Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вета. Через тернии к звездам!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
вета
Камила приветик! Большое спасибо за поддержку. Фотки выложу обязательно. aa28.gif Обязательно забегу посмотреть как твои дела.
вета

Моя дочка Лизавета.
вета

Остановка на трассе за Липецком после долгой дороги. Мой муж и дети.

Я с мужем в лесу. Нашли грибочек!!!

В зоопарке.
вета

На море 2008 год.

Новый год 2008

Наш любимец кот Кузя.
Камилка
Приветик, Веточка h020.4.gif ой какие у тебя детки симпотичные!!!! лапочки просто))) и вы с мужем очень красивая и гармоничная пара))) вы мне очень понравились!!!
Как твои дела?
Кстати, совсем забыла поздравить тебя с отвесиком))) и полностью согласна с тобой, что d040.2.gif b01.png b01.png b01.png
вета
Цитата(Камилка @ 3.11.2008, 17:15) *
Кстати, совсем забыла поздравить тебя с отвесиком))) и полностью согласна с тобой, что d040.2.gif b01.png b01.png b01.png

Камила спасибочки за поздравления.Для меня каждый килограмм-это подтверждение, что вегетарианство самый правильный шаг который я сделала. Вчера приезжали друзья из Питера. Как обычно собрались за столом. Все были в небольшом шоке, что я не ем мясо и т.п. Зато я испытывала чувство гордости когда все восхишались моим постройневшим телом.
Камилка
Вита))) полностью с тобой согласна, вегетарианством надо ИМЕННО гордиться!!! так что ты просто умница, и правильно- гордись тем, что стараешься вести ЗОЖ и даже тело твое даёт тебе понять, что ему так гораздо лучше! я безумно рада за тебя a035.gif
вета
Отчетик 2.11.
Завтрак-сыр адыгейский, кофе.
Обед-овощи с грибами, чай зеленый.
Полдник-виноград.
Ужин-салат из капусты, картофель, перец, помидор, огурец, ананас. И много шампанского, вина, танцев и приятных эмоций.
Отчет 3.11.
Завтрак- сок томатный, чай зеленый (голова болит после вчерашнего застолья)
Обед-блинчик с овощной начинкой и огуречным соусом, чай, клубничный дессерт.
Ужин-фрукты со взбитыми сливками,съеденные с тела мужа. Было ОООООчень вкусно!!!!!!!
Natashe4ka
Приветик, Оль! Я Наташа, пришла знакомиться! hb.gif hb.gif hb.gif

Почитала твой дневничок - у тебя такие красноречивые результаты за столь короткий срок. Но я не удивлена - красотуля и вегетарианство творят чудеса! Самое прекрасное, что в отличие от диеты, ты не напрягаешься из-за чувства голода)) Я не вегетарианка пока, но от мяса тоже отказалась больше месяца назад! И не тянет a075.gif a075.gif a075.gif

А еще фоточки посмотрела - просто супер! Такая очаровательная блондиночка. Особенно понравилась фотка, где вы с мужем вместе, тебе очень идет это платье - КРАСОТКА! И детишки такие клевые! Тоже хочу в будущем мальчика и девочку wub.gif wub.gif wub.gif Гармония)

Цитата
Ужин-фрукты со взбитыми сливками,съеденные с тела мужа. Было ОООООчень вкусно!!!!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Тебе вкусно, а мужу еще и очень приятно d060.gif d060.gif d060.gif
alinchik
Олечка, привет!!!
Фоточки -просто супер!!! Какие у вас детки чудесные! ммммм....загляденье!
Ты молодчинка, процесс идет, гляжу! поздравляю, ты на верном пути!!!
Целую крепко!!!
Камилка
Цитата(вета @ 3.11.2008, 19:47) *

вау-вау-вау aa17.gif aa17.gif aa17.gif
какой полезный и приятный десерт!
вета
Цитата(Камилка @ 4.11.2008, 20:26) *
какой полезный и приятный десерт!

Камила, дессерт был просто супер!Муж последний раз слизовал тоже самое с меня, но переборщил со сливками. Теперь на нах смотреть не может, хотя они и растительные. a095.gif
вета
Цитата(alinchik @ 4.11.2008, 0:06) *
Ты молодчинка, процесс идет, гляжу! поздравляю, ты на верном пути!!!

