Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Никушка. Дневник красоты. Путь к счастью.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Никушка
Вот сегодняшний отчет:

з - рис,посыпанный тертым желтком и маринованные огурцы,чай
перекус - булочка с вишней,сок
перекус №2 - пирожное,зеленый чай (просто сегодня особый день)
перекус №3 - пышки и чай (Вах! Вах! Столько сладкого,ай-яй-яй!)
ужин - рис,котлета,огурцы маринованные,чай.

Записала и ужаснулась,ну ладно... Сегодня можно. wub.gif

Зато есть кое-что,чем могу похвастаться! В универе у меня сегодня была физ-ра,аэробика,так преподовательница нас загоняла просто! Я в жизни столько раз пресс не качала!!! Боюсь,завтра не встану... Физ-ра 2 раза в неделю,она нам расслабляться не даст! Это было примерно так:
Kia
Ника, приветик! Меня Настя зовут f0f.gif
Фигура у тебя отличная! a035.gif
Обыкновенное чудо
Вот ягодки тебе принесла.
Еленка:-)
Приветик! Я пришла с проверкой wub.gif Физ-ра это хорошо. У нас тоже физручка зверь, гоняет не по-детстки. Я раньше филонила, но теперь дала себе обещание, что буду стараться выполнять все ее требования sm01.gif
Никушка
Ура! Я поняла,как отвечать сразу всем Красотулям!

Цитата(Kia @ 18.2.2009, 21:18) *
Ника, приветик! Меня Настя зовут f0f.gif
Фигура у тебя отличная! a035.gif

Привет,Настя! a085.gif Спасибо!

Цитата(Обыкновенное чудо @ 19.2.2009, 14:41) *
Вот ягодки тебе принесла.

Спасибки!

Цитата(Еленка:-) @ 19.2.2009, 14:49) *
Я раньше филонила, но теперь дала себе обещание, что буду стараться выполнять все ее требования sm01.gif

Правильно! А я подумала,как удачно,что аэробику нам поставили на этот семестр-как раз к лету надо привести себя в форму! Мммм,скоро можно будет в юбке ходить,загорать,купаться!!! (Ничего,что еще февраль,все равно Весна на носу,а там и Лето!!!)
Обыкновенное чудо
Цитата(Никушка @ 19.2.2009, 20:19) *
Мммм,скоро можно будет в юбке ходить,загорать,купаться!!! (Ничего,что еще февраль,все равно Весна на носу,а там и Лето!!!)

d025.gif d025.gif d025.gif
me4ta
Цитата(Никушка @ 17.2.2009, 21:55) *
Я из Питера.

Заяц, ты живёшь в Питере и ещё не задалась целью попасть к Валентину на массаж? Я бы уже давно была там a075.gif !!!

Цитата(Никушка @ 17.2.2009, 21:55) *
Ничего,скоро Весна!!!
хочу одеть юбку!!! smile.gif Очень-очень!

А я её и не снимала sm03.gif sm03.gif sm03.gif !!!

Цитата(Никушка @ 17.2.2009, 22:49) *
Кстати,я с сегодняшнего дня начала делать контрастный душ! Сегодня один раз сделала переход горячая вода-теплая-холодная-горячая (постепенно и недолго),в след. раз сделаю 2 перехода. Закаляюсь! sm03.gif

Тоже люблю это дело, для кожи - суперррр a115.gif !!!

Цитата(Никушка @ 18.2.2009, 21:39) *
Физ-ра 2 раза в неделю,она нам расслабляться не даст!

