Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вета. Через тернии к звездам!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
вета
Хочеться начать с того, как пришла к вегетарианству.Когда-то давно я не осознанно была вегетарианкой. Училась в плодоовощном институте в перестроечные времена. Было не легко. Питались чем попало и в основном в вечернее время. За первый год учебы дошла до 80 кг. Потом захотелось нравиться мальчикам и надо было что-то делать со своим весом. Выбор продуктов был не большой. Но овощи были всегда и еще мне нравилась всегда пшеничная каша. В детстве мне бабушка варила эту кашу и называла ее "плутовкой".Так и остановилась я на этой скромной диете. Меня это не напрягало, кушала сколько хочется. Похудела за год до 53 кг при росте 162. Потом не поправлялась , держала себя в рамках. После первых родов я быстро похудела до 60 кг. А после вторых меня понесло. Да так, что себе не была рада. Мучало давление по три дня. Нарисовались проблемы с грудью. Отложение солей в кресцовом отделе позвоночника, ногу таскала за собой почти два года. Тихо я подобралась к 90 кг. Короче колобок на ножках. И опять жесткие диеты, которые не к чему не приводили. Но все-таки я добралась до 80 кг. А когда случайно наткнулась на красатулю, что-то щелкнуло в моем мозгу. Это же мое!!! И все так просто. К мясу я всегда была равнодушна. Нет его и не надо. Да еще животных я люблю очень, в детстве даже хотела стать ветеренаром.
Девченки поддержите мое начинаие. Подружек у меня нет. Муж пока смотрит с недоверием, но не мешает. И еще трудно найти единомышленников.
Рыжуля
Приветик, вета!!! aa19.gif Добро пожаловать!!! Я Лика. С дневничком тебя.
Valentin
Цитата(вета @ 29.9.2008, 22:41) *
Хочеться начать с того, как пришла к вегетарианству.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Смайлик
Добро пожаловать! Ты молодец, вегетарианочка a115.gif a115.gif a115.gif

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
Смайлик
Ты нашла и единомышленников и, вполне возможно, подружек.
Самые светлые и хорошие люди, которых я знаю, именно тут a115.gif
И у тебя будут a075.gif a075.gif a075.gif
У тебя обязательно все получится, ты добьешься своей цели и муж будет смотреть не с недоверием, а с восхищением!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Немножечко работы и все будет отлично!! hb.gif hb.gif hb.gif
Шкодка
Привет,я Кристина!молодец,что завела дневничок))тут всегда помогут,поддержат,дадут совет))будь как дома))удачи
Olgabolga
Вета.Я Ольга,тоже недавно пополнила ряды вегетарианцев
Gresya
Привет)) Конечно, мы все тебя будем поддерживать, а как же иначе?))) Молодец, что завела дневничок)
Оличка

Привет, Вета! А зовут тебя по-настоящему как? a075.gif
Я Оля, приятно познакомиться.
вета
Привет всем красотулям! Большое спасибо за то, что откликнулись на мой дневничек. Зовут меня Оля. Классно, что так сразу появилось много знакомых. Прямо мой энтузиазм гораздо вырос. a115.gif a115.gif a115.gif
вета
Июль 2008 год. Вес 80 кг.
вета
Очень символично получилось. На фоне Шрека я даже ни чего. Кажусь сама себе стройной.Но тут есть над чем работать!
вета
Мои первые две недели вегетарианства прошли на ура! Минус 2 кг a115.gif Итого сейчас в наличии живого веса 75,8 кг. На мясо даже и не тянет. С утра питаюсь божественной кашкой, типа мюсли, овсянка+ сухофрукты и орешки. На обед как правило тушеные овощи и фрукты. На ужин делаю салатики. Очень люблю салат из капусты, но у меня в животе начинается революция. d060.gif
Valentin
Цитата(вета @ 1.10.2008, 17:27) *
Мои первые две недели вегетарианства прошли на ура! Минус 2 кг a115.gif Итого сейчас в наличии живого веса 75,8 кг. На мясо даже и не тянет. С утра питаюсь божественной кашкой, типа мюсли, овсянка+ сухофрукты и орешки. На обед как правило тушеные овощи и фрукты. На ужин делаю салатики. Очень люблю салат из капусты, но у меня в животе начинается революция. d060.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Рыжуля
Мои первые две недели вегетарианства прошли на ура! Минус 2 кг a115.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Итого сейчас в наличии живого веса 75,8 кг. На мясо даже и не тянет.