Алинчик, солнышко приветик! Что то тебя долго не слышала. Просто огромное спасибо за поздравления и поддержку. Мне без пддержки красотуль ни как не обойтись. Забегу к тебе в гости, обязательно. Целую aa28.gif
вета
Цитата(Natashe4ka @ 3.11.2008, 23:13) *
Почитала твой дневничок - у тебя такие красноречивые результаты за столь короткий срок. Но я не удивлена - красотуля и вегетарианство творят чудеса! Самое прекрасное, что в отличие от диеты, ты не напрягаешься из-за чувства голода)) Я не вегетарианка пока, но от мяса тоже отказалась больше месяца назад! И не тянет a075.gif a075.gif a075.gif

Приветик Наташа!Да я своим результатам иногда сама удивляюсь. Столько перепробовала диет-эффективных нет. Только пересмотрела свои взгляды на мясо и сразу результаты. От голода не падаю, ноги за собой не волочу, а наоборот прилив сил. Наташ, ты стремись к лучшему для своего организма. Послушай его что он тебе скажет, например чарез полгода. Наверное спасибо!!! Забегу в гости обязательно a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
вета
Отчетик за 4.11.
Завтрак-кофе,хлеб с сыром.
Обед-суп с грибами, чай зеленый.
Ужин-картофельное пюре, салат из капусты, моркови,зеленого горошка,чай брусничный.
b01.png
Камилка
Привет, солнышко!!!!!! а я уже соскучилась по тебе
Приходи в гости))))
Хороший у тебя отчетик) насчет мужа и того, что переборщил со сливками...рассмешила))) ну даёте)
А что это за сливки такие растительные? никогда не слышала....?
вета
Цитата(Камилка @ 6.11.2008, 18:28) *
А что это за сливки такие растительные? никогда не слышала....?

Камила приветик! Ужасно соскучилась по красотулям. У нас дома меняли окна и пришлось все вещи таскать туда сюда, в том числе комп. Не было возможности даже заглянуть на сайт. Зато теперь в квартире тепло и уютно.
По поводу сливок-они в балончиках, называются "фитнес", там конечно куча всякой дряни. Состоят из растительных жиров, сахарного сиропа, молочного белка. Ну и всякие стабилизаторы, регуляторы. В гости обязательно забегу.
Отчетик за 6.11.
Завтрак-кофе, творог зерненый.
Обед- 5 шт. вареников с капустой и сметаной.
Ужин- картошка жареная, огурец, чай каркаде.
Камилка
Привет, зайка)))
уууррра, ты снова с нами, поздравляю с новым окнами))) теперь теплоооо будет)
Хороший отчетик....только вот мне жареная картошечка не пришлась по душе....(
Ну а так- всё равно умница) и я тебя лю
Хороших выходных)
вета
Отчетик за 7.11.
Завтрак-кофе, творог.
Обед и ужин-салат из капусты с зеленым горошком, чай зеленый.
Отчетик за 8.11.
Завтрак-кофе, клубника.
Обед- салат из огурцов помидоров, оливок, лаваш, чай зеленый.
Ужин-виноград, чай каркаде.
Камилочка я с тобой согласна, что жареная картошка, да еще на ужин не очень хорошо. Буду исправляться.
Natashe4ka
Олечка, приветик!
Новые окна - это замечательно. поздравляю!
Очень понравился вчерашний отчетик. Ну ооооочень понравился! Сплошные фрукты-овощи! Такими темпами ты скоро добъешься серьезных результатов! Чмоки.
вета
Цитата(Natashe4ka @ 9.11.2008, 9:47) *
Очень понравился вчерашний отчетик. Ну ооооочень понравился! Сплошные фрукты-овощи! Такими темпами ты скоро добъешься серьезных результатов! Чмоки.

Самой понравился свой отчетик, наверное подейсвовала критика Камилочки.
Отчетик за сегодня 9.11.
Завтрак-каша 5 злаков, кофе.
Обед-суп грибной, овощи тушеные.
Ужин-салат из огурцов и помидоров с растительным маслом, 2 яблока, чай зеленый. a115.gif a115.gif a115.gif
Ящерка
Приветики!

Я чето долго не могла найти твой дневничек, сслылки то не внизу, вот я набегалась, а потом через твой профиль зашла!!!
Принесла тебе в домик дерево счастья, мира.
Здоровья твоей семье, а тебе - желаю добиться результатов неописуемых.. Ты такая хорошенькая, позитивная!!!! Отчеты загляденье b01.png
Буду часто забегать к тебе в гости! Жди! Салатики нарезай !!! покушать я люблю d060.gif

