Приветки всем любителям красотулинской жизни и любителю красотулек Валентину!!!
Огромное спасибо всем, кто про меня не забывает, кто даёт мне советы и поддерживает меня!!!Вчера был очень запоминающийся для меня день!
Во-первых я похудела еще на 1 кг. В итоге получилось - 3 кг за 26 дней моего окрасотуливания. Я очень горжусь собой и чувствую, что всё, что я делаю не проходит зря
Вчера решила сделать, так сказать, генеральную стирку!!!
Устала так почему то и по этому поводу решила истопить баньку, пригласить подружку и заняться вплотную окрасотуливанием!!! ...Я намесила себе масочку с горчицей и кефиром. Она ко мне приходит, я ей говорю. мол, нанеси мне масочку на голову, а то мне самой себе - неудобно. Она мне потихонечку наносила её кисточкой для окрашивания,и неожиданно я понимаю, что на моей голове творится что-то странное, как будто мне облили кипятком голову...
И до меня доходит: я же немыслимо сколько бухнула сухой горчицы в кефир!!!Вот тут я (а точнее мы) забегали!!!Побежали смывать, не побоюсь этого слова, ГОРЮЧУЮ смесь. Было такое ощущение, что мне просто подожгли волосы!!!Чессслово!!!Смываю водой и понимаю. что она просто-напросто не смывается!!!Мне в глаза попадает горчичная вода и я полностью ничего не вижу. Говорю подруге - дай шампунь то...Она говорит, мне так глаза жжет, я тоже ничего не вижу. Начала искать на ощупь - в итоге с полочки было свалено всё, что только можно свалить!!! Надо было видеть эту картину. стоят в бане 2 девушки, одна полусогнутом состоянии, другая ползает по стенкам на ощупь!!!
Но мне, если честно, на тот момент было не смешно... Наконец-то заветный шампунь нашелся!!! Это чудо-маска была смыта и мы спокойно отправились домой, она мне нанесла для успокоения моей души и моих волосиков маску просто из одного кефира. Так что я очень рада, что всё так благополучно закончилось!!! Кстати, мои волосики на меня нисколько не обиделись, а только наоборот стали сильнее блестеть и почти не выпадали. так что думаю, эта эмоциональная встряска пошла им только на пользу. Поэтому любимки, вам мой
СОВЕТ: ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО ИЗУЧАЙТЕ РЕЦЕПТИКИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНИХ МАСОЧЕК!!!Отчет за 31 января:Завтрак - Манная каша собственного приготовления
Перекус - Банан
Обед - Рис + тушеные овощи (кабачок, помидорка, сельдерей, морковка, перец болгарский)
Перекус - ЗЧ с вкусняшкой (мелко порезанные орешки с медом)
Ужин - Салат (пекинская капуста, помидорка, огуречик, лимонный сок)
Отчетик за сегодня:Завтрак - Гречневая каша
Перекус - Стакан молока, 10 орешков миндаля
Обед - Тушеный картофель, кусочек хлеба "8 злаков"
Ужин - Помидорка с сыром и чесноком
Спортик вчера тоже присутствовал в двойном размере (в наказание за съеденный кусок пиццы
):
Целый час по Синди, пресс 120 раз, упражнения на растяжечку - 10 минут
Процедурки вчера были такие: БАНЬКА!!!!! - она одна чего стоит!!! Взяли с подругой мёдика в парилочку, Обмазались - посидели - обмазались - помассажировали друг друга антицеллюлитным массажериком, насмеялись от души, перепели всё любимые песни.
Вышли из бани - как прЫнцессы, как будто килограмм на 10 похудели...
Очень классно время провели!!!
Заходите ко мне на чай