Любонька, какие у тебя отличные результаты, поздравляю! Ты действительно очень изменилась, твой муж должен быть очень рад твоим переменам. Ведь чаще бывает наоборот, пока пара встречается, девушка сдедит за собой, а после замужества поправляется. Но мы же красотули, это нас не касается!
Люблю Гаррика и Каштанчика очень, но фильмы, что 1-й, что 2-й мне совсем не понравились, с камеди не сравнить.
Люблю Гаррика и Каштанчика очень, но фильмы, что 1-й, что 2-й мне совсем не понравились, с камеди не сравнить.
Спасибо, заюшкин! Муж рад, завалил комплиментами! Но я его тоже приобщаю, он мне массажик делает и кремики для похудения втирает - должна же быть от мужа какая-то польза!
А фильмы правда какашкинские
Люба, привет, меня Ира зовут. Прими ещё одни поздравления с бракосочитанием и с позитивными результатами в плане веса. У меня практические те же параметры, что и у тебя (были). И проблемные места (тип фигуры) такой же (живот, плечи, спина, бока). Только рост у меня 168 и вес, соответственно немного больше-76. Вот сижу, изучаю форум, советы, дневники. Надеюсь, что и у меня линеечка тоже поползёт вправо скоро. Буду следить за твоими успехами. Ты очень позитивный человечек.
Спасибо, Ириш! С нашими параментрами оказывается можно быть не только колобками А линеечка поползет обязательно, главное начать, потом уже не остановиться будет
ДОБРОЕ УТРО,ХУДЫШ МОЙ КРАСИВЫЙ!!!!
С ОТВЕСОМ ТЕБЯ!!!!
С ОТВЕСОМ ТЕБЯ!!!!
Танюсик, тааааак приятно! Я конечно не худыш пока, но дело двигается!
Приветик,солнышко!!!!!!
Любочка,Поздравляю тебя с бракосочетанием..
А также поздравления с отвесиком!!!!
Любочка,Поздравляю тебя с бракосочетанием..
А также поздравления с отвесиком!!!!
Спасибо, дорогая! Да-да, я теперь жена! Уррряяяяя! И отвес! Ещё урррряяяя!!!
Любочка, какая ты умница!!
Поздравляю с минусиками, зай!!!!
Поздравляю с минусиками, зай!!!!
Спасибо лапулик мой! Я так стараюсь, и каждому "отвешенному" килограмму безумно рада!
Любашка!!! Красотуля ты наша!!! отличные результаты!! Поздравляю!
Зайкин, спасибочки! Ну девчонки, вы меня совсем захвалили!!!
ооо! да ты почти у цели. Молодец. А что дальше будешь делать? Новая линейка? Или уже работу не над весом, а над целлюлитом усилишь??
Новая линейка!!! У меня нету этого гадкого целлюлита (хоть в чем-то повезло!)
Любаша, привет Зайка моя!!!!
Какая ты жизнерадостная на фото Вся так и светишся от счастья!!!!!
Поздравляю с минусиками
Это же ЗДОРОВО!!!! Теперь можно полностью гардероб обновить
Какая ты жизнерадостная на фото Вся так и светишся от счастья!!!!!
Поздравляю с минусиками
Это же ЗДОРОВО!!!! Теперь можно полностью гардероб обновить
Спасибо, лапуль! Дааа, менять гардероб! Уррряяя! Только вот с финансами напряг, но ничего, ради такого дела можно и поужаться в чем-нибудь! Кстати, много стали экономить, т.к. реже ходим с друзьями в пивную (а она у нас вся такая дорогая, что прям жуть! ). Двойная польза получается - и пива нету, и в магазин за шмотками почаще!
аааа , любочка , с минусиками тебя !!! ))) это же так классно !!! ))) поздравляю !!! теперь какую линеечку будешь делать ??? давай ещё на минус 5 , м ?? ведь сможешь !!! ))) давай !!
обожаю тебя !!! )))) не забывай и не теряйся !!! )))) муж мужем , но мы же тоже есть !!! ))))
целую !!! )))
обожаю тебя !!! )))) не забывай и не теряйся !!! )))) муж мужем , но мы же тоже есть !!! ))))
целую !!! )))
Ну вот, зайкин прям мои мысли прочитала! Канешна еще -5кг попробую одолеть! Вот только дойду до 60 ровно, пробуду в этом весе хотя б недельку, потом сменю линеечку на новую!!! А муж он что? Он и до этого был Не потеряюсь, кисулик, даже не думай!