 20:22
Бельчёнок!!! ты вообще где????
скучаю .....
Ассолька
21.10.2007, 1:50
И правда пропала..наверно всё по дискотекам, да по дискотекам....
что то наша катюша опять пропала! Как то набегами забегает, хотя выходные все-таки! Опять на диско зарулили
А у нас тут нет русской дискотеки - ксть русский ресторан, но я туда не хожу, там куча салатов с майонезам и торты-медовики, не для красотуль такое!
Мы вот кстате думаем в этот четверг на диско тоже ломануться, не были ну очень давно, больше года точно, если не считать танцевального бара в Эдинбурге, в наш отпуск в июне!
Natashenxka
30.12.2007, 13:34
уже новыйт год...а тебя всё нету
Катюша!!! С Новым годом! Пусть он будет удачливее этого!!! Ну и может ты появишся...
tatianavirgo
30.12.2007, 20:50
Белочка, привет! Поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю счастья, здоровья и волшебства в твоей жизни!!!
Ptizzza
31.12.2007, 17:30
lenuska
31.12.2007, 17:41
Бельчона, поздравляю с наступающим новым годом! Желаю тебе удачного года, счастья, любви, оптимизма, мира в семье. Желаю побольше тепла и радости, успехов.
КАТЮША, С НАСТУПИВШИМ 2008 !С открытым сердцем и любовью
Желаю счастья и здоровья!
Пусть Новый год, со счастьем новым,
В ваш дом хозяином войдет,
И вместе с запахом еловым
Успех и радость принесет.
Тезка, ну куда же ты пропала????
Приветик, прочитала твой дневниЧОК! Какая ты умничка!!!!
Только куда-то пропала? Не пишешь ничего, а мне оч. интересно, на сколько ты еще похудела
Бельчик, давай возвращайся!
Ведь наверняка шпиенишь за нами)))))
а мы тя ЛЮ и ждем ооочень!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.