Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юлия! А вот и мой дневник
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
Sandrin
Юленька, солнышко мое, здравствуй!!! Как ты хорошо питаешься!!! Умничка моя!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif Спасибо тебе огромное, что ко мне заглядывала, так приятно, что о тебе помнят!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Юлия!
Красотулечки, приветик! Давно не отчитывалась и очень за всеми соскучилась! aa46.gif aa33.gif  

КД подходят к концу. И особого жора не было. Поэтому сильно за последние дни не нашкодничала. icon_mrgreen.gif Выкладываю сегодняшний отчет: завтрак - тушеный картофель с огурчиком и чай

обед - вегетарианский суп и кусочек сардины, кусочек рулета (не хорошо g020.gif ) и кофе

ужин - рис с капустой и чай. На перекусы - 2 яблочка. 

На ночь осталось молочко с медом.

Утром сделала зарядочку e010.gif e010.gif e010.gif .А вечером были  антицеллюлитные обертывания a115.gif . Все.
zirpitoshka
Юляшка! Ты просто молодчинка!! 5+ за отчетик

ng15.png b2c.png 5f.gif b21.jpg
Milaja 85
Привет Юличка!!!
Удачного денечка!!

Beta
Юлькин, приветик!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Где же ты, солнышко? aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Юлия!
Красотулечки мои дорогие, приветик!  aa28.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Заскочила по-быренькому отчитаться. a075.gif

Сегодня прибегал большой жор  icon_eek.gif . Завтрак - рис с яйцом и чай с куском пирога p030.gif

перекус - яблочко

обед - вегетарианский суп и гренка с кофе p030.gif p030.gif

перекус - половина банана

ужин - овощное рагу и чай с 2-мя сырниками  p030.gif p030.gif

Сплошные калории! Караул!!!! d47.gif d47.gif d47.gif . Завтра иду на разгруз - молокочай.

Зарядочку утром сделала. e010.gif А сейчас вот сделала обертывания и быстренько к Вам, красотульки.

Всем доброго вечера!!!! А это - мотивация к борьбе с жором.
ForeverShiny
Забежала Пожелать Хороших Выходных!!!!!!!!!!
Milaja 85
Привет Юличка!!!
Отчетики хорошие не смотря на то ,что ты иногда себя балуешь
b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg 7.png 7.png 7.png 7.png 7.png 7.png 7.png 7.png aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
zirpitoshka
Вот отлупить бы тебя Юляшка за такой отчетик!!! Ну да ладно - сама выводы сделала))))
А вот тебе еще мотивация
Юлия!
Цитата(ForeverShiny @ 3.4.2009, 19:25) *
Забежала Пожелать Хороших Выходных!!!!!!!!!!
Оленька! Спасибочки, солнышко! d03.png

Цитата(Milaja 85 @ 4.4.2009, 21:05) *
Отчетики хорошие не смотря на то ,что ты иногда себя балуешь
Милочка! Да уж... Это со мной случается! Но я стараюсь быть хорошей!!! o025.gif

Цитата(zirpitoshka @ 5.4.2009, 1:59) *
Вот отлупить бы тебя Юляшка за такой отчетик!!! Ну да ладно - сама выводы сделала))))
 Красотулька! Спасибо за критику!  aa8.gif

У меня как всегда напряг со свободным временем. По-этому отчетик даю только за сегодня (вчера у меня был еще один разгруз на молокочае):

завтрак - гречневая каша с огурчиком и чай с парой маленьких бубличков

перекус - яблочко

обед - вегетарианский борщик и кофе

перекус - яблочко

ужин - венегрет. На ночь - молочко с медом. Сделала утром упражненьки aa2.gif и вечером антицеллюлитные обертывания sm01.gif . На сегодня все! Немного  освобожусь и обязательно ко всем любимым красотулькам забегу в гости!  aa46.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Sandrin
Приветик, Юляш!!! Отчетик последний хороший, а вот пердыдущий....ну-ка подставляй попу p030.gif p030.gif p030.gif ну сама всё понимаешь!!! А вот разгрузик-это молодец!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Удачи, солнышко!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Юлия!
Всем приветик!  aa28.gif

У меня сегодня отличное настроение! За последние дни удалось многое сделать работы по дому (подготовка к Пасхе). Теперь наслаждаюсь проделанной работой!  d060.gif a115.gif

Вредностей никаких не ела (как всегда ничего не записывала). Вела себя хорошо!!!  a075.gif  

Сегодня позавтракала тушеным картофелем с огурчиком и чай

на обед - банан и кофе

на ужин будет - вегетарианский суп-пюре и чай. Для перекусов - яблоки и апельсины. 

Утром сделала зарядочку e010.gif e010.gif e010.gif . Продолжаю через день делать антицеллюлитные обертывания!!!

Beta
Юлечка, приветик, моя хорошая!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Замечательная менюшка получилась!!! a115.gif a115.gif a115.gif
И обертывания!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Ты молодечек!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Отличного настроения, лапулечка!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Sandrin
Приветик, Солнышко!!! НУ ты умничка!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif ОТличного тебе настроения!!!! Правда ведь от порядка в доме оно еще больше поднимается? a075.gif a075.gif a075.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Milaja 85
Привет Юличка!!!
Спасибо за поддержку!!!
Да отпуск это всегда хорошо!!!
Отчетик очень хороший!!!
Движение -это жизнь!!!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Sandrin
Юленька, ау???? Ты куда пропала, красотулечка??? Ну-ка возвращайся в наши стройные ряды!!! b14.png b14.png b14.png b04.png b04.png b04.png b03.png b03.png b03.png ЖДуууууууууууууу.........
Milaja 85

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png
Milaja 85

Доброе утро!!!Удачного дня!!! И удачных выходных!!!
Milaja 85

Свершилось чудо из чудес,
Пророчество с небес-
Христос воскрес, Христос воскрес,
Воистину воскрес!
И перезвон колоколов несёт благую весть:
Христос воскрес, Христос воскрес,
Воистину воскрес!
Народ ликует и поёт, и слышно до небес:

"Христос воскрес, Христос воскрес,
Воистину воскрес!"
Юлия!
Как приятно что меня не забывают!!!! aa28.gif aa46.gif

За последнее время (пока не забегала отчитываться) существенных результатов мне достичь не удалось wub.gif . Вес остался на прежнем уровне. А за счет глиняных обертываний кожа стала более гладкой и упругой a115.gif . Целлюлит стал менее заметен! Я довольна результатом! ng20.gif ng20.gif ng20.gif

Отчетик за вчера: - разгрузик на чае с лимоном и были съедены 2 яблока.

Отчетик за сегодня: - завтрак - тушеная картошка и немного овощного салата + чай с                                                                 печенюшкой  

- обед - вегетарианский борщ + виноградный кисель    

- на ужин будет - рис с овощами (что-то типа рагу) + чай и яблоко

- на ночь выпью молочко.

Утром как всегда сделала зарядочку e010.gif e010.gif e010.gif .
Milaja 85

Мы тебя не забываем!!!
Заходи по чаще на свою страничку!!!
Позитивных выходных тебе!!!
Milaja 85

Удачного и солнечного тебе денечка!!!
zirpitoshka
Здравствуй Юляша. Вот вернулась блудная форумчанка)) А ты молодец, сделала огромные успехи. Просто умничка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.