Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вета. Через тернии к звездам!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
вета
Цитата(mashkaa @ 28.11.2008, 23:35) *
А как ты фруктовый плов готовишь? Представила себе эту вкуснотень и тоже захотелось smile.gif

Машуньчик приветик! Для плова беру любые сухофрукты (изюм, курагу, чернослив), кладу в воду, даю закипеть, добавляю соль, сахар, масло сливочное совсем не много и рис. Вкуснятина не обыкновенная!!!
Конечно проскакивают в моем рационе конфетки, бывает... Просто КД и ужасно хочется сладкого.
Камилочка, как только будет время обязательно загляну. Очень много работы, ведь Новый год не за горами.
Ящерка, спасибо за цветочек. Кофе пью только утром, ну иногда позволяю и вечером, когда с ног валюсь. Воды употребляю примерно в зимнее время 1,5 л
Камилка
Привет, ВЕТИКК!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
очень рада тебя слышать))
Какие у тебя отчетики вкусные...мнямка...фруктовый плов-вообще креатив, никогда о таком не слышала!!!!! представляю, какая вкусчнятина!!!
Желаю тебе хорошей недельки, солнышко и лёгких и незаметных КД))) n020.gif
Целую крепко aa18.gif
Шоколадная
Веточка, здравствуй. Не помню была у тебя в гостях или нет.. Будем считать что нет) Я - Наташа.
Ты молодец.. столько морковки кушаешь. Вот я понимаю, что она полезна, но никак не могу заставить кушать ее)))
вета
Наташа приветик! Рада видеть тебя у себя в гостях. Я морковку люблю, но не так что быкаждый день употреблять. А вот моя дочка просто обожает ее. Поглощает килограммами. Поэтому мы морковку покупаем мешками.
Камилка
Привет, Ветусик) Это ж как хорошо, что вы такой полезный продукт любите) Морковочка- это a070.gif
вета
Отчетик за 3.12.
Завтрак-кофе, бутерброд с сыром.
Обед-плов с грибами.
Ужин- яблоко, чай каркаде.
Камилка

Ветусик, привет!!!!
Хорошенький отчет, ты там не голодаешь??
Желаю отличного вечерка))
вета
Камилочка приветик! У меня все хорошо, я совсем даже не голодаю. Все вроде в норме. Спасибо за клубничку, прям даже захотелось, только свеженькой.
Отчетик за 4.12.
Завтрак- кофе, 2 тоста с маслом.
Обед- плов с грибами, чай зеленый.
Ужин-лапша рисовая с чесноком, салат из морской капусты, чай каркаде.
вета
Отчетик за 5.12.
Завтрак-чай зеленый, 2 тоста.
Обед-суп грибной со сметаной, кусочек хлеба.
Ужин-творог со сметаной, чай зеленый.
alinchik
Ольчик, с новым годом тебя!!! Радости и счастья желаю тебе, дорогая!
вета
Всем приветик! Вот я вернулась после долгого отсутствия. Поздравляю всех с наступившим Новым годом и Рождеством!!!
Хочется отчитаться за месяц моего отсутствия. Вегетарианство я не бросила, питаюсь как и раньше-овощи, фрукты, иногда позволяю себе сладости. Вес стоит на одной отметке 72 кг. Я считаю это хорошим достижением. Обычно после нового года прибавляла 5 кг. eusa.gif Вот со здоровьем у меня не очень. Я все думала у меня цистит, а оказалолось киста на яичнике. Так вот теперь лечусь по полной программе. Ужасно все это не приятно, а главное пошло какое то напряжение в семье от недостатка секса. Просто тихий ужас icon_eek.gif Вот так начался 2009 год.
вета
Всем привет! Вот опять я пропала на месяц. Сейчас я приведу массу доводов, что бы не говорить всем правду. А на самом деле было просто лень общаться . У меня такое бывает. По гороскопу я рак и хочеться иногда зарыться в своей норке, чтобы ни кто не доставал. Может зима сказывается на моем настроении. Ну прям даже не знаю. Надо потихоньку выходить из этого ступора.
Напишу отчетик за сегодняшний день-17.02.
Завтрак-овсянная каша с яблоком, кофе, банан.
Обед-фасоль тушеная с грибами в томатном соусе, чай матэ.
Ужин-венигрет, кефир, чай с шиповником.
Ну еще поздние чайные посиделки-чай матэ с курагой, изюмом и орехами. Апотом утром у себя спрашиваю почему лицо отекло. Надо искоренять эту привычку. Постараюсь теперь после 23.00 не употреблять жидкость.
Продумаю завтра план по подготовке своего тела к летнему периуду.Всем пока, спокойной ночи. ng19.gif aa12.gif
вета
Отчетики за последние два дня.
20.02.
Завтрак-творог с вареньем из черной смородины, чай черный.
Обед-борщ с грибами, кусочек черного хлеба с семечками.
Ужин-чай, сыр, сухофрукты.
21.02.
Завтрак-творог с вареньем, чай черный.
Обед-суп с сельдереем и опятами, хлеб.
Ужин- салат (перец,огурец, морковь, кукуруза, рис, лук. сметана),чай из шиповника.
Начала пользоваться антицеллюлитным кремом, делаю параллельно массаж.Правда не знаю насколько все правильно. a115.gif
вета
Всем привет!!!!!! ng20.gif Снова вернулась к вам , мои красотули. Дела мои вроде ни чего , здоровье пошло на поправку. Сбросила еще один кг. Стала стройнее. С весной хочется сбросить побольше лишнего. Вот и прошу поддержки у всех красотуль. ng19.gif

