Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вета. Через тернии к звездам!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
alinchik
Оля, привет! я с ответным визитом!
Посмотрела я на тебя- ты очень эффектная дамочка! чем-то Мерилин Монро напоминаешь. b02.png ng19.png
А я долгое время с родителями жила в Псковской области, г Остров, может слышала про такой, так представляешь, тоже так и не побывала толком в Питере, один раз только проездом с вокзала на вокзал. Зато по острову у меня такая ностальгия!!!
вета
Привет, Алина! Кстати в Острове ни разу не была, но где находится знаю. Мимо проезжаем.А до Монро мне как до Китая. Работать и работать...А как ты на счет вегетарианства? Твое мнение. b01.png
вета
Отчетик.
Завтрак- чай зеленый, мюсли.
Обед-овощи тушеные с грибами (цветная и брюссельская капуста, морковь, стручковая фасоль, зеленый горошек), чай зеленый.
Ужин-Сыр адыгейский, чай каркаде.
вета
Отчетик за день.
Завтрак-кофе без сахара, мюсли, банан.
Обед-суп грибной с плавленным сыром( по рецептам красотуль).
Ужин-пюре картофельное с салатом.
Десерт-коктейль из клубники с кефиром, чай каркаде. a115.gif a115.gif a115.gif
Gresya
Оленька, очень красивые фотографии)) wub.gif wub.gif wub.gif

Отчетики хорошие a040.gif Так держать, у тебя все получится!))
вета
Отчетик за воскресенье.
Завтрак-кофе без сахара, каша пшенная с тыквой ( вкуснятина необыкновенная).
Обед-супчик грибной, чай зеленый.
Ужин- опять каша с тыквой, яблоко, чай черный.
Десерт в 20.00-взбитый творожок.
Процедурки- маска для волос, кофейный скраб.
Настроение нормальное, самочуствие улучшается a115.gif
вета
Отчетик за понедельник.
Завтрак-акаша пшенная с тыквой, кофе без сахара.
Обед- 7 шт. вареников с капустой и со сметаной, чай зеленый и 3 дольки мармелада.
Ужин- суп мисо, 6 суши с огурцом и шпинатом, чай зеленый с жасмином и 1 конфетка.
Были в японском ресторанчике, где и для меня нашлись вкусности. Посидели классно, отдохнули с мужем. a115.gif a115.gif a115.gif aa8.gif aa39.gif
Прмкупила себе в аптеке бодягу и перекись водорода. Хочу с заврашнего дня начать борьбу с растяжками :angry: Надоели они мне. А в остальном все прекрасно!!! a115.gif
Картинка
Привет, Олечка, вот прибежала к тебе! Без пивка, как и обещала)))
Фотки твои очень понравились!!
Приятно почитать твои отчетики, главное, что первые результаты у тебя уже есть! Молодчина!!! a070.gif Ничто так не стимулирует, как чужая удача!
Давай в том же духе, до Мерилин Монро остается совсем чуть-чуть! d025.gif
Ты умничка, и процедурки уже подключаешь, а я вот все откладываю, но теперь точно начну!!
Пушистая
Ольчик,привет!!Прочитала твои отчеты и прямо стыдно стало, ты меня хвалишь,а я иногда ем ТАКОЕЕ!!!!Умничка моя!!!Удачи!
вета
Отчетик за вторник.
Завтрак-кофе без сахара, творог с вареньем.
Обед-вареники с картошкой и грибами, сметана.
Ужин- каша из чечевицы, чай зеленый.
Десерт- чай каркаде.
Вот такой получился белково-углеводный день.
Сделала сегодня процедурку с бодягой, где-то в обед. Колется и чешется до сих пор. Прямо кошмар какой то. Повторю наверное дня через два. Каждый день- это слишком. Сделала антицеллюлитный массажик. Считаю, что день прошел с пользой. b01.png b21.jpg a115.gif
вета
Цитата(Пушистая @ 14.10.2008, 19:51) *
Ольчик,привет!!Прочитала твои отчеты и прямо стыдно стало, ты меня хвалишь,а я иногда ем ТАКОЕЕ!!!!Умничка моя!!!Удачи!

Пушистик, что же ты там такое кушаешь ужасное, надо сходить посмотреть a075.gif
вета
Цитата(Картинка @ 14.10.2008, 19:38) *
, Приятно почитать твои отчетики, главное, что первые результаты у тебя уже есть! Молодчина!!! a070.gif Ничто так не стимулирует, как чужая удача!

