Блин, у людей пмс-ы, а у меня во-время-и-после-мсы. Просыпаюсь, быстренько на автопилоте готовлю мужу завтрак, провожаю его на работу, тут глаза открываются и начинаааааается. Ой, я такая вся слабая, больная и толстая, ой, никому нахрен не нужная, ой, несчастная, ой, хочу бутерброд с маслом, ой, мне чтобы справиться с этим миром нужно поллитра сладкого кофе и немножечко молока, ой, а овсянка у меня испортилась, поэтому я ее есть не бууууду. Фу на меня, просто бырррр какой-то.
Сижу вот, надергала себе в закладочки дневнички девочек, которые справились с этой своей рельсой-привычкой, читааю, пааазитииив
Дома полно полезных продуктов, а оно кофеём заливаться хочет, ишь какое, а! Цуллюлит ему подавай, серый цвет лица, блин! Ах, мои 25 лет уже прожиты. Ничегоо, женщины и в 55 живут. И ты, возможно, там же будешь. Так что делаем бекапы, пока дают.
В общем, чего. Салат я себе уже нарезала. У меня между уходом мужа и работой целый час жизни есть, ну не подарок, а??? И я его трачу на "я саааамый больной в миииирее...". Тьфу, что за глупость! Всего-то ничего надо: сойти с рельсов и подождать малость. Назад уже не захочется.
Значит, завтра чо предпримем.
5:50: выпить водички натощак
6:10 натереть полсвеклы, закинуть тушиться, пока мужа собираю.
6:45 сделать сурьянамаскар (ща подсмотреть книжку, прокрутить асаны в голове)
7:10 позавтракать стаканом смородины черной
7:20 сделать попе массажную радость
7:30 надеть самую красную кофточку.
взять банку с ложкой мёда для овсянки на работе, салат сегодня нарезанный и свеклу из сковородки и репку.
выйти раньше, успеть в магазин, купить зернистого творога, пол-литра кефира.
приехать на работу заварить овсянки.
з: ч смор
2з овс
3з кефир
о свекла с зерн творогом
2о купить фруктов возле работы - слив или яблок
3о репка
ДОМА только кефир либо тазик салата.
Блин, надоело быть унылым ге, хочется быть уже феечкой.