Теперь немного о сегодняшнем дне. Итак, сегодня ночью (где-то в час) он позвонил. Оказалось, что телефон он, мудрый орел, забыл вчера дома, на зарядке, весь день на работе (в аэропорте туда-сюда рейсы отправлял), естественно дома никого нет (один живет), поэтому на домашнем тишина. А позавчера ухайдоколся так, что пришел с работы и упал просто на диван, хотел написать, но заснул на смске мне (такое было уже не раз, сама видела, убиться просто)))). Ну я ему конечно сказала все, что думаю по этому поводу, а он мне сказал, чтоб я не переживала, ни черта с ним не сделается
Так что сегодня я снова на позитиве)))
Итак, вот что я кушала:
1) чашка зеленого чая, апельсин
2) горсть миндальных орешков
3) вегетарианский борщ
4) чашка зеленого чая, банан
Кушала сегодня очень мало. Просто некогда было. То в универ, то на курсы, то тренировка.
Спорт сегодня был. 40 минут.
Приняла контрастный душ с варежкой, натерлась оливковым маслом, скрабом почитстила лицо и губы. Лежу красотка
Сегодня первый раз села за руль. Крутенское ощущение. 2 часа пролетели незаметно, правда попа вся взмокла от напряжения
Потом 2 часа просидела на теории. Ох блин сколько же этих дорожных знаков.
А теперь главная новость. Сегодня я взвесилась. Так, для интереса. Я чуть не упала. 52 кг!!!!! Неделю назад весила 55 кг!!!!! -3 кг за неделю!!! Не собиралась я худеть совершенно, но как ни странно на одежде это не сказалось. Может быть вода и всякая гадость из организма уходит?