Natashe4ka
Оля - умница! Отчетик завидно-замечательный!! Када будут замрчики для выявления результатов?
Желую удачной недели и хорошего настроения! Целую.
вета
Отчетик за 10.11.
Завтрак-кофе, сыр.
Обед-суп грибной, гренки.
Ужин-яблоко, чай каркаде.
Вот такой у меня сегодня незамысловатое меню. Нет времени совсем готовить. Устаю, с ног валюсь.
Ящерка, спасибо отдельно за деревце, буду обязательно поливать его.
Натульчик, замерчики делаю постоянно, вот только их не записываю. Надо этим заняться. А вообще я предпочитаю весы для контроля. a115.gif
Камилка
Привет, Зайка моя!!!! как я уже по тебе соскучилась..чего в гости не заходишь? sad.gif sad.gif тебе там не замучали на работе? отдыхай, малыш, по-больше! нам не надо, чтоб ты с ног валилась!
Оленькаааа!!! ай, какие у тебя отчетики суперские, просто слов нет!!! a115.gif n020.gif Какая же ты умница!! a070.gif
Ни на секундочку в тебе не сомневалась! умеешь взять себя в руки и достигнуть результата! Так держать, солнышко! sm01.gif
Камилка
Ольчик...куда ты запропастилась??? Мы скучаем.... sad.gif
вета
Отчетик за 12.11.
Завтрак-кофе, творог зерненый.
Обед-суп грибной.
Ужин-салат из свеклы, чай каркаде.
Отчетик за 13.11.
Завтрак-кофе, сыр.
Обед-овощи тушеные с грибами.
Ужин-2 хурмы, чай каркаде.
Вот добралась до компа. Что то у меня мочевой прихватил. Наверное где то подпростыла. Вроде и одеваюсь тепло. С нашей псковской погодой все может быть. Ну да ладно скоро все пройдет и опять буду скакать и прыгать. Вес у меня стоит на месте, так и не хочет двигаться. Но я не растраиваюсь по этому поводу. Знаю, что я смогу дойти до конечного результата. ng19.gif b01.png
Камилка
Выздоравливай, солнышо!!!!! Всё будет хорошо!!!
вета
Отчетик за 14.11.
Завтрак-кофе, йогурт.
Обед-борщ с грибами.
Ужин- огурец, апельсин, чай зеленый.
alinchik
Оленька, привет!!! Как у тебя дела? со здоровьем как? Кушаешь как птичка. wub.gif Давай уж не болей! ng19.gif b03.png d03.png aa28.gif
вета
Отчетик за 15.11.
Завтрак-кофе, тост с маслом.
Обед-борщ с грибами, чай зеленый.
Ужин-виноград, хурма, чай каркаде.
Отчетик за 16.11.
Завтрак- банан, кофе.
Обед-борщ с грибами.
Ужин-хурма, чай зеленый. Соблазнилась на пряник тульский (свекровь передала).
Со здоровьем что-то ни как. Кушаю таблетки, а толку ни какого. На улице слякоть, пошел первый снег. Ну и настроение соответствующее.
Алинчик приветик, забегу сегодня к тебе посмотрю как твои дела.
Natashe4ka
Олечка, привет! Ты давай настроение свое поднимай - сразу на поправку пойдешь! Потому что выздоровить с плохим настроением нереально, сколько бы таблеток ни кушала!
Отчетики очень хорошие, даже не смотря на пряник.

alinchik
Поправишься, куда денешься! простуда. ведь. если ее не лечить, проходит через семь дней, а если лечить, то через неделю! icon_mrgreen.gif Витамина С больше употребляй, чтоб иммунитет поддержать!
А первому снегу надо радоваться! У природы нет плохой погоды,ведь! Давай, приходи в тонус!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif aa2.gif aa2.gif aa12.gif
Камилка
Солнышко, не болей!!!! Отчетики хорошие!!! поправляйся hb.gif
вета
Отчетик за сегодня.
Завтрак-кофе,тост с маслом.
Обед-салат из огурцов, помидоров, редиса со сметаной.
Ужин-2 груши, салат, чай каркаде.
Камилочка, Наташечка, Алинчик всем приветик! Огромное спасибо, что про меня не забываете, навещаете. Вот потихонечку выздоравливаю. У меня не простуда была, а обострился цистит. Ужасно не приятное заболевание. Хотя приятных и не бывает. За прошлые дни отчетики писать не буду, так как питалась, не пойми чем. Ужасно потянуло на хлеб. Вес так и стоит на месте. Наверное организм с наступлением холода не хочет расставаться с жировыми отложениями. Холодно ему наверное. Я кстати заметила, что стала мерзнуть, особенно ноги. Даже ночью сплю в шерстяных носках.
Сегодня у нас такой снежок нападал. Прямо красотища!!! d040.2.gif a035.gif
anita
Олечка, пришла познакомиться! rev.gif rev.gif rev.gif
Такая милая на фотках!
И детки красивые!У меня тоже маленькая дочка!
Последний отчет отличный! n020.gif n020.gif n020.gif
Буду забегать к тебе, окей? hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
вета
Отчетик за 20.11.
Завтрак- кофе, тост с маслом.
Обед-творог со сметаной.
Ужин-спагетти с бакложанами, чай зеленый.
Леночка приветик! Заходи обязательно в гости, я всегда буду рада.
вета
Отчетик за 21.11.
Завтрак-кофе, тост, творог.
Обед-каша рисовая.
Ужин-2 банана, творог
22.11
Завтрак-кофе, банан
Обед- творог, чай зеленый,хурма.
Ужин- картофельное пюре, лечо, морковные котлеты.
Вот такое у меня меню за последние два дня. Сбросила еще один кг. Это моя личная победа. Думаю, что к новому году доберусь до 70 кг. b01.png b01.png b01.png b01.png b01.png b01.png
вета
Отчетик за 23.11.
Завтрак-хурма, каша рисовая, кофе.
Обед-картофельное пюре, салат из капусты с зеленым горошком, чай зеленый.
Ужин- салат, чай каркаде.
Отчет за 24.11.
Завтрак-кофе, каша овсяная с изюмом.
Обед-картофель, салат из капусты, чай брусничный.
Ужин-салат из моркови, капусты, кукурузы, чай каркаде.
Valentin
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Olgushka

