Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ayoga
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Zerkalo
Привет!!! С новой работой и с новыми силами!!! Все получится a115.gif
Ворожея
Юль, че-то ты там заработалась совсем icon_eek.gif
Юльча
Цитата(Ayoga @ 16.2.2009, 23:13) *
Такая хорошая сделалась, мягкая, добрая...прям сама себе нравлюсь. c9.gif ночи. aa12.gif

Ну ты меня пугаешь, разве это твое неестественное состояние?
Думала зайти, спросить как у теюя дела, и очень рада. что у тебя появилась новая работа.
В такое не очень простое время, да еще по многим пунктам тебя устраивающая.
Слава Богу!
Юльча
Юля пошла работать и стала реже быватьsad.gif
Это минус нашей работыsmile.gif

Принесла тебе посмеяться, думаю, ты оценишь d060.gif

ЕСЛИ В ОФИСЕ СКУЧНО…

Не рекомендуется для прочтения людям с неустойчивой психикой и отсутствием чувства юмора

Задания на 1 балл

1. Пробегись по офису во всю прыть.

2. Проигнорируй первых пятерых сотрудников, которые с тобой поздороваются.

3. В течение часа называй каждого обратившегося к тебе сотрудника Коляном (Васьком, Толиком и т. п.)

Задания на 3 балла

1. Ходи по офису боком и говори: «Я крабик».

2. Скажи своему начальнику: «Мне нравится твой стиль», - после чего наставь на него пистолет из пальцев и выстрели.

Задания на 5 баллов

1. Предложи закончить служебное совещание исполнением гимна (а если ты и впрямь его запел - то это ещё 3 балла).

2. Повтори 10 раз с одним и тем же человеком следующий диалог: «Ты слышал?» - «Что?» - «Да ладно, уже все, проехали».

3. Зайди в незнакомый офис и, в то время как его сотрудники смотрят на тебя с нарастающим раздражением, 10 раз включи и выключи свет.
Ptizzza
Цитата(Ayoga @ 19.2.2009, 13:55) *
номинально иду директором
icon_eek.gif ого!!!!! a070.gif a070.gif Поздравляю! Пух. wub.gif
Valentin
aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
BagiraRa
Юленька!
Здравствуй!
Спасибо за поздравления в моём домике wub.gif ОЧЕНЬ приятно hb.gif shy.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя от всей души с новой работой!
Пусть она будет лучше и приносит финансовое и душевное удовлетворение! hb.gif hb.gif hb.gif
Пусть всё идёт, как по маслу!
Ты ж и работу будешь работать и на красотулю забегать, да?
Очень соскучилась!
Обнимаю МНОГО-МНОГО и крепко!
Всё будет хорошо!
Пух. v1.gif
PS а мне инет домой провели, будем чаще встречаться в сети....надеюсь.
Ayoga
Цитата(Ворожея @ 19.2.2009, 14:09) *
УДАЧИ!!! wub.gif

Спасибочки! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата(sexy_popka @ 19.2.2009, 15:29) *
разрешите затискать!

разрешаю! a115.gif ng17.png ng17.png ng17.png
Цитата(Valentin @ 19.2.2009, 21:20) *
Рад за Вас!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Спасибо, Валентинчик! ng15.png ng15.png ng15.png
Цитата(lyudmilla @ 19.2.2009, 23:01) *
и у тебя будет много свободного времени d060.gif

Людочка, время найдется, не каждый день люди из самого Техаса приезжают! wub.gif wub.gif wub.gif
Люд...мне так стыдно, так стыдно...знаешь, какая у меня была вторая мысль, когда я прочитала, что ты уже так скоро приезжаешь (первая ясен перец была "уррра, Люда приезжает!!!" ? "Я так поправилась, караул, позор на мою седую голову, сныкаюсь в норке нафиг и Люда никогда не увидит моей неземной красоты icon_mrgreen.gif
Цитата(Lёлик @ 20.2.2009, 0:23) *
Прочитала сегодня твою инструкцию по применению креветок d030.gif d030.gif d030.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif
Цитата(Genia @ 20.2.2009, 16:16) *
В общем, здОрово, что у вас с работой срослось a115.gif

Спасибо, Жень! aa12.gif А у тебя номер мобильного сменился с прошлого года?
Цитата(HaTaIIIa @ 21.2.2009, 10:36) *
Желаю доброго субботнего утра !!!!!

