Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тина8. В поиске гармонии.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
Feliz
Тиночка приветик , по мне отчетики очень даже симпотичные ) ты молодчина , что взяла себя в руки... надо и мне себя тоже брать! a075.gif
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Тина8
УРРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ко мне Валентин заглянул d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Виталия, думаешь, нормальные отчетики? Мне что-то не очень нравиться. Я хочу кушать последний раз часов в 6-7 и все. А из-за учебы не получается. Поэтому домой прихожу очень голодная и если не выпью хотя бы кофе с сахаром, то просто свалюсь и усну...у меня вес прибавляется от того что я на ночь ем (пью))))
Лакшми
Цитата(Тина8 @ 18.3.2009, 22:47) *
. Поэтому домой прихожу очень голодная и если не выпью хотя бы кофе с сахаром, то просто свалюсь и усну...у меня вес прибавляется от того что я на ночь ем (пью))))

Я приловчилась пару глотков кефира делать. и принимать тёплый душ, успокаивающий чувства. Пока душ примешь, разотрёшься, выпьешь кефир, то уже спать надо.
Хотя я почему-то за вчера 1 кг прибавила icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Лакшми
Цитата(Тина8 @ 18.3.2009, 20:20) *
Блин, я не хочу быть Ватой :

Ватой быть не плохо smile.gif
У них полно хороших качеств smile.gif легки на подъём, возвышенны, любят поэзию, творчество, музыку, мечтательны...
wub.gif
Тина8
Да я не спорю)))))В каждом человеке есть что-нибудь хорошее d060.gif Только такое непостоянство и несобранность мешает
СчастливаяЯ
Цитата(Тина8 @ 18.3.2009, 20:20) *
когда есть хочется, всякий образ пропадает(( Напрочь забываю свои высокие цели.

Тинусь, а ты когда кушать хочешь налопайся до отвала чего-нибудь не вредного - фрукты, овощи, ну орех на худой конец. Отчётик не плохой. Скушала мало, но и мало чего полезного. Опять же лучше, если хочется наесться до отвала, но полезностей. А откуда ты крабовые палочки взяла d04.png это же химия сплошная.
Мне, кстати, очень помогает в таких случаях представить себя маленькой девочкой, ну кто же захочет такую кроху кормить крабовыми палочками, это же не в какие ворота не лезет. А ещё я представляю, что у меня внутри всё такое чистенькое, желудочек радуется полезностям, сердце и печёночка не нагружены всяким г... и вот в эту красоту я запихну крабовую палочку, да ни за что.
Тинусьb04.png
СчастливаяЯ
Солнышко хороших выходных тебе!!!!!
Тина8
Девочки, у меня жор icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif кошмар просто. Ем яблоко, держусь как могу eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Tisati2009
Цитата(Тина8 @ 20.3.2009, 20:19) *
Девочки, у меня жор icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif кошмар просто. Ем яблоко, держусь как могу eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Приветики, Тиночка! Я вот тоже лопаю яблоко и читаю твой дневник! Ну бывает жорик нападает, я вот спасаюсь водой, пей побольше, желудок заполняется и аппетит гаснет немного! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa8.gif Хороших выходных тебе!
Тина8
Да уж, выходные прошли на отлично. Давно я так не отдыхала a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Tisati2009
Цитата(Тина8 @ 22.3.2009, 18:29) *
Да уж, выходные прошли на отлично. Давно я так не отдыхала a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Анука с этого места поподробнее sm03.gif sm03.gif
ForeverShiny
С Отличными Выходными!!!!!!!!!!!Желаю Отличной Недельки!!!!!!Целую!!!!!!!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
SvetaS
Солнышко,отличного тебе настроения!!! hb.gif расскажи про выходные f0f.gif f0f.gif
Feliz
Тинуль приветик , делись новостями ждем!!!!
Тин
SOS!!!! Помогите кто нибудь. Забыла все пароли и почту. Не могу зайти на свою страничку((((((((((((((((((((((((((((
Как-нибудь можно меня опять восстановить в мой дневничок??
Valentin
Цитата(Тин @ 25.3.2009, 19:18) *
SOS!!!! Помогите кто нибудь. Забыла все пароли и почту. Не могу зайти на свою страничку((((((((((((((((((((((((((((
Как-нибудь можно меня опять восстановить в мой дневничок??

