Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ayoga
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Любавка
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А я тоже недавно зарегилась на сайте фрилансеров, пока разбираюсь, да и некогда сейчас, после сессии возьмусь поплотней, вариантов того, что я могу делать, огромное множество, надо вот только освоиться со способами оплаты и подстаховки от "кидалова", сразу всё и не учесть...
Незнайка
Приветик! Какая ты умничка, так хорошо обо всем написала! Спасибо за подробный ответ, буду ждать новую темку! Хорошего тебе денечка!
Ukaaa
Юлечка, вот и у меня такое тихо-мирное настроение wub.gif Пока читала разулыбалась вся rolleyes.gif
Малёк
Привет, Юльчик! Ты как всегда умничка! Хорошо, с пользой для души и тела проводишь время. a070.gif
Поделишься потом умными мыслями из аудиофайлов про мужчин и женщин. a075.gif
Ayoga
Девочки, Валентин, спасибо, что заходите в гости, это очень приятно!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif

А я вчера была на собеседовании...вроде и не собиралась, но когда предложили - решила съездить и я уже почти собралась рассказать об этом во всех подробностях, но сегодня Ваня ввел меня в состояние культурного шока)))) собеседование как-то померкло...

Приходит из школы и спрашивает, можно ли ему в следующие выходные пойти в гости к своему школьному другу. Ну, конечно, можно, говорю (тем более, что они встречаются только в школе, живем мы очень далеко от них). Ваня, конечно, обрадовался, я тоже вслед за ним, потом пришла из школы Аня, то, се, а потом слышу такой разговор.
-Ванечка, ну, пожалуйста, возьми меня с собой, я так хочу его увидеть...
-Ань, ну, как я тебя возьму...ты же Костю совсем не знаешь...может, как-нибудь он придет к нам,
вы познакомитесь, а тогда уже...
-Хны-хны...ну я только на минуточку, только одним глазком посмотреть...
-Ну, говорю же, неудобно...
Пауза. Аня шмыгает носом. Потом говорит:"Везука ты, Ваня, увидишь льва...может, даже погладишь..."

И тут, как это водится, появляется грозная мать (то есть я))))) и спрашивает "а в чем, собственно, дело, и о что это за волшебный лев такой, из-за которого столько эмоций?" И что бы вы думали???????!!!!!! Оказывается, у этого ваниного друга , дома живет НАСТОЯЩИЙ ЛЕВ, реальный, большой, живой, зубастый ЛЕВ!!!!! Он, оказывается, неоднократно показывался по телевизору, его зовут Кирилл и откуда он взялся ванин друг толком не знает, потому что родился он, когда лев уже был.... От такой новости у меня волосы на голове зашевелились... Девочки, я, конечно, все понимаю...но лев в квартире... сразу вспомнилась эта известная история про семью дрессировщиков, которые растили-растили своих львов-тигров, а потом бац - и нет семьи дрессировщиков... Ну не могу я своего ребенка пустить в гости ко льву, какой бы замечательный он ни был...Это же все-таки зверь, хищный зверь, живущий, в общем-то, в противоестественных условиях...кто знает, что там у него на уме... Сынуля, конечно, расстроился, и мне тяжело видеть его грустную мордашку, но все равно НЕ ПУЩУ!!!
Ptizzza
ммм...а может действительно - семейный поход устроить, объяснившись для начала с родителями друга?
изучить, так сказать, условия обитания животного d060.gif я не думаю, что такой взрослый особь icon_mrgreen.gif постоянно разгуливает по квартире свободно...
у нас даже крупных собак иногда привязывают...тем более - когда гости приходят wub.gif
Valentin
Впечатлило... icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Богиня :)
да... жесть... я бы тож не пустила aa26.gif
sexy_popka
Юленька привет wub.gif

Да нормальное такое домашнее животное d060.gif a075.gif Представляю входишь к ним, а это наш Мурзик d030.gif d030.gif d030.gif

Целую h020.2.gif b03.png
Rainbow
неужели такое бывает???? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Ukaaa
blink.gif blink.gif blink.gif
может они его всё же в каком-нибудь вольере держат?он же хищник всё-таки blink.gif
Rin
я б не пустила
HaTaIIIa
icon_eek.gif ого , лев в квартире !!! obm.gif Мои бы точно не пошли , к батарее б приковала .
Так что там на собеседовании ? c9.gif
Ptizzza
злые мамашки d060.gif
ANNA77
Юлечка, привет! Лев это конечно круто....Но опасно, надо знать, как его содержат. Если просто гуляет по квартире...ну не знаю, мне бы страшно было!
lyudmilla
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

lyudmilla
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ng15.png

HaTaIIIa
Любовь должна быть круглый год !!! С праздником !!!

Redwine

Rin
irina777
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Derzost
Прочитала весь твой дневничок, столько позитива a070.gif
Кстати разреши представиться, меня Надя зовут hb.gif
Незнайка
С праздником! Желаю много любви, тепла, внимания и понимания!

Малинка
Lёлик
Юленька с праздником тебя красотулишна
Малёк
Юльчик, с Днем Св. Валентина!
Любви тебе огромной и взаимной!

