Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Audrey. Стать замечательно красивой навсегда :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
Audrey
Кстати, сейчас на йоге часто свои ноги рассматриваю - упражнений "носом_в_коленки" много делаем.
Так вот.
С того момента, как я начала массировать себя банкой (утром, по 5-30 минут - сколько есть времени, желания и приятного ощущения от массажа), целлюлит очень хорошо ушел с передней части бедра, результаты с августа для меня даже несколько шокирующие.
И тип подкожного жира хорошо видоизменился. Плотный слой остался только на "нижних ушах". Все остальное мягкое, легко массируется, готовится расщепиться, раствориться в крови и покинуть организм. Косточки на бедрах стали прощупываться. Конечно все это на фоне оставшегося жирка, но по сравнению с тем, что я видела в августе, я многого добилась. 9 килограмм ушли. И оставшиеся тоже последуют за ними, у них просто шанса не остаётся.
Бекки_Блумвуд
Одри, ты умка!! a115.gif Очень нравится читать твои отчеты.. a070.gif
А я сладким заедаю стресс обычно.. wub.gif Всегда тяну в рот конфеты, и даже не чувствую их вкус! o050.gif
И правда, нужно сознательное отношение к еде развивать в себе..
А йога - это что-то!! Супер! a115.gif
Целую... v1.gif
Audrey
пока не забыла
з 2 банана
о гречка с грибами и винегретом
1 ст л семечек
3 кураги
3 чернослива
Audrey
Ох, была тяжелая неделя - вместо работы ездила на курсы. Пыталась там понять и запомнить как можно больше. Еще и учебники дали на английском. Выносило мозг напрочь. Сложные и интересные темы были.
Затооооооо! У меняяяяяя!
Во-первых, я молодец, потому что нифига не ела дома всю неделю вечером, а во-вторых, я молодец, потому что один раз на весах видела даже 83кг с хвостом , а в вечернее время - 84,9 кг! То ли еще будет в четверг утром, после правильного питания, работы, двух йог и одного бассейна! Прямо таки не терпится мне smile.gif.

Мрррр..

Примерное поведение на этой нееле:

з овсянка запаренная с семечко-сухофруктами.
2з какао-кофе-сахар (мозг плакал и просил пощады, поддерживать приходилось)
о полсупа
овощи, рис, мало мяса
2о кофе-сахар-молоко
у яблоко или йогурт в 5 часов.

Пошла делать маску волосикам.
Audrey
Бекки, солнышко, извини, я так торопилась, что даже не заметила твоей записи!!! Спасибо!!!! Мне невероятно приятно smile.gif)

Я тоже стресс заедала. И сейчас тоже заеда...
Пока держусь, в общем.
ПЫЛЬКА

Как научиться контролировать это? Если у меня стрессовая ситуация, я на автомвте ее заедаю...
А ты молодчинка!!! Сбросила столько, а я никак не могу...
Alison
Одри, привет! А чего ты аватарку себе не поставишь? smile.gif
ЛюблюСебя
Олечка, солнУшкО мое!!!! Превед!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Я таааак соскучилась!!!!!!!!

Спасибо, что не забывала про меня и заходила в гости проведать!!!!

Мне нравятся твои отчетики и процедурки - ты Умничка!!!! sm01.gif

Очень тебя люблю, лапа!!!! aa32.gif

Доброго тебе утречка и удачного дня!!!
!!

Audrey
Анют, спасибо за клевого зверика. Ты там держись, пожалуйста, и пусть все неурядицы закончатся в этом високосном году, а в новом 2009 пусть тебя ожидает счастье.

Ириш, аватарки нет, потому что у меня такой стиль. Так нравится - с подписью вместо аватарки smile.gif)).

Пылька, спасибо, что зашла!!! Как держаться - не знаю. Сама каждый день теряю и вновь нахожу мотивацию. Стараюсь, ведь так хочется быть неотразимой.
Audrey
Девоньки, открыла для себя супер-пупер средство!!! Килограммы вылетают(ну, не в буквальном смысле, конечноsmile.gif))!!!

