Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Никушка. Дневник красоты. Путь к счастью.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Никушка
Я тут недавно отхватила несколько журналов Shape,начиталась разных статей о фитнесе и опять загорелась желанием заниматься плаванием,танцами,йогой... Кстати,растяжку я по-прежнему делаю! smile.gif
Сегодня сходила в бассеин,час аквааэробики,потом мин. 15 обычного плавания. Так классно!!!! Ощущение,словно на море побывала!
Хочу завтра тоже позаниматься.
А на выходных я много гуляла пешком-часа по 3,так что у меня ни дня без движения!
Никушка
Доброе время суток, Красотули!
Я сегодня продолжила заниматься спортом,так как погода была хорошая, я пошла в парк кататься на роликах! Два часа кружила по парку! Супер!

Еще сегодня вечером гуляла с подружкой,мы зашли в аптеку и взяли по глине - она белую,а я желтую. Попробую,раньше я глиной для масок не пользовалась.
Никушка
Давненько я сюда не заходила. Май-на носу сессия и как-то совсем не до спорта. Наткнулась на одну статью,где ставят вопросы,помогающие вернуть желание заниматься спортом:

Зачем вам заниматься фитнесом? Чтобы потом родить здорового малыша, дольше оставаться в форме!

Что вдохновляет (а не заставляет) идти в фитнес-клуб именно вас? Блоги на Красотуле, фотографии фитнеса, журнал Шейп!

Что вам нравится в фитнесе? Чувство легкости, гибкости после тренировок, позитивный настрой после них…

Какое удовольствие приносят вам тренировки? Они дают свободу движений, легкость мыслей и хорошее настроение!

Какие результаты? Стабильный вес 49 кг, более подтянутые мышцы!

Воодушевляет ли это вас? Да.

Потихоньку просыпается желание,осталось найти время и вперед-на танцы,йогу,пилатес... smile.gif

Никушка
Доброе время суток,Красотули!
У меня в разгаре сессия,так что никак не получается дойти до фитнес-клуба. Я там уже месяц не была! d47.gif
Пора уже взять себя в руки и заняться спортом!
Вот прямо сейчас и пойду! Хватит откладывать. Вечером отпишусь.
Никушка
Я с пилатеса! Прекрасно позанималась!!! Пришла домой в таком воодушевлении,села на гитаре поиграла (тоже первый раз за долгое время) и даже позанималась микроэкономикой-скоро экзамен. В-общем,спорт-это здорово!!!

П.С. я и поужинала после фитнеса хорошо:
картошка-пюре,немножко селедки и овощной салат (помидоры,огурцы,щавель,лук,сметана)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.