Ворожея
Юлечка, привет smile.gif
Прочитала про льва - это сильно obm.gif
я бы и сама не пошла, не то, что ребенка туда отпустить icon_eek.gif
Ayoga
История со львом не оставила вас равнодушными icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я и сама до сих пор под впечатлением. a075.gif Ваня, поняв, что тут на меня никакие аргументы не подействуют, выбрал интересную позицию: " Да и ладно, подумаешь, лев...вот если бы у него тарантул жил, тогда еще можно было бы... а так...что я, львов не видел что-ли..." На том и порешили.

Людочка, солнышко, спасибо большое за красоту и за поздравления! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Redwine, Rin, Богиня, irina777, Незнайка, Малинка, Lёлик, Малёк спасибо вам за чудесные открытки и за пожелания! Я немножко припозднилась с поздравлениями, но лучше же поздно, чем очень поздно icon_mrgreen.gif

Всем желаю Любви, много-много... ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png

Цитата(Derzost @ 14.2.2009, 16:58) *
Кстати разреши представиться, меня Надя зовут hb.gif

Очень приятно, Надя! aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 6.2.2009, 16:11) *
Так что там на собеседовании ? c9.gif

С собеседованием, конечно, весело получилось. Я работу не искала и не собиралась. Но поступило предложение, которое по параметрам суть работы-зарплата-график-удаленность от дома выглядело вполне подходящим, не то, чтобы прямо феерическим, но вполне достойным, так скажем. Единственное, что казалось не совсем подходящим, так это мой опыт работы. d030.gif Совершенно другая область и совешенно незнакомые мне обязанности. Сходила на собеседование, поговорили, не могу сказать, что очень хотела или НЕ хотела туда попасть. Такое абсолютно ровное и спокойное отношение. Возьмут - хорошо, не возьмут - тоже хорошо. А сегодня они позвонили и предложили завтра выйти на работу icon_eek.gif Немножко волнуюсь, просто потому что новые люди, новая компания, все новое, короче... очень надеюсь, что это будет хорошая работа, во всяком случае, раз она так сама "прыгнула" в руки, значит, наверное, она мне нужна. Зато радость моих родственников просто не знает предела icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Ну, теперь о красоте. a075.gif Единственным достижением с Нового Года является то, что я ни на грамм не поправилась. Но, учитывая то, что с лета меня несло и мчало с неудержимой скоростью, то, пожалуй, это уже хороший результат. d060.gif Питалась очень хорошо, но двигаться почти вообще перестала, ну, теперь это изменится. Хочешь-не хочешь а до работы нужно будет дойти. icon_mrgreen.gif

А, вообще, за последние три месяца я здорово отдохнула и чувствую себя просто замечательно. Такая хорошая сделалась, мягкая, добрая...прям сама себе нравлюсь. c9.gif Постараюсь сберечь это состояние. Наверняка, и работая это возможно.

Целую вас, девочки, целую Вас, Валентинчик! Нужно сегодня лечь пораньше. Всем спокойной ночи. aa12.gif
Valentin
Юлечка!!

СмеШарик
УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!! ng19.gif
HaTaIIIa
Цитата
это будет хорошая работа, раз она так сама "прыгнула" в руки,

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата
за последние три месяца я здорово отдохнула и чувствую себя просто замечательно.

очень хорошо !! Вот теперь с новыми силами ........ n020.gif n020.gif n020.gif
Ворожея
Юль, если работа сама так пришла, значит, надо брать a070.gif
А про страх - я оч тебя понимаю - 7 лет не работала, потом не знала, как и ходить буду и как ваще с людьми общаться, а сейчас за два года, вроде, привыкла icon_mrgreen.gif
Приветик, Юльчик! Про работу круто конечно, раз сама пришла - грех не взять. Сынуля умничка что так отреагировал на запрет на посещения друга со львом a115.gif
Slonya
Юлечка! Удачи тебе с новой работой! a115.gif
Это очень много значит, когда работа устраивает и приносит удовольствие! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Феечка
Юльчааа!!!! К нам приплыла работа!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Цитата
Такая хорошая сделалась, мягкая, добрая...прям сама себе нравлюсь.

Ура!! Храни это чувство как можно дольше!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Незнайка
Приветик! Как у тебя удачно с работой получилось, поздравляю! Как тебе понравился первый день на новом месте?

HaTaIIIa
Юль , как впечатления от новой работы ? Что мы взяли ? Кота в мешке или все супер ? !!! d060.gif
Расскажи , интересно ! hb.gif
Ayoga
Цитата(Valentin @ 16.2.2009, 23:27) *
Юлечка!!

Валентинчичек!!! Давайте целоваться! shy.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Цитата(СмеШарик @ 17.2.2009, 0:21) *
УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Леночка! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 17.2.2009, 0:30) *
Вот теперь с новыми силами ........

