Привет,красотулечки мои дорогие!!!Девочки,спасибо вам большое-пребольшое за поддержку!
Все, все, хандра моя прошла,прогнала я ее
Настрой только позитивный, благодаря вам! Сижу в офисе,музычку прикольную слушаю,работаю немножко
Камильчонок,спасибо,волшебница моя добрая!!!Наколдовала позитива от души!Я тебя лю!!
Олечка,спасибо тебе!Хозяйка хочет ремонт просто доделать в другой квартире,вот и решила немного цену увеличить...Цена за оренду сравнительно небольшая, 400 долл. +коммунальные услуги (это 1-комнатная кв.).Просто я только устроилась на новую работу,мы с Лю оба "строители", а на его работе з/п за октябрь еще не дали...Вот мы сейчас немножко на мели
Так что повышение орендной платы получилось "немножко не в тему"
А милый мой тоже из Миргорода, как и я.
Целую !!
Анюточка,привет, милая!
Кристик,балериночка моя хорошая,привет!Переезжаем в субботу,то есть послезавтра)))Спасибо,малыш,обязательно вас позову, и не только на помощь,но и на новоселье
А интернет у нас через 3G модем, так что если будет покрытие (
),то все будет ОК!
Отчитаюсь быстренько за вчера:
завтрак: яблоко
перекус:яблоко
обед:гороховая кашка
ужин:гороховая кашка (такая вкуснючая получилась, даже мой милый мясоед кушал и нахваливал)
Было много воды с лимончикои, ЗЧ.
Упры не делала.Весь вечер готовила-убирала-собирали сумки...В общем, некогда было вообще. Зато мне Лю такой обалденный масаж ножек сделал....
Девочки,извините,если не ко всем успею забежать,просто действительно нет времени сейчас ((( Но не забывайте,что
я вас всех очень сильно люблю!!!