Цитата(Ворожея @ 19.2.2009, 14:09)
УДАЧИ!!!
Спасибочки!
Цитата(sexy_popka @ 19.2.2009, 15:29)
разрешите затискать!
разрешаю!
Цитата(Valentin @ 19.2.2009, 21:20)
Спасибо,
Валентинчик! Цитата(lyudmilla @ 19.2.2009, 23:01)
и у тебя будет много свободного времени
Людочка, время найдется, не каждый день люди из самого Техаса приезжают!
Люд...мне так стыдно, так стыдно...знаешь, какая у меня была вторая мысль, когда я прочитала, что ты уже так скоро приезжаешь (первая ясен перец была "уррра, Люда приезжает!!!" ? "Я так поправилась, караул, позор на мою седую голову, сныкаюсь в норке нафиг и Люда никогда не увидит моей неземной красоты
Цитата(Lёлик @ 20.2.2009, 0:23)
Цитата(Genia @ 20.2.2009, 16:16)
В общем, здОрово, что у вас с работой срослось
Спасибо,
Жень! А у тебя номер мобильного сменился с прошлого года?
Цитата(HaTaIIIa @ 21.2.2009, 10:36)
Желаю доброго субботнего утра !!!!!
Ух ты!!! Здорово! А у меня как раз кофе закончился и я его мужественно не покупаю...так хоть полюбоваться!
Цитата(Zerkalo @ 24.2.2009, 12:44)
Привет!!! С новой работой и с новыми силами!!! Все получится О, нашлась пропажа!!!
Цитата(Ворожея @ 24.2.2009, 12:48)
Юль, че-то ты там заработалась совсем
Ну, разве что самую малость
Цитата(маленькая @ 25.2.2009, 17:52)
Принесла тебе посмеяться, думаю, ты оценишь
Спасибо, Юленька, действительно, посмеялась!!!! Особенно над этим
Цитата(маленькая @ 25.2.2009, 17:52)
10 раз включи и выключи свет.
Цитата(Ptizzza @ 25.2.2009, 17:59)
Поздравляю! Пух.
Спасибо,
Галь! Цитата(BagiraRa @ 25.2.2009, 18:59)
а мне инет домой провели
Очень здорово,
Аделечка!!! Это отличная новость!
А я чего-то захандрила маленько...то есть захандрила еще в понедельник, но как-то с переменным успехом справлялась, а сегодня еще жуки мои затемпературили...ну, Анча понятно, у них в пятницу в школе отопление отключили, а замечательные, добрые, вне всякого сомнения, работающие по призванию учителя не разрешили детям одеть куртки...не хочу даже ничего писать...иногда кажется, что люди просто из другой вселенной...все думала, пойти, может, да дать завучу в зубы (это она запретила нарушать красоту школьных коридоров детьми в верхней одежде), да че-то махнула рукой... Вот...а Иван, видимо, за компанию... Вообще еще не разу такого не было, чтобы кто-то из детей один школу пропускал...прямо мистика какая-то... Ну, это, конечно, только я расстраиваюсь, мелкота-то оккупировала мой диван и весь день радостно щелкает пультом от телевизора, шуршит конфетными фантиками и раскладывает где ни попадя мандаринные шкурки)))) Да и вообще всякая фигня в голову лезет...Пытаюсь работать, но что-то не особенно эффективно, пожалуй, забью на все и нырну в ванну, может вынырну "другим человеком"