Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Audrey. Стать замечательно красивой навсегда :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
Audrey
Натуськин!!!! Настраааиваююю smile.gif)))
У меня такое счастье!!!!!! Мы нашли новую столовку и там готовят вкуснейшую домашнюю еду, я теперь буду ходить туда в обед (она еще и далеко находится - заодно растрясусь ;) и буду покупать для мужа ужин, вместо того, чтобы готовить ему соблазняшки по вечерам. Это ооочень мне поможет в плане мотивации, и время на готовку полезных салатиков останется! А сама буду брать половинку супа, там еще и половинки продают.
Ой, как здоровоооооо!

Я йожу недолго, с октября по февраль (з.пл. урезали, не хватило, а сейчас возвращаться некуда - группа до осени на каникулах, буду в Москву пока ездить), а мечта лет через пять реализуется, наверно.
Дело в том, что моя йогиня разменяла седьмой десяток, а фигура у нее как у 15летней девочки, вот поэтому я буду йожным инструктором! Тоненькая гибкая тростиночка.
anita
Цитата
Дело в том, что моя йогиня разменяла седьмой десяток, а фигура у нее как у 15летней девочки,

Классно! Хотя... по идее это должно быть в порядке вещей! Это должно быть нормой! А мы настолько привыкли к расплывшимся фигурам, что отличная физ. форма уже воспринимается как какое-то чудо d060.gif
Ольчик, чувствуется твое хорошее настроение и позитив! Молодец!
Цитата
Уже и закупилась капустой, яблоками, помидорами, и зелени целый холодильник, а я ем яичницу и пью кофе с печенькой

У меня тоже так бывает. И чувство, как будто ты собой недовольна, надо избавляться от этого! Давай-ка бери себя в ручки! А то кончится лето и не будет всей этой зелени! Надо запасаться витаминчиками!!!
Audrey
Да, Ленусь, и правда просто мы все потерялись в стереотипах.
Цитата
А то кончится лето и не будет всей этой зелени! Надо запасаться витаминчиками!!!
Золотые слова, Лен!!! Повесить на кухне и перечитывать утром и перед сном! Чтобы не пить кофе, а баловать организьму митаминками, чтобы она у нас сил набиралась, крепла и расцветала здоровьем.

Ой, я влюбилась в салат из твоего дневничка
Поэтому завтра у меня:

теплая вода натощак, затем пчелиная пыльца
з салат из молодой капусты с зеленью и кефиром
2з 2 яблока
о полсупа
2о салат-зеленюшка-огурцы-чесночок-оливковое маселко
у салат капуста-помидорка-огуречик-чесночок-зелень
2у черррешняяяяяя
и - вода-вода-вода!

Вчера сделала ручной массаж, предварительно растопив по бедрам и трицепсам два кубика массажных плиток, что на фотографии выше (просто я их оставила на подоконнике, а они растаяли).
Оу, такое блаженство! А кожа какая бархатная после этого.

Думаю вот может замотивировать себя, и, если получится до понедельника вести себя как правильная девочка и есть отличную еду, то позволить себе пойти на массаж... Хоть на пять разиков, а потом опять самой... wub.gif
И еще мне так нравятся мои руки, когда прорисовывается рельеф! Завтра утром поотжимаюсь еще, порадую себя.
Adjika
УУУМНИЧКА!!! Такой позитивчик, такой настрой!!! Так заразительно))

А цветочную пыльцу где берешь?smile.gif
Adjika
b03.png smile.gif
anita
Олик, умничка! Отчет просто загляденье - столько свежего!!! a115.gif
А этот салат второй день не могу есть, наверно объелась уже зеленью,я ведь помнгу ела всяких трав. Организм попросил передышки icon_mrgreen.gif
Цитата
Думаю вот может замотивировать себя, и, если получится до понедельника вести себя как правильная девочка и есть отличную еду, то позволить себе пойти на массаж... Хоть на пять разиков, а потом опять самой...

n020.gif n020.gif n020.gif Конечно мотивируй - будешь еще красивее!!!!
Audrey
Умерла бабушка.
Писать пока не буду.
Audrey
Девочки, спешите сказать своим любимым все хорошие слова, которые внутри, иначе можно просто не успеть. И очень жалко потом.
И еще я поняла, надо радоваться каждой минутке и получать удовольствие от всего что вокруг. Нет смысла себя корить и нелюбить, все равно это никому не нужно. Надо просто делать, а не рефлексировать, что будет, когда не получится, и какова будет глубина лужи, в которую можно при этом сесть. Любите близких, нам так мало отведено с ними побыть.
Audrey
Записалась с 17 июля на 4 занятия на йогу. Первый шаг реализован.