Воспользуйтесь системой напоминания пароля. Адрес Вашей почты grinva.snja@...
Тин
Валентин, спасибо большое, но у меня что то не выходит. Пишут, что такого пользователя нет(((
Feliz
Тинусь все получится ну а если нет под новым ником мы тебя все равно меньше любить не станем! wub.gif a075.gif
Valentin
Я не знаю, что именно Вы делаете, поэтому, возможно, лучше продолжать писать под этим ником?!! Если что, потом ник поменяем. a075.gif
Тин
Хорошо, Валентин. Буду теперь под этим ником a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Девочки, всем привет
Вы бы знали, как я соскучилась!!!!!!
[color="#FF00FF"][/color]
Без красотули как то пусто было. Ну ничего, я опять здесь, привда под другим ником))))
Вечером подробнее постараюсь написать и забегу ко всем в гости! А сейчас пошла писать доклад d060.gif
Тин
Хорошо, Валентин. Буду теперь под этим ником a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Девочки, всем привет
Вы бы знали, как я соскучилась!!!!!!

Без красотули как то пусто было. Ну ничего, я опять здесь, привда под другим ником))))
Вечером подробнее постараюсь написать и забегу ко всем в гости! А сейчас пошла писать доклад d060.gif
Тин
Ох и расслабилась же я без Красотули........стыдно, стыдно. К родителям съездила - сразу + кг p030.gif НО, я героически отказалась от котлет и рыбы d060.gif
Отчет за сегодня:
У: картошка вареная со сметаной (утро у меня в час дня началось)
О: 3 куска сыра, черный кофе с кусочком шоколадки, орешки грецкие
В: 2 кружки чая, 5 галет, позже стакан кефира с сахаром.
Сейчас пью кофе...еще долго придется писать доклад...
Valentin
Цитата(Тин @ 29.3.2009, 16:59) *

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Sandrin
Приветик!!! Хороший такой отчетик! Мне нравится, только сладостей чуть-чуть многовато, можно быол кефирчик без сахара...Удачи с докладом тебе!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Тин
Вчера день был не очень...на ночь съела штук 5 овсяных печений o050.gif просто днем не успела поесть, а когда домой пришла была очень голодная. Не удержалась.
SvetaS
Привет, дружочек
Цитата
на ночь съела штук 5 овсяных печений
, нельзя на ночь печеньки, но ты же сама все пониманшь, n020.gif поэтому ругать не буду hb.gif
СчастливаяЯ

Солнышко привет!!!
Я тоже ник сменила, но правда по своему желанию.
Молодец, что научилась себя сдерживать (рыбка, котлетки), на счет печенок не переживай, съела и съела, что ж теперь. Нужно двигаться дальше и не грызть себя.

Чмок тебя моя хорошая!!!! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Tisati2009
Привет, красотуличка! С новым ником тебя! Я аж не узнала кто это и бегом в дневничек-а это ты!!!!

Печеньки на ночь негуд... я тоже шалю на эту тему. Давай испраляться! Я вот ыиников накупила изюма и орехов-если жорик-кушаю полезности понемногу. Солнышко, а чего так кофе много пьешь?
Хорошего денечка тебе!
b03.png b04.png
Секунда
Тинуль, такая ты умничка a070.gif и еще говоришь что у тебя воли нету,вот у меня она полностью отсутствует,а ты просто СУПЕРМОЛОДЕЧИК!!! мне даже стыдно отчетики писать,девочки наверное не поверят как столько влезть может в человека d060.gif

Тин
Ураааааааааааааааааааа!!!!!!У меня столько гостей!!!Здорово d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Ой, девочки. Лучше бы вы меня поругали d060.gif а то вдруг я расслаблюсь d060.gif d060.gif
Секунда: Ты зря на себя так наговариваешь! Все у тебя есть, просто надо поверить в это! И отчетики обязательно писать!!! Мне иногда тоже стыдно и не хочется, но нужно себя пересилить. Потом и объедаться постепенно отвыкнешь.
Tisati: Угу, много кофе. Но это еще хорошо, даже очень. Я раньше раза в 2 больше пила. Сейчас на чай стараюсь налегать d060.gif А печеньки я выбросила все! Пошла и купила с утра грецких орехов и 2 мешка яблок a075.gif
СчастливаЯ: Оль, а что ты ник решила поменять? Позитивненький такой a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Света, как уже писала, печенек больше нету d060.gif Спасибо, что заходишь hb.gif
Я сегодня собой довольная. Не стала есть булочку вкусную в универе, а съела не менее вкусное яблочко 49.gif d060.gif
Отчетик:
У: 2 йогурта обезжиренных, кофе с долькой шоколада.
Д: маленькой яблочко, позже крабовые палочки (что-то мне их до жути захотелось)
В: 2 яблочка, кофе, потом мнооооого чая.

