Хорошие мои, здравствуйте!!!!
Цитата
шоколад...надо забыть про его существование и заменять его фруктиками
Ленчик, лесной человечек, привет
.
Да, фруктов мне сейчас хочется горраздо больше, чем конфет, я вообще эту неделю вся такая прааавильная-прааавильная
. Ни капельки не соблазняюсь, хоть и странно это: жена моего шефа потрясающе готовит и нас балует разными печеньками, кексиками и пирожками, и девочки тоже приносят обычно что-нибудь перекусно-мучное или конфетное.
А про фрукты - ищу где бы найти место чтоб на неделю закупаться.А то рядом с домом палатка, яблоки стоят 85 рублей. Беру 3 мужу (ой, он стал есть меньше мяса и больше овощей и фруктов, я так рада) и 3 себе на полтора-два дня. Помидоры 100. И все остальное примерно так же недешево.
Цитата
И поздравляю с приобретением книжечки!
Спасибо! Это я такая правильная из-за неё
)). Читаю, вдохновляюсь, еще и окружающих заражаю позитивно-здоровым образом жизни.
Цитата
Оленька!!
Письмо получил, скоро отвечу a075.gif
Милый Валентин, Вы хоть в отпуске от нас отдохните
). Я 8 часов на работе за компом, дома от него хочется подальше быть
)). Мне кажется, Вы не меньше, а горрраздо больше
)!
Думаю, что мне будет даже лучше, если в этот раз всё не получится. Потому что ТАКАЯ МОТИВАЦИЯ будет!!!!!
Приеду как-нибудь осенью или зимой, покажу фотки, вот какая была, и вот КАКАЯ стала благодаря Вашему детищу - сайту и книгам. Спасибо Вам что вы есть
.
Цитата
пофиг на грипп и шоколад)))) выкладывай новые фотки)))))
Мррр, Ринусик, ты Солнце! Знаешь, когда человек говорит о других, он говорит о себе, так что терпение и целеустремленность - это твои качества на самом деле
.
Грипп меня испугался, прошёл мимо, просто дней пять по-ночам закидывалась мёдом по капельке, чтоб кашлем мужа не будить.
Фотки будут непременно! Я сфоткалась в ванной на телефонку, и еще хочу сфотографироваться в штанах, которые я первого августа прошлого года купила
)) вот это умора!!!! Тут торопилась на работу, надела штаны и тунику, почесала, ничего не заметила. А потом когда пошли на обед в дальнюю столовку, я поняла что из них ВЫПАДАЮ. Так и шла, держась за штанишки
. На след день было лень перешивать, застегнулась булавкой, пришла на работу, стою в туалете перед зеркалом, перестегиваю, а мне наша уборщица и говорит, "Ой, Оля, ты ТАК сильно похудела, наверно, замуж вышла, жизнь тяжелая стала". Я похихикала
)))
Цитата
Прочитала про твои массажики и тоже захотела начать
Надюлька-красотулька, привет!!!
Да, массаж это ТАААКОЙ кайф! Невероятный. И, главное, ощущение от себя новой, более стройной, приятнейшее.
И тело мгновенно отзывается. Вот утром помассировалась, а вечером уже видишь результат. Кожа шелковистая становится, мне прям кажется, что и несколько миллиметриков даже уходит!
Ой, девочки, как здорово!!!