Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Black_Love. Первые шаги.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
КалександраБ
Приветик!!!
Black_Love
Отчетик за сегодня:
завтрак - картофелинка вареная в мундире, свекла тушеная, горошек тушеный, хлебец
обед - творожная масса с цукатами 50гр и чашка зеленого чая (ошинь творога захотелось, но обычного не было)
ужин - полкартофелины маленькой запеченой, курица запеченая грамм 30-40 (больше не влезло ни в какую!), свекла тушеная 2 тол. ложки, горошек тушеный, свежие огурчки и перчик (не по целому, уж больно они большие!)

Гуляли с лю по улице где-то час, и вечером еще с собакиным пойдем a115.gif
На вечер еще пресс и обруч
Незнайка
Привет! Поздравляю со всеми прошедшими праздниками!

На коллажике - мы с дочкой. Эту красоту сделала Ящерка.
Посмотрела твои фотографии - ты такая симпатичная на второй a115.gif ...а на первой - как будто другая тетя, старше и вообще непохожа icon_eek.gif
Желаю тебе в Новом году стать еще красивее, стройнее, осуществить все свои планы!
Прикольные у вас тренажеры в фитнес-клубе, а как заниматься без тренера - я вообще не представляю, это же как дома с CD-плейером... не, я уже без тренера заниматься не согласна, она ведь следит, чтобы мы все правильно делали. Заходи в гости!
Black_Love
Цитата(Незнайка @ 8.1.2009, 21:45) *
Привет! Поздравляю со всеми прошедшими праздниками!
На коллажике - мы с дочкой. Эту красоту сделала Ящерка.
Посмотрела твои фотографии - ты такая симпатичная на второй a115.gif ...а на первой - как будто другая тетя, старше и вообще непохожа icon_eek.gif
Желаю тебе в Новом году стать еще красивее, стройнее, осуществить все свои планы!
Прикольные у вас тренажеры в фитнес-клубе, а как заниматься без тренера - я вообще не представляю, это же как дома с CD-плейером... не, я уже без тренера заниматься не согласна, она ведь следит, чтобы мы все правильно делали. Заходи в гости!

Приветик! Спасибо за поздравлялки и пожелалки!
Коллажик супер-пупер! Красотень!!!
Эта тётя - это я, я сама в шоке!
Да, тренажеры интересные, это точно! А на групповые туда вообще никто не ходит (я во всяком случае ни разу не видела, хотя на стене расписание висит). Они сами отвечают на недоумение по поводу видео-уроков, что это мол всё так и задумано, что такая практика в Европе очень широко применяется, типа очень удобно, например, на паузу нажать или медленный просмотр сделать, или перемотать назад. Ну не знаю, я не поддерживаю такое...

Отчет:
утро: свекла, горошек, треть картошины, свежие овощи
обед: макарошки, свекла, горошек, свежие овощи
ужин: 3 мандарина (крупных), 20гр. кешью, 10шт. миндаля

Много пью воды.
Занятия: вакустеп - 15мин., роликовый тренажер - 15мин., виброплатформа - 10 мин., штаны лимфодренажные (прессотерапия) - 55 мин., куртка лимфодренажная - 25 мин., "лошадка" (иппотерапия) - 10 мин. (надо 15, но ниасилил).

Еще ездили сегодня в мегу, купили для лю наряд для нашей регистрации - туфли, рубашку, брюки. Водить мужчину по магазинам - это просто ужас! Как с ребенком... "Не хочу, не нравится, не померяю!" Усталя..
Анаврин
Солнышко, привет!! ой, какая ты умничка!)))

Цитата
Отчет:
a040.gif a040.gif супер!!!
да, процедуры классненькие!! такие штуки все интересные! не видела таких раньше!)

