Привет всем!!!
Ура, ура,ура!Поздравьте меня!!!Мои весы уже несколько дней показывают отметку на 3кг ниже!За последние полгода это впервые
Девульки-красотульки, это благодаря вам я так мотивировалась!Читаю ваши дневники,и появляются новые силы не только в борьбе с лишним весом,но и вообще по жизни))Спасибо вам, вы мои вдохновители
Отдельное спасибо Валентину за проделанную работуВы действительно творите чудеса!!И голос у вас -
Ой!Забыла представиться!Меня зовут Оксана.На сайте уже недели две, читаю,читаю,и все время нахожу что-то новое и полезное.
Мне 23 года,я из Украины.
Худой не была никогда,сколько себя помню-была пышкой-плюшкой-винни-пухом.В подростковом возрасте вообще была бегемотиком)))НО в 11-м классе сиильно так влюбиииииилась ,плюс выпускные и вступительные экзамены, так что я похудела. А в институте любовь прошла, началась веселая студенческая жизнь, я поправилась,но немного. Когда же стала работать...вести сидячий образ жизни...начали появляться лишние килограммы и (О боже мой!!)целюлит...В общем, сейчас вешу (ужас какой) 82 кг .Две недели назад было 85.Вот.
А вообще я симпатичная, фигура сейчас очень женственная,не расплывшаяся (похвалю себя немножко) Но мне некомфортно в этом весе.Поэтому хочу постройнеть.А!И милому моему очень нравиться носить меня на руках,но ведь такой груз недолго выдержишь!Шутка ли-82 кг!
Девочки,Валентин,милые,примите в семью,а?Я буду хорошо себя вести, а если что не так-то вы меня ругайте