Так приятно, что у меня столько гостей!!!!!!!!!
Я противская девчонка, уже борща полтарелки навернула! Пришла с улицы, вся холодная-голодная, горло болит и не удержалась
Буду вечером на велике отрабатывать!!!
А еще вчера с непривычки так накрутила обруч, что все бока болят - не прикоснуться, видимо завтра в бассик с синячками пойду...
Хочу рассказать про то, как я начала с недавнего времени питаться. Утром, в районе 6:30 я завтракаю - 2-3 ложки хлопьев Фитнесс с теплым молочком (горло бо-бо, холодное молоко не рискую пить). Раньше я всегда завтракала на работе, где-то в 9:30 - 10:00. Но не так давно прочитала, что завтракать надо в течение получаса после пробуждения, как бы сообщая организму:"Всё в порядке, я не голодаю!" Т.о. я запускаю процессы метаболизма, чтобы ничего "про запас" (как при резком снижении энергетической ценности рациона) не откладывалось. Обедаю я на работе, кушаю то, что принесу из дома. Обед где-то в 13:00 (между завтраком и обедом пью простую кипяченую воду). Кушаю всё, что захочу, ограничен только размер - мой небольшой контейнер + огурчик свеженький себе режу. Еду для себя готовлю без соли, заправляю практически всё хорошим соевым соусом (обожаю!!!
). Например, сегодня была гречка (варила просто с лаврушкой и горошинкой черного перчика) и кусочек вареного постного мяса. Потом, где-то около 16 часов у меня "углеводный" полдник: кушаю какой-нибудь фрукт, люблю яблоки, липисинки и мандаринки. Между обедом и полдником иногда выпиваю чашку зеленого чая с мятой. Потом, когда возвращаюсь домой (18:30 - 19:00), съедаю что-нибудь белковое, чаще всего это маложирный творог. Иногда днем и вечером пью Бифидок 1% (по стаканчику). В 21:00 сажусь на велотренажер, час кручу педальки (без фанатизма), в течение дня могу пресс покачать (на работе есть спортзальчик), вечером перед сном тоже качаю. Ну и на попе еще хожу
. Хлебобулки не употребляю, сахар в чистом виде тоже, соль - стараюсь по минимуму (т.е. сама ничего не солю, только если в составе продукта уже есть соль). Иногда (особенно перед кккс) кушаю шоколад или гематоген (сама не знаю, почему так люблю эту штуку!
). После занятий, в душе, пользуюсь горячим скрабиком для похудения и массажной рукавичкой (такая силиконовая, с пупырками и колючечками). Потом этой же рукавичкой втираю гель (называется "супер сжигатель жира"
). Вот вроде так!..