Что мой вес стоит уже вторую неделю. Да и меня чужие результаты подстегивают, на новые экспиременты b01.png
вета
Отчетик за 15 октября.
Завтрак- кофе, бутерброд с маслом, виноград.
Обед- овощи тушеные, один помидор, чай зеленый.
Ужин-фасоль в томатном соусе, орехи 50 гр.
Десерт- чай каркаде,виноград, 10гр. шоколада. a115.gif a115.gif a115.gif
Заметила, что мозги как-то стали соображать лучше, вес не много сдвинулся.
вета
Отчет 16 октября.
Завтрак-виноград, кофе без сахара, 20 гр. шоколада.
Обед- творог зерненый, банан, чай зеленый.
Ужин-3 хлебца вафельных с плавленным сыром, виноград, чай каркаде.
alinchik
Цитата(вета @ 9.10.2008, 15:14) *
Кстати в Острове ни разу не была, но где находится знаю. Мимо проезжаем.А до Монро мне как до Китая. Работать и работать...А как ты на счет вегетарианства? Твое мнение.

Олечка, привет! Давно что-то не заглядывала к тебе... До Китая кстати, не так далеко, смотря на чем ехать! d060.gif
Насчет вегетарианства...мы там у меня этот вопрос тоже обсуждали на днях... я пока не готова... голодная я без мяса! wub.gif
Всех вегетарианцев я бесконечно уважаю, особенно в вопросе о протесте против убийства животных! Может и я когда-нибудь приду к этому, пока же я значительно сократила количество потребляемого мяса, один раз в день и то немного.
А в Пушгорах была? Ой, хочу туда!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
вета
Цитата(alinchik @ 17.10.2008, 2:09) *
А в Пушгорах была? Ой, хочу туда!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Привет Алина! Ты знаешь до Пушгор я как то тоже не могу доехать. Все времени нет. Говорят там очень красиво, особенно осенью. Правда эта осень очень дождливая удалась во Пскове. Даже из дома лишний раз выходить не хочется. a045.gif
Хочу тебе предложить пожить хотя бы недельку без мяса. Потом проанализировать нужно оно тебе или нет. Я как то решила попробовать без мяса, так теперь и не тянет. Главное мое здоровье так и шепчет, что не нужно возвращаться к потреблению мяса. Просто супер!!! b01.png b01.png b01.png
Кстати, хочу сказать я раньше мучалась от ПМС. Три недели мучаюсь и других мучаю, а одну неделю отдыхаю. Теперь все проходит очень гладко, чему я безмерно рада. a115.gif
alinchik
Цитата(вета @ 17.10.2008, 16:43) *
Хочу тебе предложить пожить хотя бы недельку без мяса. Потом проанализировать нужно оно тебе или нет. Я как то решила попробовать без мяса, так теперь и не тянет.

Да, надо попробовать. Оль, ты знаешь, я думаю, еслиб я захотела отказаться от мяса, то наверное, давно бы это сделала... Но есть его я сейчас стала меньше - факт. Не исключено, что свиду на нет потребление мяса. А попробовать можно, авось понравится!!! a075.gif
Хороших тебе выходных, Ольчик!
вета
Отчетики за пятницу и субботу.
17.10.
Завтрак- кофе без сахара, вафельные хлебцы с плавленным сыром.
Обед-суп грибной, кусочек хлеба, 5о гр. орехов.
Ужин-картофельное пюре, огурец, чай каркаде.
18.10.
Завтрак-кофе без сахара.( Так как встала поздно, то решила не налегать на еду).
Обед-суп грибной, чай зеленый.
Ужин-овощи тушеные, виноград, чай зеленый.
Процедурки не удалось сделать, потому что проторчала половину дня в парикмахерской. Тоже дело нужное sm01.gif sm01.gif sm01.gif
вета
Хочу проконстатировать факт. За месяц ушло 4 кг. Я просто счаслива!!! b01.png b01.png b01.png И напряга ни какого не чувствую, по поводу, что я себя ушемляю в еде. a115.gif
Картинка
Ольчик, ты не просто умница, а УМНИЦА!!!!! 4 кг - это не предел! a115.gif
вета
Конечно не предел, у меня есть что убавлять при чем в разных местах. ng19.gif
вета
Отчетик за воскресенье, 20.10
Завтрак-кофе, 3 оладушка со сметаной.
Обед-пюре картофельное, рагу овощное.
Ужин- 2 зифиринки, зеленый чай.
Процедурки-маска для волос, кофейный скраб.
Musa
Олечка, поздравляю тебя с таким результатом!!! Молодец!))))))
вета
Цитата(Musa @ 19.10.2008, 22:39) *
Олечка, поздравляю тебя с таким результатом!!! Молодец!))))))