а про вегетерианство... мм.. ну, скажу свое видение этого всего.. я не вегетерианка. ем мясо. пару раз за полгода - когда захочется. рыбу и морских гадов ем чаще, яйца не оч люблю.. просто не думай об этом как о табу - просто не ешь, и все,если не хочется(а хочется редко..). Мой МЧ вот тоже без мяса никак.. но к моим пищевым бзикам привык и смирился, когда понял, что я его насильно ни к чему приобщать не буду)) воть. прикольно, что желание вегетерианить возникло) это же естесственная такая штука))

А годназадошняя и теперешняя фотки - я обалдела! правда, разные люди как будто.. ну, сестры в крайнем случае!! такая умничка!! здорово! d040.2.gif
Удачи тебе, заяц)
КалександраБ
a085.gif
Мужчины - они такие smile.gif
Black_Love
Быстренько пишу немножко и убегаю в свой тонус-клуб.
Отчет:
утро - стакан воды с медом и лимоном, через полчаса творог с изюмом - 70 гр.
обед - морковь тушеная и картофель (по красотулишным рецептам из книги), свежие овощи
вечером стрескаю мандаринок, или яблоко, или орехов.

Опять пью много воды.

Купила Красотулишную книгу!!!!!!!!!!!!!!!!! b020.gif b020.gif b020.gif Начала читать!

Процедуры (скоро будут) - вакустеп - 15 мин., роликовый массажер - 15 мин., "лошадка" - 15 мин., ИК-штаны - 50 мин. (это такие штаны классные, лежишь как в сауне, но в таких больших блестящих шароварах, а на мне при этом одеты мои личные полиэтиленовые штаны, пот просто ручьями стекает!)

Вчера лю сделал мне медовый массаж на пузе, я стойко выдержала 15 мин., белых хлопьев было много! Чичас живот весь в красных точках d060.gif
Всех люблю-целую! Побежала!
Солнечная.
Привет. Забежала знакомится и сказать, что результаты отличные! Умница!
Девочка в стиле шансон
привет,зайк!!!!!!со всеми праздниками тебя!!!!!!
какая ты умничка!!!!!!!ммммм!!!!!!!и отчетики,и процедурки!!!!!!!
вот это настрой!!!!!супер!!!!!!! a070.gif
Ящерка
Любовька ты моя , привет, не была у теся в гостях с Новогодних праздников!
Фоточки здоровские - особенно где вы с ЛЮ и Джинусиком!!!
а за пивко не буду по попе.... ну раз не игралось,то ладно...
Да еще и 1-го числа....
Коллажики свои вот сюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...60&start=60
добавь, продублируй, нечего им в твоих фотовсякостях прозябать d060.gif
Народ тоже хочет лицезреть такую красоту!
ОДУВАНЧИК
Привет, красотулька ты наша!!!
Поздравляю тебя со всеми наступившими новогодними праздниками!!!

совсем уже близко радостное событие, уррря!!!! a115.gif
КалександраБ

Привет!
Как настроение? как питание?
Black_Love
Ласточки мои! Добрый вечер! Девочки, я вся на бегу, на 5 сек! У меня ж регистрация в пятницу. Так я сегодня пошла и вместо просто чего-то нарядного (как изначально было задумано) купила настоящее-пренастоящее свадебное платье! Так что теперь сбиваю пальцы на клаве - надо срочно искать теплую накидку-шубку и обувь. Исчу!..
Я питаюсь, как настоящая красотуля - только фрукты и овощи, готовлю по рецептам из нашей книжки, много пью простую воду. Сегодня на весах уже 63,1 кг! Со всех сторон слышу, что похудела! Это так приятно! Даже в контакте, от людей, которые видят меня только на фото! А еще купила джинсы 28 размера и отлично в них влезла. А платье свадебное купила вообще 44 размера (ну я конечно как минимум 46го, так что платье немного неправильно видимо сшили, но все-равно жуть как приятно!!!).
Всех очень-очень люблю, целую, обнимаю!
Через пару дней стану женой, начну ходить к вам в гости в дневнички уже в новом статусе!!!
Пожелайте мне удачи, девочки! Я ведь совсем-совсем не волновалась, а как платье напялила - всё!!! Аж сердце колотится!!!
Таньча
ААААА!!!!ЛЮБАШКА!!!!УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!ЦЕЛУЮ!!!!!
Black_Love
Cat x 2
WOOOOOWWW!!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
d040.2.gif
aa39.gif
Анаврин
Солнышко! поздравляю!!!!!!)
aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Таньча
КРАСОТУЛЯ МОЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Лили
любочка , дорогая моя девочка , здравствуй !!!!! ))))) какая же ты красотка !!!!
ммм , я так рада за вас !!!! )))) поздравляю !!!! такие красивые , счастливые , ну просто обалдеть !!!! а платье изумительное , идеально сидит и подчёркивает твою фигурку !!!!
целую-целую мою девочку !!!! я ж так соскучилась за тобой !!!! ещё раз поздравляю и жду подробного отчёта !!! ))))
Ящерка
Любашечка!
Поздравляю еще раз!!!