Ага! А сил у меня...прямо так и прут!!! aa48.gif Оказывается, соскучилась по работе! icon_mrgreen.gif
Цитата(Ворожея @ 17.2.2009, 10:50) *
надо брать a070.gif

Цитата(Богиня :) @ 17.2.2009, 11:25) *
грех не взять

Вот я тоже так подумала, девочки. a115.gif a115.gif a115.gif

Вика, а ты у меня ведь в первый раз в гостях? Рада тебя видеть! aa22.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif

Светуля, солнышко, чего-то стормозила написать, что вот это "моей подружке" меня прямо растрогало...спасибо!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата(Slonya @ 17.2.2009, 11:44) *
Юлечка! Удачи тебе с новой работой! a115.gif

Спасибо, Наташенька! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Цитата(Феечка @ 17.2.2009, 17:55) *
Ура!! Храни это чувство как можно дольше!!

Я очень-очень стараюсь, Олечка! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Цитата(Незнайка @ 17.2.2009, 18:21) *
Как тебе понравился первый день на новом месте?

Цитата(HaTaIIIa @ 19.2.2009, 9:14) *
Юль , как впечатления от новой работы ? Что мы взяли ? Кота в мешке или все супер ? !!! d060.gif
Расскажи , интересно ! hb.gif

Девочки, пока рассказывать особенно нечего, потому что работа в том смысле, в котором она будет потом, еще пока не началась. Открываемся в начале марта. Сейчас занимаюсь организационными вопросами - ремонт, телефония, сигнализация, наполнение сайта, реклама и т.д. Раз в день выезжаю на какую-нибудь встречу, а в остальное время дома - в инете и на телефоне. Людей, с которыми буду работать еще не видела. Общалась только с владельцами компании - молодые, адекватные люди... Сначала немного напряглась, показалось, что они...пафосные что ли и что вроде я не очень вписываюсь по своему характеру и образу жизни, но когда дошло до решения конкретных задач, то и они у меня и я у них оставили самое благоприятное впечатление.
До офиса за час можно доехать легко, а то и минут за 45, если с транспортом повезет. В сравнении с предыдущими работами - это просто в двух шагах от дома. Также мне недвусмысленно намекнули, что когда все отладится и заработает, то мой приход на пару часов позже или уход на пару часов раньше никакого волновать не будет. Это из явных плюсов. Ну, есть, конечно и моменты, от которых я не в диком восторге. Офис находится в подвальном помещении - всего два окошечка-бойницы, в моем кабинете окон вообще нет. И еще иногда нужно будет подъезжать в субботу к концу рабочегого дня минут на 30...ну, если все остальное будет так, как мне обещают, то это, в общем-то несущественные мелочи.
Феечка
Цитата
До офиса за час можно доехать легко, а то и минут за 45, если с транспортом повезет. В сравнении с предыдущими работами - это просто в двух шагах от дома.

Я как-то разговаривала с тетей, она живет в другом городе. ее городишко крохотный.
так вот она меня спрашивается, далеко ли мне до работы. Я гру: Близко! всего 40 мин на трамвае!
У тети был шок. Она грит: у нас весь город туда и обратно за это время пройти можно, ниче себе близко! icon_eek.gif icon_mrgreen.gif

рада, что тебе пока все нра wub.gif
Ayoga
Цитата(Феечка @ 19.2.2009, 13:12) *
у нас весь город туда и обратно за это время пройти можно, ниче себе близко!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif Класс! как мне нравится вот это адекватное принятие того, что чтоб хорошо работать не обязательно сидеть на работе с 8.00 до 17.00. С окошками конечно лажа, но думаю это все фигня. А ты кем туда идешь?
Ayoga
Цитата(Богиня :) @ 19.2.2009, 13:30) *
А ты кем туда идешь?

Свет, ну номинально иду директором, хотя каких-то архисложных задач передо мной не ставится, по сути это, скорее, работа администатора.
Ворожея
Юля, это огромный плюс, что люди не напрягли и что можно не сидеть от и до, это моя мечта shy.gif
УДАЧИ!!! wub.gif
sexy_popka
Юленька видишь как тебя работа сама нашла, да еще практически фриланс a115.gif a115.gif a115.gif Директор Айога разрешите затискать! b2c.png b2c.png b2c.png
Valentin
Рад за Вас!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
lyudmilla
Юль wub.gif а я так надеялась, что в марте ты ещё будешь безработной icon_mrgreen.gif и у тебя будет много свободного времени d060.gif
УДАЧИ и ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Lёлик
Юльчик рада что тебя нашла такая работа a075.gif
Прочитала сегодня твою инструкцию по применению креветок d030.gif d030.gif d030.gif
Genia
Юльча , привет!!!! wub.gif wub.gif wub.gif , я давеча , как про твою работу прочитала, так прям от зависти сил не было ответить и поздравить d060.gif особую зависть вызвали некоторые возможные вольности в графике - моя мечта. d060.gif А то работа от звонка до звонка уничтожает во мне хорошее icon_mrgreen.gif В общем, здОрово, что у вас с работой срослось a115.gif

Про льва Кирилла читала, возникло много вопросов ко льву d060.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
HaTaIIIa
Желаю доброго субботнего утра !!!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.