Cижу. Но понимаю что давно уже хочется встать и бежать, что то делать, шевелиться, жить!ЖИТЬ! ЖИИИТЬ!
Но я сижу... А время идет. ВРЕМЯ УХОДИТ!!! Нет, нельзя сидеть, так многое ведь хочется!!! Столько нужно успеть! О стольком мечтается, жизнь так быстротечна... Я скоро стану чьей то женой, мамой, а ведь я еще тетради школьные не убрала из ящика...Я мечтала танцевать, научится плавать, научиться петь, еще хочется порой залезть на дерево и побегат по лужам! Что же это...От чего же я сижу? Мне надо успеть осуществить все мечты
мои, пока не поздно, пока я корни не пустила в табуретку! Проклятая табуретка! Сегодня же убираю её. Сидеть буду только когда кушаю, на работе, ну и в автомобиле. Хотя нечего мне особо сидеть на работе - чаще вставать, в обед гулять! в машине пока везут - упражнения делать из вумбилдинга! И вперед, впреред, с позитивным настроем! Когда лень навестит меня или сомнения или хандра - силой прогнать, комедию включить, вспомнить как мне сегодня страшно стало от того, что я сижу а время уходит! Жизнь хороша, жить хорошо! Как я благодарна этому миру, этому дню, этому осознанию! Как же хочется жить! Вот это да! Сейчас же составляю план, на завтра, на неделю, на месяц, записываюсь на танцы, навожу порядок дома, на работе, привожу в порядок себя, свое питание, и прочь табуретку!!!
Вот мой план:
1. Купить книги Валентина
2. Записаться на танцы, узнать про школу вокала!
3. Бодифлекс по утрам+ упражнения для дикции
4. Питаться осознанно +Много воды
5. Любовь и Благодарность! Любовь к себе, к окружающим, к этому миру!
6. Сделать визитки. Стать профессионалом и оказывать помощь и консультации!
7. Навести порядок везде! И научится поддерживать чистоту во всем!
8. Завести хорошие привычки: доделывать всё до конца, всегда быть в позитивном настроении, вставать в 6 утра, планировать каждый день, все события воспринимать как приключения. Забегать на Красотулю и писать отчетики!
УРА!!!!!!!