Делюсь: если в пять часов последний раз поесть, то за неделю уйдёт не меньше килограммчика.

Я уже на весах видела 82,4 кг в четверг утром smile.gif).

На набитый в выходные желудок вес 84,5 кг. Пойду менять линеечку smile.gif

Тут недавно взвешивалась на весах, определяющих процент жира в организме. Думаю внести изменения в стиль зожика. И вот почему: я с августа похудела на 10 кг (94->84), а процент жира и воды в теле остался прежним. Это что же получается, худела за счет мышц?
В общем, попросила мужа разработать мне программу силовой и аэробной нагрузки на неделю, добавлю в рацион побольше белка.
Завтра еще почитаю про то, как это сделать правильно, и буду каждый день писать о своих стараниях.
Да, и я уже начинаю задумываться, что хватит худеть, т.к. сейчас мне очень нравится как я выгляжу. На работе народ несколько столбенеет при виде меня. Хожу, ловлю кайф. smile.gif)
Сейчас подбираю фотки, чтобы как обещала выложить ДО и ПОСЛЕ в н.г.
Но одна проблема - из-за троянов переставляла винду, часть данных потерялась, фотка с попой в трусах ДО не сохранилась, поэтому найду альтернативную smile.gif
Маретта
Привет Олечка. Смотрю ты вся в поисках оптимального питания для себя, худеешь думая, и мне кажется это очень правильно. Вот к сожалению мне так не удается, как говорится умом то я все понимаю, а вот ...ну не будем о грустном, тем более я встала на путь исправления. А ты уже восхищенные взгляды ловишь, а что нам девушкам еще надо? А муж как реагирует на твои изменения?
Audrey
Региночка, привет!!! Будем знакомы!!! У нас дни рожденья рядом smile.gif). Я 24 августа родилась )))

Мужу, конечно, такая я нравлюсь больше smile.gif только он ни тогда, ни сейчас не комментирует моё состояние, я больше для себя худею, чтобы испытать новое ощущение идеального тела - у меня такого никогда не было. Может, для этого достаточно всего лишь принять себя и безоценочно полюбить, но ведь и полюбить, и смоделировать красивое тело - вдвойне интересней, вот я и стараюсь smile.gif))))))

Сейчас, пока плавала, до меня дошло, что про мышцы я ошиблась - если при потере веса процент жира остался прежним, это означает, что, вероятно, все теряло массу пропорционально - не только мышцы.

Пока силовой не занималась - пн йога, вт бассейн, завтра утром буду отжиматься и делать упражнения на пресс.

пн, вт были отклонения в зожике - сегодня баунти и на ночь полноценный мужнин ужин - жар картошка, мясо, салат, чай с шарлоткой. вчера - блины с творогом. Причина глупейшая - в пн сдавала кровь на анализы, слабость такая, как будто из меня выкачали не маленькую мензурочку, а литрище крови smile.gif)). Ну, значит еще два дня похожу с "беременным" пузом. Потом уйдет.

Планы на завтра - на ужин В ПЯТЬ ЧАСОВ таз капустного салата, остальное по обычному плану.
anita
Ой, Ольчик, оказывается я так давно у тебя не была! obm.gif obm.gif obm.gif
Жду фоточек! Молодец, смотрю, у тебя отличный боевой веселый настрой! Это смаое главное! Лично у меня как падает самооценка и настроение - все, пиши пропало.....
Согласна, что если не есть после 5-6, то будешь худеть! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Audrey
Ленусик rev.gif .

Фотки будут на н.г.

83,4кг.

