Привет нашей Киевской красотке!!!!
Как я рада за тебя, что тебе работа в удовольствие!!! как же это классно, да еще и в таком красивом месте работать!! Весь Киев видно...красота.....
У меня мамцик и отчим тоже в Киеве живут, обожаю этот город...
Оксанчик, молодец, что разгрузик провела, уррррааа, даже минус кило на весах!!!!!!
Возможно, это ушла вода, но ты не печалься, разгрузики проводи раз в недельку и увидишь отличный результат, главное- не голодай, ведь правда, яблочки целый день есть совсем не трудно)) Ну и ЖОРика к себе не пускай после разгрузов, а то он вечно стремится в гости прийти, как только ты провела лёгкий денёк и немного скинула! Так что за дверь его
А насчет приучения ЛЮ к полезному питанию.... вот как скажу, я прочитала книгу Аллена Карра про вес, а ЛЮ в это время о курении читал, а потом я ему и про вес подсунула, так там много вещей о полезном питании написано, о вегетарианстве, так он и воспринял информацию, как и я, очень интересно....Потом обсуждали всё вместе, делились мнениями....а потом и сами стали вегетарианцами!!!! Так что ты просто поговри с ним, ты же о нём заботишься, ты же не ему во вред хочешь посоветовать что-то, так что он тебя обязательно выслушает и прислушается к твоему мнению и доводам!!! Дай книжек ему почитать!
Или нашего Валентина, здесь на сайте отличные статьи!!!!
У вас все получится, я верю
Будете смотреть на животных, и думать " ну как же таких существ можно есть?!"