Девочки, дневничок,.. у меня тут в голове крутится вопрос... на первый взгляд может показаться глупым, но в то же время он очень непростой... Как забеременеть?... Эта мысль (вопрос, или даже идея фикс) засела в голове уже давно и не первый год не дает мне покоя. Все время у меня были проблемы с КДшками... то есть, то нет... диагноз на сегодняшний день склерополикистоз яичника. одного. И по видимому не происходит, или не всегда на нее попадаю, овуляция... В четверг звонила своему врачу, там где раньше жила, направляет на УЗИ, чтоб уже видеть картину и от нее отталкиваться. В понедельник поедем искать где бы его сделать. Поговорила с ней, расстроилась.. от понимающего и сочувствуещего голоса, слов... Наплакалась. Есть вариант попить один месяц ОК, а потом ждать овуляцию и... удачно все сделать. Или попить таблеточки Клостилбегит, они стимулируют овуляцию. Но почитав о них с инете, как-то боязно. Пишут, что надо под чутким контролем врача, со всякими анализами во время всего этого. И можно только пару-тройку раз в жизни.
Что делать?..
Сказала мужу, что в ближайшие два-три месяца мы должны это сделать, чтоб уйти с этой дурацкой работы в декрет, иначе уволюсь (честно, сил нет терпеть
, такого еще не было, взвалили ВСЁ, реально все что только можно, а зарплата смешнее некуда - 700грн.
, перед понедельником у меня начинается депресняк, как только представлю, что снова туда идти
).
А в пятницу мне позвонила моя подруга, вместе учились, дружили, я была у нее дружкой на свадьбе... Так вот у нее тоже долго не получалось, но скоро уже годик дочке. Советует просто не зацикливаться на этом, не думать, забыть, и тогда все и получится... НО НЕ МОГУ я не думать об этом!!!
Как не думать если только об этом и мечтаю?.. Если только это смысл жизни? ...И единственная надежда уйти в декрет... Но работа не так страшна по сравнению с перспективой не иметь.. даже не могу произнести, чтоб не материализовалось.
Может что подскажете, а?.. Надо было высказаться, накипело...