вчера ничего из написано-запланированного не исполнила.
Дикая усталость, постоянно хочется спать, а ложишься пораньше - нифига не можешь заснуть. Себя жалко, а жалко - значит тяну гадость в рот.
Конец года на работе хорошо выжимает smile.gif)

Ну, ладно, вроде бы вот сейчас себя заставляю не ложиться больше.
Ща попробую сделать какую-нибудь парочку бодрящих асан, массаж и покачать пресс.
Audrey
Ой, еще тут вот что заметила - ноги похудели замечательно, особенно внешняя часть, я ее активнее всего массировала.
А ПРО РУКИ-ТО я ЗАБЫЛА!!!!
Тут надела футболочку с коротенькими рукавами, грустное зрелище smile.gif

Зато можно будет провести эксперимент - насколько они подтянутся за две недели, ведь как раз до 1 января 2 недели остаётся.
Что буду делать: массаж с оливковым маслом (пока не знаю - баночный могу не потянуть - хотя бы ручной), обёртывания с глиной, отжималки, гантельки.

Ой, девоньки, читаю дневнички мамочек, которые дома сидят - вам надо прижизненный памятник ставить, что, занимаясь таким ответственным делом, как воспитание чада, еще успеваете мужу готовить, дом содержать в порядке, да еще и на себя время выделять.
Мне бы тоже бы так хотелось масенького!!! Ну ничего, и на мою улицу аист прилетит smile.gif)

Сейчас еще пять минут почитаю и пойду делать массаж плечиков, чтобы они подтянулись, и мышцы были бы видны, а не только висящая кожа.
Сфоткала на мобилку руку, а нифига не видно, после работы попрошу меня сфотографировать и выложу стартовую, чтобы не было как с фоткой попца.

Все, всех целую и люблю, сегодня у всех красотуль непременно все получится!
ЛюблюСебя
ОДРИ! СОЛНЫШКО МОЕ!!!!!!!!!

Цитата(Audrey @ 13.12.2008, 22:47) *
Девоньки, открыла для себя супер-пупер средство!!! Килограммы вылетают(ну, не в буквальном смысле, конечно!!!Делюсь: если в пять часов последний раз поесть, то за неделю уйдёт не меньше килограммчика

Ну это, в принципе, не новость.... c9.gif Только вот как же удержаться, когда спать приходится ложиться около часа ночи?? unsure.gif Кушать-то хоцццаааа! s24.gif
Цитата(Audrey @ 13.12.2008, 22:47) *
В общем, попросила мужа разработать мне программу силовой и аэробной нагрузки на неделю

И что, муж согласился????? blink.gif blink.gif blink.gif
Мой надо мной только потешается - вообще всерьез не принимает моё желание стать лучше, красивее, стройнее....
Говорит, что я дурью маюсь - знаешь, как обидно? aa25.gif
Audrey
Анютик, aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Вот тебя прочитала, теперь очень стыдно признаваться зачем я пришла.

Анют, мне кажется, что в переводе с мужчинского он тебе говорит: "Счастье моё, ты - идеал женской красоты, зачем с идеалом что-то делать?"

Про час ночи это ты очень точно сказала. У меня получается это делать, когда я всё время занята до отхода ко сну (но не готовкой sad.gif Если приходится готовить ужин ночью, разум прячется в прямую кишку).

Я пришла сказать, что беру тайм-аут до конца недели. В среду корпоратив, да и всю неделю проскакивали то курица, то рыба, то хлеб. В общем, надо всё обдумать и вернуться на единственно верный путь smile.gif.

Все кто дочитал до этого места срочно менять настроение на такое: сменить настрой
ПЫЛЬКА
С наступающим!

Kristin

Audrey
Справа - август 2008, 94 кг
слева - январь 2009, 84 кг

Мне понравилось.
ПЫЛЬКА
Такие результаты! a115.gif a115.gif a115.gif Молодчинка !!!

С РОЖДЕСТВОМ!!!

Audrey
Пыльчик, спасибки h020.4.gif

В новом году будем стройняшками-симпатяжками!
Audrey
з запаренная овсянка с 1 ст л очищ семечек и 1 ч.л. каштанового меда
о припущеная стручковая фасоль
у творог с 0.5 стакана размороженной черники
2у 2 грецких ореха

3 раза кофе с сахаром айяйяй
3 стакана воды

3 по 5 отжимания с колен
15 минут танцев
5 мин массаж банкой на оливковое масло
обертывание с глиной, медом, оливковым и грейпфрутовым маслом
Audrey
понедельник:

