Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Audrey. Стать замечательно красивой навсегда :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
Audrey
Продолжаю делать массажи на масло - мешаю оливковое, льняное и капаю ЭМ грейпфрута.
Перестала возюкать банкой, ибо лезет звездная сетка.
Теперь только руками и иногда щеткой с жесткой щетиной.
На массаж уже рефлекс - если массируюсь, тут же начинаю ощущать себя королевой smile.gif).
Иногда после массажа мажу антицеллюлитным кремом - мама на 8 марта подарила, солнышко.

Еще купила ламинарию, но обертывания делала только один раз - непонятно куда потом девать весь этот мусор водослевый - жалко слив в ванной засорять, потом хрен прочистишь.
Audrey
Ой, девочки, как всё запущщщщеноооо smile.gif)).

ладно, дорогу осилит идущий.

сейчас - массаж с щёткой на маселках.

на завтра:
з овсянка с семками
о полсупа
2о ведро салата
у оно же
23456789..k оно же

вода...вода...ВОДААААА

С утреца- стрип-пластика с Кармен Электрой
и, если не надоест, прессик и отжимания.
и - на любимую работу!!!!

вечерком - по лестнице побегаю.

Всех лю, все умнички!
Audrey
Девчатки мои, красотулишные, привет smile.gif
Думал я, думал, и решил, что врачи всем говорят одинаковые вещи, а мы все разные и уникальные.
Я чувствую, что мне не повредит, когда я буду весить 65-67 килограмм.
Так что я приступаю к приятному процессу самоутверждения себя в новом имидже smile.gif)

Сегодня:
утро: массаж банкой на оливк. масло бедрышек

з вода, овсянка на воде
2з кефир, отруби
о мясо-овощной горшочек, с кусочком теста сверху
опс 2 шок конфеты, кофе
2о два яблока
у салат помидоры огурцы лук салат оливк масло, aceto balsamico
2 яблоко

вечер: массаж банкой на оливковое масло поясницы, "бочков бедер", плеч

завтра утром:
пресс 3 раза по 10, отжимания 3 раза по пять,
упр на грудь: "Ловец звезд", "Храмовая танцовщица" , "Слон"

з овс
2з кефир отруби
об суп
2 об творожок
уж таз салата
2 уж фрукт
anita
Привет, Ольчик! hb.gif hb.gif hb.gif рада твоим новым планам! n020.gif
отчет хороший!
Массаж! sm01.gif n020.gif
Цитата
Я чувствую, что мне не повредит, когда я буду весить 65-67 килограмм.

Согласна! Но главное - ЗОЖ, не зацикливаться на похудении e010.gif
Лесничок
Оленька, молодец!!! планы хорошие...главное не сворачивать! Удачи тебе!!! b04.png b04.png b04.png
Audrey
Ой, девоньки, красота-то какая!!!! Под окнами поёт соловей, солнышко светит в окно, завтра вы-ход-ные!!!!!
Я счастлива!
Цитата
Согласна! Но главное - ЗОЖ, не зацикливаться на похудении e010.gif

Да, Ленусь, я как-то за деревьями лес потеряла. Хотя, после прошлогоднего осенне-зимнего образа жизни на автомате хочется съесть правильный кусочек, а не вредный, но не всегда есть возможность. Просто надо себе такую роскошь, как еда в соответствии с потребностями, предоставить. А то как в анекдоте: приходит дама к врачу. "Доктор,- говорит,- я такая тучная, как бы мне похудеть? Я ничего не ем, только за мужем и детьми доедаю". "А вы заведите свинью". "Что, и за ней еще доедать???".

Цитата
Оленька, молодец!!! планы хорошие...главное не сворачивать!

Спасибо, Леночик! Не свернуть на первых порах важно, потом уже легче, ведь часть пути уже пройдена и есть результаты, которые мотивируют лучше всего на свете. Я эмоционально зависима от всяких внешних воздействий, если в жизни проблемы, могу всё забросить, это не очень хорошо. Но сейчас, вроде всё более-менее стабильно, так что всё у меня получится!

