Ну вот, всем ответила
, теперь можно и поздороваться!
Здравствуйте, дорогие мои и любимые довочки и Валентинчик!!! У меня все хорошо, очень хорошо, просто замечательно. Пребываю в удивительно тихом и гармоничном настроении. Такое замечательное состояние, когда получаешь удовольствие совершенно от всего и постоянно. Очень много занимаюсь домом. Навела такой порядок, что даже дети благоговейно кладут все на свои места. Несколько дней подряд ездила к подружкам, у которых маленькие дети - у меня в шкафах нашлось огромное количество классной детской одежды всех размеров и цветов. Попрощалась примерно с двумя сотнями видеокассет, которые мы уже не смотрим, переключившись на компьютер и DVD, починила (не сама, конечно)))) все, что нужно было починить. Теперь дома такая красота, что даже не хочется никуда выходить.))) Много читаю, как всегда, несколько книг одновременно)))). Анюте моей потребовался репетитор по-английскому, так что теперь я вместе с ней учу модальные глаголы и порядок слов в предложении (в резюме уже можно будет написать, английский язык уровня "первый класс, вторая четверть".) Ездила с друзьями на дачу. За городом, оказывается, лежит снег. Каталась с горки)))) - без комментариев
, потом парились в бане, а оттуда голышом в сугроб - ХАЧУ ИСЧО!!! (Сугроб, правда, несколько условный, пришлось подгрести к выходу из бани снег почти со всего участка)))). В общем, не жизнь, а сказка!!!
Пожалуй, единственное, что немного выбивается из этой идеальной картины - мысли о работе. На самом деле, поняла, что попросту не хочу работать в привычном понимании этого слова, поэтому и не ищу ничего... Еще летом меня начали посещать мысли о фрилансе, я даже зашла на специальный сайт и в первые же полчаса нашла для себя подработку, которая сейчас меня здорово выручает... Но решиться на "тотальный фриланс" пока не могу, да и не только в "решиться" дело, не совсем представляю, в какой области могла бы найти себе применение, не выходя при этом из дома... Поэтому позиция моя относительно дальнейшего источника существования пока не ясна)))
Питаюсь отменно, последнюю неделю не ем после шести (первые три дня было нелегко, а потом вроде как привыкла). Принимаю контрастный душ, массируюсь щеткой, делаю маски, гуляю. В общем, я собой довольна. Правда, поняла, что "вернуться к летнему состоянию", пожалуй, за два месяца не удастся, но почему-то отнеслась к этому совершенно спокойно, в некотором смысле, это даже пошло мне на пользу - теперь гораздо больше ценю свои, пусть небольшие, но успехи.
Девочки, Валентин, я о вас всегда помню, читаю, но редко пишу. Надеюсь, вы за это меня простите.
Просто, как это...бывает "время разбрасывать камни и время собирать камни"
, так вот, я сейчас больше "собираю". Целую вас, обнимаю и очень очень люблю.