Поздравляю, Оль!!! здОрово!!! a070.gif a070.gif a070.gif
b02.png b02.png b02.png
Olgabolga
Цитата(вета @ 1.10.2008, 14:27) *
Мои первые две недели вегетарианства прошли на ура! Минус 2 кг На мясо даже и не тянет.. На ужин делаю салатики. Очень люблю салат из капусты

ПРивет Олечка.А я тебя в своем дневничке Ветусей кажись "обозвала",я думала это твое имя wub.gif wub.gif
a070.gif a070.gif a070.gif n020.gifn020.gifn020.gifn020.gif то ли ещё будет a075.gif a075.gif a075.gif
Заведи себе линеечку в дневничок чтобы контролировать результат да и чтобы гордиться успехами e010.gife010.gif
Надо не полениться Ольг на сайте посчитать d060.gif d060.gif

Это тебе Олечка,с отвесиком тебя
вета
Отчет за день
Завтрак-кофе, мюсли, шоколад 10 г.
Обед-зерненый творог, яблоко, зеленый чай.
Ужин-каша пшеничная,яблоко, чай.
Наелась до отвала. Думаю чем ни будь заняться полезным, что бы не залеживать жирок. ng21.gif
Яркая
Ольчик,привет! Начало хорошее! Меня Юля зовут! Тебя все поддержат! Процедурки делаешь какие?

С дневничком тебя!
вета
Юлечка уже тебе ответила. С процедурками у меня пока плохо. Делаю себе два раза в неделю маску из репейного масла для волос. По желанию иногда, что ни будь для лица. И все...
Olgabolga
Цитата(вета @ 29.9.2008, 19:41) *
Девченки поддержите мое начинаие. Подружек у меня нет. Муж пока смотрит с недоверием, но не мешает. И еще трудно найти единомышленников.

Олечка привет.Конечно поддержим a075.gif a075.gif a075.gif .Мой муж меня поначалу подкалывал постоянно,шутил ,мог "забыть" что я не ем мясо положить мне его на терелку.Сейчас успокоился уже,видит что у меня всё серьёзно
Цитата(вета @ 1.10.2008, 14:08) *
Июль 2008 год. Вес 80 кг.

фото супер sm01.gif ,такая красивая естествееная позитивная wub.gif wub.gif

отчётик супер a115.gif a115.gif a115.gif n020.gifn020.gifn020.gif
Шкодка
Привет,Олечка))я когда пришла сюда,тоже никаких процедурок не делала!потом 'затянул' медовый массаж и кофейный скраб))сейчас подумываю о приобретение баночек вакуумных и масел))знаешь,когда за короткое время появляются первые результаты,хочется действовать дальше))удачи тебе))
Sova
Приветик!!!! посмотрела фотку - по ней и не скажешь, что там 80 кг icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
а чтобы живот от капустного салата не возмущался попробуй не пить за час до его употребления и час после, если и тогда забурлит, значит не твое. Только обязательно выдержи время a075.gif
Ptizzza
Мои первые две недели вегетарианства прошли на ура! Минус 2 кг a115.gif
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Поздравляю! hb.gif
Яркая
Ольчик,привет! Процедурки ты все-таки постепенно подключай,чтобы кожа не обвисла и была упругой и хорошей! a115.gif Здесь много информации,можно попробовать и потом остановится на чем-либо более нравящемся!
вета
Цитата(Sova @ 3.10.2008, 8:46) *
Приветик!!!! посмотрела фотку - по ней и не скажешь, что там 80 кг icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Многие говорят, что моих 80 кг не видно. Просто я модельер, закройщик и портной в одном лице и умею скрывать свои недостатки в фигуре, да и не только свои. Клиенты обычно просят, что бы я им переделала фигуру. Еще ни разу не видела человека довольного своей фигурой( мужчин в расчет не беру). У меня вся масса находится в верхней части тельца, грудь тянет на 5 размер, да и ручки не маленькие.
вета
Цитата(Яркая @ 3.10.2008, 14:26) *
Ольчик,привет! Процедурки ты все-таки постепенно подключай,чтобы кожа не обвисла и была упругой и хорошей! :

Процедурки надо подобрать.Посоветуй что нибудь, Юлечка, с чего начать. А то мои глазки разбежались в разные стороны и ни как их не собрать. icon_eek.gif
Яркая
Цитата(вета @ 3.10.2008, 15:36) *
Процедурки надо подобрать.Посоветуй что нибудь, Юлечка, с чего начать. А то мои глазки разбежались в разные стороны и ни как их не собрать.

