Цитата(Valentin @ 22.2.2009, 11:37)
Это говорит о восприимчивости и отсутствии эго (или о его крайней незначительности).
хотелось бы, чтобы это было именно так
Цитата
Ура!! Значит получилось!!
Да!!!!!
Цитата
Ну, я ж Вам друг!!
Цитата
Я поэтому и сказал, что истории и используемые слова должны быть правильными и позитивными, и быть на пользу тому человеку, который будет читать.
а как-то можно сделать так, чтобы не воспринимать подсознанием непозитивные истории, которые приходится слушать?То есть сознанием можно перевернуть всё в шутку или прокручивать в голове позитивный вариант параллельно, а подсознание всё равно записывает это так, как оно есть на самом деле...
Цитата
Хотя... Если красиво описать, то человек может захотеть еще раз попробовать даже то, что он не слишком-то и любит.
это, наверно, как в рекламе, когда продукты, к которым равнодушен, хочется найти и попробовать после просмотра.Хотя, там эффект, скорее всего, ещё усиливается красивой картинкой и текстом
Цитата
Вполне достаточно будет вспомнить какой-то момент из жизни человека, с которым у него связаны хорошие воспоминания. Причем, Вам достаточно начать, а дальше он сам начнет вспоминать, а Вам нужно только направлять уточняющими вопросами, и человек самостоятельно начнет вспоминать детали радостного события, и погружаться в состояние, которое испытывал тогда.
спасибо за совет
А то я думала, как это использовать в разговоре
Цитата(Valentin @ 22.2.2009, 11:38)
И, кроме того, чем больше людей будет владеть этими навыками, и осознавать важность позитивного мышления и силу позитивных описаний, тем теплее и лучше быть атмосфера на форуме!!
да-да
вообще замечательно, что с каждым днём на форуме светлее и светлее..я бы даже сказала, что любовь в геометрической прогрессии растёт
Это таак прекрасно!!!
Цитата
Вы - чудо!!
Цитата
Написала - избавилась от ненужного - скомкала и выбросила. Тогда все в порядке. Но многие холят, лелеют и хранят свои страдания. И это не делает их счастливее.
даа...и даже, если объяснять почему не нужно так делать-человек всё равно делает...помню, и у меня было желание писать стихи-только с рифмой я вообще не дружу
на это всё и заглохло, зато сейчас я рада, что тогда у меня это делать не получалось
Цитата
- А ты ушел, любви не замечая...
Ну и и ди, а я уже кончаю.
как мне это в вашем исполнении нравится
Цитата
Вот после таких стихов, Вы бы с ней вместе похихикали, и настроение у всех было бы отличное, не так ли?!!
да, надо ей подсказать
Цитата
Это позволит спокойнее относиться к тому, что они пытаются возражать, когда вы что-то им рассказываете. Теперь Вы понимаете, что их возражения Вам безразличны, т.к. возражает сознание, а подсознание в это время получает нужную информацию, которая обязательно благотворно скажется через некоторое время.
ага))я себя вообще уже как никогда спокойной чувствую, за некоторыми исключениями, но я над этим работаю...всё равно, осознание того, что я делаю что-то полезное и хорошее помогает это делать дальше
и это не только со словами так, но и с вегетарианством и ещё многими вещами, которые раньше не воспринимались
Цитата
И про одного человека, который говорил очень убедительно, сказано, что "И говорил Он притчами, и кроме как притчами никак не говорил". Возможно, потому что Он понимал, что через истории и притчи проще передать какую-то информацию... И звали его Иисус... Цитата(Valentin @ 22.2.2009, 11:50)
Да!!
Молодец!!
Умница!!
Очень хорошо!!
ну я нимагу, когда вы меня хвалите
это очень сильный стимул дальше стараться
Цитата
И, возможно, Вы заметили, что второй рассказик уже было проще написать. А третий и последующие будут составляться еще проще, проще и проще. И при этом все изящнее и убедительнее.
да-да, заметила...это очень ощутимо.Над первым я где-то полчаса думала, а на второй уже 15 мин ушло, хотя он больше
Валентинчик!!!Какой поучительный рассказ!!
Если писать про ощущения, рассказ очень успокаивает, умиротворяет и переводит в задумчивое состояние...такое -спокойно-счастливое ..
И смысл мне очень понравился, очень наглядный пример и собачками, и с тучками, согласна с вами полностью
Кстати, по эффекту чем-то на притчу похоже, почти так же воспринимается, у меня, по крайней мере