Ух ты!!! Здорово! А у меня как раз кофе закончился и я его мужественно не покупаю...так хоть полюбоваться! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Цитата(Zerkalo @ 24.2.2009, 12:44) *
Привет!!! С новой работой и с новыми силами!!! Все получится a115.gif

О, нашлась пропажа!!! b020.gif b020.gif b020.gif
Цитата(Ворожея @ 24.2.2009, 12:48) *
Юль, че-то ты там заработалась совсем icon_eek.gif

Ну, разве что самую малость shy.gif
Цитата(маленькая @ 25.2.2009, 17:52) *
Принесла тебе посмеяться, думаю, ты оценишь d060.gif

Спасибо, Юленька, действительно, посмеялась!!!! Особенно над этим
Цитата(маленькая @ 25.2.2009, 17:52) *
10 раз включи и выключи свет.

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a070.gif

Цитата(Ptizzza @ 25.2.2009, 17:59) *
Поздравляю! Пух. wub.gif

Спасибо, Галь! hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(BagiraRa @ 25.2.2009, 18:59) *
а мне инет домой провели

Очень здорово, Аделечка!!! Это отличная новость! e010.gif e010.gif e010.gif

А я чего-то захандрила маленько...то есть захандрила еще в понедельник, но как-то с переменным успехом справлялась, а сегодня еще жуки мои затемпературили...ну, Анча понятно, у них в пятницу в школе отопление отключили, а замечательные, добрые, вне всякого сомнения, работающие по призванию учителя не разрешили детям одеть куртки...не хочу даже ничего писать...иногда кажется, что люди просто из другой вселенной...все думала, пойти, может, да дать завучу в зубы (это она запретила нарушать красоту школьных коридоров детьми в верхней одежде), да че-то махнула рукой... Вот...а Иван, видимо, за компанию... Вообще еще не разу такого не было, чтобы кто-то из детей один школу пропускал...прямо мистика какая-то... Ну, это, конечно, только я расстраиваюсь, мелкота-то оккупировала мой диван и весь день радостно щелкает пультом от телевизора, шуршит конфетными фантиками и раскладывает где ни попадя мандаринные шкурки)))) Да и вообще всякая фигня в голову лезет...Пытаюсь работать, но что-то не особенно эффективно, пожалуй, забью на все и нырну в ванну, может вынырну "другим человеком" icon_mrgreen.gif
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
lyudmilla
Цитата
пожалуй, забью на все и нырну в ванну, может вынырну "другим человеком"

Юльчик, это новолуние a075.gif скоро пройдёт .... а в следующем месяце опять icon_mrgreen.gif
Цитата
...знаешь, какая у меня была вторая мысль

icon_eek.gif Девочкиии, ну вы даёте d030.gif Одна меня, оказывается, боится s24.gif другая-в норке отсидеться хочет d47.gif вы что!? думате я и в правду такая sm01.gif большая и строгая? aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif спросите Валентина, маленькую Юлечку и Радужку f0f.gif я - маленькая, застенчивая, мягкая и пушистая и местами тоже a075.gif поправившаяся за последние 2 месяца непрерывного стресса n020.gif ....... короче - встречаемся и никаких отговорок d030.gif
ng15.png ng15.png ng15.png
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Genia
wub.gif wub.gif wub.gif
Юль, привет, я пришла тебя потискать... вот такое у меня нынче непреодолимое желание... aa18.gif aa1.gif
Цитата
А у тебя номер мобильного сменился с прошлого года?

Не, тот же, прошлогоднешний icon_mrgreen.gif А у тебя? Может тебе кинуть в личку номер, ну так, на всякий случай? Мало ли... c9.gif c9.gif c9.gif
Цитата
у меня как раз кофе закончился и я его мужественно не покупаю...

Ну ты герой! a070.gif я б так не смогла... a075.gif

Цитата
А я чего-то захандрила маленько...

Эпидемия... Юльча, будь здорова!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Малинка
Юленька, прочитала последние новости!! a115.gifa115.gifa115.gif Поздравляю с новой работой! Пусть она всегда тебя вдохновляет и радует материально d025.gif
С лёгким паром)))
Ворожея
Юль, у тебя это на фоне перемены жизни, из-за того, что на работу пошла, у меня такая же фигня была. И что значит "спрячусь", а если я спрячусь тоже. Людочка петербуржцев женского пола не увидит, один Валентин останется d030.gif d030.gif d030.gif
Ящерка
Юлечка! С началом весны!

Хорошего настроения! a075.gif

Малёк
Юльчик, с первым весенним денечком! И с новой работой.