Ты такая красотулька!!! Слов нет!!!!!!!!
ООЧЕЕЕЕНЬ КРАСИВАААЯЯЯЯ!!!!

ты кстати как? Не замёрзла? Муж на руках носит?

Malishka
Привет Любочка!!!! Пришла знакомиться, а тут такие новости a115.gif Поздравляю!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif Очень КРАСИВАЯ НЕВЕСТА!!! a115.gif a115.gif a070.gif
Кстати, меня Ирина зовут smile.gif забегай в гости на чашечку чая a075.gif
Black_Love
Ходили сегодня на премьеру "Самый лучший фильм-2". Были исполнители главных ролей (Бульдог, Каштан, Галустян, Хрусталев, Верещагин и Гальцев).

А в зале мы сидели во втором ряду, а прямо перед нами, на первом, сидела вся эта пятерка из Камеди (Гальцева с ними не было). Они такие хохотушки d060.gif

Фильм полная фигня!
ОДУВАНЧИК
Любочка, Любанька!!!!! поздравляю с днем бракосочетатия!!!!!!!!!!! всего самого самого!!! любви и взаимопонимания вам обоим!!
ты очень красивая на фото!
держи цветочек
КалександраБ
Люба, дорогая, поздравляю вас! Любви вам и взаимопонимания, уважения!!!!!!!!!!!!
Ты красотка, платье-шикарное!!!
Лили
любочка , золото моё , приветик !!! )))
как ты ???
эммм , я бы на твоем месте лучше с каштаном сфоткалась c9.gif c9.gif c9.gif
да , кстати , у вас уже была премьера ???? О_О s24.gif у нас только 22 , что за чёрт . . .
ну фильм понятное дело , что не то . первая часть же тоже . . .
Незнайка
Приветик! Давно у тебя не была, а у тебя такие новости! Поздравляю! Любви, согласия, счастливой семейной жизни!

Malishka
Любаша, привет!!!!
Вот, принесла тебе гостинец
Классно вы на премьеру сходили !!! a070.gif
Лили
котик , не пропадай ))

Malishka
Куда пропала наша Красотуля?
Возвращайся!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Cat x 2
Привет, Любашик!!
Я тут мчалась со всех лап, прибежала в гости - а тебя нет... Возвращайся, солнышко!!
aa34.gif
Таньча
ЛЮБАШИЧ,ТЫ ГДЕ????
Black_Love
Девочки!

Я не пропадаю, каждый день на форуме. Сижу, читаю. Затаилась, короче c9.gif
У меня всё отлично! Каждый день слышу в свой адрес комплименты по поводу того, как зашибенно я выгляжу, как сильно я похудела и не пора ли мне остановиться!!! Так приятно!
А муж (уррряяяя, у меня есть настоящий муж sm03.gif ) вообще любя называет меня ласково селедка d030.gif И на руках носит! Так что просто вау!!!
Я уже где-то 2 недели не ем ничего, кроме овощей, фруктов, круп, орехов и сухофруктов (а, йогурты Активия иногда). На весах сейчас (специально сбегала, взвесилась) 61,1 кг. С меня сваливается одежда! Остались только новые джинсы и джинсы, купленные полгода назад со словами "вот похудею и обязательно влезу в них" (действительно, даже немного свободные). А все юбки, брюки, шорты, джинсы... Некоторые могу даже не растегивая снять. Довольна! Шкаф почти пустой стал d060.gif