Меню мое практически не изменилось. Я думаю что то надо поменять, чтобы вес снова начал снижаться.
b01.png b01.png b01.png b01.png
ПОМОГИТЕ !!! Может кто даст дельные советы.
вета
Всем привет! Я снова на КРАСОТУЛЕ. Делюсь новостями: переехала жить в город Таганрог, поближе к морю. Наслаждаюсь фруктами и овощами по полной программе. Правда на нервной почве набрала вес, пыталась заесть свои проблемы сладким, плюс сидение дома. Результат совсем не хороший-7 кг плюсом. Сейчас пытаюсь как то все сбросить.
Завтрак- 2 персика, чай каркаде.
Обед- салат из помидоров, ризотто с овощами.
Ужин-2 персика, кефир, чай каркаде.
Еще 30 минут на велотренажере.
Совсем стало легко!!!!
ForeverShiny
Светик!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!ТЫ вернулась!!!!!!!!!Давай, больше не пропадай!!!!!!!!Я скучала!!!!!!!!!С новым местом жительства!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
вета
Всем привет кого давно не видела!
Мой отчетик за прошедший день.
ЗАВТРАК-2 стилизованных бутерброда( вафельный хлеб"Лизавета" 2 шт. Между сыр и много зелени и поставить в микроволновку на полминутки), чай каркаде
2-ой ЗАВТРАК- 2 персика.
ОБЕД- отварная чечивица, 1 помидор, кусочек хлеба
УЖИН- салат( огурцы, помидоры, перец, зелень, сметана), ломтик отрубного хлеба, кефир, Через час чай каркаде.
Спортом не занималась, процедурки не делала. Потому как встала в 5 утра. А к вечеру сил ни на что нет. Жара выматывает. icon_eek.gif
ForeverShiny
ОЙ.....перепутала...ники одинаковые biggrin.gif сорри. Но приятно познакомится!!!!! wub.gif
Лиса-Краса
Привет, тезка!
Прочитала твой дневник, нашла много общего и захотела познакомиться поближе d060.gif Надеюсь, ты не против. Я, как ты уже наверное поняла, тоже Ольга. Тоже несколько месяцев отсутствовала на "Красотуле", за это время набрала обратно все, что до этого сбросила (тоже, кстати, на нервной почве на сладкое-мучное подсела). Теперь вот вернулась на любимый сайт и заново начала путь к своей цели.
Цитата(вета @ 8.7.2010, 0:41) *
Делюсь новостями: переехала жить в город Таганрог, поближе к морю. Наслаждаюсь фруктами и овощами по полной программе.

