ААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Мои девчушки красотульки, что за демонстрация
Но о-о-о-о-о-о-о- при-и-и-и-и-ятно то как
Спасибо мои хорошие, люблю Вас!!!!!Только вот писать нечего, я не на диете. абсолютно трезвое решение ибо рада что есть есть хоть что -то
+ у меня колбаса длинной в километр с последующим вытеканием мозга, ибо денег нет, работы так же/предложили какую то дешевую и мутную дрянь - с радостью отказалась/...долги и кредиты не рассосались.
Вызвали не собеседование меня 22 в Киев, авось там буду ко двору и хоть как то смогу вылезти из той попы в которой оказалась.
В связи с этим меня типает ибо
1. не факт что возьмут.
2. если возьмут то как узнать не кидальщики -задержщики з/п ли они.
3. как блин жить с какой то бабулей в съемной комнате..ну это самое нестрашное но брезгливо мне фаак
ну блин всегда в своем жилье жила ПрЫнцесса нафигг.
Волнуюсь ибо денег на проживание до первой получки будет впритык впритык и те взяты в долг и при малейшем нетуда идени плана рискую усугубить и без того хилое свое фин состояние.
Я не пессимистично блин пардон онанирую просто привыкла все до малейших нюансов раскладывать и предусматривать любые моменты. такой вот млин характер забавный. верю в лучшее всегда и иду к нему, но легче идти когда в голове были прокручены любые грустные варианты дабы не заикаться потом от неожиданности.
Вот мой небольшой отчетик.
+++ подумалось а все таки все круто, я в такой какашке психологической барахтаюсь с марта. за это время редко так все концентрировано во времени попадает
1. ушла со всем коллективом со старой работы, паралельно видя как плющит и пакостит людей желание удержаться на кресле любой ценой;
2. разошлась с МЧ который находится в периоде становления ....перевирая Бритни Спирс "уже не мальчик еще не муЗчина" который говорил что мой главный недостаток "ты все время думаешь и все слишком анализируешь это напрягает"
i. я реально так напряглась и задумалась...прикол думаю а мне казалось это мой такой достоинств крутой
блин он до сих пор так и не понял наверное почему я очень мягко сказала гудбай. ой блин детсад. но отличный вывод человек может свободно кидаться темами из философии и психологии - красиво говорить и нифига в этом не рубить.. для него это так к слову... забавно..
- «люблю не могу...»
- «Хей, я в глубокой ж...проблеме...»
….фуууууууухх унесло его.
Я люблю действия а не слова. Лапшу вешать много ума не нужно.
Но благодаря этим отношениям я поняла как клево позволять себе делать ошибки..Это супер..Ты становишься абсолютно свободной вылезая из кокона внутреннего контроля. Я окончательно поняла кто я ,какая я классная женщина не для средних умов.
И с облегчением вздохнула, так как поняла и позволила себе ..Поняла что есть типичная схема развития среднестатистичной женщины...и эта схема мне мала. и нефиг убиваться поэтому поводу...да я могу в нее влезть но не буду счастлива...у меня свой путь и своя не до конца понятая схема.....
3. потом криз и моя новая работа встала.
4. Потом девушка, которую я считала близкой подругой и которую в свое время научила профессии с нуля, ушла в глубокое подполье. При встрече мне давалось понять что она мега профи а я никто и звать меня никак. и все очень тонко чисто на ощущениях .
Ой мне муж купил сережки с брюликами..А, да, как у тебя дела? Спасибо, супер,говорю я, вспоминая о последних 50 коп. в кармане.
И дело ведь не в бабках. Дело в соучастии и понимании. друзья понимают.. Извини, ты наверное не друг. Мое отношение не станет хуже к ней...не знаю как объяснить.. просто счастье это когда тебя понимают. А она как выяснилось не понимает..а мне казалось что да...и значит мы не можем быть на равных..и мое отношение будет к ней как к неразумному дитяте.
ну и дальше все вкурсе.
Я не злюсь и глубоко внутри радуюсь и считаю всех их хорошими но наверное маленькими что ли. Просто устала и вымоталась сильно. Так прикольно ,но ко мне всегда приходят за поддержкой и вкручиванием мозга, многие уходят - это нормально. Я безвозмездно и рада помочь. Я редко сгибаюсь ибо закалилась, но когда очень ослаблена мне так важна моральная поддержка или просто понимание и только это. И когда человек не понимает и не дает мне это, сама то просить не буду
становиться немного грустно. А с другой стороны я рада, что все это было со мной и пока мне за себя не стыдно. Просто такой себе театр теней и душ человеческих прошло перед глазами за этот короткий срок что перестаешь вообще удивляться. Но дорогу действительно "осилит идущий..., я тоже иду", иногда ползу...
Воот это Вы прослушали разговор с моим вторым я ..чет меня прорвало...Сори если чьи то уши скрутились
и отвалились
СПАСИБО МОИ ,БУСИНКИ, зА ПОДДЕРЖКУ!!!!