Семейная жизнь - это просто супер! У нас с Сашкой такой подъем случился! Мы за эту неделю не то что ни разу не поссорились, но даже и намека на это не было! так здоровско!!!
Любовь это

Ласточки мои, я вас очень сильно люблю!!! Всё, на выходных засяду за комп и буду писать-писать вам! Целую!!!
Black_Love
Вот, кстати, фотка недавняя (в понедельник сделанная)

Мне кажется, что на ней видно, что я уменьшилась немного! sm03.gif
Ящерка
Цитата(Black_Love @ 20.1.2009, 0:01) *
Фильм полная фигня![/b]

ОПА!!! А Анаврин мне сказала что клевый... мдя... и что .. смотреть или нет?
Хотя что первый, что второй.. а мне и Каштанчик и Бульдожик нра!!
Хохотуны такие они, не смешно вот будет, а заугараешь,
от них зараза хохотушечная так и прёт!

Цитата(Black_Love @ 23.1.2009, 20:16) *
вообще любя называет меня ласково селедка d030.gif И на руках носит! Т А все юбки, брюки, шорты, джинсы... Некоторые могу даже не растегивая снять. Довольна! Шкаф почти пустой стал d060.gif

Селёдка - это лучший в мире комплимент, сама знаю... Я от этого слова - млею wub.gif прямо......
А вещи сваливаются - так это вообще замечательно...
Пусть, Любашка, пустой шкаф, к весне весь гардеробик свой обновишь!

Умничка! a115.gif
Незнайка
Приветик! Какая фотка! wub.gif ты на ней такая хорошенькая, и черный цвет тебе идет, и платье... ммм...
Как же ты будешь сидеть в выходные на Красотуле, а как же муж, он что будет делать? Приревнует к нам, заскучает... не, так не годится! Мы подождем, если что, не переживай за нас. Удачных тебе выходных!
Black_Love
Девочки! Желаю всем отличных выходных!!!

Cat x 2
Цитата(Black_Love @ 23.1.2009, 19:59) *
Мне кажется, что на ней видно, что я уменьшилась немного!

Слушай, видно-видно! Молодец, так держать! a070.gif a070.gif a070.gif
Целую тебя, солнце мое позитивное!!!!
Лили
приветик , любочка , солнце мое ! )))
какая фота , какая девочка !! ))) не , ты видела свои ручки ?? такие классные !! ))))
правда-правда , ты уменьшилась ))) выглядишь потрясающе !! ))))

изумительных выходных тебе , котя ))))
me4ta
Приветище тебе огромный!!! Сколько у тебя тут новостей a115.gif a115.gif a115.gif !!!

Цитата(Black_Love @ 4.1.2009, 1:05) *
правда фотки совсем разные, но в принципе понятно, что есть изменения

Да ты что, изменения просто потрясающие icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif !!! Вообще, два разных человека!!! Ты просто молодчина hb.gif hb.gif hb.gif !!!

Цитата(Black_Love @ 20.1.2009, 0:01) *
Ходили сегодня на премьеру "Самый лучший фильм-2". Были исполнители главных ролей (Бульдог, Каштан, Галустян, Хрусталев, Верещагин и Гальцев).

Тебе нравится Бульдог? А вот мне больше Каштан почему-то c9.gif ...

Цитата(Black_Love @ 23.1.2009, 20:16) *
А муж (уррряяяя, у меня есть настоящий муж sm03.gif ) вообще любя называет меня ласково селедка d030.gif И на руках носит! Так что просто вау!!!
Семейная жизнь - это просто супер! У нас с Сашкой такой подъем случился! Мы за эту неделю не то что ни разу не поссорились, но даже и намека на это не было! так здоровско!!!

