Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ayoga
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
HaTaIIIa
Юль , ты с такой теплотой и нежностью написала про своих папу и бабушку , что срочно домой позвонить захотелось !!!
Твой , став дедушкой , помудрел и исправляет свои ошибки, а моего так жизнь ничему и не научила ..... Грустно .
А вообще , я думаю , проблема таких незрелых отношений с детьми у нас в России , потому-что мы там очень рано становимся радителями , мужчины с этому времени еще сами дети !!! Постарше детей рожать надо !!!! Опыта жизненного когда побольше .
Rainbow
Цитата(HaTaIIIa @ 6.1.2009, 11:01) *
Постарше детей рожать надо !!!!

сразу 15-ти летних d060.gif чтоб уже с паспортом d060.gif
Незнайка
Привет! Покажешь фотку щеточки? Просвети меня, неграмотную, что делают со скипидаром и каков эффект?
Желаю тебе хорошего денечка!

Оленька_
Приветики! Пришла вот я... Знакомиться... Прочитала дневничек, настроение поднялось сразу! Так хорошо пишешь! Умница! Заходи ко мне, будем знакомиться дальше!
Богиня :)
Юльчик, приветики wub.gif Была, читала....папе респект a115.gif
HaTaIIIa
Цитата(Rainbow @ 6.1.2009, 7:20) *

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Madonna
Я тож пришла знакомиться! smile.gif
Феечка
И снова пропали smile.gif
Любавка
Zerkalo
Приветик, Аёжа ))) Наконец-то дневник!!!!! Очень рад, очень рад... *потирая ручонки*
Как там запасы овощей-фрухтов поживают? Чего-то не могу понять будет у тебя какая-то система пищевая, или нет?
ELLONA
Юлия, почему Вы меня столь бестактно игнорите? smile.gif
Ayoga
Цитата(lyudmilla @ 6.1.2009, 8:16) *
d060.gif d025.gif d025.gif
.....ой, девочки, всё "скипидарите" icon_mrgreen.gif а я что-то даже подумать об этом не могу s24.gif aa26.gif пахнет ведь.... я даже парфюмерию вообще не переношу, никакую, сразу чихать начинаю даже если от кого-то пахнет d030.gif а тут- скипидар icon_eek.gif

Люд, а он не страшно совсем пахнет, чем-то хвойным, серьезно.
Цитата(lyudmilla @ 6.1.2009, 8:16) *
Юльчик wub.gif приеду - занюхаю тебя первым делом icon_mrgreen.gif d060.gif

Надо будет помыцца d030.gif
Цитата(HaTaIIIa @ 6.1.2009, 9:01) *
А вообще , я думаю , проблема таких незрелых отношений с детьми у нас в России , потому-что мы там очень рано становимся радителями , мужчины с этому времени еще сами дети !!! Постарше детей рожать надо !!!! Опыта жизненного когда побольше .

Ну, наверное, по-разному. Но у моих родителей - однозначно. Маме было 18, папе - 21, со скрипом дотянули до моего первого класса, а потом спихнули бабушке с дедушкой. Сейчас, конечно, и папа молодец, и мама - образцовая бабушка, но все равно мы не близкие люди, скорее, хорошие знакомые.
Цитата(Rainbow @ 6.1.2009, 9:20) *

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Ayoga
Цитата(Незнайка @ 6.1.2009, 10:54) *
Привет! Покажешь фотку щеточки? Просвети меня, неграмотную, что делают со скипидаром и каков эффект?

Фотку покажу, попозже. А про скипидарные ванны у нас целая тема есть,
вот http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2264
Цитата(Оленька_ @ 6.1.2009, 12:05) *
Приветики! Пришла вот я... Знакомиться...

Очень приятно! rev.gif hb.gif
Цитата(Богиня :) @ 6.1.2009, 12:16) *
Юльчик, приветики wub.gif Была, читала....папе респект a115.gif

Приветики! Передам обязательно a075.gif
Цитата(Madonna @ 8.1.2009, 12:36) *
Я тож пришла знакомиться!