Так я тож недавно тока начала. Я делаю обертывания с медом,глиной,еще есть маска с водорослями так хочу и с ней попробывать.Добавляю олив.масло и еще какое-нибудь арома 2-3 капли. На лицо использую розовую глину. И вообще я сейчас маслами закупилась,так что и на расстяжки свои мажу,и на шов....Надеюсь,что если и не пропадут,так хоть немного исчезнут,да и для кожи полезно. Главное не количество процедур,а их регулярность. Знаешь,я даже иногда в азарт вхожу и делаю то,что совсем не планировала. Начни с чего-нибудь,почитай. И главное это делать в спокойном состоянии. Выбери себе время,когда ни дети,ни муж не будут мешать.Кстати,я когда делаю обертывания,я дома убираюсь. Главное начать,а дальше сама придумаешь себе процедурки.Пройдись по магазинам,и если позволяют материальные средства,купи себе несколько каких-нибудь баночек. Почитай вот здесь,может чего и присмотришь. http://krasotulya.ru/telo/index.php?act=SF&s=&f=12
вета
Отчетик за день.
Завтрак-кофебез сахара, хлеб с плавленным сыром.
Обед-суп овощной с чечевицей, пирожек с капустой.
Ужин- картофельное пюре+ салат из овощей(огурцы, помидоры, перец, редис, лук зеленый, растительное масло, соевый соус, приправы).
Поздний ужин в 20.00-яблоко, черный чай с лимоном и медом
Процедурки-маска для волос из репейного масла.
День плодотворный, много бегала по городу, устала.... a075.gif
Valentin
Цитата(вета @ 3.10.2008, 22:53) *
Ужин- картофельное пюре+ салат из овощей(огурцы, помидоры, перец, редис, лук зеленый, растительное масло, соевый соус, приправы).

Как аппетитно звучит. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Не отказался бы icon_mrgreen.gif

Цитата
День плодотворный, много бегала по городу, устала.... a075.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
вета
Валентин, можете заехать в гости, накормлю обязательно. a035.gif b01.png ng14.png
Valentin
Цитата(вета @ 3.10.2008, 23:46) *
Валентин, можете заехать в гости, накормлю обязательно. a035.gif b01.png ng14.png

Лапочка!! icon_mrgreen.gif СПАСИБО!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Лучше Вы к нам!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

вета
Преставляете живу 6 лет во Пскове, а в Питере ни разу не была.
вета
Отчетик за сегодняшний день.
Завтрак-овсянка с изюмом, кофе, сыр адыгейский.
Обед-пицца с ананасом и овощами. виноград, арбуз, дыня.
Ужин-макароны с маслом,арбуз.
Наверное пойду еще кофейку попью, а то глаза не могу открыть. Погода брррррррр blink.gif . Климат совсем не мой.
Яркая
Цитата(вета @ 4.10.2008, 19:17) *
Отчетик за сегодняшний день.
Обед-пицца с ананасом и овощами. виноград, арбуз, дыня.
Ужин-макароны с маслом,арбуз.

Ольчик,привет! Дыня на сколько я знаю,является отдельной пищей. Макароны на ужин...Это не очень хорошо aa26.gif .То что есть фрукты и овощи a070.gif Завтрак хороший. Только фрукты надо есть хотя бы за 20 минут перед основным приемом. d060.gif
Юльча
Еще одна вегетараночка на Красотуле!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

А я в Пскове не была, но очень хочу d060.gif
Valentin
Цитата(вета @ 3.10.2008, 23:52) *
Преставляете живу 6 лет во Пскове, а в Питере ни разу не была.

