Все здравствуйте!
Я сюда долго не заглядывала, много чего пропустила, теперь буду навёрстывать. Постараюсь описать свои ощущения, которые у меня появлялись во время чтения. Между прочим, я периодически заходила в темку, но всегда ненадолго, просто пробегала глазами написанное, так вот тогда оставалась при чтении довольно-таки равнодушной, а вот когда появилось время, чтобы всё прочитать "с чувством, с толком, с расстановкой" - вот тут-то и проявился эффект от прочитанного.
Что ещё хочу сказать. В моём случае, рассказы девочек - это не повод к действию, по принципу "прочитала-вскочила-побежала что-то делать ", а просто погружение в описанное состояние.
В общем, вот что получилось:
Рассказ Незнайки про ночной заснеженный лес:Я в такой ситуации не бывала, но всё же смогла всё представить очень отчётливо. Картина получилась на вид красивая и завораживающая, но мне бы было немного не по себе, окажись я действительно в этом лесу, даже если он на территории детского санатория. Но представилось всё очень ясно, по моему мнению, рассказ удался, каждое слово на своём месте.
Рассказ Bionitki про бассейн:Я плаваю, если выражаться позитивно, не очень хорошо, вернее очень нехорошо,
техникой плавания не обладаю, поэтому не всё могла примерить на себя, но там, где описываются ощущения от воды... сразу вспомнила то удовольствие, которое я получаю, находясь в воде, классно! Вернее даже, вспомнила не я сама, а моё тело.
Очень понравилась концовка рассказа, особенно про душ
Цитата(bionitka @ 12.3.2009, 14:18)
из особых для себя я бы выделила рассказ Леты)))).... мне он просто по внутренним ощущениям и фантазиям близок
Меня это очень порадовало, спасибо за отзыв
Рассказики Незнайкипро йогу:Обожаю потягиваться и испытывать при этом удовольствие, а Незнайка эти ощущения очень хорошо описала, при таких упражнениях действительно начинаешь слушать тело, замечать отдельные позвонки и мышцы.
Сказка для маленьких красотулек:Очень-очень мило и немного шаловливо, что ли. Рассказ вызвал у меня на лице широкую улыбку.
Цитата(Ukaaa @ 14.3.2009, 13:22)
Как это клёво, когда энергия переполняет и не знаешь, куда её деть!!!
Юля, здорово!
Я такое тоже уже на себе испытывала, обалденное чувство эйфории в позитивном смысле этого слова. Хотела повыделять места, которые мне особенно понравились, но поняла, что тогда бы пришлось цитировать рассказ полностью.
Если соединить рассказик Незнайки, тот, который про йогу, и вот этот Юлин, тоже классно получится, сначала спокойный такой разогрев, постепенно переходящий во что-то более... ээээ... энергичное, вот.
Рассказ Жужи:В целом хороший и гармоничный, но трогало меня не всё, только отдельные фразы и описания. Концовка замечательная.
Это ещё раз показывает, что, в основном, впечатляет то, что можно вытащить из собственных воспоминаний.
Цитата(Valentin @ 12.3.2009, 11:07)
Аудиовариант бодрящего настроя.
Я прослушала файл во время обеденного перерыва. Ну, что сказать, моё полусонное состояние уступило место более "нормальному", меня не "пёрло", но и спать больше не хотелось, что уже само по себе оказалось хорошо.