Люб, так радостно за тебя!!! Желаю, чтобы эта эйфория длилась ещё долго-долго!!! Кстати, хоть и с опозданием, но всё равно хочу поздравить тебя с таким радостным событием, как свадьба!!!

Цитата(Black_Love @ 23.1.2009, 20:59) *
Вот, кстати, фотка недавняя (в понедельник сделанная)

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
ОДУВАНЧИК
Привет, Любашик, солнышко!!! sm01.gif
поздравляю тебя с отвесиками!!!! ты молодчина!!! очень и очень за тебя рада!!!!
a115.gif
Малинка
Любонька, какие у тебя отличные результаты, поздравляю! aa19.gif Ты действительно очень изменилась, твой муж должен быть очень рад твоим переменам. Ведь чаще бывает наоборот, пока пара встречается, девушка сдедит за собой, а после замужества поправляется. Но мы же красотули, это нас не касается! f0f.gif
Цитата
А в зале мы сидели во втором ряду, а прямо перед нами, на первом, сидела вся эта пятерка из Камеди (Гальцева с ними не было). Они такие хохотушки
Люблю Гаррика и Каштанчика очень, но фильмы, что 1-й, что 2-й мне совсем не понравились, с камеди не сравнить.
irist
Люба, привет, меня Ира зовут. Прими ещё одни поздравления с бракосочитанием и с позитивными результатами в плане веса. У меня практические те же параметры, что и у тебя (были). И проблемные места (тип фигуры) такой же (живот, плечи, спина, бока). Только рост у меня 168 и вес, соответственно немного больше-76. Вот сижу, изучаю форум, советы, дневники. Надеюсь, что и у меня линеечка тоже поползёт вправо скоро. Буду следить за твоими успехами. Ты очень позитивный человечек.
Black_Love
Сделала замерчики, в скобках прошлые замеры от 22.12.08

О. груди - 91 (93) см
О. под грудью - 82 (83) см
О. талии - 74 (78) см
О. живота - 85 (91) см
О. бедер - 95 (98) см

А еще взвесилась - 60,2 кг!!! Линейку двигаю с запасом, т.к. самой не верится в такие цифры на весах icon_eek.gif
Таньча
ДОБРОЕ УТРО,ХУДЫШ МОЙ КРАСИВЫЙ!!!!
С ОТВЕСОМ ТЕБЯ!!!!
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
тиша
Приветик,солнышко!!!!!!
Любочка,Поздравляю тебя с бракосочетанием..

А также поздравления с отвесиком!!!!

aa33.gif aa8.gif
Cat x 2
Любочка, какая ты умница!! a115.gif a115.gif
Поздравляю с минусиками, зай!!!!
ОДУВАНЧИК
Любашка!!! Красотуля ты наша!!! отличные результаты!! Поздравляю!
irist
ооо! да ты почти у цели. Молодец. А что дальше будешь делать? Новая линейка? Или уже работу не над весом, а над целлюлитом усилишь??
Malishka
Любаша, привет Зайка моя!!!!
Какая ты жизнерадостная на фото a115.gif Вся так и светишся от счастья!!!!!
Поздравляю с минусиками hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Black_Love @ 23.1.2009, 19:16) *
А все юбки, брюки, шорты, джинсы... Некоторые могу даже не растегивая снять. Довольна! Шкаф почти пустой стал d060.gif

Это же ЗДОРОВО!!!! a070.gif Теперь можно полностью гардероб обновить a115.gif
Лили
привет , бэйба !!! )))) wub.gif wub.gif wub.gif
аааа , любочка , с минусиками тебя !!! ))) это же так классно !!! ))) a115.gif поздравляю !!! теперь какую линеечку будешь делать ??? icon_mrgreen.gif давай ещё на минус 5 , м ?? ведь сможешь !!! ))) давай !! icon_mrgreen.gif

обожаю тебя !!! )))) не забывай и не теряйся !!! )))) муж мужем , но мы же тоже есть !!! )))) icon_mrgreen.gif
целую !!! )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.