Здорово! a115.gif Поздравляю!!! Жить у моря - моя мечта! Лето у нас тоже, как правило, ОЧЕНЬ жаркое, но...короткое. Да и море есть море!

Забегай в гости, буду рада!
вета
ПРИВЕТ ВСЕМ КРАСОТУЛЬКАМ!!!! Спешу поделиться радостным событием. Мы наконец то переехали в свой дом, купленный еще весной. ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Много нервов, проблем и забот не омрачили новоселья. Это чувство нового собственного жилья ни с чем не сравнится. А еще мы завели собаку- красивую, умную и ласковую. a115.gif a115.gif a115.gif

Теперь я полностью наслаждаюсь жизнью на природе. Тишина и комфорт! d025.gif Меня просто РАСПИРАЕТ от удовольствия. d060.gif

Правда с питанием беда. icon_eek.gif Бесконтрольность, употребление мучного и сладкого, чтобы заглушить передряги, нервное состояние привело к 80 кг. Аппетит стал зверский. Да и постоянные гости, застолья не привели ни к чему хорошему d025.gif
Как с этим бороться даже не знаю. Муж что то перестал обращать внимание, пропадает до поздна на работе. А может и не на работе... Короче где то стало хорошо, а где то не очень. Но я не отчаиваюсь. Буду бороться!!!
вета
Доброе утро страна и красотули!!! Пришла к вам за позитивом. Что то совсем мне плохо. icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif У мужа был день рождения. отмечали в ресторане. Вначале было все хорошо и весело. А потом мужа понесло на девушек. Глаза загорелись, слюной брызжет, меня всю задергал. Одну девушку на руках носил. Потом к другим присел на колени, можно сказать прилег с разбегу. Посмотрев на это, я собралась и уехала домой. Что оставалось мне делать. Короче , я осталась виновата в том что испортила праздник. мой благоверный решил отомстить и не начевал дома два дня. Это у нас впервые за 13 лет жизни в браке. Что я могла сказать детям, где их папа. Ничего... d025.gif
Исполнилось моему мужу 33 года, а ума нет. Он считает что ни чего страшного не произошло и это нормально.
Одна из девушек была наша близкая знакомая. Дружим почти год семьями. Бывает что они остаются у нас с ночевкой. Девушка бесшабашная!!! d025.gif Может при мужчинах задрать майку выше головы, wub.gif Постоянно должны слушать только ее, сочувствовать, холить и лелеять. И муж ведется на все это. На меня перестал обращать внимание.Даже на мой день рождения он сидел все время рядом с ней. Пока они в гостях я готовлю, убираю. а они расслабляются. Я не ханжа. Но чтобы на чужих мужей вешаться? Это табу! Не знаю как мне теперь вести себя по отношению к ним. Может на фиг таких друзей, пока семья не развалилась. sm02.gif
вета
Приветик всем! Борюсь с проблемами в семейной жизни успешно. Вот решила себе массажик антицеллюитный поделать. ЭТО ХОРОШИЙ ЗНАК!!! Потянуло на разные процедурки, хочется расслабиться. a115.gif
Сегодня с утра был кофе с молоком, потом зеленый чай. На обед с сыном навалились на борщ с грибами. К вечеру рис с овощами, а сейчас балуюсь зеленым чаем, сидя за компом. d060.gif

