Приветики мои красоточки!!!Наконец-то мне починили этот долбаный интернет и я снова с вами!!!!
Пока меня не было я вела себя хорошо
Вот отчетики:
13.09 - зеленый чай, фаршированный перчик с рисом и овощами, черный хлеб
14.09 - зеленый чай, блюдо "соус" (если надо рецепт напишу очень вкусно), черный хлеб
15.09 - зеленый чай, арбуз, медальоны из кабкачка с сыром и с лечо собственного приготовления
16.09 - зеленый чай, арбуз
Я молодец, все без мяса
Из спортика были танцы.
В воскресенье пойду впервые на йогу
Из процедурок все как всегда.
С понедельника начну свой профилактический массаж с медом.
И еще - отвесик минус 2 кг!!!!
Теперь 57)))) Еще чуть-чуть осталось
Теперь о насущном
Вчера у меня весь день была какая-то мистика. Встретилась с тем мужчинкой, о котором говорила. Все вроде б ничего, и тут меня как по башке звездануло (по-другому не скажешь))) - что он некрасивый и скучный. Но я все же крепилась. Однако когда это чудо схватило меня за руку - меня чуть не вырвало. Я просто убежала. Никогда со мной такого не было. Просто человек до отвращения. Но и это не все. Сначала хотела домой поехать. Уже почти в маршрутку села - вдруг опять как по башке, нет надо прогуляться, погоды хорошая, времени полно, ты красотка. Но и пошла гулять по Московскому проспекту. Иду и тут опять стоп - там автобус на аэропорт, расстроюсь ну на фиг, пойду в другую сторону.
Иду, смотрю на другую сторону улицы (я всегда так делаю) и тут цопнулась, подняла глаза и посмотрела на здание со своей стороны улицы, а там надпись "Азербайджанские авиалинии". Пипец, мой там работает, тока в стамбульском офисе. Я даже не подозревала, как близко питерский офис от моего дома. Я стою смотрю на надпись как дебил. Потом опомнилась и в метро. Думаю, поеду на Невском погуляю лучше от греха. Нет чтоб домой поехатть. Там вообще какой-то армагеде начался - сначала на азербайджанское посольство наткнулась, впервые видела. Пошла в дургую сторону, через полчаса на турецкое посольство наткнулась, вообще свернула на фиг в глубь улочек - а там турецкие авиалинии.
И это не все. Приехала домой. Ночью так захотелось написать бывшему, прямо нестерпимо. Уже очень давно не было такого. И подругу просила ругай типа меня, не хочу писать. А сердцем чувствую что надо именно сейчас и именно то, что видела. Не ругайте меня - написала
И сразу так легко и спокойно стало на сердце.
Теперь вот думаю к чему бы все это.