Здорово! a115.gif a115.gif a115.gif
Ayoga
Цитата(Феечка @ 8.1.2009, 18:04) *
И снова пропали smile.gif

Да, не, Фейский, мы не пропали, тута мы c9.gif f0f.gif

Любасик, какой цветочек красивенный, спасибо! e010.gif wub.gif

Цитата(Zerkalo @ 11.1.2009, 7:53) *
Приветик, Аёжа ))) Наконец-то дневник!!!!! Очень рад, очень рад... *потирая ручонки*
Как там запасы овощей-фрухтов поживают? Чего-то не могу понять будет у тебя какая-то система пищевая, или нет?

Приветище!!! Запасы овощей и фрухтов требуют немедленного пополнения. А система пищевая у меня, конечно, будет...собираюсь придерживаться широко известного и эффективнейшего метода Майи Плесецкой - меньше жрать. icon_mrgreen.gif
Цитата(ELLONA @ 11.1.2009, 15:28) *
Юлия, почему Вы меня столь бестактно игнорите? smile.gif

Ну, товарисч Эллона, ну, что Вы такое пишите, как Вам, вообще, пришла в голову столь крамольная и чудовищная мысля...я же Вас ЛЮБЛЮ, Вы, вообще, в курсе? aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Ayoga
Девочки, Валентинчик, появлялась редко, потому что моей деревенской бабушке немного нездоровилось - каждый день на электричке туда-обратно, уже не до писания. Бабуля у меня молодец, пошла на поправку, а сегодня у меня вроде как выходной - мама поедет.

Из-за такого колесного образа жизни - питание фиговое, бутербродно-перекусочное. И скипидарные ванны опять накрылись медным тазом - воды горячей нету. Ну, это все фигня, прорвемси.

Сегодня дети идут в школу, УРА!!!! Надо признаться, мы все немножко подустали от таких бестолковых каникул. Я их с собой к бабушке только один раз взяла, а все остальное время они дома тусовались, теперь в школу как на праздник собираются. icon_mrgreen.gif
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Сегодня дети идут в школу, УРА!!!!

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Ayoga
Валентинчик!!! e010.gif e010.gif e010.gif Рада Вам, соскучилась. c9.gif aa44.gif
Незнайка
Привет! И когда ты все успеваешь, и детьми заниматься, и бабушек поднимать после болезни, совсем как целительница! f0f.gif
Спасибо за ссылку, не знала, что там все так серьезно. Мне эти ванны могут помочь от целого букета перенесенных в детстве болезней, ура! sm03.gif sm03.gif sm03.gif Надо будет освоить. Надо же, сколько всего полезного делают наши красотульки, когда же я всему научусь...
А что еще полезного ты освоила за время пребывания на Красотуле? Расскажи, мне интересно. Как поиски работы продвигаются? Нашла что-нибудь? Удачи тебе!
Lёлик
Юльчик раза что бабулька поправляется. Детки в школу идут,будет ьольше времени на окрасотуливание a075.gif
Zerkalo
Цитата(Ayoga @ 12.1.2009, 11:47) *
Сегодня дети идут в школу, УРА!!!! теперь в школу как на праздник собираются. icon_mrgreen.gif

Не разделяю их восторга. Разделяю мысль о том, как замечтательно не работать. Тока жить не на что. Может, так и реализовывают систему Плисецкой меньше жрать, а также Карра меньше курить )))))))
Kata
Юля, здорово что бабушка поправляется! Бабушки - это наше все! (по крайней мере у меня).
Хорошего тебе дня.
ЗЫ - аффтар данного дневничка мене зело нравицца!))
Юльчик, приве! wub.gif Бабуле скорейшего выздоровления. А праздники да... надоедают, однако...
Феечка
Цитата(Ayoga @ 12.1.2009, 5:33) *
не страшно совсем пахнет, чем-то хвойным, серьезно.

d025.gif d025.gif d025.gif Он из смолы делается.