вета
Всех с праздником примирения и согласия!
Сегодня первый раз за долгое время отдыхали всей своей семьей. Муж пытается загладить вину перед детьми и мною. Съездили к морю, полюбовались и подышали. Погода как по заказу, солнышко, тепло, золотой листопад. КЛАССНО!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Потом отправились в кинотеатр, смотрели "Мегамозг" в 3D.
Жутко потом разболелась голова и глаза от очков. Все таки правильно говорят, что наш глаз не приспособлен для такого.
Пища на сегодня:
кофе
2 яйца
2 сырника со сметаной
молочный коктейль
зеленый чай
груша
творог
Ну и немножко попкорна. Соблазнилась в кинотектре, атмосфера соответствующая.
Zelena
Здравствуй, Оля, я Лена. Почитала твои приключения с мужем, да, есть о чем подумать... Вот у меня осталось в мозгу на первой страничке дневника, что у тебя нет подруг... А почему? У меня тоже нет, но это из-за моего перфекционизма, не все выдерживают рядом со мной... А у тебя?
Питание наладится потихонечку, тем более, что у тебя были такие хорошие результаты! Я в тебя верю!
вета
Всем красотулям привет!

Вот у меня осталось в мозгу на первой страничке дневника, что у тебя нет подруг... А почему?

Подруги у меня есть, причем настоящие, дружим с детства. Но они все далеко. Муж у меня военный финансист. Поэтому частые переезды, новые люди. Как правило многие пытаются навязаться дружить с моим мужем. Деньги это настолько болезненная тема. Вот и набиваем шишки с "друзьями". Только когда нам надо помочь ни кого не когда нет. Стараюсь как можно реже пускать в свою семью посторонних людей.
Ну а в этот раз все было вроде поначалу нормально, а потом сели наши " очередные друзья" на шею. Приезжают каждые выходные с 2 детьми как к родителям с ночевками и на все готовое. Мужу моему и не вдомек, что у меня сил нет больше их обслуживать. Их семья жутко веселая, особенно жена. Все крушат. ломают на своем пути. Короче я всю неделю привожу дом в порядок. КОКОВЫ МАСШТАБЫ!!!
Вот мой благоверный и клюнул на такую веселость дамы. Не женщина, а круглосуточный праздник. А еще у нее есть такая особенность, очень любит что бы ее пожалели, что бы все крутилось только вокруг ее персоны. Все должны слушать только про ее работу и про ее достижения.
Не понимаю общения в одни ворота. Это тогда к психологу,у него работа такая.

Все вроде высказала, теперь про питание за вчерашний день.

Бутерброд с маслом и с сыром
кофе
суп овощной с грибами
творог
чай зеленый
Сегодня кофе, 2 груши, сейчас варю тыковку. Буду лакомиться! a115.gif a115.gif a115.gif
вета
Отчетик за вчерашний день
Яблоко, кофе, сыр
Салатик в лаваше, зеленый чай
Каша тыквенная
Баночка пива
Ходили на "Брестскую крепость". Ужасно тяжелый фильм. Хотелось уже в начале сеанса выйти.
Омрачило поход на фильм присутствие наших "друзей". Пригласил их муж, но ничего хорошего не вышло. Разговора не получилось. Короче, ни здраствуйте ни досвидания. Муж говорит, что подруга очень переживает. По ней как то не видно. Все как обычно, смеется до упаду. А мне не по себе от их присутствия. Все равно уже ни чего не склеешь.

Сегодня
кофе, сыр
Салат в лаваше, зеленый чай, яблоко
Каша тыквенная, яблоко, чай.
Вес не много стал сдвигаться. УРАААААА!!! a115.gif a115.gif a115.gif
ВЕГЕТАРИАНСТВО ЭТО КРУТО!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Сегодня получила свидетельство о собственности на дом. Радости полные штаны!!! Я теперь полноправная хозяйка своего уголочка. Долго я этого ждала. Как только я уехала от родителей в 1991 году учиться своего жилья не было. Так и жила - съемные квартиры, прописка при военской части, общаги. Короче в подвешенном состоянии все молодые годы и рядом дети, которым хочется создать приличные условия для жизни. Да ладно, это все в прошлом.
Лучшее еще впереди!!! a075.gif
Забава :)
Цитата(вета @ 8.11.2010, 20:11) *
Баночка пива

Оля, а вот это лишнее d025.gif

Ходили на "Брестскую крепость". Ужасно тяжелый фильм. Хотелось уже в начале сеанса выйти.