Вчера вспомнила, что слышала про какую-то нтвшную передачу про ужасное качество российского мяса, порылась в гугле, нашла, посмотрела.
Брр. Супермотиватор для перехода на вегетарианский образ жизни! Жаль, здесь ссылки нельзя оставлять. Передача хоть и попсово-манипуляторская, но доля правды в ней есть. СтОит посмотреть.

Утром сегодня жарила куриную печенку, хожу мимо готовой, ворочу нос. В общем, надо мужа постепенно отучать это есть.
Если кто хочет посмотреть сходите на ютуб и в строке поиска введите "мясо. история обмана" там несколько частей.

Сейчас надо разобрать зелень в холодильнике, а то накопилось много, я в ней потерялась, часть выкинуть, часть вымыть.
И жить дальше.
Audrey
Наташик, пыльцу, пергу и мёд я покупаю в августе и феврале на ярмарке мёда.
Была в Царицыно осенью и в Манеже зимой, обычно загодя о начале ярмарки вывешивают рекламу по Москве на щитах и в метро.
Лесничок
Оленька, какая ты умничка на ярмарки ходишь за пыльцой и мёдиком. А мне вот всё не когда. Надо будет тоже как то сбродить. А я вот на травки всякие подсела уже столько насушила что на зиму точно хватит.
А про близких и родственников ты права. Знаешь так хочется им уделять побольше времени и говорить с ними чаще, но постоянные заботы и проблемы нас отдаляют от них.
Audrey
Леночик, привет!!!! Да, ярмарки медовые, на них столько интересного, обязательно поезжай, как будет проводиться.

Цитата
А я вот на травки всякие подсела уже столько насушила что на зиму точно хватит

Здорово, я только крапиву для волос собираю и сушу, остальное в аптеке покупаю, хоть и понимаю, что лучше бы самой травки готовить, но пока не научилась в лес ходить за ними. Может, стоит над этим подумать и попробовать... smile.gif
Audrey
Вчера вдохновившись примером Наташи-Adjiki тоже решила поголодать.
Сегодня с утра выхожу - слопала чашку малинки, ощущения приятные. Правда вчера полдня голова поболела, но это переживаемо всё smile.gif.
Побежала на любимую работу!
Лесничок
Приветик!!! Смотри малинкой на голодный желудок не балуйся!!! У меня братик когда был по младше ел ел...и упал в обморок. И в деревне тетка одна тоже до глюков объелась...потом откачивали в больнице. А вот в с чаем или между приёмами пищи очень полезно.
Audrey
Спасибо, солнышкин, про малинку и не знала...

Значица, я за в инете не сижу, зато веду себя боль-мень правильно smile.gif.

В среду поголодала

Четверг:
7.30 чашка малины
8.40 ложка овсянки со следами мёда
9.30 персик
10.00 клубнички неск ягодок
11.00 малинка
12.10 суп рисовый с грибами
14.00 кефир+банан+ягоды=коктейлб
14.50 тушеные овощи, отруби
15.50 цикориевый кофе 2 ломтика творожного кекса
вечер коктейль

пятница:
ягодки,
орехи-сухофрукты
полсупа
газировка,
сухофрукты,
цезарь, кофе-сахар

ЙОГА, ах, какой кайф я испытала во время и после занятия, ай-ай-ай!!!! Ну моё это, никуда мне от этого не деться!

выхи: коктейли с ягодками, овощные салатики, ягоды, жареная картошка

понедельник: коктейль, 3 ломтика творожного кекса, кофе, сахар, суп
вторник: те же и немножко пельмешек, салат помидорковый.
завтра хочу поголодать, хоть и ела сегодня гадость, но завтра хочется, мне так радостно потом...

Люблю!
Adjika
Приветик, солнышко!!!!

Убирай газировку и жареный картофель smile.gif

Как очучения после голодания? rolleyes.gif
Лесничок
Олюшка!!! Забежала к тебе в гости, умничка что отчётики пишешь. а я вот что то совсем забросила. А как голодаешь??? Что то ведь пьёшь или ешь??? Или вообще ни ни!!?? А это тебя Красотуля!!!!
Adjika
Ау, ты куда пропал? d03.png
Audrey
Цитата
Приветик, солнышко!!!!

Убирай газировку и жареный картофель smile.gif

d040.2.gif Натааашкаааааа! Вернулась из отпускааааа!!!! Урррааааа! Ой, Наташик, так уже хочется не зависеть от своих "немедленно хочу вкуснятины, а потом опять попощусь денёк". Вот как было здорово год назад - НИ-ЧЕ-ГО-шеньки не хотелось когда результат попёр. Ладно, оно само появляется, достаточно только настроиться. А настраиваться я уже собралась, благо, у меня годовщина новой жизни с новой собой - начала заниматься год назад.

