Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Coyz как приучить себя питаться правильно?
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Coyz
жутко устала. пишу и падаю спать.
день какой то не хороший получился...устала жутко, еще и на ночь наелась p030.gif

У:100 г творога с половиной банана + кофе
О:яблоко, кофе, вода
В:22:00!!!!!! половина банана, 2 печеньки, чай с медом o050.gif
Maya
Хи-хи, а где ты наелась? В общем, что у тебя на завтрак-обед-ужин у меня называются перекусами, так что не бей себя, а иди, что ни будь, покушай. d025.gif Coyz, а как тебя зовут? я что-то пропустила. А вес он уйдет со времен не переживай, тем более с таким рационом. У меня в июле было 64кг, а сейчас 61кг (правда я в августе очень часто грешила с едой p030.gif ). Получается, по кг за месяц, что считается вполне нормально.
Deesse
Цитата(Coyz @ 13.11.2008, 21:25) *
У:100 г творога с половиной банана + кофе
О:яблоко, кофе, вода
В:22:00!!!!!! половина банана, 2 печеньки, чай с медом o050.gif

это что за еда такая? это голодовка практически!!! a045.gif
Deesse
и у меня просьба: сделай, пожалуйста, ссылку на свой дневник в подписи, а то тяжело тебя искать в общем списке дневников sad.gif
Coyz
а как ссылку сделать??
Coyz
заметила такую закономерность:если сьем чего-нить лишнего, сладкого начинаю себя ругать и настроение сразу падает, от этого еще хочется чего нить съесть, как говориться - во все тяжкие. вобщем, настроение в результате ваще на нуле оказывается. сразу грустные мысли про неудавшуюся жизь приходят....
а я не хочу себе жизнь портить!!!мне надоело!я хочу быть счастливой и радоваться жизни!!!!!
Valentin
Цитата(Coyz @ 16.11.2008, 18:23) *
я хочу быть счастливой и радоваться жизни!!!!!

Правильно!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Cat x 2
Сончик, привет!

Сделай, и правда, ссылку в подписи. В "часто задаваемых вопросах", где-то практически в начале, очень понятно написано, как это сделать.

Я уже говорила, что твои проблемы мне очень знакомы. И последняя твоя запись - тоже прям как будто про меня. Но там есть одно очень правильное наблюдение, вот это:
Цитата(Coyz @ 16.11.2008, 18:23) *
а я не хочу себе жизнь портить!!!

Значит, ты видишь, что ТЫ САМА портишь СЕБЕ жизнь. А зачем? Ты же себе не чужая тетя, и тем более не злостный враг. Ты - это ты, и твое здоровье - как душевное, так и физическое, - в твоих руках. Вот и улучшай их, а не наоборот. И каждый раз, как захочется чего-нить "лишнего-сладкого" (а ты ведь знаешь, что будет дальше, правда???), спроси себя: а зачем это я хочу испортить себе жизнь? Если я, ваще-то, хочу быть счастливой и радоваться жизни?

На самом деле, это все довольно серьезно - то есть, если окажется, что тебе не так-то просто перестать портить себе жизнь, попробуй разобраться, за что ты себя наказываешь. Это сложно, по себе знаю. А перестать себя наказывать - еще сложнее. Но я верю, что мы справимся!

По поводу питания: мне кажется, ты очень мало ешь (если без сладких срывов, разумеется a075.gif ). Не бойся увеличивать порции фруктов и овощей (за исключением бананов и картошки): от них никакого вреда, кроме пользы. Съедай их столько, чтобы наесться. И тогда чего-нибудь более калорийного много уже не захочется.

ng19.gif
Шоколадная
Привет, Соня.!!! Забежала к тебе в гости. hb.gif
Тоже я сладкоежка, примерно рост у нас одинаков, так что будем худеть в синхронно. aa26.gif aa26.gif