отчёт за вчера (нейвы-нейвы, надо бросать от них зависеть)
з овсянка
2з 500 мл кефира с отрубями
о рыбная котлета
2о 200 мл зернистого творога
опс пирожное с суфле и вар сгущенкой, 2 кофе, сахар
3о груша
у куриные сердечки со сметаной,салат помидоры-огурцы-салат-оливк масло-aceto balsamico
2у чай, мёд, баранка, 5 ломтиков бекона

утром три заявленных упра на грудь в качестве разминки,
затем отжималки 5, 10 и 10.
затем пресс 20 15 20

ничего не болело, наверно маловато smile.gif
вечером гуляли часик по улицам.
Audrey
Я поднимусь, я уже не боюсь высоты...

Девоньки, я разгильдяйка.
Я съела много шоколадных конфет и мороженое.
Но я столько переживаю последнее время, что всё уйдет и ни капельки не отложится.
У меня сейчас отличная фигурка. А будет еще и здоровая кожа, и еще более красивые и густые и длинные волосы.
Я такая счастливая!!!!!
А от шоколадков отказывалась целых полчаса smile.gif)) Дальше - будет больше. Бесконечно, т.к. не будет хотеться.
Ах.

А еще я перехватила на работе грипп, но кто так глупо болеет в выходные, и к тому же за два дня до лета smile.gif))?
Поэтому я предпринимаю все усилия, чтобы окончательно выздороветь.

Сейчас, наверно, посижу еще немножко и пойду совершать свои королевские массажные процедуры.
Audrey
А ещёёёёёооо я на буксе купила первую Валентинчиковую книжку.
Но только вот не открывала пока, потому что зачиталась введением в ТРИЗ.
Лесничок
Оленька, Солнышко!!! У тебя такой позитивный настрой!!! Умничка! Рада что ты не вешаешь нос! Отчетики хорошие, а вот шоколад...надо забыть про его существование и заменять его фруктиками ...которых сейчас столько много.
За массажики хвалю!!! И поздравляю с приобретением книжечки! У меня тоже пока нет времени её читать...но думаю в отпуск наверстаю! Удачных выходных!

Valentin
Цитата(Audrey @ 29.5.2009, 22:58) *
А ещёёёёёооо я на буксе купила первую Валентинчиковую книжку.

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Спасибо!!

Оленька!!

Письмо получил, скоро отвечу a075.gif
bionitka
ОЛь, привет))))... ты настоящий боец!!!!)))) читала тебя и удивлялась твоему терпению и целеустремленности!!!)))

и пофиг на грипп и шоколад)))) выкладывай новые фотки))))) a075.gif a075.gif a075.gif и выздоравливай давай... a075.gif
Nadinka
Здравствуй Ольга!
Вау....какая ты высокая..Супер! Обожаю высоких девушек...Красотища h020.4.gif Мне точно не дано...
Выздоравливай солнце поскорее..А что шоколад скушала, так не ругай себя...иногда можно..ты ж его не каждый день ешь...Это просто организм захотел. biggrin.gif
Ты умничка! здорово утебя получается...я вот насчет процедурок немного лентяйка..Хотя талию делать нужно...Прочитала про твои массажики и тоже захотела начать... eusa_clap.gif
Audrey
Хорошие мои, здравствуйте!!!!
Цитата
шоколад...надо забыть про его существование и заменять его фруктиками

Ленчик, лесной человечек, привет smile.gif.
Да, фруктов мне сейчас хочется горраздо больше, чем конфет, я вообще эту неделю вся такая прааавильная-прааавильная smile.gif. Ни капельки не соблазняюсь, хоть и странно это: жена моего шефа потрясающе готовит и нас балует разными печеньками, кексиками и пирожками, и девочки тоже приносят обычно что-нибудь перекусно-мучное или конфетное.

А про фрукты - ищу где бы найти место чтоб на неделю закупаться.А то рядом с домом палатка, яблоки стоят 85 рублей. Беру 3 мужу (ой, он стал есть меньше мяса и больше овощей и фруктов, я так рада) и 3 себе на полтора-два дня. Помидоры 100. И все остальное примерно так же недешево.

Цитата
И поздравляю с приобретением книжечки!

Спасибо! Это я такая правильная из-за неёsmile.gif)). Читаю, вдохновляюсь, еще и окружающих заражаю позитивно-здоровым образом жизни.

Цитата
Оленька!!