Цитата
Олюшка!!! Забежала к тебе в гости, умничка что отчётики пишешь. а я вот что то совсем забросила. А как голодаешь??? Что то ведь пьёшь или ешь??? Или вообще ни ни!!?? А это тебя Красотуля!!!!

Ленуська, привет! Спасибо что помнишь, зай wub.gif. Голодаю я на воде. Сутки. Выхожу по правилам - салатики, кашки. А вот вхожу как попало. Из-за этого само голодание проходит тяжеловато. Неделю не делала, т.к. было много работы, надо было мозги активно юзать, а на голодный желудок они у меня впадают в спячку sm02.gif smile.gif)).

Провела инспекцию холодильника:
Чем питаться будем, из чего готовить:

свежая смесь кр смород, ч смород малинка 3 стакана
свекла 9 шт
топинамбур 5 шт
морковь 7 шт
сельдерей корневой полкило
цв капуста 2 кочанчика
чеснок 5 шт
лук 1 луковица
капуста кочанчик
репа 2 шт
1,5 кабачка
перец 8 шт
огурцы немыслимое количество залежавшихся.

Так... Надо с этим богатством что-то делать. Попробую за неделю-другую съесть. Ушел искать вкуснющих рецептов. Да, еще надо найти как эту красоту замаскировать под обыкновенный гарнир к мясу, ибо моё второе я питается исключительно мясом и макароно-рисо-гречкой.

Еще у меня раз-в-недельная радость - я в пятницу хожу на йогу, осталось одно занятие. Кррасота после нее. Так спокойно, так радостно... Мыф.

А еще моя прошлогодняя вдохновительница, массажистка Юля, уехала в отпуск до сентября, так что внешнего источника вдохновения не получится.
Буду черпать силы из внутренних ресурсов и дневничков девочек.
Вчера делала себе доолгий массаж банкой на оливковое масло. Ног, рук, спины. Блин, после него тоже хороший результат.

Люблюююю ng19.gif wub.gif
Лесничок
Олюшка, приветик!!! сколько у тебя вкуснятинки в холодильнике. icon_eek.gif За массажик хвалю!!! n020.gif
Adjika
Оленька, приветик!!!!!!!

Мне твой холодильный запас понравился до безумия!!!!
smile.gif Умничка!!!
Audrey
Блин, у людей пмс-ы, а у меня во-время-и-после-мсы. Просыпаюсь, быстренько на автопилоте готовлю мужу завтрак, провожаю его на работу, тут глаза открываются и начинаааааается. Ой, я такая вся слабая, больная и толстая, ой, никому нахрен не нужная, ой, несчастная, ой, хочу бутерброд с маслом, ой, мне чтобы справиться с этим миром нужно поллитра сладкого кофе и немножечко молока, ой, а овсянка у меня испортилась, поэтому я ее есть не бууууду. Фу на меня, просто бырррр какой-то.
Сижу вот, надергала себе в закладочки дневнички девочек, которые справились с этой своей рельсой-привычкой, читааю, пааазитииив s24.gif
Дома полно полезных продуктов, а оно кофеём заливаться хочет, ишь какое, а! Цуллюлит ему подавай, серый цвет лица, блин! Ах, мои 25 лет уже прожиты. Ничегоо, женщины и в 55 живут. И ты, возможно, там же будешь. Так что делаем бекапы, пока дают.

В общем, чего. Салат я себе уже нарезала. У меня между уходом мужа и работой целый час жизни есть, ну не подарок, а??? И я его трачу на "я саааамый больной в миииирее...". Тьфу, что за глупость! Всего-то ничего надо: сойти с рельсов и подождать малость. Назад уже не захочется.
Значит, завтра чо предпримем.

5:50: выпить водички натощак
6:10 натереть полсвеклы, закинуть тушиться, пока мужа собираю.
6:45 сделать сурьянамаскар (ща подсмотреть книжку, прокрутить асаны в голове)
7:10 позавтракать стаканом смородины черной
7:20 сделать попе массажную радость
7:30 надеть самую красную кофточку.
взять банку с ложкой мёда для овсянки на работе, салат сегодня нарезанный и свеклу из сковородки и репку.
выйти раньше, успеть в магазин, купить зернистого творога, пол-литра кефира.
приехать на работу заварить овсянки.

з: ч смор
2з овс
3з кефир
о свекла с зерн творогом
2о купить фруктов возле работы - слив или яблок
3о репка
ДОМА только кефир либо тазик салата.