И правильно, нечего расслабляться icon_mrgreen.gif !!!

aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Никушка
Походила по дневникам,какие умницы у нас на Красотуле!
Честно говоря,после вчерашней физры я сегодня не ходила,а ковыляла-очень ноги болят,наверно,от всех тех прыжков аэробно-степовых... Завтра опять физра,надеюсь,за ночь пройдет.
Я сегодня по лесопарку гуляла и с горки на попе каталась! Столько радости!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Так,а теперь отчет:
з-яичница с приправой прованские травы (оч.вкусно!) и сверху тертый сыр,чай
перекус-пирожок с капустой,ватрушка с изюмом,кофе
перекус №2-пирожок с вишней
ужин-рис,котлета,маринованные огурцы,чай
перекус-яблоко,мандарин

Нда,не очень... Как-то надо отвыкать кушать в пирожковой...
А завтра снова Пятница! Йохоу! a115.gif Выходные,да еще 3 дня!
Никушка
Привет!!!
Цитата(me4ta @ 19.2.2009, 22:15) *
Заяц, ты живёшь в Питере и ещё не задалась целью попасть к Валентину на массаж? Я бы уже давно была там a075.gif !!!
А я её и не снимала sm03.gif sm03.gif sm03.gif !!!

Массаж-это соблазнительно,но у меня есть хороший друг,который делает мне массаж иногда. wub.gif
Ты молодец,а я мерзлячка и для меня юбка зимой-никак.
me4ta
Цитата(Никушка @ 19.2.2009, 23:23) *
Честно говоря,после вчерашней физры я сегодня не ходила,а ковыляла-очень ноги болят,наверно,от всех тех прыжков аэробно-степовых... Завтра опять физра,надеюсь,за ночь пройдет.

aa26.gif Неа, до завтра не пройдёт... Вряд ли... Такая крепотура обычно дня три-четыре держится, но после завтрашней физкультуры тебе станет легче a075.gif !!!
Обыкновенное чудо
Спорт - это жизнь. Представь как на славу ты на физ-ре потрудилась. Я вот тоже от физ-ры филонила, эх где мои школьные годы wub.gif
yantarrr
Цитата(Обыкновенное чудо @ 19.2.2009, 23:43) *
Спорт - это жизнь. Представь как на славу ты на физ-ре потрудилась. Я вот тоже от физ-ры филонила, эх где мои школьные годы wub.gif

Приветик, меня зовут Светлана.

У тебя замечательные успехи. Так держать. a115.gif

Я тоже так хочу :-)))

А можно узнать про содовую ванну поподробнее, пожалуйста.
Обыкновенное чудо
Никушка
Цитата(me4ta @ 19.2.2009, 22:30) *
aa26.gif Неа, до завтра не пройдёт... Вряд ли... Такая крепотура обычно дня три-четыре держится, но после завтрашней физкультуры тебе станет легче a075.gif !!!

Ага,не прошло,но действительно,уже лучше. Сегодня была другая преподавательница,получше,чем та,я даже с удовольствием занималась,хотя и медленнее всех...

Цитата(Обыкновенное чудо @ 19.2.2009, 22:43) *

Мои школьные годы тоже уже позади smile.gif
Спасибо за комментарии,картинки,советы и поддержку! aa19.gif

Сегодня была на физре!
У меня такая радость:повесили новое расписание на этот семестр-у нас четырехдневка! Правда теперь по 5 пар будет дважды в неделю,ну ладно... Зато 3 дня выходных! А на ближайшей неделе-все 4 (+23 февраля!) Может,я буду чаще на фитнес ходить. Да хорошо бы за гитару снова сесть...
отчет:
з-чай,кусочек булки,сырок (я проспала и завтракала на скорую руку)
перекус-пирожок с капустой и один с изюмом,кофе
о-суп овощной,чай
у-картошка жареная,котлета,зеленый горошек,чай
перекус-яблоко
Обыкновенное чудо
Цитата(Никушка @ 20.2.2009, 21:59) *
Мои школьные годы тоже уже позади smile.gif

Я так поняла ты учишься на очном. почти школа, я вот после школы год в колледже на очке, а дальше высшее образование заочка. и у нас там физ-ра только теория, жаль....
Отчетик умничка, но если выпечку маленечко убрать, но у тебя ведь цель похудеть не главное, значит чуть-чуть можно. А так фрукты, овощи a115.gif молодчинка