Опять до поздна буду сидеть. Что то нас грузят сильно в универе...
SvetaS
Привет, солнышко. вчерашний отчетик намноооого лучше, только мне показалось, чтообед маленький,или крабовых палочек было достаточно? a075.gif
Секунда
Цитата(Тин @ 31.3.2009, 20:54) *
Лучше бы вы меня поругали d060.gif а то вдруг я расслаблюсь d060.gif d060.gif

ну расслабляться тут тебе точно не дадут b04.png а поругать всегда успеем!
а ты на кого учишься?(может писала раньше,но я чет проглядела c9.gif ) у нас тоже сейчас дикие нагрузки пошли,3 курсовых...
Тин
Ну все. Можете меня ругать. Хотя, вряд ли это поможет. У меня случился срыв. Я сегодня съела месячную норму шоколада p030.gif p030.gif p030.gif У меня такое ужасное настроение было. Учеба меня скоро доконает, только бы до июля продержаться.
Кстати, такие зажоры сильно прибавляют сил, по крайней мере на вечер. Дурацкая мотивация, сама себе выдумала. Типа: сейчас последний раз...а потооооом..........потом правда ничего особенно не меняется. Так вот теперь как только я подумаю о том, что нужно собраться и взять себя в руки, мне жутко хочется много много есть. Бред такой.
Хотя, такого знатного зажора давненько не было. Видимо придется завтра линеечку радактировать((((((((

Секунда:я по специальности документовед s24.gif вторая вышка - финансы. А работаю я переводчиком d030.gif
SvetaS
Зай, ну бывают срывы у всех, не переживай, aa12.gif может завтра разгрузик? a075.gif
Тин
Я бы вообще хотела провести очистку организма. Только не знаю с чего начать, столько всего прочитала и совсем запуталась. Мне кажется это бы не повредило. Не очень хорошо себя чувствую.
Tisati2009
Цитата(Тин @ 2.4.2009, 6:08) *
Я бы вообще хотела провести очистку организма. Только не знаю с чего начать, столько всего прочитала и совсем запуталась. Мне кажется это бы не повредило. Не очень хорошо себя чувствую.

Привет, Тиночка! Пришла узнать как твои делишки? Читала отчет и хотела спросить чего ты так мало кушаешь, а потом смотрю ниже-пришел к тебе шоколад))), может потому и пришел что организм твой недополучает каллории. Почитай статью у Софы про то как она худела, очень интересная, мне она позволила осознать что потребление меньше чем 1200 кКал в день очень опасно для организма. У тебя все получится, ты умничка, уже все осознала! Я желаю тебе удачи, мудрости и красоты! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А на счет чистки-я начала с чистки кишечника, делала и раньше, если что забегай-спрашивай!
Тин
Отчетик:
У: немного кефира "Снежок". Позже остатки тушеной капусты, кофе б/с
Д: вода, маленькое яблочко, кисель (пол стакана)
В: почти полная бутылка кефира (где то 700 г), мед
еще кофе попью наверно позже

чуствую себя раздувшейся поросюшкой. плакать хочется(
СчастливаяЯ
Привет Тинусь!!!
Соберись, не кисни, всё скоро закончится, ты сама не замешь как.
Наелась шоколада, ну и не беда, когда сильные умственные нагрузки, то можно, но всё остальное питание нужно контролировать.
Об очищении могу сказать следующее, ты начни с начала с разгрузочных дней - кефирчик, яблочки, молокочай, а потом делай чистки. Организьма уже быдет готова к этому!!!
7.png 7.png 7.png 7.png 7.png 7.png
3d.gif 3d.gif 3d.gif

Хороших выходных тебе Солнышко!!!
Тин
Олечка, здравствуй. Я и правда почему то про разгрузики не думала....меня пугают ограничения(((а ведь все так просто...надо решиться d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Сейчас, правда, совсем ни на что не хватает времени. И будет еще хуже. Аж страшно подумать. Но, я надеюсь на лучшее. Think positive a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Отчетик:
У: кофе
Д: капустная котлетка, бутылочка минералки
В: кофе с творогом (100 г), 2 печеньки, 2 дольки шоколада (это до восьми)
потом еще чай, много.