Блин, надоело быть унылым ге, хочется быть уже феечкой.
Лесничок
Олюшка, вот забежала к тебе и тут такое!!! Даже вспомнила что у меня сегодня тоже началось КД...только душ приняла на кроватку легла с утра то!!! и на тебе получите и распишитесь. Ладно у нас это всё ведь временно. Не кисни там!!!
Молодец что про правильное питание вспоминаешь...у меня вот голову сносит в такие дни a075.gif

Audrey
Ой, Леночка, спасибо тебе за поддержку. Ты держись, кд хоть и привычно, но таак тяяжкоо голове и нервам smile.gif)).

Еще 39 раз по такому дню на ниточку нанизать и можно будет результатами гордиться!

утром вода,
приветствие солнцу 4 раза,
массаж внутренних бёдер руками
массаж поясницы и бочков банкой

30 минут пешком

з овс на воде
2з кефир 250 гр, горсть капусты
о свекла укроп зернистый сыр
2о 2 персика, полкило черешни, помидоры, укроп
4о нектарины
5о ряженка, отруби

70 минут пешком

у арбуз
2у 100 гр адыгейского сыра

Калорийность:

планы на завтра:

приветствие солнцу
массаж рук и ног

успеть в магазин за зернистым сыром

овсянка с медом
ягодки
тёртый топинамбур с сыром
помидорно-капустно-зеленчиковый салат с оливк маслом
тушёная свеколка с сыром
ряженка с отрубями

посчитаю сколько денег осталось, если достаточно, вознагражу себя за примерное поведение, схожу один раз на йогу.
Adjika
Держись, Котенок. У тебя сейчас правильный настрой. Мы сами создаем свою судьбу, верно?
Вот у тебя я вижу все получается. Умничка. smile.gif
Audrey
Наташ, спасибо, солнц, за поддержку h020.gif
ng19.gif
Audrey
отчёты:

среда: массаж
9 полчашки овс со смородиной
10:20 капуччино
12:00 тушеная свекла
ряженка
1 морковка
14:00 топинамбур 1 морковка персик
18:00 арбуз
22:00 2 сливы
арбуз

на йогу не получилось.

четверг:
7 арбуз
9 2 яблока, я блоко, 2 сливы
10 2 репки
10:30 овсянка
овощн салат
репка
1 капуччино
12:00 ряженка
капуччино
18:00 арбуз 3 яблока
21:00 250 гр черешни, 3 нектарина

пятница:
массаж
ряженка, горсть отрубей
6 яблок
капуччино
овсянка
капуччино
обед: вареная цв капуста
2 о: дыня
у: арбуз.
гости пришли: 2 блина с курицей, 1 с мёдом, тазик овощного салата с оливк маслом, помидоры
арбуз
1 груша

В целом все отлично, я держусь, уже привыкла, так питаться комфортно, главное - успеть утром взять еду с собой.
На следующей неделе буду подключать спорт и, может быть, обертывания.

люблю!
Audrey
Сегодня по Наташечкиному рецепту наделаю грибных голубцооооов aa48.gif
Adjika
Я просто балдею от твоего меню! Умничка. smile.gif
Буду брать с тебя пример!
Зара
Олюш приветик d040.gif
Меня зовут Лена.
Прочитала твой дневничек на одном дыхании,сама точно такая же.
Результаты твои просто впечатляют
5f.gif
Audrey
Лена, приветик smile.gif. Приятно познакомитьсяsmile.gif)

А у меня опять всё сначала. Какие-то американские горки. Здоровый образ ЖИЗНИ меня избегает. Злая очень и нервная патамушта.

Анекдот такой есть. Загадку ребенку загадали про гармошку: "То толстеет, то худеет - на всю хату голосит". Дитё: "Наша мама?".

Набрала 5 кило.
Вес 84 кг.
Денег негусто. Зато появился нотик, и я могу теперь вести дневничок. (Угу и валяться с ним на пузе)

Надо опять раскачиваться. Тихо, ни на кого не оглядываясь, сравнивая себя только с собой вставать и идти. Если выключить страх неудачи и просто следовать цели, то все получится.

Зато я наконец-то купила новый пакет с овсянкой.

Сегодня на ночь массаж.

План на завтра:

з овсянка на воде
перекус 3 репки
2 перекус кефир
обед салат капуста с помидорами, кефир
перекус 2 яблока
2 перекус топинамбур
ужин гречка

Спорта завтра не будет пока, просто втянуться и хорошо. Массажик.
Adjika
Приветик! Где пропала красотуличка?

"Надо опять раскачиваться. Тихо, ни на кого не оглядываясь, сравнивая себя только с собой вставать и идти. Если выключить страх неудачи и просто следовать цели, то все получится."

Все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!
Встаем и.. пошли? aa30.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.