Никушка
Цитата(Обыкновенное чудо @ 20.2.2009, 22:19) *
молодчинка

Спасибо!
me4ta
Никушка
отчет:
з-яичница с помидорами,чай с лимоном
перекус-мюслевый батончик
о-немного борща,блин с ветчиной и картошкой (ела не дома),зеленый чай
у-рис с тертым желтком,салат (помидоры,тертый белок,зеленый горошек,масло подсолнечное),чай с лимоном

Сегодня опять гуляла по лесопарку,дышала свежим воздухом. С горок не каталась-КД и живот побаливает...
Обыкновенное чудо
Отчетик здоровский и прогулка на свежем воздухе a115.gif a115.gif a115.gif
Никушка
У меня сегодня был очень приятный день,я ни с кем не встречалась,зато переделала кучу дел и занялась собой.
Сначала отчет:
з-мюсли с молоком,яблоко
о-суп овощной,чай с лимоном
перекус-творог(2%) с медом,яблоко
у-рис с морковкой тушеной,котлета,чай с лимоном и медом без сахара (для меня это прогресс-я все уменьшаю кол-во сахара,а было время, когда я по 6 ложек клала в кружку icon_eek.gif )

Сегодня только купила творог и мед. Еще искала зерна чечевицы-хочу проращивать и добавлять в салатики,но пока не нашла... Буду искать.
Сегодня занялась уборкой,стиркой,а то руки все не доходили...
А еще я сегодня играла на гитаре (пыталась вспомнить старые мелодии и выучить новую) ,рисовала акрилом и читала роман "Турецкий горошек"!
И ... я вымыла голову яйцом! Давно собиралась подлечить волосы,начиталась статей на Красотуле по уходу за волосами и вуаля! Хочу в следующий раз попробовать майонезную маску.
Замечательный день!
Обыкновенное чудо
Умничка, очень рада что день прошел продуктивноaa8.gif Отчетик замечательный.
Никушка
Девочки,мне стыдно. Это я про отчет:
з-творог с медом,чай с лимоном
о-гамбургер (или чикенбургер,не знаю,как это точно называется),чай p030.gif
у-немного риса тушеного с морковкой и 1/3 котлеты,половинка перца,чай с медом и лимоном

Это я в обед заходила в кафе,ну и вот.... Друг заказал 2-себе и мне,а я промолчала.

Зато я сегодня очень долго гуляла пешком по парку! И завтрак был хороший.

Чего-то есть хочется,пойду фруктиком перекушу.
Обыкновенное чудо
Приветик ,красотулечка за обед ты себя уже отругала, значит все осознала, не переживай, в следующий раз уже сможешь отказаться, я в этом уверена. Люблю тебя, солнышкоaa8.gif aa8.gif aa8.gif
Никушка
Цитата(Обыкновенное чудо @ 23.2.2009, 21:11) *
Приветик ,красотулечка за обед ты себя уже отругала, значит все осознала, не переживай, в следующий раз уже сможешь отказаться, я в этом уверена.

Да,ты абсолютно права! Сегодня прямо сказала другу,что ничего мясного,включая гамбургеры и тп я есть не буду и он все понял! Так что сегоднешний отчет намного лучше вчерашнего ("Теперича не то, что давеча!" icon_mrgreen.gif ) :
з-творог с медом,молокочай без сахара
о-бутерброды с колбасным сыром,чуть-чуть омлета,чай
перекус-2 пышки и чай (никакого макдональдса,уж лучше выпечка,хотя от нее я тоже планирую отказаться)
у-суп овощной,яблоко

Сегодня закачала маме в плеер аудиофайлы Валентина,завтра будет слушать. smile.gif Сегодня она сказала,что хочет перейти на вегетарианство! А когда я сказала,что тоже хочу,она сказала,типа,"Ну вот еще!",думаю,она потом передумает,как только поймет,как это здорово!