Нельзя голодать. Никак нельзя. Во-первых в последующий день или вечер нагрянет просто волчий аппетит, сдержаться будет очень трудно. Во-вторых настроение от этого голода будет ниже плинтуса, будешь рявкать на окружающих. Кому от этого легче. Маленькими порциям, по-чаще. Ну подумаешь ты между завтраком и обедом кушать захотела. Возьми и купи себе яблок или цитрусовых, при каждом наплыве жора съедай его. Ну и что, что после шести съешь яблоко. Это полезная пища, главное не конфетку или печеньку. a075.gif Я сама так делаю.
Можно купить еще орех: миндаль, грецкие... кто что любит. наплывает жор, закидывай пару орешек в рот и сразу по-легчает. Лучше не на ночь конечно.
У тебя все получится!!! a115.gif a070.gif
Coyz
подумала я на досуге о своем поведении и поняла на сколько же я не люблю себя...это кошмар просто. утром одеваюсь и реву...и потом сама себе еще хуже делаю d47.gif
несколько лет назад была точно такая же проблема. но я с ней справилась, сейчас это кажется так незначительно...
КАК ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ?????
самое обидное, что я прекрасно знаю, что делать...но как то не получается. вот такая вот я лентяйка v1.gif
Alison
Сонь, да ты поменьше об этом всём думай, ну съела и съела, чтож теперь, нервы свои на это тратить? Дисциплина же другими путями вырабатывается, трезво нужно рассуждать, а не ругать себя когда обожрешься, и хвалить, когда голодаешь. Сегодня съела - завтра уже не съешь, пусть хотябы будет через день. А вообще, многие девочки, которые только начинают худеть и переходить к ЗОЖ не ограничивают себя резко во вредностях, а постепенно отказываются. Профилактика срывов это...
Шоколадная
Сончик, не надо плакать. r020.gif r020.gif
Сама себя загоняешь в угол. Тем более вес 62 кг при росте 170 - это нормальный вес, ничего криминального. Для начала попробуй просто не думать о плохом, просто не думать.
Сходи с друзьями куда-нибудь, принарядись. Отвлекись от дурных мыслей. От них все равно никакого толка. Удачи b04.png b04.png
Coyz
Цитата(Шоколадная @ 19.11.2008, 6:57) *
вес 62 кг при росте 170 - это нормальный вес, ничего криминального.

Выглядит не очень. он у меня весь в попу и ноги ушел....
Ну ладно, будем думать о хорошем))) d025.gif

Отечт:
У: немного творога с кофе, сметана с орехами и изюмом(это крем от тортика, сдержаться выше моих сил)))
2 жаренные креветки (живот от жаренного заболел...) sad.gif
Д: чай
В: чай с медом

Вчер делала массаж медом, мне очень понравилось. буду продолжать f0f.gif
Шкодка
Привет!эт ты что,не обедала даже?не маловато ли?
Шоколадная
Сончик, у тебя то густо, то пусто..)
Завтрак конечно намешала перемешала кучу всего, поэтому животик и заболел.
И получается ни обеда, ни ужина. Это плохо. o050.gif Ляжешь спать голодной, а на след утро будет дикий аппетит и сдержаться будет гораздо труднее.
Давай там кушай хорошо...!
Cat x 2
Сончик, приветики!))))

Опять не ешь ни фига! Ай-яй-яй! a045.gif Грамотная ведь, знаешь: чтобы организм сжигал жиры, нужно поддерживать обмен веществ в активном состоянии. А для этого нужно есть чаще, чем один раз в день! Иначе он впадает в анабиоз))) - ну, почти что. В такой энергосберегательный режим. И если ты после голодовки решишь поесть чуть-чуть обильнее - каждая калория отложится в виде жирка там, где тебе меньше всего хотелось бы. Поверь человеку, который в твоем возрасте так же над собой измывался: не надо этого делать. Потому что в результате такого режима питания проблемы только накапливаются, а избавляться от них становится все труднее.
Давай-ка сделаем нашим девизом ЗДОРОВОЕ и ПОЛНОЦЕННОЕ питание.

Завтра зайду проверю! d060.gif

Чмоки тебе!!!
Coyz
совсем из-за учебы ничего не успеваю(((даже сюда захоить. и пичание сбилось.
простыла вчера. сижу дома с температурой....
Coyz

а вот и я. наконец то решила фотку выложить)))
Deesse
Цитата(Coyz @ 18.11.2008, 22:12) *
подумала я на досуге о своем поведении и поняла на сколько же я не люблю себя...это кошмар
КАК ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ?????
самое обидное, что я прекрасно знаю, что делать...но как то не получается. вот такая вот я лентяйка v1.gif

расскажу про свой метод: просто представляю внутри себя мааааленькую такую девочку, разговариваю с ней, говорю, какая она хорошая, что я люблю ее. ведь мы же любим детей НИ ЗА ЧТО, а просто так. так почему же себя не любить просто, только за то, что ты есть?
подумаешь, немного сладкого. ругать себя НЕЛЬЗЯ!!! просто говори себе: "Почему бы не угостить эту маленькую, умненькую красивенькую девочку конфеткой?". Но не поприкай себя потом этим!!!!
Deesse
тебе в первую очередь надо работать над своим "Я". учись любить себя. на форуме много информации, которая может тебе помочь. в теме "психология..."
смотрю - лежит тут такая красивая девочка, а читаю - так просто удивляюсь. КАК МОЖНО ПЛАКАТЬ, ГЛЯДЯ В ЗЕРКАЛО НА ТАКУЮ КРАСОТКУ?????? a04.gif n020.gif
если не веришь себе - поверь нам. мы же тебя любим и не обманем f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Cat x 2
Соня, лапочка какая на фотке!!!))))) Мой совет: смотри на нее почаще и сама себе умиляйся! Ну как такую девочку не любить?))) Как чувствуешь себя, зайц?
Coyz
Хорошо себя чувствую. уже почти не болею)))))