Письмо получил, скоро отвечу a075.gif

Милый Валентин, Вы хоть в отпуске от нас отдохните smile.gif). Я 8 часов на работе за компом, дома от него хочется подальше быть smile.gif)). Мне кажется, Вы не меньше, а горрраздо больше smile.gif)!
Думаю, что мне будет даже лучше, если в этот раз всё не получится. Потому что ТАКАЯ МОТИВАЦИЯ будет!!!!!
Приеду как-нибудь осенью или зимой, покажу фотки, вот какая была, и вот КАКАЯ стала благодаря Вашему детищу - сайту и книгам. Спасибо Вам что вы есть smile.gif.

Цитата
пофиг на грипп и шоколад)))) выкладывай новые фотки)))))

Мррр, Ринусик, ты Солнце! Знаешь, когда человек говорит о других, он говорит о себе, так что терпение и целеустремленность - это твои качества на самом деле a115.gif.
Грипп меня испугался, прошёл мимо, просто дней пять по-ночам закидывалась мёдом по капельке, чтоб кашлем мужа не будить.
Фотки будут непременно! Я сфоткалась в ванной на телефонку, и еще хочу сфотографироваться в штанах, которые я первого августа прошлого года купила smile.gif)) вот это умора!!!! Тут торопилась на работу, надела штаны и тунику, почесала, ничего не заметила. А потом когда пошли на обед в дальнюю столовку, я поняла что из них ВЫПАДАЮ. Так и шла, держась за штанишки d030.gif . На след день было лень перешивать, застегнулась булавкой, пришла на работу, стою в туалете перед зеркалом, перестегиваю, а мне наша уборщица и говорит, "Ой, Оля, ты ТАК сильно похудела, наверно, замуж вышла, жизнь тяжелая стала". Я похихикала smile.gif)))

Цитата
Прочитала про твои массажики и тоже захотела начать

Надюлька-красотулька, привет!!!
Да, массаж это ТАААКОЙ кайф! Невероятный. И, главное, ощущение от себя новой, более стройной, приятнейшее.
И тело мгновенно отзывается. Вот утром помассировалась, а вечером уже видишь результат. Кожа шелковистая становится, мне прям кажется, что и несколько миллиметриков даже уходит!

Ой, девочки, как здорово!!!
Audrey
Блин, отчет забыла!

Понедельник
разгрузка на яблоках, груше, капустно-помидорково-огуречном салате и ВОДЕ.
Массаж smile.gif))

Вторник
з овсянка
2з яблоко
о суп вермешелевый столовский
опс кофе, сахар
2о кефир с отрубями
у салат пом-огур-чеснок-оливк масло

Среда
овсянка,
яблоко,
морегадиками угостили,
опс 3 кофе, сахар,
яблоко,
салатик
яблоко-салатик-яблоко.
anita
Оль, молодец! Хорошие отчеты! a070.gif a070.gif a070.gif
Классный настрой! a115.gif
Да, на фрукты-овощи до фига уходит денег сейчас. У нас тоже все дорогое!
Хотя мучное, конфеты, шоколад стоят так же icon_mrgreen.gif
Жду фоток! sm01.gif
Valentin
Цитата(Audrey @ 3.6.2009, 23:32) *
Милый Валентин, Вы хоть в отпуске от нас отдохните smile.gif).

icon_mrgreen.gif

Цитата
Думаю, что мне будет даже лучше, если в этот раз всё не получится. Потому что ТАКАЯ МОТИВАЦИЯ будет!!!!!
Приеду как-нибудь осенью или зимой, покажу фотки, вот какая была, и вот КАКАЯ стала благодаря Вашему детищу - сайту и книгам. Спасибо Вам что вы есть smile.gif.

Спасибо, Оленька!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Лесничок
Цитата
"Ой, Оля, ты ТАК сильно похудела, наверно, замуж вышла, жизнь тяжелая стала". Я похихикала smile.gif)))
Оленька!!! aa42.gif aa42.gif aa42.gif Молодец!!! aa12.gif Я всё твоими отчетиками наглядеться не могу!!! Как ты питаешься, Умочка!!! aa38.gif aa8.gif
А фруктики и овощи, ты права...уж очень цены кусаются!!! Мы с малышом каждый день покупать стараемся около 200 рублей уходит. obm.gif Вот у нас рядом рынок и я там обычно покупаю...там женщина такая хорошая торгует, всегда к ней стараюсь идти (если очереди нет) она такая любезная и всё спросит и покажет и попробовать даст. Люблю её!!! aa28.gif Одно радует что скоро в лесу появятся ягодки и грибочки!!! Вот скоро земляничка будет и морошка, потом черника...затем малина, потом ежевика!!! Я уже вся в предвкушении!!!