Сегодня я подпитывала ногти бальзамом-намазала и час так сидела.
Вот такой денек!
Обыкновенное чудо
Цитата(Никушка @ 24.2.2009, 21:11) *
думаю,она потом передумает,как только поймет,как это здорово!

Умничка ты моя любимая. отчетик супер ,молодчинка. Я тоже думаю что мама поймет и не будет против, раз у нее у самой есть такое желание. люблю тебя моя хорошая девочка ,спокойной ночи!

aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Влюбленная
Никушик, привет hb.gif !

Пришла к тебе в гости, а у тебя тут такие замечательные новости - лед тронулся, мама склоняется к вегетарианству a070.gif !Ура d030.gif !

Прогулки - это замечательно, сейчас начнется такое удивительное время, воздух пропитывается каким-то невидимым, но очень ощутимым ароматом весны...гулять, гулять, и еще раз гулять!
Никушка
Цитата(Влюбленная @ 25.2.2009, 14:00) *
Прогулки - это замечательно, сейчас начнется такое удивительное время, воздух пропитывается каким-то невидимым, но очень ощутимым ароматом весны...гулять, гулять, и еще раз гулять!

вот-вот,и я,наверно,"загуляла"-несколько дней здесь не появлялась,то дела,то еще что-то...
кушать стараюсь правильно,спорт пока отложила,но с воскресенья,наверно,займусь.
Спасибо вам,мои хорошие,что заходите!
Отчет за сегодня:
з-бутерброд с сыром и чай
перекус-булочка с повидлом
перекус № 2 - 2 пирожка с картошкой,кофе
о-суп овощной,чай
у-небольшая порция пюре,чай с овсяным печеньем

Без мяса! a115.gif

А теперь спать,я с ног валюсь.... До завтра! smile.gif
П.С. Девочки,будет время,обязательно зайду к вам в дневнички!
me4ta
b04.png b04.png b04.png
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Никушка
Здраствуйте,Красотули!
Я с сегодняшнего дня занимаюсь гитарой с учителем! Так здорово!!! Сейчас начала учить "Маленького принца" Таривердиева! Я так рада!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Сегодня купила обновку-новые сапожки! smile.gif
Девочки,отчет у меня опять так себе,все-таки без мяса есть не получается-мама и бабушка как-будто сговорились,мол,какая я худая... icon_eek.gif
з-мюсли с молоком
о-суп овощной
у-пюре,капуста квашенная,морковь по-корейски,немножко курицы,чай,овсяное печенье

Такое приятное ощущение,когда снова появляется особая легкость в пальцах (не та,которая от долбежки по клавиатуре,а та,которая от игры на гитаре).

П.С. me4ta aa6.gif
Никушка
Всем доброго времени суток!
Чего-то настроение сегодня было не очень,вспомнила,что в плеере есть аудиофайлы Валентина и в том числе про то,как повысить настроение. Достала,прослушала-все как рукой сняло!!! Делать физические упражнения не было сил,но сделала зарядку для глаз,лежа на диване. Потом пофантазировала минут 15-настроение улучшилось! Остальные способы записала в записную книжку,сижу довольная,в прекрасном настроении! Валентин,огромное вам спасибо!!!!
Сразу все заботы оказались решаемыми,не катастрофичными... В общем,да здраствует ПОЗИТИВ!!!
Сегодня закупала подарки подружкам к 8 марта,а скоро у двух моих подруг день рождения! В один день! smile.gif
Это я все пишу,чтобы не переходить к отчету. Но надо.
з-2 бутерброда с сыром и чай
о-шаверма (позор на мою голову!)
у-макароны,капуста квашеная,морковь по-корейски,зеленый горошек,чай,блинчик с медом

Но зато ужин хороший!

С первым днем весны!!!

Обыкновенное чудо
Ника, ты умничка я тобой горжусь!!!!
Никушка
Цитата(Обыкновенное чудо @ 2.3.2009, 14:21) *
Ника, ты умничка я тобой горжусь!!!!

