История со львом не оставила вас равнодушными
Я и сама до сих пор под впечатлением.
Ваня, поняв, что тут на меня никакие аргументы не подействуют, выбрал интересную позицию: " Да и ладно, подумаешь, лев...вот если бы у него тарантул жил, тогда еще можно было бы... а так...что я, львов не видел что-ли..." На том и порешили.
Людочка, солнышко, спасибо большое за красоту и за поздравления!
Redwine, Rin, Богиня, irina777, Незнайка, Малинка, Lёлик, Малёк спасибо вам за чудесные открытки и за пожелания! Я немножко припозднилась с поздравлениями, но лучше же поздно, чем очень поздно
Всем желаю Любви, много-много...
Цитата(Derzost @ 14.2.2009, 16:58)
Кстати разреши представиться, меня Надя зовут
Очень приятно,
Надя! Цитата(HaTaIIIa @ 6.2.2009, 16:11)
Так что там на собеседовании ?
С собеседованием, конечно, весело получилось. Я работу не искала и не собиралась. Но поступило предложение, которое по параметрам суть работы-зарплата-график-удаленность от дома выглядело вполне подходящим, не то, чтобы прямо феерическим, но вполне достойным, так скажем. Единственное, что казалось не совсем подходящим, так это мой опыт работы.
Совершенно другая область и совешенно незнакомые мне обязанности. Сходила на собеседование, поговорили, не могу сказать, что очень хотела или НЕ хотела туда попасть. Такое абсолютно ровное и спокойное отношение. Возьмут - хорошо, не возьмут - тоже хорошо. А сегодня они позвонили и предложили завтра выйти на работу
Немножко волнуюсь, просто потому что новые люди, новая компания, все новое, короче... очень надеюсь, что это будет хорошая работа, во всяком случае, раз она так сама "прыгнула" в руки, значит, наверное, она мне нужна. Зато радость моих родственников просто не знает предела
Ну, теперь о красоте.
Единственным достижением с Нового Года является то, что я ни на грамм не поправилась. Но, учитывая то, что с лета меня несло и мчало с неудержимой скоростью, то, пожалуй, это уже хороший результат.
Питалась очень хорошо, но двигаться почти вообще перестала, ну, теперь это изменится. Хочешь-не хочешь а до работы нужно будет дойти.
А, вообще, за последние три месяца я здорово отдохнула и чувствую себя просто замечательно. Такая хорошая сделалась, мягкая, добрая...прям сама себе нравлюсь.
Постараюсь сберечь это состояние. Наверняка, и работая это возможно.
Целую вас,
девочки, целую Вас,
Валентинчик! Нужно сегодня лечь пораньше. Всем спокойной ночи.