Юльча, с началом школы тя!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Бабуле выздоровления, а тебе - горячей воды.
А мине - скипидару! icon_mrgreen.gif А то я его чет не могу найти aa26.gif
Valentin
Цитата(Ayoga @ 12.1.2009, 7:38) *
Валентинчик!!! e010.gif e010.gif e010.gif Рада Вам, соскучилась. c9.gif aa44.gif

Тогда еще так надо сделать... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif a075.gif
Ayoga
Цитата(Незнайка @ 12.1.2009, 8:06) *
Привет! И когда ты все успеваешь

Да никогда я ничего не успеваю d030.gif d030.gif d030.gif

А по поводу чего я освоила на Красотуле...ну, это так в двух словах и не опишешь, я как-нибудь соберусь и развернуто все расскажу, ладно? a075.gif
Цитата(Lёлик @ 12.1.2009, 12:09) *
Детки в школу идут,будет ьольше времени на окрасотуливание a075.gif

Точно a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Zerkalo @ 12.1.2009, 12:58) *
Разделяю мысль о том, как замечтательно не работать. Тока жить не на что.

Ага, а когда работешь, жить некогда... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Kata @ 12.1.2009, 13:43) *
Юля, здорово что бабушка поправляется! Бабушки - это наше все! (по крайней мере у меня).

Да, здорово! Бабушка уже бегает вовсю. f0f.gif
Цитата(Феечка @ 12.1.2009, 16:44) *
а тебе - горячей воды.

Спасибо, Оль! Горячую воду дали, но потом начались КД, теперь КД закончились и я очень надеюсь, что наконец-то проведу курс скипидарных ванн, млин g020.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Valentin @ 12.1.2009, 22:26) *
Тогда еще так надо сделать... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif a075.gif

Надо-надо, и еще, и еще e010.gif e010.gif e010.gif

Девочки, Валентин, у меня все хорошо, только писать немножко лень c9.gif Зато много читаю и, вообще, я молодец icon_mrgreen.gif 49.gif Работу не ищу...как-то все не могу себя заставить, ну и ладно, значит, нужно еще немножко подождать, правильно? a075.gif

Выкладываю обещанную фотку массажной щеточки

Целую вас крепко-крепко, хорошей недели всем! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Valentin
Цитата(Ayoga @ 19.1.2009, 2:08) *
Девочки, Валентин, у меня все хорошо, только писать немножко лень c9.gif Зато много читаю и, вообще, я молодец icon_mrgreen.gif 49.gif

Ayoga
Цитата(Valentin @ 19.1.2009, 2:31) *

Валентинчик

О, анекдот

Сидят два БОМЖа.
-Кризис еще этот...теперь все изменится, все пойдет наперекосяк, ну надо же, а, не было печали...
-Вась, ну чего ты разошелся-то, нам-то с тобой что до этого кризиса, нас это вообще не касается.
-Да? Не касается? Вот скажи, у тебя есть знакомые банкиры?
-Нет.
-А теперь будут.
Любавка
Цитата(Ayoga @ 19.1.2009, 1:41) *
-А теперь будут.

d030.gif d030.gif d030.gif
Незнайка
Приветик! Спасибо за щеточку и за анекдот! d030.gif d030.gif d030.gif
anita
Юленька, наверно, правильно подсказывает интуиция - твоя работа , престижная и высокооплачиваемая ПРИДЕТ, но попозже! a115.gif a115.gif a115.gif
Классный анекдот! s24.gif
Юльча
Цитата(Ayoga @ 12.1.2009, 6:58) *
Сегодня дети идут в школу, УРА!!!!

Поздравляю, больше времени сможешь себе уделять. Принесла тебе таких вот забавных ребят
Ayoga
Цитата(Любавка @ 19.1.2009, 9:20) *

Цитата(Незнайка @ 19.1.2009, 12:59) *

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(anita @ 19.1.2009, 15:00) *
твоя работа , престижная и высокооплачиваемая ПРИДЕТ

Ну, или она ко мне или я к ней...хотя, это не принципиально, главное, чтобы мы были вместе a075.gif
Леночка, давненько мы не видались! aa15.gif
Цитата(маленькая @ 19.1.2009, 23:36) *
Принесла тебе таких вот забавных ребят

d030.gif Смешные какие! Спасибо, Юлечка! Улыбаюсь... aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ящерка
Доброе Утро! Юлечка!
Желаю замечательного дня!