Спасибо,Солнышко! Все эти нехорошие мысли надо пресекать на корню. Сегодня пересказывала другу аудиофайл о том,что надо быть благодарным за каждую мелочь,которая делает жизнь ярче,добрее,светлее! Я прям "воин света" smile.gif

Сегодня отчет чуть-чуть лучше вчерашнего:
з-блинчик с медом,чай
о-пирожок с капустой,кофе
у-макароны,немножко курицы,капуста квашеная,чай с лимоном
И! Тада-тада-тадам!!! Наконец-то спорт,пусть и в малых количествах:
ходила по полу на ягодицах,так весело! d030.gif

А вчера я сделала компрессы из чайных пакетиков на глаза. И перед сном съела красный перец сладкий,а не бяку какую-нибудь! smile.gif

А еще я сегодня занималась гитарой - учила аккорды к Маленькому принцу! И даже пела!
me4ta
Привет, Никушка!!!!!

Цитата(Никушка @ 1.3.2009, 23:03) *
Чего-то настроение сегодня было не очень,вспомнила,что в плеере есть аудиофайлы Валентина и в том числе про то,как повысить настроение. Достала,прослушала-все как рукой сняло!!!

О, мне, наверное, тоже такое надо, те, что для поднятия настроения rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif ... Может помнишь ссылочку, чтоб не искать a075.gif ?

Цитата(Никушка @ 1.3.2009, 23:03) *
С первым днем весны!!!

Чем дальше, тем теплее sm03.gif sm03.gif sm03.gif !!!!!!!!!

Никушка
Цитата(me4ta @ 3.3.2009, 16:55) *
Может помнишь ссылочку, чтоб не искать a075.gif ?

Привет! Вот здесь: http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...1599&st=420 (сообщение 425)

Прослушай,мне очень понравилось!
Наверно,мне надо по второму кругу слушать для профилактики,а то опять грусть какая-то появляется...

Так-с,отчетик:
з-творог с медом,один блин,чай
о-пирожок с капустой,пирожок с изюмом,кофе
у-венегрет,котлета,чай с медом и лимоном

Сегодня опять ходила на ягодицах,а еще пресс качала! n020.gif
Плюс я закончила картину акрилом,поиграла на гитаре и скачала пару программ для отработки знания английского.

П.С. А еще я сделала солевую ванночку для ногтей!
Вот,цитирую:
Слоящиеся ногти – тоже проблема, знакомая многим. Для них очень полезны солевые ванночки. Только нужна постоянная морская или океа6ническая соль без всевозможных модных ароматических добавок. Растворите в теплой воде 1 ч. ложку соли и подержите руки 20 минут. Процедура повторяется 10 дней подряд. Через месяц ее можно повторить. На ночь смажьте руки и ногти любым питательным кремом.
Сегодня первый день. Правда,соль я взяла обычную,морской нет...
Valentin
Цитата(Никушка @ 3.3.2009, 22:01) *
Привет! Вот здесь: http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...1599&st=420 (сообщение 425)

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Никушка
Валентинчик,рада вас видеть в своем дневнике!
Valentin
Спасибо, Солнышко!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

me4ta
Цитата(Никушка @ 3.3.2009, 23:01) *
Привет! Вот здесь:
Прослушай,мне очень понравилось!
Наверно,мне надо по второму кругу слушать для профилактики,а то опять грусть какая-то появляется...

Спасибо, уже качаю aa28.gif !!!

Плюс я закончила картину акрилом

Давай хвались, думаю, все захотят взглянуть на твоё творение a075.gif , так что выкладывай фотку d040.2.gif !!!!!

П.С. А еще я сделала солевую ванночку для ногтей!
Правда,соль я взяла обычную,морской нет...