Юльча
Цитата(lyudmilla @ 26.2.2009, 0:02) *
я - маленькая, застенчивая, мягкая и пушистая и местами тоже

Да, ты просто суперская!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
В беседе с тобой кажется,что ты - самый родной человек!
Хотя, признаюсь, у меня почему-то тоже было такое чувство, что ты такая взрослая, мудрая, строгая.
Но с тобой так легко, как с подружкой, ил сестрой, с которой знакомы 100лет icon_mrgreen.gif

Юленька, привет! Хорошего дня и настроения! aa8.gif
Любавка
Цитата(Феечка @ 19.2.2009, 12:12) *
Она грит: у нас весь город туда и обратно за это время пройти можно, ниче себе близко!

d060.gif Мой городишко тоже можно так обойти, за 40 минут, да я в нём только ночую в основном, работа за 15 км, учёба за 35 d060.gif

Цитата(Ayoga @ 25.2.2009, 22:30) *
А я чего-то захандрила маленько...

Бывает... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif Главное, чтоб не затягивалось! Как сейчас? Как детки?

Я тоже рада-рада за тебя, за новую работу, желаю, чтоб всё сложилось наилучшим образом! hb.gif
Галченок
Юлька!!! нам ли быть в печали!? ng19.gif b2c.png aa8.gif aa12.gif
Ayoga
Цитата(Valentin @ 25.2.2009, 23:36) *

ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Цитата(lyudmilla @ 26.2.2009, 0:02) *
я - маленькая, застенчивая, мягкая и пушистая и местами тоже a075.gif

вот...видишь...а я большая, нахальная, жесткая и...(даже не знаю чего написать, ну, чтобы по контрасту слову пушистая...ну не лысая же, это уж как-то совсем... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ) Лано, сойдемся на том, что я тоже хорошая, токо большая. a075.gif
Цитата(Genia @ 26.2.2009, 0:10) *
Не, тот же, прошлогоднешний icon_mrgreen.gif

Значит, мои деньрожденно-новогодние и прочие другие эсэмэски просто не дошли... sad.gif
Цитата(Малинка @ 26.2.2009, 0:22) *
Поздравляю с новой работой! Пусть она всегда тебя вдохновляет и радует материально d025.gif

Спасибо, Сашенька!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата(Ворожея @ 26.2.2009, 0:30) *
И что значит "спрячусь", а если я спрячусь тоже.

А Люда будет водой icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Малёк @ 1.3.2009, 22:49) *
с первым весенним денечком! И с новой работой.

Спасибо огромное!!! aa2.gif
Девочки, Валентин, а ведь точно - ВЕСНА НАЧАЛАСЬ!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Цитата(маленькая @ 2.3.2009, 11:49) *
Да, ты просто суперская!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
В беседе с тобой кажется,что ты - самый родной человек!

Юль, ну после такой рекламы придется нам с Викой какую-нибудь другую игру придумать, в прятки уже как-то перехотелось... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Любавка @ 2.3.2009, 13:07) *
Главное, чтоб не затягивалось! Как сейчас? Как детки?

Любасик, все нормально...я, оказвается, просто заболевала следом за малышней, надеялась за выходные отлежаться, но не успела, ездить на работу не очень прикольно, но сейчас как-то совсем не в тему отпрашиваться, поэтому пью таблетки и ползаю на всякие встречи, такая красотка)))) щеки красные, глаза блестят...токо волосы не покрашены...мне и так все время холодно, а как представлю хну на голове, ну ее, думаю, потом-потом...
Цитата(Галченок @ 2.3.2009, 14:06) *
Юлька!!! нам ли быть в печали!? ng19.gif b2c.png aa8.gif aa12.gif

Точно! aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Танечка-Ящерка, спасибо!!! aa34.gif А этот большеглазик такой лапочка, у меня доча его стащила aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Rainbow
Юленька, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Genia
Цитата
Значит, мои деньрожденно-новогодние и прочие другие эсэмэски просто не дошли...

Юль, меня просто в Москве в это время не было и тел был отключен unsure.gif unsure.gif Но я чувствовала, что кто-то пытается меня отпоздравлять a075.gif Это ты была оказывается! Спасибо wub.gif wub.gif wub.gif Мне очень приятно sm03.gif sm03.gif sm03.gif Ты даже не представляешь как. Как-будто у меня вот прям щас случился день рождения rolleyes.gif

Юльча!!!! d03.png
ng15.png ng15.png ng15.png
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Малёк
Юльчик, поздравляю тебя с весенним праздничком! Счастья, любви и еще раз счастья!

