Цитата(Малинка @ 1.8.2009, 0:27)
Если бы в "сыроедение" не заглянула, так бы и куковала
очень люблю читать твои мысли, они так близки к моим
ну вот.. значит правильно я там наследила своей ссылочкой
я тоже заметила, многие мысли у нас стобой протекают в одном русле . Вместе работаем над многим, развиваемся
Цитата(Малинка @ 1.8.2009, 0:27)
Люблю тебя
и я
Ягодка наша!
Цитата(Диляра @ 5.8.2009, 14:26)
Я целый год не ела мясо: кожа, волосы, настроение - идеальные. Мой парикмахер был ТАААК удивлен преображению моих тонких волос.
вот еще один пример тому, что
У меня тоже лучше стали и волосы и ногти. А зубы даже лучше и крепче чем 10 лет тому назад!
Цитата(Диляра @ 5.8.2009, 14:26)
потом забеременела, 1 год и два месяца кормила свою красавицу - весь этот период питалась неправильно
Диляра, а вы заметили, много девочек именно после рождения детей, сложных беременностей, нехватки времени и прочего набирают вес. А потому, что всё дается для этого нового человечка, все силы, всё самое самое. А до себя самих порой время не доходит.
Умничка, что возвращаетесь к вегетарианству, очень бы хотелось посмотреть на Ваш результат! Будем с нетерпение ждать!
Цитата(skrino @ 7.8.2009, 12:06)
о уже чётко поняла, что я сдесь надолго! Девчёнки, у меня огромная просьба, помогите похудеть!!!!!!
skrino привет! И это замечательно, что ты надолго в этой замечательной красотульной семье!
Заводи дневник обязательно. Только читая, как ты питаешься, что и сколько пьешь, как мыслишь, где и сколько сжигаешь энергии и прочее.... только тогда мы сможем тебе что то посоветовать.. а ты сможешь применить все знания в отношении к себе, своему организму. Представь, конечно нереально приехать к тебе в гости, жить, делать рядом упражнения, отбирать изо рта кусок чего то неполезного в ночное время
Но направить, посоветовать, отругать пусть даже виртуально - это возможно здесь, на Красотуле!
Цитата(Ritchie @ 10.8.2009, 12:06)
Сегодня первый раз на форуме в качестве зарегистрированного пользователя
Поздравляю! Привет
Ritchie Цитата(Ritchie @ 10.8.2009, 12:06)
хотя давно заходила сюда из интереса. но не смогла пройти мимо
Молодчина!
Давно пора было зарегистрироваться, но у каждого своё время (я тоже продолжительное время слонялась гостем
)
Цитата(Ritchie @ 10.8.2009, 12:06)
обязуюсь "снять" и 20 мешающих мне замечательно выглядеть кг.
Всё получится обязательно! Снимай их как можно быстрее (ну, на разумных скоростях, конечно)
, от себя могу сказать - что жизнь без них намного лучше
Ritchie, я рада такому настрою, ТАК ДЕРЖАТЬ!