Я такие ванночки когда-то тоже делала... эффект есть - однозначно! У меня были отвратительные ногти, а теперь никто не верит, что свои, думают - наращиваю icon_mrgreen.gif ... Но соль всё же лучше брать морскую, стоит недорого, купить можно в любой аптеке, а пользы больше, чем от обычной a075.gif !!!

Отличного денька тебе wub.gif !!!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Никушка
Валентинчик,Мечта,спасибо вам,мои хорошие!!!

1) Может что-нибудь выложу,я люблю рисовать и уже несколько лет этим занимаюсь)) wub.gif
2) Обязательно куплю,а с солью,наверно,и репейное масло возьму для волос! sm01.gif

Сегодня в газете Метро увидела рекламу выставки фиалок,думаю с другом сходить! Там такая красотища (я на сайте смотрела фотографии!) !!!

Сейчас напишу отчет и спать.
з-венегрет,кусочек булки и чай
перекус-блин с картошкой и ветчиной,чай
о-суп овощнощной,чай
у-картошка с сыром,чай с медом

Ну,опять не ахти какое меню...

Зато вчера перед сном я делала компрессы из ватных дисков,смоченных в чае, на глаза!
А сегодня у меня была физра-аэробика,пресс,растяжка! smile.gif
А дома-контрастный душ-так бодрит!!! Супер!!!

Ну,вроде все. Доброй ночи!
Никушка
Сегодня такой по-настоящему весенний день! Гуляла в парке и любовалась природой-захотелось купить масло,мольберт и на пленэр! Рисовать!

Отчет:
з-творог с медом,чай
о-пирожок с картошкой,пирожок с капустой,кофе
у-картошка,котлета,капуста квашеная,горошек,чай

Если б не котлета,было бы совсем хорошо. Ну ладно.

Сегодня отыскала сайт "аюрведа радио" и скачиваю оттуда лекции по психологии,потому что чувствую,что надо себя подбодрить... Особенно сейчас - на нас,как снег на голову,свалилась куча рефератов,которые надо срочно делать.

Все собираюсь зайти в аптеку,купить морскую соль да репейное масло,но пока не получается.
А еще мне во сне приснилось,что я ищу семена чечевицы,для проращивания,и таки нахожу их! Может,не мудрствуя лукаво,купить семена пшеницы? Они у нас тут на базарчике продаются...

Завтра опять физра,ну и отлично,надо к лету подготовиться! ng25.png
me4ta
Никушка
Девочки,с 8 марта!!!
Радуйте окружающих своей красотой,добротой,улыбками и прекрасным настроением!!!

Не уверена,что могу чем-то порадовать,потому что питаюсь я так себе. Может мне временно не писать отчеты,а писать,например,про занятия спортом? Хотя бы 2 раза в неделю я стабильно занимаюсь аэробикой-в универе у нас физра. Будут достижения,напишу.
Один маленький плюс-теперь по утрам я завтракаю творогом,яичницу,как раньше, не делаю!
Еще один плюс-стало тепло и я теперь много гуляю пешком. Сегодня часа 3 гуляла пешком по городу! smile.gif
Kia
Никуш, умничка! Тоже хочу так кушать, но сразу в + e010.gif
Никушка
Привет!
Праздники подошли к концу,завтра снова с головой в трудовые будни!
Достала календарик,я там отмечаю всякие мелочи-оказалось,я уже месяц не была на фитнесе!!! Жуть!!! Пора-пора брать ноги в руки и идти хотя бы в бассеин!
Ну,ладно,сначала о хорошем:
сегодня опять гуляла по парку,хоть и холодно,но все-равно здорово!

Отчетик сегодня чуть-чуть лучше обычного,прогресс есть:
з-творог,чай
перекус-бутерброд с колбасой и ,если честно,эклер со сгущенкой (Не виноватая я! Меня угощали,было неудобно отказываться.)
о-овощной суп,чай,яблоко
у-рис,салат из помидор и сметаны
А если совсем честно,то еще 4 конфетки Рафаэлло днем после обеда.

Но ужин хороший!!!

