Кая! Молодец!
Нафиг всю вредятину выкидывай!
приведу отрывок из нашего форума
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=4469 почитай!
мне это помогло очень отказаться от вредностей и справляться с трудностями
"Но я не насиловал себя и не «лишал сладкого».
Я действовал методом вытеснения одних продуктов другими.
Не отказывался от одного, а переключался на другое.
Когда вы начнете постепенно переходить на живую пищу, ваш организм будет не то что просить – капризно требовать чего-нибудь вкусненького из прежнего рациона. Это не потому, что ему катастрофически не хватает колбасы или жареной картошки, а потому что мертвая пища вызывает сильнейшую наркотическую зависимость.
Вы этого не знали? У нас все население планеты состоит из пищеголиков. Когда начнется ломка, с организмом надо обходиться как с несмышленым ребенком – умно перехитрить его. Как это делается?
Например, чем есть колбасу, неизвестно из чего, как и кем приготовленную,
не лучше ли заменить ее натуральной ветчиной, по которой хотя бы видно, что она состоит из мяса?
Организм это поймет и согласится. ОК, сегодня едим ветчину. Но завтра или через неделю, допустим, подкиньте ему идею, что домашняя телятина в вареном виде ничуть не хуже ветчины, и уж намного легче и безвредней жареного мяса. Организм и с этим будет согласен.
Сварить телятину, а в конце, на несколько минут в бульон добавить капусты и морковки с луком и приправами – отличная еда!
Уже намного лучше фастфуда или жирной свинины. Затем, спустя некоторое время, кидаем новую идею: ведь с мясом хорошо сочетается только свежая зелень, да она к тому же и полезна весьма, так почему бы не заменить ею вареные овощи?
Организму эта идея нравится, он уже входит во вкус, ему даже становится интересно кормить себя полезной пищей, ведь он и чувствует себя лучше. Картошка фри вроде бы вкусная, только что-то тяжело после нее, особенно если колой запьешь.
Так не лучше ли приготовить картошку в пароварке, да не очищая кожуры, да не запивая всякой дрянью?
Очень хорошо!
Организму еще иногда хочется жареной картошки, однако, еще немного внушений, и он уже привыкает к полезному, а о вредном постепенно забывает. Ему уже начинает нравиться раздельное питание, когда не мешаем ту же картошку с мясом.
Ведь результаты налицо: и лишний вес куда-то делся, и энергии больше появилось. А однажды вы собираетесь на природу.
Как тут без шашлыков обойтись? Ну никак, абсолютно. И ладно.
Только вы и здесь мягко и дипломатично разводите свой организм – вместо привычной свинины или баранины, (фу, какие слова противные), вы готовите форель или семгу. Оказывается, это ничуть не хуже мяса! Да нет, даже лучше, – радуется организм.
Ему больше мяса и не надо. Вокруг столько всяких вкусных рыбных блюд – ну просто объеденье! А потом, почитав однажды Зеланда, (на голодный желудок желательно), организм загорается идеей: а не попробовать ли сырых креветок или кальмаров? А морская рыба в слабосоленом виде с приправами – разве не еда?
И снова озарение – оказывается, морепродукты совсем ни к чему готовить на огне – в сыром виде они куда вкуснее и легче!
Вот в таком духе продолжаем и дальше.
Обратите внимание, на что направлено намерение:
не на отказ от одних продуктов, а на замену и вытеснение их другими. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это две большие разницы! Вы не насилуете себя, а постепенно трансформируете свои убеждения и пристрастия."