отжимания утром 2 по 5 вечером 1 по 5
похождения на попе 150 раз
массаж банкой,
душ с антицеллюлитным мылом(сама сварила из детского мыла, зеленого чая, кофе, шоколада, оливкового масла, ЭМ розмарина и грейпфрута)
упры - 10 раз на каждую ногу

з овсянка с семечками и медом
2з тертая морковка с яблоком
о тушеные баклажаны, рыба
2о творог с ягодками

йога
ПЫЛЬКА
Приветик ! Смотрю на твой рацион - такой правильный! Дисциплинированная ! МОЛОДЕЦ!!! a070.gif a070.gif a070.gif не то что я... но буду работать над этим a075.gif с тебя пример брать smile.gif
Audrey
Пылька, ты всё осилишь. Вон у тебя в линеечке вчера было -1 кг, а сегодня уже 2 кгшки ушли!
Я желаю достичь своей цели сильно-сильно, и еще немножечко. И плюю на провалы и перерывы, они всего лишь ступеньки к совершенству. У нас все получится. Здесь вокруг сколько чудесных примеров!!!

з овсянка семечки мёд
2з капуччино, творог с черникой
о суп
2о морковка тертая с яблочком
2 яблочных сока, долька апельсинки
у ст ложка жар картошки, 2 ст ложки салата курица-грибы-ветчина-морковь-майонез, бутер с икрой

Новый год, блин. Ладно, продолжаем smile.gif.
Зато сегодня отказалась от двух тортиков и вкусняшек на праздновании д.р. хорошего человечка.

Физры сегодня нет - перерыв на день после вчерашнего.
Audrey
среда

обертывания рук

кофе
овс с сем и медом
кофе
кефирчик
кофе
суп

йога
Audrey
сегодня:

овсянка
суп
йогурт
творог
терт морковка яблоко
холодец, домашняя котлета

массаж банкой, душ с антицеллюлитным мылом
Audrey
Сегодня попробую:

творог зернистый
творог с ягодками
суп
капуста цветная
яблоки
кефир
Audrey
Выходные как-то сумбурно в плане питания прошли.
Влезли мясо и картошка, зато геройски отказалась от ростикса, и хрупала яблочком, пока семья с удовольствием поглощала крылья-ноги и прочие куриные части.

Сейчас надо восстановить режим, плюс у меня возникло желание добиться чего-то конкретного в обозримый период.

Итак, что будем делать:

к 14 февраля весить 80,5 кг. Придерживаясь дробного питания, занимаясь спортом, делая массажики, обертывания и рано ужиная, добиться этого легко.
Сюда же до кучи цель по теме профессионального роста. К 15 быть готовой к сдаче экзамена, который я давно страстно желаю сдать.

Чистила диск, нашла массу вдохновляющих статей и отзывов и рецептов, которые сохранила в августе на красотуле.
Сижу, довольная, перечитываю smile.gif)

Итак, сегодня:

з яблоко Семеренко
Овсянка семечки мед
2з кефир
о полсупа
творог с ягодками
2о салат из сырой капусты
у цв капуста?

йога.

Эх, а вообще мне сегодня через час к врачу, как скажет какую-нить бяку, так и полетят мои планы ко всем свиньям. Переживааю. sad.gif
anita
Не переживай, солнышко, ВСЕ ПОПРАВИМО! a075.gif Надеюсь, у тебя все хорошо! питание хорошее! n020.gif n020.gif n020.gif
Фотки отличные! a070.gif Жаль, не видно личика wub.gif
VITABELLA
привет!я-Лена.Будем знакомы!хорошенькая у тебя фигурка!!а аппетит порой действительно идет в разрез со всеми благими намерениями и доводами разума..но со временем и это пройдет..я тоже в эти выходные "хорошо" загрузилась..будем разгружаться..решила недельку на здоровой пище пожить-растительно-молочной..удачи тебе!забегай в гости! a075.gif
Audrey
Девочки, спасибо что зашли, очень приятно. aa28.gif

Мне врач сказала не очень приятные вещи про здоровье, в принципе, ничего плохого, сейчас у многих так, но я расстроилась и мне ничего не хочется: ни есть, ни худеть, ни окрасотуливаться.
На работе пью литрами дряной кофе и закапываюсь в дела, чтобы не грустить.
Худеть мне можно до 80 кгшек, а смысл это делать ко дню святого Валентина, если потом все равно надо будет держать такой вес... А я когда питаюсь, как мне кажется, здоровой пищей, то всё равно худею, т.е. надо будет придумывать что есть, чтобы не худеть, а держать вес, и при это чтобы было ЗОЖное.

