Я вот заметила парадоксальную вещь...мне всегда нужно чувствовать что у меня есть дверь, через которую я могу выйти в случае чего...и тогда моя нервная система в норме и все оки.
Все что я начинаю, я начинаю говоря себе /читай сама себя обманывая как бы/ мол я только попробую..только пробую, ну как будто невсерьез и ненадолго. И с этим девизом могу горы в итоге свернуть..
Вот сейчас мелочевку какие то не пишу в отчетик типа зелени или +10 гр. чего -
то оправдываясь, что я настраиваюсь и вспоминаю режим...Может это и неплохо.
Заметила что сейчас, когда я уже в любви к себе и чувствую свое тело...которое к слову есть...
т.е. не такой себе украинский квадрат как раньше
у меня уже не стоит на первом месте жесткое ограничение и идеальный вес...
Задача:
1. контролировать тело, а не находиться под контролем ЖЕЛУДКА.
2. Придать телу пропрорциональность.
3. Пускай вес уходит медленно но верно,т.е. я не ставлю себе сверх планы.
4. Глупо, но только полистав Ваши дневнички, красотулечки
, до меня дошла одна простая вещь, которая как то в голову мне не приходила.. Кушай "все что хочешь", НО!!!! в меню должны быть полезности для организма.. Ведь правда, вспоминаю, когда наедалась до отвала каками разными и все равно оставался голод..Это мой бедный организм переварив всю эту дрянь просил себе топлива в виде полезностей..Итог..лишний вес, но голод по - прежнему не удовлетворен,т.к. организм не получил необходимого...
Да, блин..я еще то тугодумище....
+ Я вот сижу блин без работы. Раньше меня это вгоняло в ужас..потому как трудоголик с большой буквы Т
работала без отпусков и считала что все всанет блин без меня
с ужасом представляла как я пойду в декрет..этож без работы сидеть...А!!!! А сейчас так мне кайфово..ну роботу ищу и хочу конечно и люблю ее сильно..но такое ощущение что мне просто этой моей ситуацией кто - то принудительный отпуск назначили показал, что жизнь больше чем работа... И я реально поняла что жизнь идет ихуже не становиться от этого..и спокойно мне так и по - этому Жорика нет...тьфу тьфу тьфу чтоб и не было