Я видела по TV отрывки sad.gif Содрогнулась ((( Что довелось людям пережить...
Сегодня получила свидетельство о собственности на дом. Радости полные штаны!!! Я теперь полноправная хозяйка своего уголочка. Долго я этого ждала. Как только я уехала от родителей в 1991 году учиться своего жилья не было. Так и жила - съемные квартиры, прописка при военской части, общаги. Короче в подвешенном состоянии все молодые годы и рядом дети, которым хочется создать приличные условия для жизни. Да ладно, это все в прошлом.
Лучшее еще впереди!!! a075.gif

Поздравляю! Желаю от такую ванную, чтоб коллега твоего мужа ( наглая пройда d060.gif ) от зависти передёрнулась icon_mrgreen.gif a115.gif

вета
Цитата
Поздравляю! Желаю от такую ванную, чтоб коллега твоего мужа ( наглая пройда ) от зависти передёрнулась

Спасибочки за ванную. Правда она у нас не больших размеров. Все не влезет. Ну просто мечта!!! a115.gif
А коллега мужа давно от зависти позеленела, когда еще мы только залог внесли за дом. Потом она даже перестала скрывать, что тоже хочет дом только больше и круче. Пыталась меня зацепить, но не получилось. Мы всегда живем по средствам и адыкватно смотрим на мир с мужем, к чему и приучаем детей.

Ну теперь про насущное, меню вчерашнего дня.
Творог со метаной
чай черный
салат в лаваше
кофе, яблоко
Картошечка, салат, зеленый чай, 2 конфетки

Жутко стыдно за конфетки, но решила себя поощрить за пошив штор. Шила два дня в поте лица, потом ночью вешала. КРАСОТИЩА НЕОПИСУЕМАЯ! a115.gif Попозже выложу фотки.
Zelena
Олечка, молодец, шторки сама пошила, вот умница-рукодельница!!! Про коллегу - я б таких коллег по одному месту тапочком, тоже мне, нашалась... Ты, главное, с мужем поласковее, внимательненько так, мужики это любят и тогда на веселеньких коллег заглядыватся не будут. А еще, мне показалось, что ты сильная женщина и не позволяешь мужу жалеть себя, а ему хочется кого то жалеть, вот он на бесшабашенку и позарился... Или я ошибаюсь?
вета
Цитата
А еще, мне показалось, что ты сильная женщина и не позволяешь мужу жалеть себя

Я конечно сильная сверху, а внутри как и все женщины. В том году он перевелся в Таганрог, а я с детьми 3 месяца жила во Пскове.Дорогой жутко переживал, что мы с голоду пухнем. Не тут то было. Я работала почти без выходных. Одела детей, сама оделась, от косметолога не вылазила, солярии, разные процедуры. Просто оторвалась по полной программе. Сделала себе подарок в виде золотых часов. НАВЕРНОЕ ВСЕТАКИ СИЛЬНАЯ.
А мужу моему и жалеть то некогда, приходит поздно. Его хоть самого жалей. d025.gif
Я сейчас за компом, а он с Ростова прямяком заехал к этим "друзьям". Сидит у них в гостях...
НЕ ПОНИМАЮ...
Не могу прикидываться вечно больной, мне это противно. Я когда болею тогда по мне видно. Нет сил, а я все равно ползаю, что то делаю.
Цитата
шторки сама пошила, вот умница-рукодельница!!!

Я профессиональный модельер, закройщик, портной. Занималась шторами года три. Потом пыл у людей утих по поводу штор, стало не выгодно.Занимаюсь сейчас чисто женской одеждой.
вета
Всем привет!

Чай черный, тосты с сыром
Картофельное пюре, яйцо
Каша гречневая с молоком, чай зеленый
Меню у меня за последнее время кокое то тяжелое. Организм чувствует скорый приход зимы-ЗАПАСАЕТСЯ. Правда запасов и так много. Обещаю прекратить есть хлеб, особенно белый. На юге вообще очень много хлеба, особенно белого. Вначале, когда только приехали сюда, глаза округлились icon_eek.gif и разбежались icon_eek.gif от такого изобилия. Сейчас чуть чуть привыкли.
вета
Отчетик за сегодня
Чай черный с лимоном
Салатик в лаваше, кофе
Макароны, салат из помидоров с маслом растительным, чай зеленый.