щетку твою запомнила.. тоже такую куплю. ..завидно жутко obm.gif, с длинной ручкой - то, что надо! h020.4.gif
Целую! b04.png
Lёлик
d030.gif d030.gif d030.gif Анекдот a115.gif
Щеточка классная,тоже хочу. Мою родственники попортили а новую не купили злыдни icon_mrgreen.gif
Малинка
Юленька, здорово, что ты завела новый домик! Тебя всегда так интересно читать.
Удачки во всём! aa6.gifaa6.gifaa6.gif
тиша
Приветик,Юлечка!!
Вот с ответным визитом к тебе..
Прочла твой первый дневничок не оторваться.

Бум дружить. d040.gif
Незнайка
Добрый вечер! Да, нелегко найти твой дневничок! Куда пропала? Прочла аудиофайлы и ...??? боюсь даже представить, что там дальше - так ведь и не знаю, про что файлы, напиши о них хоть что-нибудь. Удачных тебе выходных!
тиша
anita
Юлечка! Хороших выходных тебе!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
HaTaIIIa
aa27.gif
Бекки_Блумвуд
Хихи.. Айожик, у меня сейчас снова нет стабильной работы, зато осталось самоуважение. Лучше так, чем наоборот! v1.gif
Люблю, целую!!!!!!!! sm01.gif
Malinka
Привет,Юленька!!! Я на форуме недавно. вот пришла к тебе знакомиться! Я -Маша. С новым дневничком тебя!!!Ты- молодец! Дневничек №1 читаю уже который раз и не перестаю удивляться! Ты - молодчинка! Так держать!!!
ng15.png b02.png
Ayoga
Цитата(Ящерка @ 20.1.2009, 6:52) *
с длинной ручкой - то, что надо! h020.4.gif

Цитата(Lёлик @ 20.1.2009, 14:03) *
Щеточка классная,тоже хочу.

Ага, классная, у нее еще ручка снимается - красота...
Цитата(Малинка @ 20.1.2009, 22:21) *
Удачки во всём! aa6.gifaa6.gifaa6.gif

Спасибо, Сашенька! aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Цитата(тиша @ 20.1.2009, 22:48) *
Приветик,Юлечка!!
Вот с ответным визитом к тебе..

Привет, тиша! Ты огромная молодец!!! a070.gif a070.gif a070.gif
Цитата(Незнайка @ 23.1.2009, 22:55) *
Прочла аудиофайлы и ...??? боюсь даже представить, что там дальше - так ведь и не знаю, про что файлы, напиши о них хоть что-нибудь.

Еще не дослушала до конца, дослушаю и создам темку. В двух словах, это записи радиоэфиров, под названием "как быть счастливой без мужчин")))) Ну, название, может быть, не самое удачное, но смысл совсем не в том, что теперь нужно отправить всех мужчин "погулять" и стать от этого совершенно счастливой, а в том, что ощущение гармонии и счастья рождается в самой женщине от очень определенных вещей (об этих самых "вещах" и идет, в основном, речь), а не от того, что кто-то сделает ее счастливой. Говорится о разнице мужской и женской (здесь ее называют лунной) энергии. Именно от количества этой лунной энергии зависит настроение-душевное состояние женщины и рассказывается о способах эту самую энергию увеличить. Абсолютно никакого шаманства))), самые обычные вещи (например, маникюр и посещение парикмахерской, общение с подругами, обмен фотографиями, массаж и принятие ванны). Лекции очень неспешные, чуть-чуть непривычно сначала, кажется, что не хватает информативности, но есть несколько мыслей - настоящих жемчужин, даже только из-за них стоило послушать.
Цитата(anita @ 23.1.2009, 23:22) *
Юлечка! Хороших выходных тебе!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Спасибо! a010.gif
Цитата(HaTaIIIa @ 23.1.2009, 23:31) *
aa27.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 27.1.2009, 23:04) *
Лучше так, чем наоборот! v1.gif

Согласна на все 100!!! ng19.gif
Цитата(Malinka @ 27.1.2009, 23:12) *
вот пришла к тебе знакомиться! Я -Маша.