Отчетик:
11:00 кофе, немного творога
14:00 йогурт с хлопьями, кофе, приник, маленькое яблоко
19:00 много чая с медом, позже йогурт

опять я стала на ночь есть p030.gif
Шоколадная
На фотографии симпатичная девушка.. С фигурой ничего ужасного))
Выложи фоточку где ты в полный рост стоишь, если хочешь конечно.
Отчет тоже нормальный.. Только ты права - на ночь лучше не кушать ) Ты ведь это сама понимаешь))) Удачи
Coyz

вот я в полный рост. но тут попа моя более или менее прикрыта. в брюках, к сожалению фотки не нашлось.

Отчетик:
У:йогурт с хлопьями, половина большого яблока. часов в 10:00 кофе.
Д:гречка с соусом, вторая половина яблока, позже маленькая шоколадка c9.gif (она была такая вкусненькая)
В:чай зеленый с медом...вечер еще продолжается, надеюсь ничего криминального не случиться))
Cat x 2
Соня, такая красотулька! a070.gif a070.gif a070.gif
Ножки - загляденье!!!!
Coyz
спасибо)))
а я решила заняться самовнушением!!может все не так уж и плохо d060.gif
Шоколадная
Соня, ну я реально в шоке. И вот скажи мне, зачем ты себя браковала?
Симпатичная девушка, стройная.. .С красотулей станешь еще стройнее.. a115.gif
И не то, что все не так уже плохо, а все просто отлчно... a070.gif
Богиня :)
wub.gif wub.gif wub.gif Ты зря себя не любишь, ты стройняшка и очень красивая a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Deesse @ 25.11.2008, 10:18) *
просто говори себе: "Почему бы не угостить эту маленькую, умненькую красивенькую девочку конфеткой?".

уууу..... конфеты это яд, я бы не травила маленькую девочку ими, честное слово, я бы ананасика бы ей купила, мандаринчиков wub.gif
Deesse
Соня, сейчас укушу тебя a095.2.gif что ты тут понаписала про себя? такая красавица, а еще смеешь себя так не любить!!!
такую девушку на руках надо носить!!! hb.gif sm01.gif
Deesse
Цитата(Богиня :) @ 26.11.2008, 19:43) *
уууу..... конфеты это яд, я бы не травила маленькую девочку ими, честное слово, я бы ананасика бы ей купила, мандаринчиков wub.gif

Свет, уже уже к съеденым конфеткам относится a075.gif
Coyz
а я сегодня шоколада наелась o050.gif не могу просто. жутко хочется сладкого....вобщем вот:
У:йогурт с хлопьями, маленькая шоколадка, позже чай
О:8 роллов филадельфия, сок, 2 дольки шоколадки
В:яблоко, позже чай

ну и пресс естественно)))животик уже подобрался немножко))
Шоколадная
Соня, ты в курсе, что сок (если он несвежевыжатый и не приготовленный в домашних условиях) - кака?? Ну правда... концентрат и куча сахара, ничего полезного))))
shocoLATka
Пришла к тебе в гости)

А ты красотулька!Ножки супер!!!!!

Давай меняй отношение к себе!!!!!Утром встаешь, смотришь в зеркало и говоришь: какая я красивая!!! Вот поменяешь к себе отношение и все по другому относиться к тебе будут!

aa28.gif
Fenix
Соня привет, пролистала твой дневничок , сейчас буду ругаться o050.gif , и счего ты взяла что ты толстая , тогда мне смоими ногами вообще тогда повесится можно... давай прекращай хандрить 7.pngи кушай побольше фруктиков и овощей , а то мне кажется что маловать как то ...а вообще ты и так красотуляb02.png и мне кажется менять даже ничего нестоит5f.gif
Coyz
Девоньки, спасибо за оценки, очень приятно)))))))стараюсь относиться к себе менее критично)
В выходные к родителям в гости ездила - наелаааааааась.....вчера вечером весила 64,3 icon_eek.gif хотя старалась на ялоки в основном налегать)
Сегодня правда уже 62,3 в одежде))вес нивкакую меньше 61 не двигается.
ой, что то так я устала. учеба, учеба. ложуть в 2, встаю в 6. еще и не успеваю ничего. питание какое то непонятное стало. не успеваю отслеживать. ну сегодня вроде ничего:

