Цитата(lulya @ 13.10.2010, 21:41)
не наговаривай на себя.ты -умничка!
Спасибо Люля, но я знаю что могла бы намного больше, но сиднем сижу, фитнес- единственное наверно что я делаю для пользы своего тела.
Цитата(_Fantasy_ @ 14.10.2010, 6:23)
Возможно тебе какое-нибудь занятие найти, увлечение, чтобы от еды отвлекаться? Да, надо бы, не нашла пока...
Цитата(Богиня :) @ 14.10.2010, 15:09)
А с мужчиной ты живешь все тем-же? У тебя месячные идут нормально?
А скажи мне что тебе доставляет удовольствие? Вот такое от которого не хочется кушать. А чего на инглишь не идешь?
Рвоту перестала вызывать
Живу с Алексеем (не тот, за кого тайком выскочить собиралась). Месячные регулярно. Я ведь давно так питаюсь, с тех пор как одна жила. Спасибо Богиня за твои слова, мне нужен был взгляд со стороны, я понимала что делаю что-то не так, но казалось что большое количество яблок, меда, орехов - это не вредно, наоборот. А ведь действительно, организм ничего другого не получает, может от того и апатия и пониженный тонус!? Люблю читать, много читаю, хотя тут то я незаметго для себя и проглатываю мед...люблю шопинг! сразу про всё забываю)))) люблю перестановку дома делать))) ну а если серьезно, даже незнаю. я теперь себя вообще плохо знаю, раньше я себя чувствовала, доверяла себе, ушла куда-то эта гармония. На инглишь очень хочу, на другие курсы бы с удовольствием ходила, щас финансовые затруднения, не получается пока, иначе я бы и на второе высшее пошла!
Про игру ты так хорошо сказала! Действительно, надо чаще с такой позиции смотреть, спасибо тебе милая, такие слова всё нужные!
Цитата(вишенка27 @ 14.10.2010, 18:26)
МНОГОВАТО КАК ТО! Мне этого же количества на год хватает .Да кто муже не одной.Тебе надо побольше овощёй и фруктов в свой рацион включать.
Оль, многовато, не то слово. фрукты ем регулярно, но не наедаюсь. а овощи - редко
Девчата, спасибо вам, я задумалась в очередной раз. Но теперь хоть выход какой-то вижу из ситуации.
Отчет за сегодня:
7.00- вода
7.30 - яблоки - 6 штук
8.30 - гематоген
9.30 - орехи 30г: кешью-миндаль-фундук
10.30 - изюм 10г
11.00 - вода
11.30 - рожки + салат: творог-огурец-помидор-сладкий перец + зел.чай с 1 ложкой сахара
14.00 - вода
14.30 - чай зеленый
15.00- кофе с молоком
15.30- зелчай с молоком
16.00- зел.чай с молоком
17.15-18.30 - зел. чай с молоком +мед
19.30 - йога
20.30-сауна
22.30 - зел.чай с молоком + мед Вот. Почитаю инфу в выходные про питание. У меня есть книга Валентина с рецептами, забыла про нее. И буду выправлять питание. Вы если заметите нежелательное - дайте знать, со стороны виднее.