Огромное спасибочки за поздравления. То b01.png a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif ли еще будет!!!
вета
Отчетик за понедельник 20.10.
Завтрак- овсянная каша с изюмом и курагой, кофе без сахара.
Второй завтрак-зерненый творог.
Обед- картофельное пюре с тушеными овощами, чай зеленый, цукаты.
Ужин-чай черный, хлеб с маслом.
Скромный ужин у меня сегодня был, не хватило времени, что то приготовить. Муж укатил опять в командировку, поэтому дети полностью на мне. Пока уроки выучили, надо было бежать на работу. Вот так... blink.gif
Musa
Ой... ты по ночам работаешь??? Может ты писала, я что-то просмотрела, извини...
Valentin
Цитата
Всех вегетарианцев я бесконечно уважаю, особенно в вопросе о протесте против убийства животных! Может и я когда-нибудь приду к этому, пока же я
значительно сократила количество потребляемого мяса, один раз в день и то немного.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
вета
Цитата(Musa @ 20.10.2008, 22:38) *
Ой... ты по ночам работаешь??? Может ты писала, я что-то просмотрела, извини...

Но иногда приходиться, вкалывать в две смены. Работаю на себя, поэтому если есть заказы надо поработать. А вообще я модельер-закройщик, работа творческая, временных рамок не подразумевает. А сейчас еще хожу на курсы повышения квалификации, полный завал. Дочка пошла в первый класс и в музыкалку, с ней тоже успеваю позаниматься. Ну а сын уже в 4 классе почти самостоятельный, мой помошник. без мужа конечно тяжеловато, но терпимо.Я же все таки женщина!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
вета
Цитата(Valentin @ 20.10.2008, 22:58) *
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Мясо не ем уже месяц.И не тянет!!! Вот так бывает в жизни. Сама от себя не ожидала. Муж стал называть красотулей и подъедает мои овощные супчики. Говорит очень вкусно. b21.jpg
Valentin
Цитата(вета @ 20.10.2008, 23:06) *
Мясо не ем уже месяц.И не тянет!!! Вот так бывает в жизни. Сама от себя не ожидала. Муж стал называть красотулей и подъедает мои овощные супчики. Говорит очень вкусно. b21.jpg

Вот она - КРАСОТА И ГАРМОНИЯ!!

МОЛОДЕЦ!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
вета
Да. КРАСОТА- это страшная сила. А с красотулей- убойная сила!!! a115.gif a115.gif a115.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif Валентин, спасибо за поддержку.
Valentin
вета
отчетик за 21.10.
Завтрак-кофе, мюсли.
Обед-овощи тущеные с грибами, салат из авокадо и сыра.
Ужин- чай зеленый, кусочек сыра и сливочная колбаса (сладкая). Делала вместе с дочкой, так что пришлось пробывать. Иначе могла моя красавица надуться, как мышь на крупу. На что не пойдешь ради детей.
вета
Отчет за 22.10.
Завтрак-кофе, каша овсяная с сухофруктаим, сыр.
Обед-картофель жаренный, салат из капусты и моркови.
Ужин- салат капустный, чай каркаде.
вета
Отчет за 23.10.
Завтрак-кофе, картофель жареный, салат из капусты.
Обед-овощи тушеные с грибами, чай зеленый с курагой.
Ужин-1 банан, кусочек сыра, чай каркаде.
вета
Отчет за 25.10.
Завтрак-кофе, сыр.
Обед- каша из 4 злаков, чай черный, бутерброд с плавленным сыром.
Ужин- овощи тушеные с грибами, чай зеленый, 2 конфетки.
Десерт- груша.
вета
Отчетик за воскресенье 26.10.
Завтрак-творожок мягкий, кофе.
Обед-овощи тушеные с рисом, чай зеленый.
Ужин- салат из огурцов и помидоров, грибы с овощами.
Десерт-10 гр. шоколада, чай каркаде.
Такая легкость во всем теле. Мой ПМС прошел почти без болезненно. Единственное, иногда нападал жор. Хотелось сладкого до безумия. Вот я и немного себе позволяла. Процедурки стала включать. Делала антицеллюлитный массаж с кремчиком против целлюлита, крем для упругости груди. Еще каждый день одеваю термоштанишки, иногда даже себе позволяю не снимать, когда хожу на улицу. Результат конечно есть, но только в области попы. У меня ее практически не осталось. Даже больно сидеть.
Из процедурок делаю маску для волос из репейного масла. Для лица скрабики, ну и кремчики 2 раза в день, для глаз лифтинг и увлажняющий крем. a115.gif a115.gif a115.gif
вета
Отчет за 27.10.
Завтрак-творог зерненый, кофе.
Обед-овощи тушеные с грибами, чай зеленый с мелисой, 3 вафельных хлебца с плавленным сыром.
Ужин-4 оливки фаршированные помидорами, чай черный, цукаты из кокоса.
Десерт-киви, сок томатный.
Процедурок ни каких не делала, падаю от усталости. Завтра у мужа день рождения надо выглядеть на все 100%. С утра что нибудь придумаю. a070.gif
вета
Отчетик за 28.10.
Завтрак-творог зерненый, киви, кофе.
Обед-пюре картофельное, салат из огурцов и помидоров со сметаной, чай зеленый с цукатами из кокоса.
Ужин-салат из моркови, 3 конфеты, 3 бокала вина красного.
Тэль
Приветик, я Юля. Оль, а как связаны бодяга и перекись водорода с растяжками? Помогает??? Кстати, по-моему, плавленный сыр не очень сочетается с вегетарианством, тут даже тема отдельная есть. А вообще ты молодец a115.gif Так держать ng19.gif b01.png
вета
Цитата(Тэль @ 29.10.2008, 12:12) *
, а как связаны бодяга и перекись водорода с растяжками? Помогает???

