Приветики: вчерашний отчетик.
9:00 - вермишель гречневая с луком, ЗЧ
13:00 йогурт, хлебец, яблоко, ЗЧ
16:00 - картофелина с укропом, селедка с луком (чуть-чуть
)
19:00 - томатный сок
Завтра честно начну заниматься спортом и процедурками. Обещаю себе.
После того, как прослушала аудиофайлы Валентина, многое изменила в отношении к происходящему.
Если раньше, когда мне морально было непосебе, плохо , дискомфортно... я поддавалась этим ощущениям и весь день просто пропадал. Теперь, задумавшись о конструктивно-позитивном мышленнии, я просто себе этого не позволяю. Плохое настроение? Ищу причину, или способы поднять его себе. Делаю себе самомассаж, ем виноград, слушаю Валентина... Просто отгоняю негатив... Или выполняю упражнения, предложенные в аудиофайлах. Мое любимое, как я его назвала, Сторонний наблюдатель, оказалось очень забавным. Просто сажусь в удобную позу и остаюсь недвижимой. Двигаются только глаза. Или сосредотачиваюсь на одной вещи. Сначала сложно было, постороннего в голове много. А как-то раз я на довольно долгое времч задумалась об ... обувном креме. За это время ТАК отдохнула и наполнилась силами! Вечером домой пришла, а состояние, как будто не уходила. Столько сил! Ни капли усталости.!
Спасибо ОГРОМНОЕ_ГРОМАДНОЕ Валентину! Ни разу не встречала человека, к которому я настолько прислушивалась бы, опыту и советам которого доверяла бы.