Rin
Поздравляю с ВЕСНОЙ!
HaTaIIIa
С праздником !!!

Богиня :)
Nati
Юлечка wub.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Ptizzza
Быть Женщиной (не слыть,и не казаться)
ПЕРЕТЕКАТЬ сквозь душу, нервы,пальцы
Быть Женщиной (в любых координатах)
Не требовать внимания/привата
Не имитировать стервозность и оргазмы
По-разному быть женственной, НЕ разной
Быть Женщиной,
Быть каждый день желанной,
Быть интересной вне Его кармана
Его стремлений, целей, вдохновений
Быть "вещь в себе"
Быть просто - САМОЦЕННЕЙ

Незнайка
Поздравляю с праздником весны и красоты! Желаю цвести, любить и радоваться жизни!

Смайлик
Kristin
Ukaaa
Юлечка, с праздником!!!!Всего тебе сааамого замечательного! aa8.gif
Madonna

С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!
Мила Я
Ворожея
Юля, я тя вижууууу d060.gif
Ayoga
Та млин, писала-писала и чего-то не того нажала и все удалилось))))
Valentin
Щелкаем правой мышкой и нажимаем "Отменить". Все должно вернуться...

Но сразу как исчезло надо делать... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Ayoga
Валентинчик!!!!!! aa28.gif Здрасссссссссьте wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо! Надо запомнить!!!!

d030.gif Пыталась ответить, так мне форум пишет, что, мол, толко через сорок секунд, я пошла чаю попить, прихожу - а он опять про атаки на сервер... Но нас так голыми руками не возьмешь, ушла из оперы, открыла давно забытый эксплорер и ВСЕ РАВНО ПИШУ icon_mrgreen.gif

Только теперь в сокращенном варианте.)))) Очень много работы, дети пошли болеть по второму кругу - на этот раз скарлатина. А в остальном, прекрасные маркизы...

Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!! И вас тоже с приходом долгожданной весны!!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Солнышки, хотела рассказать одну смешную историю, ну сегодня уже видимо не судьба, еще нужно немножко поработать. Целую вас во все возможные и невозможные места, обнимаю и мечтаю о том дне, когда же наконец-то откроется наш офис и я смогу полноценно "поработать" у вас в дневничках. icon_mrgreen.gif

PS Минус 1, 5 кг. НУ НАКОНЕЦ-ТО b020.gif b020.gif b020.gif
Valentin
Цитата(Ayoga @ 12.3.2009, 0:33) *
прихожу - а он опять про атаки на сервер...

Вы о чем?!!

Цитата
Но нас так голыми руками не возьмешь, ушла из оперы, открыла давно забытый эксплорер и ВСЕ РАВНО ПИШУ icon_mrgreen.gif

Ставьте, что советовали http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2728 icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Целую вас во все возможные и невозможные места,

Юлечка... Да Вы по нам соскучились не по детски... icon_mrgreen.gif

Цитата

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
irina777
Юль, деток береги , холь и лелей, я болела ею, плохая бяка..
С минусом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif
РозАнчик
Юля! Привет!!!!! Как здорово видеть знакомые лица!!! Как и не уходила вовсе! wub.gif a115.gif
BagiraRa
Юленька! Привет!
Лечи мелких!
Сильно ты по нам соскучилась -
Цитата
мечтаю о том дне, когда же наконец-то откроется наш офис и я смогу полноценно "поработать" у вас в дневничках.
icon_mrgreen.gif Мечтаю увидеть тебя у себя smile.gif (приглашаю a04.gif )

Минус 1,5 кг - круто! Сильна ты! a115.gif а за какой период?
hb.gif hb.gif hb.gif v1.gif
HaTaIIIa
Юль , выздоравливайте, и возвращайся . aa16.gif aa16.gif d03.png d03.png d03.png d03.png b14.png b14.png b14.png
Юльча
Цитата(Ayoga @ 12.3.2009, 1:33) *

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Феечка
Йожка! ты де? aa8.gif
Ayoga
Цитата(Valentin @ 12.3.2009, 1:39) *

Вы о чем?!!