Олечка, привет!
Пришла познакомиться! У меня младшую дочу тоже Лизавета зовут, и я именно так ее зову (ну т.е. без начальной буквы Е).
Питаешься отлично! А перекусов ты не делаешь?
вета
Цитата(Olgushka @ 24.11.2008, 23:27) *

Пришла познакомиться! У меня младшую дочу тоже Лизавета зовут, и я именно так ее зову (ну т.е. без начальной буквы Е).
Питаешься отлично! А перекусов ты не делаешь?

Приветик! Я тоже свою дочку в основном зову Лизавета, а иногда Элизабет ( когда она очень нарядная и элегантная, как взрослая женщина).
Перекусов не делаю, иногда пью зеленый чай, помогает справиться с чувством голода.
Отчетик за 25.11.
Завтрак-плов фруктовый, кофе.
Обед-лечо, кусочек хлеба.
Ужин-фасоль тушеная с грибами, брокколи, перцем, морковью и томатной пастой. Вкуснятина необыкновенная, готовила первый раз.
Валентин, огромное спасибо за прекрасные цветы. Сразу стало тепло и уютно среди снежной зимы.
вета
Отчетик за 26.11.
Завтрак-кофе, фасоль тушеная.
Обед-банан, яблоко, чай зеленый.
Ужин-овощи тушеные, чай с медом, банановые чипсы.
alinchik
Оля, привет! я как обычно, ночной гость... с питанием все хорошо у тебя, гляжу. Молодечик!
Целую тебя! hb.gif
mashkaa
Приветик! У тебя такой дневничок позитивный! Давай дружитьsmile.gif
вета
Отчетик за 27.11.
Завтрак-кофе, бутерброд с сыром.
Обед-плов фруктовый, чай зеленый.
Ужин-чай каркаде, тост.
Отчетик за 28.11.
Завтрак-кофе,тост с сыром.
Обед-2 хурмы, плов фруктовый.
Ужин-чай каркаде, 2 конфетки
mashkaa
Приветик, красотулечка. Хорошего тебе вечера!
Какие у тебя отчетики smile.gif Конфетки, конечно -зря.
И каркадэ, няяям, я тоже его люблю, кисленький такой smile.gif

А как ты фруктовый плов готовишь? Представила себе эту вкуснотень и тоже захотелось smile.gif
Камилка
Солнышко, ВЕТИК!!! где ты пропадала? 100 лет тебя уже не слышала, так соскучиласссьььь)))) дай расцелую aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Хороших тебе выходных, заходи в гости, всегда рада тебя видеть a075.gif
Ящерка
Приветик Олечка!! А на выходных появишься???

a010.gifa010.gifa010.gif
Цитата(вета @ 28.11.2008, 23:53) *
Отчетик за 27.11.
Завтрак-кофе, бутерброд с сыром.Обед-плов фруктовый, чай зеленый.Ужин-чай каркаде, тост.
Отчетик за 28.11.
Завтрак-кофе,тост с сыром.Обед-2 хурмы, плов фруктовый.Ужин-чай каркаде, 2 конфетки

Ой, ой, Конфетки проскакивают..... icon_eek.gif ну 2 маленьких если только....
А воды сколько пьешь? ох-хо-хо, у меня тоже каждое утро кофе.... icon_eek.gif не могу без стимуляторов..
не пропадай!!!!
Выходи на связь!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
вета
Привет всем красотулям! Ужасно соскучилась. Наш комп был на профилактике.Сразу напишу отчетик за сегодняшний день.
Завтрак-кофе, тост из черного хлеба, салат капустный.
Обед-суп грибной, кусочек хлеба.
Ужин-котлеты морковные, сок морковный свежевыжатый, орехи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.