Пора icon_mrgreen.gif d060.gif
вета
Цитата(Яркая @ 4.10.2008, 20:29) *
Ольчик,привет! Дыня на сколько я знаю,является отдельной пищей. Макароны на ужин...Это не очень хорошо aa26.gif .То что есть фрукты и овощи a070.gif Завтрак хороший. Только фрукты надо есть хотя бы за 20 минут перед основным приемом. d060.gif

Юльчик, привет! А я и не кушаю все вместе. Просто вчера времени не было расписывать.А макароны в 18.00 на меня ни как не повлияли, так как спать ложусь в 2 часа ночи. Работаю до поздна... d060.gif
Musa
Олечка-Веточка, привет!!! Я Юля!)
Молодец, что пришла сюда))) Процедурки подключатся со временем!!!
Удачи!!!
вета
Отчетик за день.
Завтрак-кофе без сахара, дыня.
Обед-2 бокала красного вина, виноград, дыня и маленький кусочек тортика (у племянницы был день рождения. не смогла отказаться)
Ужин- каша рисовая на воде, чай зеленый.
Процедурок ни каких не делала. Отключили горячую воду как-то вдруг. в воскресенье.Самочуствие отличное, чувствуется вес уходит. Такой бодричек!!! Убрала всю квартиру за 3 часа, что для меня не реально( квартирка 4-хкомнатная). aa2.gif
Gresya
Цитата
Убрала всю квартиру за 3 часа, что для меня не реально( квартирка 4-хкомнатная)

Ольчик, молодчинка aa8.gif И отчетик хороший) А это отключение воды... ох и замучило (лично меня точно)))
вета
Цитата(Musa @ 5.10.2008, 21:26) *
Олечка-Веточка, привет!!! Я Юля!)
Молодец, что пришла сюда))) Процедурки подключатся со временем!!!
Удачи!!!

Спасибочки за поддержку, Юлечка! Мне здесь очень нравится, уютненько, тепло и тихо.Прямо как дома hb.gif Процедуры я потихонько буду включать. Вот только план борьбы набросаю. a98.gif
тиша
приветик!!!
С дневничком тебя!!!!!!!!!!!

b02.png b02.png b02.png b02.png
вета
Отчетик за день.
Зпвтрак- кофе, мюсли.
Обед-тушеные овощи(морковь, зеленый горошек, кукуруза, брокколи, картофель. стручковая фасоль), зеленый чай.
Ужин-зерненый творог, виноград, зеленый чай.
Вот и еще один килограммчик ушел. Скатертью дорожка и машу ему в след sm03.gif. Только вот одежда начинает висеть, брюки без ремня не держатся. b01.png Муж в шоке, говорит, что скоро подержаться будет не за что. Раньше же находил за что подержаться. У самого 103 кг при росте178. Не знаю как и с какой стороны его обнять. Да и заставить не могу моего дорогого заняться собой. Ведь молодой еще, всего 31 год. Я его так люблю!!! aa32.gif aa8.gif
Gresya
Цитата
Скатертью дорожка и машу ему в след. Только вот одежда начинает висеть, брюки без ремня не держатся

Олечка, aa19.gif Поздравляю с личной победой над еще одним килограммчиком)) Так держать!
вета
Отчет за прошедший день.
Завтрак- овсянка с сухофруктами, кофе без сахара.
Обед- овощи тушеные, 5 шт. вареников с капустой и 1 ч. л. сметаны, чай зеленый.
Ужин- тыква вареная.
Позний ужин- 2 вафельных хлебца с плавленным сыром, зеленый чай.
День плодотворный, столько дел сделала. Кстати, вставать утром стало легче. Может сказывается, что не ем мясо. Я раньше вставала как разбитое карыто, срывалась на своих домашних. Теперь разительные перемены!!! Это уже личная победа над собой. Планирую завтра утром сделать кофейный пиллинг. sm01.gif
вета
Отчетик.
Завтрак- хлебцы сыром, кофе без сахара, яблоко.
Обед-овощи тушеные с грибами, чай зеленый.
Ужин-творог зерненый, чай черный.
Что то сегодня упадок сил,наверное погода действует. Делала кофейный скраб, понравилось. Очень приятная процедура. мягкая и щедящая для кожи. В то же время хорошо шлифует. А запах... Вот решила, что буду эту процедурку проводить почаще. По- моему даже цвет кожи изменился, немножко стал темней. aa32.gif Сама себе нравлюсь.
вета
вета
Вот нашла старые фотки. Отдыхали с мужем в Чемитоквадже в военном санатории. Тут во мне 92 кг. Ужасно смотреть. :angry: Я в шоке...
вета

Это Сочи того же 2007 года
вета

А это в Ейске этим летом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.