У:половина йогурта. в 10 черный кофе, яблоко
Д: 100 гр крабового мяса, яблоко, шоколадная конфетка с большой кружкой кофе.
В:чай с медом (2 большущие кружки)

немного прес покачала. сейчас уже не в состоянии. сажусь за учебу)
Солнечная.
Приветик. Ты наверное очень шоколадное все любишь, каждый день в рационе..
знаю, что те кто мяса не ест, обычно на сладкое налегают..
но хотелось бы шоколадок хотя бы через день видеть в твоих отчетиках,
сама же знаешь, как тебе будет лучше.
Но ты молодец стараешься!
скоро совсем войдет в привычку!
успехов тебе.
Coyz
спасибки))))я так то шоколад не оч...это что то посленее время меня на него потянуло(((
Мурлыка
Привет, Соня smile.gif Заглянула в твой домик) Какая ты оказывается сладкоежечка)))))) Прям как я, тоже как настроение испортится сразу к сладкому руки тянутся.. тортики, пирожные, конфеты.. и шоколадки и прочие бяки... вот уже неделю не ем ничего сладкого.. а жууутко хочется( Давай вместе с этим бороться? Я вот нашла одно из решений: недавно очень потянуло на сладкое, так я скушала несколько изюмчиков (главное купить сладкий сорт) и как то отлегло)) Я даже могу с гордостью признать что прошла мимо отдела тортиков в магазине и даже не хотелось их купить d060.gif
Cat x 2
Сончик, отдыхай! aa12.gif
Ящерка
Приветик!!! Coyz -ик!!!!
С началом зимы тебя!!!
Равенение на Новый Год!!!! Готовишься???
Сладкоежечка моя??? Я тоже обожаю шоколадик.. да причем темный с орешками... ням.
Но лучше конечно по утрам!!!! с Кофейком!!!

Нюка
Привет сладкоежкам).
А я тут вычитала, что запах ванили уменьшает тягу к сладкому... Надо попробовать...
Хотя лично мою наверное ничего ничего не перебьет...
Kristin
Доброе утро, Сонечка!!!!

Как я тебя понимаю с учебой!!!! как вспомню...если б я тогда знала КРАСОТУЛЮ...не ела бы все эти столовские булки, буфетные шоколадки и прочее...а ты умница!!!! пройдет время и не будет тянуть на шоколад, будет тянуть на что-то другое...например, на яблочки d030.gif Солнышко, удачи с учебой!!!!! главное - правильно распределить время!!! и спать по-больше!!!! нам же не нужны мешочки под глазками!!!!!!
Deesse
Сонечка, привет, красотулечка a075.gif
что-то мне кажется тебя на шоколад тянет из-за слишком скудного питания.
надо бы побольше и поразнообразнее f0f.gif
я не утверждаю, что рассуждаю правильно, но мне кажется, что сейчас с холодами организм требует большее число калорий, а ты ему этого не даешь. и неправильно прислушиваешься к организму, заменяешь ему "полезные" калории шоколадом eusa.gif
Солнечная.

Отписывайся почаще wub.gif
Шоколадная
Сонечка, как-то мало кушаешь... Кушай по-больше, наедайся. Хоть сейчас вес и стоит, он все равно сдвинется... Вопрос времени...
Удачки a070.gif a070.gif
Coyz
ой, сколько у меня гостей!!так приятно)))))
стараюсь писать как только время свободное появляется.
на счет того что я мало ем даже не знаю....может вы и правы. просто я привыкла как то перекусам обходиться. вроде и есть не хочется, а с другой стороны постоянно что то грызу c9.gif но я стараюсь исправляться! напимер я теперь обязательно завтракаю! и до обеда почти нету голода)))и в обед стараюсь что -нибудь горячее поесть.
Kristin, ты права. мешочки под глазами огромные)ну это только на несколько недаль)))))

Отчет:
У(12:00): питьевой йогурт, немного грецких орехов.
Д(14:00): гречка и майонезом
В: много кофе, немного орехов с медом)))), яблоко.

вроде все..

упражнений сегодня никаких не делала p030.gif
Шоколадная
Сонечка, вот реально опять мало скушала...
Такс и это, что за майонез? o050.gif o050.gif b04.png b04.png
Я сама майонез столовыми ложками кушала, сейчас практически не ем. Бестолковый продукт, добавляет к блюду лишние калории и бедрам - целлюлит)))) Исправляйся давай. Может заменишь майонез на соевый соус?
Cat x 2
Сонь, я тут был! aa8.gif
mashkaa
Приветик smile.gif
Хорошего дня тебеsmile.gif
Deesse
Соня, ты где?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.