Nadinka

Приветик Оленька!!! Читаю ивой дневничок! Отчетики классные, процедурки.. a040.gif эх! как здорово, что процедурки у тебя разные..Планы хорошие..
Счас тож пойду планы составлять по окрасотуливанию, а то точно с сайта меня выгонят за безобразное отношение к фигуре. Я тож е хочу книжечку Валентина, но не знаю как ее приобрести и где? eusa_pray.gif А то читаю-читаю отзывы, аж завидно стало! Может кто подскажет где ее купить?

aa28.gif aa45.gif
Лесничок

За теплые слова!!! И понимание!!!
Audrey
Цитата
Да, на фрукты-овощи до фига уходит денег сейчас. У нас тоже все дорогое!
Хотя мучное, конфеты, шоколад стоят так же

Вот ведь, а не задумывалась я над этим! И правда, Лен. А если еще и в таких количествах в каких оно потребляется...
В четверг мне указали на совершенно чудный теплостанский рыночек. Какие там фрууктыыыы. За какие смешные, по-сравнению с моими магазиками, деньгииии. "Дайте, мне, пожалуйста, таблеток от жадности. И побольше, побольше, ПОБОЛЬШЕ!!!!"

Надюш, сейчас кину тебе в личку ссылочку про книжку.

Лесничок-Ленчик, мой хороший, как здорово, пойдем в лес, будем собирать всю эту красоту. Навитаминимсяяяяяя! На всю зиму хватит и еще немножко на весну останется;) ! Ты солнце, меня настроила, сижу теперь, мечтаю о лесной прогулке. И за окном шуршит дождик. Так уютно.

В четверг на весы вечером встала - минус два кг с понедельника (80,0 - 78,0). Что-то многовато. В пятницу устроила загрузочный день для компенсации smile.gif. Понедельник-разгрузка, пятница-загрузка, женская логика непобедима smile.gif)).
От кофе не отказываюсь, это моя прихоть и связь с внешним миром. Абсолютно правильным быть скучно.

четверг
овсянка,
кофе сахар
яблоки,
мандарины,
морегады,
200 гр смеси: ананас, кокос, изюм
вода

пятница
каша пшенная на молоке с маслом
капуччино сахар
яблоко
сыр зернистый с вареньем, сваля
кофе сахар
жареная рыба с тушеными овощами: лук сельдерей баклажан
мороженая вишня 400 гр
пюре с маслом, помидор, огурец, перец
3 яблока

Перечитала про 80-78, поняла, что случайно впала в маразм. Ведь нормально, когда вес колеблется плюс-минус килограмм в течение дня. Полезная вещь - дневник, шанс посмотреть на себя со стороны smile.gif).
Но всё равно, я правильно сделала, что разнообразила стол. А то ежедневные яблоки, овсянка, суп, кофе и помид-огурц салат напоминают одержимость ))))).

Люблю, обнимаю, целую.
Audrey
ах-ах-ах.
утренний королевский массаж банковый с оливковым маселком.

яичница на тефлоновой скороводке, салат помидорки-огурки-перец-чесночок-оливковое масло
мороженое
слива замороженая
чудо-йогурт
салат помидорки-огурки-перец-чесночок-оливковое масло с сухариком из мраморного хлеба
слива замороженая
суп гороховый вприкуску с чечилом уже третий раз ем aa26.gif

А это попа моя, знакомьтесь, кому интересно smile.gif
Лесничок
Оленька, я в восторге, ты так похудела!!! Молодец!!! Фоточки супер, у тебя очень женственные и красивые формы! Молодец что скинула фото!
Audrey
Спасибо, Ленчик, за теплые слова, мне очень приятно rev.gif

Я эту фотографию размещать здесь не хочу, слишком уж она откровенная, поэтому просто послала ее вам.

smile.gif)))
Audrey
В моём солнечном королевстве жизнь дала трещину, я сейчас на ночь слопала 8 конфет в гостях.
Хехехехе.
Писал же Валентин, что лучше медленно но верно, чем галопом и со срывами.
Вот буду завтра нежно восстанавливать свой любимый обмен веществ.
Устрою ему щадящий режим и правильное питание через каждые три часа, пусть отдохнёт от моих закидонов smile.gif)).
Лесничок
Оленька с праздником тебя! С днём Святой Троицы!
Audrey
Ооооо, какой великолепный день настал!!!
Солнышко вовсю светит, надо срочно уходить из 4х стен и идти на прогулку.