Ну прямо не знаю как они связаны.Бодяга рассасывает рубцы, сглаживает неровности. А перикись применяют, чтобы убрать пегментацию. В принципе у меня улучшения есть. Применяю 2 раза в неделю. Читала, что можно и каждый день. Правда я так бы не смогла, потому что очень чешется кожа после применения. Это наверное зависит от особенностей типа кожи.
По поводу плавленного сыра пока ни чего не знаю. Ведь употребление твердых сыров разрешается. a075.gif
вета
Отчет за 29.10.
Завтрак-киви, каша овсянная с изюмом и курагой, кофе.
Обед-капуста брокколи, цветная капуста с грибами, чай зеленый.
Ужин-3 киви,чай каркаде.
вета
Цитата(Тэль @ 29.10.2008, 12:12) *
Кстати, по-моему, плавленный сыр не очень сочетается с вегетарианством, тут даже тема отдельная есть.

Узнала у подруги по поводу производства плавленных сыров( она технолог на молзаводе).Используют творог, масло растительное, и кучу всяких добавок. А вот твердые сыры производят с помощью сычужных ферментов. Тут еще надо подумать, что лучше.
Тэль
Цитата(вета @ 30.10.2008, 12:37) *
Узнала у подруги по поводу производства плавленных сыров( она технолог на молзаводе).

А что тут думать? Твердые сыры есть еще и с растительными и микробиологическими сычужными ферментами. Просто на плавленных сырах написано в составе "твердый сыр", меня это останавливает, так как я не могу понять ести ли в этом твердом сыре сычужный фермент, и, если есть, то какой? Может твоя подруга поподробнее объяснить?
вета
Это все зависит от производителя. Некоторые производят по рецепту который я описывала, но опять же сыр который вернули отправляют на переработку( в том числе и твердые сычужные сыры). Попросту добавляют в очередную варку. Вам не один производитель не скажет, что конкретно находиться в данном сыре. На этикетке тоже не все пишут. Я сама по первому образованию технолог по плодоовощной продукции, занималась разработкой новых технологий, рецептур и написанием ТУ. Так вот действительное и реальное сильное отличается. Так что читать , что написано на этикетке можно, но безаговорочно верить производителям нельзя.
вета
Кстаит у меня отвесик 1кг. b01.png b01.png b01.png
вета
Отчет за 30.10.
Завтрак-каша овсяная с изюмом и курагой, кофе.
Обед-суп с чечевицей.
Полдник-салат фруктовый.
Ужин- виноград, чай каркаде.
вета
Отчет за 31.10.
Завтрак- каша овсяная, кофе, сыр адыгейский.
Обед- овощи тушеные с грибами, чай зеленый.
Ужин- салат (помидоры, сыр адыгейский, маслины, масло растительное, специи), чай каркаде.
вета
Отчетик за 1.11.
Завтрак- кофе, творожок.
Обед-картофель жаренный, морская капуста, огурцы.
Ужин-чай зеленый, шоколад 15 гр.
Процедурки- маска для волос (репейное масло), кофейный скраб.
Камилка
Приветик, Вета!!! вот и я пришла к тебе знакомиться) так приятно видеть вегетарианочку еще одну в рядах красотуль a115.gif
Очень рада за тебя, и твои стремительно "падающие" результаты и отвесики) просто умничка!!!! ты, наверно, очень хорошая мамочка))) а есть фото детишек? покажешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.