В выходные ездила к морю. Надо было побыть одной, поразмыслить над последними событиями. Мой дорогой пропадает у старых "друзей" уже три дня до поздна. Не знаю что и делать. Просидела я на берегу 4 часа. eusa_pray.gif Ветер жуткий. Зато мысли в порядок привела, заодно и поплакала. Дома я это сделать не могу. У меня табу на слезы. Не хочу чтобы дети видели, будут переживать. Промерзла до костей, потом поехала в парикмахерскую отогреваться. Красоту навела и домой. А там ни кого нет. Муж с детьми опять уехал к "друзьям". Потом мы с ним долго разговаривали. Во многом со мной согласился. Правда всех этих разговоров хватает не на долго. Ну а я как результат прибывания у моря заболела. d025.gif Сейчас лечусь.
Zelena
Олечка, мне кажется, что муж твой ищет у этих друзей что то, чего не находит дома... Отпусти себя хоть немножко, что ж ты, и заплакать дома не можешь? Ведь он твой самый родной человек на земле, позволь себе раскрытся с ним, а не только наставлениями, что мол, ты вытворяешь... И детки твои все равно чувствуют, что в тебе что то неладно, даже если ты не позволяешь себе расслабится дома. Они же очень умненькие, наши дети. Олюсь, ты очень сильная женщина, но не надо на этом зацикливатся. Позволь мужу позаботится о тебе, о детках, а сама просто отдохни, зачем себя выматывать, если нет сил, и ползать, что то делать? Я знаю, что говорю, я сама такая. У меня диван только именно для мебели, потому что мне некогда на него присесть... Вот разница только в том, что мой муж еще сильнее меня и мы с ним сходимся в этом. А твой, как я поняла, не любит твою силу. Может, я неправа, Оль, но мне так показалось из твоих записей...
Расслабся и думай больше о своем здоровье, о том, как хлеба белого не есть, как постройнеть, применяй туда свою энергию d060.gif
Целую тебя и жду новостей!
вета
Цитата
Позволь мужу позаботится о тебе, о детках, а сама просто отдохни, зачем себя выматывать, если нет сил, и ползать, что то делать?

Леночка, зайка, расскажи как это сделать. Меня мама так приучила. Делай все сама, ни на кого не надейся. Она сама всю жизнь так жила и живет.
Цитата
Расслабся и думай больше о своем здоровье, о том, как хлеба белого не есть, как постройнеть, применяй туда свою энергию

Наверное ты права, надо больше думать о здоровье и о стройности.

Вчера ездила по магазинам, деток одевала. Какие они взрослые и красивые! Себе белье прикупила красивое. Хотя это сложно с моей грудью, но возможно.
Кофе, тост с маслом и сыром
Суп гороховый
2 яйца, помидор, чай каркаде
Zelena
Да, Олечка, мамин пример - это, конечно, сила. Скажи, а мама счастлива, Оль?
Научить я не знаю, смогу ли, ведь мы мало знакомы, но мне кажется, тебе надо себя спустить с этой струнки... Позвони мужу и попроси его купить того же хлеба для начала... Скажи, что ты плохо себя чувствуешь и не смогла купить... Потом вот ты ходила деток одевать, я так поняла, что муж там не присутствовал? А надо было всем вместе идти, погашать свое командирское чувство и дать мужу выбрать вещи... Знаешь, иногда такие сюрпризы возникают, закачаешся. И прочувствовать ситуацию, что вот он глава семьи, хоть его мама и не учила скорей всего этому... Скажи, а ты спрашиваешь у него что он будет есть на ужин, или готовишь, а он пусть попробует не сьесть? Тоже важный аспект. Я хорошо тебя понимаю, как тебе обидно, что муж все время проводит вне дома... Но он же не отказался от вас и не ушел к другой, так что положение исправимо, надо только тебе стать помягче, поизгибистей, что ли... Я думаю, он человек на важной должности, а дома ты ему дыхнуть не даешь. Сядь на коленки, примурлыкайся, это помогает лучше, чем плакать в одиночестве на морском берегу.
Олечка, если я что не так сказала, прости меня, я не хочу тебя ни обидить, ни осудить, я искренно хочу тебе помочь!
Целую, дорогая!
вета
Цитата
Скажи, а мама счастлива, Оль?