В принципе, можно всё равно с собой что-то делать, вон от спорта тело приятный рельеф приобретает, при это не худеешь если специально не захочешь..

вчера:
овсянка
полсупа
гречка с тушёной фасолью с овощами
мороженое, баунти, кофе
рыба
мандарины

Все, хватит ныть, красотули бывают и в 80 кг, особенно при росте под два метра.
anita
Очень странно, почему нельзя худеть, если само худеется на здоровой пище....Олик, от кофе вреда несомненно больше, и от баунти тоже...А вообще если "у многих так", то, наверно, ничего страшного. Так что выше нос, больше движения и здоровая пища еще никому не вредили f0f.gif Даже при диабете, когда надо часто есть, все равно необязательно есть вредное, можно полезное и не толстеть..Извини, пож-ста, я ведь не знаю, что конкретно тебе сказали. Может действительно нельзя худеть. Но тогда ешь больше каш, овощей, чтобы сильно не терять вес... ng19.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
ПЫЛЬКА
b2c.png b2c.png b2c.png
7.png 7.png 7.png
aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Audrey
Красавицы мои, здравствуйте.
Я вернулась на красотулю чтобы опять вести дневничок ЗОЖика.
За последние полтора месяца у меня была масса интенсивных разнополярных эмоций, сейчас, вроде бы, всё потихонечку успокаивается, пришло время вернуться к работе над собой.

От нервов на кофе-диете похудела до 80 кг, но вреднятина всё это. Лицо серое, ладошки облезают.
Авитаминоз, блин.

Сейчас неделю старалась есть если не здоровую, то хотя бы разнопланово витаминизированную пищу, потихонечку наела килограммчик.

Так, чего будем добиваться...
Буду заново учиться правильно питаться. Тут на форуме давали ссылку на жж
community.livejournal.com/veggie_pregn
Там есть список - что можно есть беременным мамулькам-вегетарианкам.
Я не беременна, но список мне ооочень понравился, буду вводить его в свой рацион, себе отдельным постом его опубликую.

Также я введу какие-нибудь аэробные занятия, чтобы выносливость прокачать.

Йога моя накрылась, денег пока нет. Надо пнуть себя и заниматься дома, мне ведь так это нравится.
Ну и, конечно, упры на разные части тела, массажики и обертывания, ВЕСНА ВЕДЬ ПРИШЛА!!! d040.2.gif
Valentin
Пожалуйста, такие ссылки только в специальной теме

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=42

Audrey
Валентин, извините, много времени прошло, теперь не могу отредактировать цитату. Удалите её, пожалуйста, если можно.
Audrey
Сегодня прощеное воскресенье. Простите все, кого обидела! smile.gif
Audrey
понедельник

маленький массаж бочков банкой.

з кофе, сахар, какой-то бисквит
кофе, кофе сахар
о сухарики, два яблока, кофе, сахар
кофе
у макароны с консервированными помидорами, репка

Начальник, возвращайся уже из отпуска, а то я загнусь.

Ща начиталась замечательного нашего форума, вдохновилась, пойду отжиматься и массажироваться.
А еще может по ступенькам побегаю вверх-вниз для разминки.
Valentin
Цитата(Audrey @ 1.3.2009, 19:40) *
Валентин, извините, много времени прошло, теперь не могу отредактировать цитату. Удалите её, пожалуйста, если можно.