Сегодня у меня была конференция и я вообще первый раз вещала с трибуны. Переволновалась. Поэтому почти ничего не ела днем, зато вечером....оторвалась
TanX
Здравствуй))) Рада познакомиться)))
Я не скажу что ты особо наелась вечером, молодчинка))) Если бы я не ела целый день, печенье в меня полетело бы килограммами....
SvetaS
Зайка, привет! Мне кажется у тебя скудные завтраки , поэтому вечером проскакивают печеньки. Может хоят бы фруктов добавить? wub.gif
Секунда
Тинульчик,приветы! a085.gif 2 печеньки это не смертельно,тем более после такого тяжелого дня! какая ты умничка,прям на конференциях каких то выступаешь!! b010.gif Как выходные провела?
Тин
Спасибо, что заходите ко мне, девочки. У меня сейчас какой то плохой период в жизни. Рассорилась с близкими людьми, так что настроения совсем нету. Поправилась. Обидно, прям до слез. Стараюсь держаться, но как то так не заметно наедаюсь на ночь(((
Тин
Вчерашний отчет:

У: немного кураги, овсянка, кофе с 2 маленькими печеньками
Д: яблоко, стаканчик кофе
В: кисель, совсем вечером - много чая медом, немного кураги, одна печенька

Сегодня вес вроде вернулся к тому, что было джо обжорства)))Только не радоваться сильно!!! А то все испорчу!
SvetaS
Привет моя хорошая!!! Не грусти, все будет хорошо!!! f0f.gif f0f.gif Завтрак мне очень понравился n020.gif n020.gif Но , если бы у меня был такой обед, то на ужин я бы съела слона d060.gif Зайка, ты только не обижайся, я просто хочу помочь hb.gif Позитивного денечка!!!!!
Tisati2009
Тинуль, приветичек! Чего так мало кушаешь, если б не печеньки то разгруз-разгрузом.
А где фрукты и овощи-наши ж друзья?

Милая, желаю тебе хорошего денька! wub.gif wub.gif wub.gif
Тин
Свет, у меня проблема с обедами, как и у многих студентов...Между парами некогда в столовую сходить, только если за кофе. Беру с собой яблоко, хотя и так сумка тяжелющая. Но иногда и яблоко забываю съесть.

Анюта, сегодня были и овощи и фрукт))))

Отчет:
У: Яболко зеленое, кофе и 3-4 печеньки
часа через 2 тушеная капуста
Д: ходили в кафешку, так что - американо со сливками (маленький) и круассан (не доела)
В: тушеная капуста, чай чай чай (к сожалению, я не сдержалась и съела пару ложек капусты, а ведь было уже 10 часов, ладно хоть только капусту...)
Neroliy
Приветик, Тиночка! Я поздороваться залянула. Спаибо за визит. aa12.gif Начала читать твой дневночок: оченьменя заинтересовал, у меня, похоже, та же ерунда...
Но ты не переживай вместе вырулим! aa46.gif

Soline
Привет) Я с ответным визитом последить как ты кушаешь)
Не нравятся печеньки, кофе (почему не чай?), и мало свежих фруктов и овощей.

Я тоже студентка и хотя у меня уже гораздо более свободный график, и я почти не завишу от пар, но всю студенческую жизнь мы ели в столовой. Иначе просто невозможно выжить даже три пары, а можно и желудок подпортить таким перекусами. Я беру из дома салат в контейнере, яблоко и орехи. Если столовой нет, то такого набора уже вполне хватит плюс что-то жидкое-горячее. Или хотя бы йогурт.

А утром хорошо кушаешь, плотно, это гуд) n020.gif

И как фанат спорта: где?) Даже самая худенькая, но дряблая фигурка всегда уступает мышцам в тонусе с парой лишних кг. И прежде всего спорт - это здоровье.

Ничего, что я с места в карьер?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.