Да куда уж там. С отцом постоянно ругались. Он потом нашел женщину жуть какую страшную и встречался с ней лет 15. Даже собирался уходить, но почему то не ушел. Выматал нам все нервы, пил бесконечно, пока не заболел. У мамы были мужчины. но я ее не осуждаю, потому как невозможно жить без любви. Вот она и привыкла ни на кого не надеятся. И меня так воспитала. Могу сделать любую мужскую работу. Но сейчас я этого не делаю из принципа.
Цитата
Позвони мужу и попроси его купить того же хлеба для начала...

Мужу я звоню, в магазины он ходит с удовольствием, только свисни, особенно если есть время. С детками ходили по магазинам днем, а ему не вырваться с работы. По поводу ужина иногда спрашиваю иногда нет . Дети кушают разную пищу поэтому всем угодить не возможно.
Ну а помурлыкать на коленках это святое... Мой дорогой сейчас немного изменился в лучшую сторону. На выходных были вместе. Вместе ездили за покупками, вместе готовили, вместе лежали на диване.

отчетик за вчерашний день
Питаюсь теперь творогом с кефиром и фруктами 3 раза в день.
Утром кофе
На обед 1 хурма, банан. яблоко, чай с крекером.
Ужин картофельное пюре с салатом из квашеной капусты.

Отчетик за сегодня
Завтрак- творог с фруктами, кофе.
Обед-салатик в лаваше, чай зеленый, кусочек халвы.
Ужин-творог с кефиром и фруктами, клюква, чай. a115.gif
Zelena
Оль, это жизнь... Что поделать, были бы все идеальными, никто бы не огорчался и не ссорился... Главное, не переносить мамины ошибки на себя. У тебя замечательный муж, прекрасные дети, Оля, все будет у вас ХОРОШО!!!

Цитата
Вместе ездили за покупками, вместе готовили, вместе лежали на диване.

Вот, это то, что надо! Оля, ты его так и приучивай опять, пусть у него все будет вместе, понятно, когда время есть, потом уже врозь ему будет неуютно! a115.gif a115.gif a115.gif
Отчет хорош, умничка!
вета
Приветик всем!
Завтра выхожу на работу в ателье. Работать буду с 10 до 19 шесть дней в неделю. Так что на всякую ерунду в голове времени не будет. ЭТО ХОРОШО! Надо только продумать питание, чтобы потом не перекусывать булочками и печеньями с чайком. Хозяйка на первый взгляд нормальная, не деспот. Это самое главное. Не хочется чтобы меня контролировали по каждому рабочему моменту и не стояли над душой. Работу я свою люблю поэтому будет все хорошо.

Отчетик за сегодня
Кофе, кусочек шоколада
Салатик в лаваше, чай с имбирем и медом
2 яблока, творог, чай черный с лимоном.
вета
sm01.gif [size="3"]Приветик всем красотулям! Масса потрясающих новостей.
Первое- я открыла свое АТЕЛЬЕ. Вау!!! Потрясное состояние! Ни от кого не зависеть.
Второе- все наладилось на личном фронте. Правда этому предшествовали не приятные события. Это дало толчок к неприятным заболеваниям. Я с ними справилась!
Третье- стала ходить на йогу. Для меня это личная победа над собой и своей ленью.[/size]
[color="#006400"][/color]
Ukaaa
Поздравляю с прекрасными переменами в жизни и с возвращением! a115.gif a115.gif a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.