Ой, Валентин, долго объяснять, предпоследняя версия оперы была очень глючная и каких только надписей я не начиталась, но последняя вроде работает нормально.
Цитата(Valentin @ 12.3.2009, 1:39) *
Ставьте, что советовали

А у меня Мозилла тоже стоит (я как хомяк, все в дом, все в дом icon_mrgreen.gif ), только никак не могу понять, куда она (или он?) скаченные файлы сохраняет... d030.gif

Цитата(irina777 @ 12.3.2009, 1:40) *
Юль, деток береги

Берегу-берегу f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата(Zhena @ 16.3.2009, 12:24) *
Юля! Привет!!!!! Как здорово видеть знакомые лица!!! Как и не уходила вовсе!

Привет!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(BagiraRa @ 29.3.2009, 22:51) *
приглашаю

Принято! a075.gif

Цитата(BagiraRa @ 29.3.2009, 22:51) *
Минус 1,5 кг - круто! Сильна ты! a115.gif а за какой период?

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif с Нового Года

Цитата(HaTaIIIa @ 29.3.2009, 22:57) *
Юль , выздоравливайте, и возвращайся .

А мы уже выздоровели sm01.gif e010.gif
Цитата(маленькая @ 30.3.2009, 12:32) *
a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

c9.gif
Цитата(Феечка @ 30.3.2009, 15:22) *
Йожка! ты де? aa8.gif

Та, млин, работаю... Девочки, Валентин, я все ждала, когда же финиширует наша гонка, предшествующая открытию, но мы уже вроде как открылись, а конца и края не видно...Ремонт, мебель, телефония, оргтехника, сигнализация, реклама, оформление интерьера, штатное расписание, общение с пожарниками и каждый день выскакивает что-нибудь новое... Но самое неожиданное то, что мне это даже нравится)))) Не знаю, считается же, что обустройство пространства - это такая очень женская фишка, но дома мне как-то все не удается обустроиться, вечные финансовые "но", а тут у меня полная свобода... Все будет таким, как решу я, начиная от рекламного плаката в метро и заканчивая ковриком перед входом, это такое классное ощущение, наблюдать, как из ничего вырисовывается что-то новое, цельное и гармоничное. Самое интересное, конечно, заниматься рекламой... К сожалению, не могу похвастаться с подтверждением (вследствие понятных причин не будешь открытым текстом в подробностях рассказывать о работе), но у меня столько офигенных идей, которые уже начали воплощаться, сама тащусь... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

А вот с красотой полная засада)))) ни на что не хватает времени, встала, побежала, прибежала, упала))) Никаких процедур, и то халва, то шоколадка...
Rainbow
Цитата
А у меня Мозилла тоже стоит (я как хомяк, все в дом, все в дом icon_mrgreen.gif ), только никак не могу понять, куда она (или он?) скаченные файлы сохраняет... d030.gif

Юльчик, идешь в Tools (инструменты, шестая закладка сверху) - Options (опции, настройки) - Main (главная) - Save files to (сохранять файлы в...) и устанавливаешь что тебе нужно!
Valentin
Цитата(Ayoga @ 31.3.2009, 4:41) *
А у меня Мозилла тоже стоит (я как хомяк, все в дом, все в дом icon_mrgreen.gif )

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Поздравляю с успехами и с радостным настроем a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Rainbow @ 31.3.2009, 7:43) *
Юльчик, идешь в Tools (инструменты, шестая закладка сверху) - Options (опции, настройки) - Main (главная) - Save files to (сохранять файлы в...) и устанавливаешь что тебе нужно!

Любавка
Цитата(Ayoga @ 31.3.2009, 3:41) *
только никак не могу понять, куда она (или он?) скаченные файлы сохраняет..

По умолчанию - в папку Temp, так её искать долго, а удобно делать так: когда идёт загрузка, появляется такое маленькое окошко "Загрузки". Так вот когда загрузка закончится, в этом маленьком окошке правой кнопкой мыши кликаешь на нужный файл - выскочит махонькое контекстное меню, и там выбираешь "Открыть папку, содержащую файл" - и папка, куда сохраняется файл, откроется с уже выделенным файлом a075.gif
Это я так дома ковыряюсь, всё забываю настроить, а на работе я настроила, чтоб в Рабочий стол всё сохранялось

Цитата(Rainbow @ 31.3.2009, 6:43) *

a070.gif
Юльча
но у меня столько офигенных идей, которые уже начали воплощаться, сама тащусь...

СУПЕР!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Какой полезный опыт! a075.gif
Никаких процедур, и то халва, то шоколадка...

Юленька, все прийдет в норму! d025.gif d025.gif d025.gif
Это тебе просто так красота
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.