Да ладно, это я на будущее. a075.gif
Valentin
Цитата(Audrey @ 1.3.2009, 19:41) *
Сегодня прощеное воскресенье. Простите все, кого обидела! smile.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Audrey
Валентин!!!!!!!!!!! o030.gif
Audrey
пол ч.л. перги
кофе, сахар
полсупа
кофе, сахар
3 репки
яблоко
кофе, сахар
пол ч.л. перги
большая тарелка салата: сельдерей, кит капуста, огурец, оливковое масло, лук
два ломтя зернового хлеба
пол бокала красного вина
ч. л. мёда
репка
чай

массаж банковый, мррррр, кррасотааа.
кайф от него такой ловлю, прррррросто суперррррррр.
Valentin
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
ПЫЛЬКА
какая ты умничка! smile.gif такой рацион хороший и процедурки!Молодчинка!!!
Audrey
2Пылька: спасибо, солнц smile.gif)

Праздники прошли невероятно густо.

Массажи, маски и травяные отвары с одной стороны и
красное вино и небольшие излишества в еде с другой smile.gif)))

Ножки худеют, животик стал впалым.
Массирую плечи оливковым маслом с капелькой грейпфрута, начинает проступать рельеф. Интересно, как быстро тело реагирует на массаж! Результаты утреннего массажа видны вечером невооруженным глазом.

Сейчас: кумысный биелитовский бальзам на волосы с крапивно-зверобойно-шалфейно-дубовокорым ополаскиванием.

Завтра навертеть себе капустного салатика на день.
И ограничить кофе тремя чашками.
И выпить литр воды.
И поотжиматься.
Девочки, я вас люблю, всем удачи в моделировании себя этой прекрасной весной!!!!
Audrey
Всем приветики smile.gif)
Неделя прошла с постепенными улучшениями в здоровых привычках.
Часть кофе постепенно вытесняю чаем, пью воду, начала есть smile.gif))

Дали денег, пойду покупать правильную еду.

Заварила себе отвар для волосиков: крапива, шалфей, зверобой, кора дуба.
Вечером сделаю маску с желатином и косичку в банке, смою отваром.
Растите, мои волосы, густыми и красивыми.

Зимой забила на руки, сейчас возвращаюсь к следованию цели.
Хочу, значица, чтобы кожа подтянулась, плечи похудели, буду в маечках щеголять, мужиков соблазнять.
Вот вчера специально сфоткала плечи, чтобы отследить скорость реакции тела на массаж и диету.
Вот она я, красавица и умница:
Audrey
еда:
7:30 вода
7:40
з овсянка, салат кит кап+помид+базилик+укроп+льняное маселко
8:30 вода
2з яблоко, зел чай
10 шт миндаль 9 шт чернослив
12:10
о суп столовке неудался, 2 ложки запихала с трудом
утренний салатик
какао

13:10 вода
яблоко

срыв
две полоски шоколадки
3 палочки маленького твикса
кофе, кофе, 4 сахара

суп грибной
тушеные замороженные овощи
миндаль 20 шт чернослив 20 шт
Audrey
Девчоночки, привет.
Сегодня начинаю чиститься овощами и фруктами!

завтрак: тёртая тыква с морковкой
2 завтрак: она же, не доела от завтрака
обед: таз салата: капуста, сельдерей, помидорчики, лимон, оливковое+льняное масла
2 обед: опять недоеденная тыква с морковкой
ужин: 3 апельсина
2 ужин: еще предстоит
выпила уже 6 стаканов воды.

Неудобно это - на работе бегаешь то пить, то писать, завтра куплю, наверно, бутылку с водой, чтобы хотя бы за водой не ходить.

Только что с рынка, купила себе помидорков немножечко и апельсинов с яблоками. Мррр, как давно хотелось их!!!
Сдаётся мне, что я мало ем - за истекший день получилось два кулака морковно-тыквенных и два кулака салатных. На работе некогда жевать. Буду утром и вечером догоняться, тем более что салата не только можно, но и нужно есть мнооооого чтобы выгнать зимнюю накопившуюся бяку.
Эх, на каком бы форуме почитать-вдохновиться, чтобы расти над собой не только в смысле внешнего вида.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.