Я решила пока пожождать с маслом и купить витражные краски,так хочется расписать стаканчики,подсвечники,окно в конце-концов!
С выставкой фиалок не получилось,но собираюсь сходить в институт Репина,там выставка "Женщине посвящается",она до 12 марта,надеюсь успею. Вот такие дела.
me4ta
Приветик!!! Куда подевалась?

Никушка
Цитата(me4ta @ 21.3.2009, 13:28) *
Приветик!!! Куда подевалась?

Привет! Да,вот так получилось... После той записи (последней) я пошла в бассеин,переохладилась и заболела,потом выздоровела,но начались запары с универом. Сейчас тоже времени совсем мало,чем ближе к маю,тем больше дел.
Но лучше я расскажу о хорошем. У меня по-прежнему дважды в неделю аэробика по часу,это где-то 20 мин. степа,потом 20 мин. пресса,потом мин.10 упражнения на ноги и 10 мин. растяжки. Прихожу домой,как выжатый лимон,но зато есть явные улучшения в плане фигуры! Сейчас вешу 48,5 кг.
Но на фитнес никак не попадаю,а жаль,абонемент лежит,спокойно можно ходить и на йогу, и на танцы,и на флекс.... Может сегодня схожу.

Ну,а самая главная хорошая новость:

Я вернулась!!! smile.gif
Никушка
Надо же-стоило только заглянуть на Красотулю.ру и сразу есть маленькие достижения!
Я сходила на флекс. Благодаря растяжке на физре,на флексе все стало получаться играючи. Так приятно чувствовать себя гибкой!
И настроение замечательное!!!! smile.gif
Никушка
Хочу сесть на шпагат! Для меня это сложно,растяжка не очень. Начала искать информацию в инете,вот что нашла:
Как вариант разминки:

поднимать ноги по 60 раз каждой.
1) Из положения стоя наклониться вниз,стоять так 30 секунд. Затем не поднимаясь,переместить корпус к левой ноге и еще стоять 30 секунд.То же самое к правой ноге.
2) Не поднимая корпус, сесть на пол, ноги как можно шире.Наклонится вперед и тянутся руками вперед 30 секунд, затем влево 30 секунд, затем вправо 30 секунд
3) Одну ногу поставить на стул, на другой приседать, для каждой ноги по 30 раз.
4) Сидя, левую ногу выдвинуть вперед, правую опираясь на колено, назад, задержаться в этом положении 10 секунд. Поменять ноги.

А можно побегать-попрыгать для разогрева,а затем делать махи по 25 раз вперед,назад и в сторону каждой ногой.

Я пока для начала сделала махи (понимаю,что не вовремя-12 ночи как-никак,ну да ладно.

Сегодня много гуляла пешком,часа 1,5 наверно. Солнышко,+12 градусов,хорошо!

Отчет не знаю даже,писать-не писать,ем совсем не вегетарианскую пищу:
з-творог,кусок булки,чай,витаминка Компливит
перекус-половина булочки с творогом
о-овощной суп,булка с "пельменным соусом",чай,2 витаминки для глаз
у-макароны с курицей и грибами,чай,яблоко

Уф,сделала первую часть разминки-"Из положения стоя наклониться вниз,стоять так 30 секунд. Затем не поднимаясь,переместить корпус к левой ноге и еще стоять 30 секунд.То же самое к правой ноге." Так больно держать растяжку 30 сек. Наклоняясь,я достою пол только кончиками пальцев.

Ладно,пора спать... Уже поздно,а у меня завтра выступление на конференции в универе.
Galla
Привет! Я Галина hb.gif ммм ням ням вкусненький отчетики у тебя. Молодец что снова взялась за себя hb.gif
Никушка
Цитата(Galla @ 14.4.2009, 10:56) *
Привет! Я Галина hb.gif ммм ням ням вкусненький отчетики у тебя. Молодец что снова взялась за себя hb.gif

Привет! Рада новым людям в своем дневничке! hb.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.