Забежала всего на секунду, уже ложилас спать, но решила записать свои мысли чтобы не забыть завтра))
Я поняла, что общение с Лешей - это показательный урок в моей жизни. То, как я отталкиваю любящих меня (несознательно), то, что это моя проблема что я не могу с ним спокойно общаться, он ничего плохого ниразу мне ни сделал, любит, заботится обо мне, а я так неуважительно с ним обращаюсь. Буду терпимее, на каждый звонок отвечать радостно, спокойно и с уважением. Каждый человек заслуживает уважения. И это так просто и совсем не затратно, такая малость - а так тяжело дается мне с ним. Есть над чем работать))
Сегодня приснился сон, что сидели в одной комнате - мой бывший, его сестра и мама. (Они были моей семьей лет 7, мне тяжело далась разлука с ними, но так надо) Дак вот, снилось что внезапно прорвался потолок под напором воды и я, видя это закричала "Берегись!", сестра успела отбежать, вода обрушилась вместе с потолком на голову "бывшему" и снесло ему пол-головы, но он несколько минут еще продолжал сидеть за столом и двигаться, затем он поднял нож и метнул в сторону окна. Я поворачиваю голову, а мама "бывшего" - лежит на полу с ножом в груди (хотя нож он метнул в окно) и также у нее снесено пол-головы. Крови не было, было всё очень быстро, но так ярко и каждая деталь запомнилась. Проснувшись, я перекручивала это много раз. Думаю это знак, что я "прожила" и "пережила" нашу разлуку. Боль уже не вернется, они умерли для меня, в каком-то роде. На кануне я несколько дней рыдала от желания позвонить им, мучала себя надеждой и сомнением в правильности своего ухода от него. Но сдержала себя, ведь я много раз уже возвращалось и всё повторялось вновь. Всё, видимо я прожила боль до конца.
Далее, что меня еще беспокоит...
Что касается моего тела, то стратегия моя такова: пить много воды, не лопать на ночь (за это утром разрешать себе есть что хочется и сколько хочется), начать заниматься физически (йогой хотябы, потом втянусь и вернусь к танцам), нежно относиться к себе и своему телу. Планирую начать загорать в солярии, а приобретя золотистую кожу - покраситься в шоколадный цвет.
Ну всё, побежала спать, на душе спокойно, хорошо. Завтра отчетики напишу, ответики, сладких снов!