Сегодня утром проводила своё "второе я" на работу, захотелось сделать медовый массаж.

Ну, конечно нельзя его делать, если варикоз, но во-первых, у меня его нет, а просто сеточка небольшая, а во-вторых, я аккуратно, нежно и деликатно.
Теперь руки и ванная благоухают мёдом, такая красота!!!!

На завтрак я заварила себе овсянку, добавила туда капелюшечку мёда и ложку размороженой черники,
потом еще съела зеленое яблоко

upd1: гороховый суп с чечелом

upd2: Два часа гуляла, какой красивый у нас город, сколько прекрасных мест. Храм звонил, звон разносился по городу... Кррасотаааа.
Зашла в магазин, купила полезных продуктиков и не удежалась, цопнула мороженое. Зато съела половинку, поняла что больше не хочу это есть и выкинула в мусорку. Вот так-то. А потом, чтобы нейтрализовать приобретенные калории, шла пешком на 13 этаж.

А вообще,если под рукой есть полезный и неполезный продукт, то вероятнее всего, я выберу первый.
Поэтому надо готовить утром и носить с собой грызлы, чтобы мороженками не соблазняться.
Audrey
Ой, Леночик, спасибо большое!!!!
И тебя поздравляю!!!!
h020.gif
Valentin
Цитата(Audrey @ 6.6.2009, 18:50) *
А это попа моя, знакомьтесь, кому интересно smile.gif

Суперские результаты!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Audrey
Цитата(Valentin @ 7.6.2009, 10:11) *
Суперские результаты!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

ВАААЛЕНТИИИНННН!!!!
Дык, с вашей подачи то ли еще будет! e010.gif
Дочитала книжку, хотела маме дать вдохновиться, потом решила, что лучше куплю ей такую же, а эту себе оставлю smile.gif, я ее еще почитаю a115.gif
Valentin
Цитата(Audrey @ 7.6.2009, 14:09) *
ВАААЛЕНТИИИНННН!!!!
Дык, с вашей подачи то ли еще будет! e010.gif
Дочитала книжку, хотела маме дать вдохновиться, потом решила, что лучше куплю ей такую же, а эту себе оставлю smile.gif, я ее еще почитаю a115.gif

Ура!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Спасибо!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Nadinka
Оль, привет дорогая! Посмотрела фотку твою..Стройняшка!
Животик мне б подобрать и...... d030.gif
С Праздником тебя!
Прочитала, что ты пешочком на 13 жтаж...эх..где ж мне эти этажи взять...хотя б на второй, а то я в своем доме живу, приходится толко бегать по двору, саду. огороду d060.gif
такой своеобразный спортик....
Audrey
Валентин, спасибо Вам!!!!! o010.gif
Вы общекрасотульский источник вдохновения! Сколько людей поменяло стиль жизни благодаря Вам и Вашему слову!

Надюшка, ты красавица. А работа на даче, кажется, отнимает порядка 400 ккал в час, что ого-го сколько!

Меня начали есть внутренние траблы, с которыми не договорилась, и я после обеда стала их заедать. Раз в пять больше, чем мне на самом деле надо.
И суп я ела, и салат раза четыре, и авокадо отполовинила, и сыр завтрашнерабочий заточила, и йогурт, и яблоки, и хлеб и даже куриную грудку. Наивное такое мыслезаедание. Вместо этого в следующий раз можно поделать упры с Кармен Электрой или йогой позаниматься. Спорт отвлекает и заряжает позитивом.
В общем, выхи загрузные получились.

Завтра возьму на работу тазик салата, отруби и яблоко и буду это есть.
На работе легко получается.

Купила туфли на плоской подошве, буду ходить на работу пешком - это около часа.
Все ж какая-то польза будет.

Пошла делать массаж банкой, поднимать уронившееся настроение.

