Приветик всем! Сегодня утром посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась: лицо просто какое-то серое, синяки под глазами. Еще и спать хочу последнюю неделю все время, хотя высыпаюсь. Видимо, авитаминоз с наступлением весны не заставил себя ждать. И решила я месяца за полтора привести себя во вновь цветущий вид. Начать с питания все ж таки нужно. С сегодняшнего дня кушаю в основном фрукты и овощи в сыром виде, рис (благо рецептов риса до звезды знаю), гречку, кефирчик 1% пить буду, ну чай зеленый я и так в себя заливаю не по-детски, а вот жирного и сладкого надо мне сократить, а то на лице в последнее время не очень хорошо отражается питание мое, орешки, сухофрукты. Я все это очень люблю. И потребление мяса хочу сократить до минимума, а в будущем отказаться от него совсем. С морепродуктами дело обстоит хуже - люблю рыбку, креветки всякие, совсем от них отказаться не получиться. А чтоб мне легче было себя контролировать, завела я дневничок себе здесь - ежедневно буду писать вечерние отчеты о том, что как и во сколько съела.
А вот фотография так сказать ДО - вся бледность на лицо: