Двочки, еще раз огромное вам спасибо за поддержку!!!Мне это очень помогло!!!Сегодня я уже готова написать отчетик, вроде начала отходить по-немножку
С ужасом обнаружила, сколько я всего пропустила по учебе. Времени катастрофически не хватает
Последние дни у меня постоянно были подруги, мы выпили мноооого вина
, съели торт, печеньки, пирожени и т.д....правда, я еще и похудела на кг
Хотя, мне кажетсЯ, он быстро вернется..
За сегодня:
У: банан с творогом (пол пачки), позже чай
П: немного кураги
О: 2 кофе
В: кофе, 2 крабовые палочки, долька шоколадки, пол яблока
С обедом что то не вышло, вечером была страшно голодная. Такой режим меня явно не устраивает, потому что все что я съем после 7 утром на весах отражается.
Катрин: Я за собой замечаю, что очень быстро привыкаю к определенному режиму питаня и продуктам. То есть, например, если я пару дней подряд поем на ночь сладкого, сразу же это входит в привычку и потом трудно избавиться. Зато если несколько дней потерпеть, уже трудно будет себя заставить опять есть. Главное не сорваться! Я так уже сильно привыкла к яблокам, раньше без них жить не могла. Но последнее время почему то перестала покупать((все из-за того,что я слишком ленивая и сила воли напрочь отсутствует. Не могу себя ограничить!!Как меня это достало. прям не знаю, что делать!
Kristin: Ага, все отражается. Вот и стыдно показывать, потому что ничего хорошего там не отражается!
Девочки, я в шоке просто от себя, с таким характером мне по жизни ниче не светит. Надо в себе срочно что то менять. Только как???Мой бывший был отъявленным перфекционистом, подруга у меня такая же. А мне как то лень все доделать до конца, я всегда на пол дороги бросаю и вот так везде по-немножку и в результате ничего. ррррррррррррр. Я сегодня на себя очень разозлилась. Знаю, что могу лучше, гораздо лучше. Но постоянно что то мешает...Не пойму что это