Люблю вас всех!
Adjika
Оленька, привет.
Ну что с настроением? Что за траблы? Заедать их - точно ненадо. Лучше кунай их в ванну с арома-маслами. smile.gif
anita
Олик, ну, ела ты все равно полезное, так что ничего страшного. n020.gif А заедание - это у всех нас бывает. Лучше уж заедать невредной пищей. Я вообще думаю, что мы ж не железные. Хочется кушать - кушай. Просто надо чтоб в холод-ке всегда была полезная пища. Все-таки от нее и зависимость не такая, как от сладкого или жирного. А фигурка классная, просто супер!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Nadinka
Олюнь..ну что такое? давай выбрасывай плохое настроение с 13 этажа...полюби себя любимую...только не терзай себя, что переела...Затра будет лучше. чем вчера..
А это тебе для понятия настроения :"Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!!"
Audrey
Натик мой хороший, да я просто самораскопками занималась и самопинательством.
И правда, надо при первых признаках надвигающейся рефлексии такого рода либо пробежку устраивать, либо в ванну с грейпфрутом залезть понежиться, либо посмотреть вокруг и найти кому помочь чем-нибудь. Ибо нефиг себя расковыривать.
Мне так нравится, что у тебя практически каждый день занятия. Спорт настраивает на позитивный лад.
Я сегодня не успела позаниматься толком, но зато на работу и с работы шла пешком. Смешно получилось - туда шла 25 минут, обратно - 45 smile.gif)).
Про "арома-" очень хочу написать отдельный пост, сейчас он только немножечко дозреет, и напишу.

Ленусь, солнышко, ты заметила, что я старалась невредным закидываться. Да, так получается, что у меня дома ничего нету, меня любимый ограждает от соблазна. Сам вместе со мной перестал есть дома сласти, вот только мороженое иногда покупает. А так если видит, что я что-то не то ем, в шутку со мной "борется", ему, по-моему, всё больше нравится, что я меняюсь с каждым днем.
Я себе на рабочий стол мотивационную картинку повесила. Да простит меня обладательница сей роскошной фигуры, но я ее и сюда выложу. Фотки мне подруга прислала - ссылка на фишку была недавно.

Надюшка, спасибо тебе большое. Действительно, больше доверия себе, больше любви. Завтра новый день, сделаем его прекраснее!
Лесничок
Олюшка!!! Приветик!!! Молодец!!! Столько пешком ходить!!! Я просто обожаю пешие прогулки...идёшь себе песенки намурлыкиваешь!!!
Любимый какой у тебя хороший, помогает тебе, да поддержка близких очень важна и с ней как то интереснее и быстрее идёт процесс похудения.
Удачного дня!!! Солнечного, радостного и получить много положительных эмоций!!!
За картинку хвалю!!! Умничка!!! Давно надо было её повесить!!!

Audrey
Ленуська, спасибо, ты чудо!!! Ой, поздравляю с наступающим ОТ-ПУС-КОМ!!!!!

Завтра дадут денег и я поеду в дом ароматов покупать ингредиенты для массажных плиток. Будем с подружкой делать. Первый раз была в LUSH, мне очень понравилось. Вечером позову подружку и мы будем делать плиточки. Потом расскажу, что получилось smile.gif).
Да, оказывается, против желания покушать помогают такие эфирные масла, как: фенхель, герань, бергамот, розмарин, грейпфрут, кипарис.
Способ применения: ванны, массаж, прием внутрь. Ну, понятно всем, что массаж и пить - это не чистое масло, а смеськи.

Отчет пока не пишется, т.к. блокнотик на работе. В целом картина такова: целый день отлично правильно питаюсь, дома небольшой срыв на количество еды, либо хлеб, либо мясо. Сегодня девочки ели тортик "Панчо", а мне его даже не хотелось smile.gif)). А вечером хочется всего и много.
Поэтому не буду себя насиловать, просто поставлю условие эту неделю и следующую тоже на ужин съедать неограниченное количество салата из сырых овощей или фруктов. И принимать ванночку с эфирками либо заниматься йогой, либо проводить вечер в компании любимого человека за умиротворяющей беседой smile.gif)).