Очень приятно, Маша!!! Рада тебя видеть. a115.gif a115.gif a115.gif
Ayoga
Ну вот, всем ответила a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif , теперь можно и поздороваться! wub.gif

Здравствуйте, дорогие мои и любимые довочки и Валентинчик!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

У меня все хорошо, очень хорошо, просто замечательно. Пребываю в удивительно тихом и гармоничном настроении. Такое замечательное состояние, когда получаешь удовольствие совершенно от всего и постоянно. Очень много занимаюсь домом. Навела такой порядок, что даже дети благоговейно кладут все на свои места. Несколько дней подряд ездила к подружкам, у которых маленькие дети - у меня в шкафах нашлось огромное количество классной детской одежды всех размеров и цветов. Попрощалась примерно с двумя сотнями видеокассет, которые мы уже не смотрим, переключившись на компьютер и DVD, починила (не сама, конечно)))) все, что нужно было починить. Теперь дома такая красота, что даже не хочется никуда выходить.))) Много читаю, как всегда, несколько книг одновременно)))). Анюте моей потребовался репетитор по-английскому, так что теперь я вместе с ней учу модальные глаголы и порядок слов в предложении (в резюме уже можно будет написать, английский язык уровня "первый класс, вторая четверть".) Ездила с друзьями на дачу. За городом, оказывается, лежит снег. Каталась с горки)))) - без комментариев sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif, потом парились в бане, а оттуда голышом в сугроб - ХАЧУ ИСЧО!!! (Сугроб, правда, несколько условный, пришлось подгрести к выходу из бани снег почти со всего участка)))). В общем, не жизнь, а сказка!!!

Пожалуй, единственное, что немного выбивается из этой идеальной картины - мысли о работе. На самом деле, поняла, что попросту не хочу работать в привычном понимании этого слова, поэтому и не ищу ничего... Еще летом меня начали посещать мысли о фрилансе, я даже зашла на специальный сайт и в первые же полчаса нашла для себя подработку, которая сейчас меня здорово выручает... Но решиться на "тотальный фриланс" пока не могу, да и не только в "решиться" дело, не совсем представляю, в какой области могла бы найти себе применение, не выходя при этом из дома... Поэтому позиция моя относительно дальнейшего источника существования пока не ясна)))

Питаюсь отменно, последнюю неделю не ем после шести (первые три дня было нелегко, а потом вроде как привыкла). Принимаю контрастный душ, массируюсь щеткой, делаю маски, гуляю. В общем, я собой довольна. Правда, поняла, что "вернуться к летнему состоянию", пожалуй, за два месяца не удастся, но почему-то отнеслась к этому совершенно спокойно, в некотором смысле, это даже пошло мне на пользу - теперь гораздо больше ценю свои, пусть небольшие, но успехи.

Девочки, Валентин, я о вас всегда помню, читаю, но редко пишу. Надеюсь, вы за это меня простите. c9.gif Просто, как это...бывает "время разбрасывать камни и время собирать камни" smile.gif , так вот, я сейчас больше "собираю". Целую вас, обнимаю и очень очень люблю. aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Rainbow
порадовалась за тебя тут wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif сижу - улыбаюсь hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Юльчик, тебя очень приятно читать a115.gif wub.gif Про английский поржала. И про условный сугроб d030.gif Хочу темку про мужчин и женщин. Цемаю тебя, пиши чаще, плииииииииз eusa_pray.gif
Valentin
Цитата(Ayoga @ 28.1.2009, 5:34) *
У меня все хорошо, очень хорошо, просто замечательно. Пребываю в удивительно тихом и гармоничном настроении. Такое замечательное состояние, когда получаешь удовольствие совершенно от всего и постоянно. Очень много занимаюсь домом. Навела такой порядок, что даже дети благоговейно кладут все на свои места.

Умница!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Девочки, Валентин, я о вас всегда помню, читаю, но редко пишу. Надеюсь, вы за это меня простите. c9.gif Просто, как это...бывает "время разбрасывать камни и время собирать камни" smile.gif , так вот, я сейчас больше "собираю". Целую вас, обнимаю и очень очень люблю. aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Феечка
Юлька... wub.gif wub.gif wub.gif
Я так рада за тебя aa8.gif
anita
Юля, так прятно читать такие добрые счастливые и разумные мысли! wub.gif wub.gif wub.gif Ты обязательно найдешь свою нишу! f0f.gif
СмеШарик
ЮЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАК ТЫ В НИРВАНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.