Спасибо, Светулькин за поддержку
Я ей тоже говорю, что когда нам даются испытания , то даются и силы на их преодоление. К психологу не пойдет точно, у нее стойкое убеждение что это фигня. Она сама должна дойти до всего и жизнь своими уроками это и показывает. Мы с тобой обе знаем что нужно захотеть. А к желанию нужна воля и что -то делать..у Ксюшки моей есть только желание.
Мама твоя героиня..это большой подвиг самой деток поднять
но ты сама понимаешь что женьщина хочет еще и простого женского счастья. Не знаю жизнь такая блин штука непредсказуемая, всегда удивляюсь ее поворотам. Все так зыбко и индивидуально, что всегда опасаюсь советы давать в ключевых моментах. Вот мои родители познакомились в школе. папа маму увидел и влюбился. исторический факт. а мама хвостом крутила. Причем мама у меня 1,50 рост и колобочек такой а папка 1,74..офигенно смотрятся
было все..от выпивки с желанием развестись и скандалов ...говорю..ВСЕ было...я мечтала в 14 лет чтоб они разошлись. потом переехали в 17 лет моих на Украину..и первые 4 года были очень сложными..ни знакомых, ни друзей, папа присмерти, потом инвалидность у него,жили на 100 грн в месяц втроем, из них мне 40 грн на месяц давали т.к. я студенткой была
так вот после всего этого как то и что то их очень скрепило...и сейчас тьфу тьфу тьфу они реально одно целое..НО это идеальное состояние пришло в 50 лет!!!! а могли тогда разойтись - поводов было куча..и серьезных.И как тут предугадать что делать, а темболее чтоб я советовала...у каждого свой путь..наверное себя предавать нельзя только...
Знаешь мама мне как то сказала, что они просто принимают друг друга такими какие они есть и не пытаются переделать и еще стараются уступать и заботиться друг о друге как о себе. Может в этом секрет?
Приежала к ним и застала картину..мама с огорода пришла вся растрепаная и неухоженая
сидит в кресле, ногу трет/у нее в молодости открытый перелом был/ приходит папа уставший, наработавшийся,видит эту картину..молча берет гель спасатель становится на колени и начинает ей ногу растирать..блин такая картина аж слезы навернулись..и они в своем мире..и я рада за них..и рада их радостью...
Особое умиление когда в городе вижу парочку - бабушка и дедушка идут за руку и она с букетиком..гуляют..все так чинно..красиво..с меня все хихикают..а я ими горжусь..такими вот людьми и отношениями..и тихонечько по доброму завидую...