Люблю!!!
Nadinka
Ольчик, прибежала к тебе пожелать отличного настроения!
Массаж, это всегда здорово! А посчет настроения? Что такое? Ты опять грустишь зая?....Все будет отлично! Завтра новый день и все будет замечательно! h020.gif
А про масла ты права...Очень помогают их запахи...я даже иногда дома зажигаю аромолампу и наслаждаюсь...Прада муж почему то не любит...Фу . говорит...Глупый, не понимает icon_mrgreen.gif
Adjika
Цитата
Поэтому не буду себя насиловать, просто поставлю условие эту неделю и следующую тоже на ужин съедать неограниченное количество салата из сырых овощей или фруктов. И принимать ванночку с эфирками либо заниматься йогой
a035.gif

С маслами вовнутрь поосторожнее - только если высококачественные и очень по чуть-чуть!
bionitka
Цитата
Надюшка, спасибо тебе большое. Действительно, больше доверия себе, больше любви. Завтра новый день, сделаем его прекраснее!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Олечка!!!!! Какая ты умочка))) читаю и радуюсь твоей легкости и целеустремленности)))).... a075.gif a075.gif a075.gif

твой половинчатый половинчик просто молодец, a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif радуется, видно, очень твоей красоте.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

про масла очь интересно))) расскажи)))...
anita
Цитата
съедать неограниченное количество салата из сырых овощей или фруктов. И принимать ванночку с эфирками либо заниматься йогой, либо проводить вечер в компании любимого человека за умиротворяющей беседой

Олечка! d040.gif У тебя отличный настрой! a070.gif Столько приятных занятий! wub.gif
Цитата
Сегодня девочки ели тортик "Панчо", а мне его даже не хотелось

n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
Вечером позову подружку и мы будем делать плиточки.

Очень интересно, что за плиточки..Потом расскажешь - покажешь a075.gif
Adjika
Выходи smile.gif
Adjika
Солнышко, ты где пропала?
Audrey
Ой, девуленьки!!!!!
У меня столько всего случиилось!!!
Во-первых, мы с моим "вторым я" раздолбенили мой бедный комп, уронили ноут на плитку, он умер, мир его праху. Теперь я безинетная, буду писать рано по утрам или когда муж пустит за свою машинку.
Покупать новый не буду - до осени бюджет расписан, заодно и силу воли потренирую.
Во вторых, я съездила на неделю в Питер на конференцию, там очень красиво!
В третьих, вот мои новые массажные плитки:

Состав: немножко воска, какао-масло, масло ши, капелюшка грейпфрутового.
Греешь в руках, наносишь на тело и маааассируеееешь f0f.gif

В четвертых, я себе шортики купила, уже года три такие короткие не носила, а теперь вот smile.gif v1.gif

В пятых, я себе намечтала цель стать инструктором по йоге.
А в шестых я приехала из Питера и три дня лопаю все подряд, даже курицу.
Пааа-этому ща убегу покупать вкусно-поелзные продуктики и делать из них сааа-латики!
А вечером - домашняя йога и массаж.

Люблю!
Audrey
Лесничок
Приветик, Солнышко!!! Выглядишь просто супер!!! А шортики можно и ещё короче с такими то красивыми ножками!
А что это за массажные плитки...даже интересно стало...а можно по граммам расписать в каком соотношении???
Audrey
Леночек, я на глаз делала - в формочку из-под печенья "примерила" количество какао-масла, чтоб заполняло форму почти полностью, потом на водяной бане растопила это масло вместе с щепоткой воска (он у меня струженый, как морковка), добавила около половинки чайной ложки масла ши. Потом залила получившуюся смесь в форму, дала остыть до температуры тела и капнула эм грейпфрута. Немного переборщила(7 капель на такую маленькую, очень много), теперь в следующих порциях обойдусь совсем, ибо раздражает уже запах.
Audrey
Сходила на сайт йоги айенгара, нашла подходящую для себя группу - со второй половины июля начнется, буду записываться.

А с едой никак не выйду на привычный уровень, все время тянет на вредненькое, хорошо хоть полезные привычки сохраняются - две трети еды просто брезгливо в рот тянуть.
Уже и закупилась капустой, яблоками, помидорами, и зелени целый холодильник, а я ем яичницу и пью кофе с печенькой. Ыф. У меня внутренний разлад. Ща вот пострадаю полдня, меня совесть замучает, начну умную жизнь снова.
Adjika
Солнц, ты свой разлад настраивай на правильный лад)))
У тебя отменные планы, я так думаю - все у тебя получится smile.gif Инструктором по йоге - это отличная идея. Ты давно практикуешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.