Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Муж так орал на ребенка... И что теперь делать?!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Сексология. Взаимоотношения. Мужчина и женщина. Любовь, секс, отношения.
Страницы: 1, 2, 3
Valentin
А еще лучше, Катюша, создайте отдельную тему "Как объяснить ребенку, почему родители расстались?!!". Думаю, столько интересных мнений услышим. Создайте!! a075.gif
КалександраБ
Цитата(Albina @ 10.1.2010, 22:10) *
А ты уже не кричишь на Катю и не ссоришься с мужем? Если да, то поссоветуй, как ты этого достигла.

На Катю не кричу. Наверное потому, что ей стало проще объяснить, уговорить ее на что-то, договориться.
А с мужем все так же точно как и было.

А ты такая умничка, я восхищаюсь!!!
прекрасная фея
Альбиночка, солнышко любимое!!!Я очень-очень рада за Вас с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!
Действительно новая прекрасная жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть дальше будет все лучше и лучше!!!!!!!!!!!!!!!
Небо с тобой, звезды за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Albinka
Цитата(прекрасная фея @ 11.10.2010, 13:02) *
Альбинушка,милая,любимая,светлая,неповторимая и прекрасная!!!!! aa32.gif

Олечка моя бесценная!!! Спасибо! Столько слов прекрасных для меня!!!!!! И что самое интересное, я их все чаще слышу в своей жизни!!!))))))) Мир наше зеркало, как не крути)))))))))))
И это... От такой же слышу!!!!! a075.gif d060.gif

aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif

Цитата(Valentin @ 20.11.2010, 21:12) *
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif

Валентинчик, Вы особенный и как я уже много раз говорила - Волшебный и творите добрые дела всем, к кому прикасаетесь!!!!!!!!!
Я вас очень люблю и очень ценю!!!!!!!!!!!
И очень благодарна за Красотулю, за возможность здесь общаться, за такой подарок судьбы - как общение с Вами, с Прекрасной Олечкой, с девочками нашими самыми лучшими и близкими!!!!!!!!!!!!!!

aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата(Мурашка @ 21.11.2010, 16:20) *
Альбинчик, n020.gif n020.gif n020.gif

Все будет хорошо... d025.gif

Спасибо, Катенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! f0f.gif hb.gif

Цитата(katik @ 26.11.2010, 12:22) *
Алечка, сижу рыдаю... Какая тема близкая, и пиво ежедневное и обиды ни за что... Я еще верю в обещания перемен...

Катюша.... n020.gif wub.gif
Это все так индивидуально... а главный ответ ты же знаешь сама a075.gif - это стремиться к тому, что делает нас счастливее! a115.gif
Я насколько помню из твоего днвничка, муж вроде так любит тебя.... Может, ему помогут разговоры и твоя поддержка... Во всяком случае, желаю чтобы все было так, как лучше всем, во благо всем и для твоего личного Счастья!
:
hb:

Цитата
Заинька, восхищаюсь тобой! Ты смогла изменить свою жизнь, ты умничка! Радуюсь, что все налаживается! Пусть вам будет тепло и уютно в вашем маленьком мирке!

Спасибо огромное!!!!!!!!!! Очень - очень приятно, Катюша!!!!!!!!!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата
Хочется всегда помнить, КТО мы есть друг для друга, и не ломать близких из-за своей неудовлетворенности...Я желаю вам счастья и бесконечной нежности! Пусть ваша новая история пишется чистыми светлыми красками! Уже люблю тебя так сильно!

СПАСИБО, МИЛАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Цитата
Можно я тебе вопрос личный задам? Если не захочешь, не отвечай, я пойму a075.gif А как дочь воспринимает ваши перемены? Я не из праздного любопытства спрашиваю, может и меня к такому подтолкнут...а за Польку свою переживаю, как ей объяснять, что папа не плохой, просто маме с ним плохо..

Конечно, можно!
Ну, я во первых, даже и не думала рвать резко и уж тем более, говорить об этом ей)
Я подготавливала, рассказывая о том, что папа будет строить дом, а мы снимем квартирку. Даже искала квартиру, скрывала от нее.. а она все поняла и еще и помогала мне))))) Мечтала о том, как она будет играть с детьми на площадке))))
Потом, когда я вещи перевезла, то очень волновалась как дочка отреагирует.. А она меня удивила! Зашла и сказала: мамочка, ты молодец) А мы тут долго будем? Давай она будет наша - и все в таком же духе))))) О папе никто и не вспоминал как то... я так понимаю, что ребенку хорошо там, где хорошо его маме и ему, вот и вся философия)
папа к нам уже раз приходил в гости, принес ей куклу и конфет)))))
И один раз она позвонила ему сказать что зуб шатается)
так что, пока, все спокойно, Слава богу)
Правда, щас заболела, бронхит, надеюсь что не связано с переездом. Хотя стресс от перемен от в любом случае есть конечно..

Я думаю, даже если мы разведемся, все равно она постепенно привыкнет к тому уже, что мы живем отдельно, дружим, и у нее как и прежде есть мама и папа)
И вообще дети сейчас намного прогрессивнее и понятливее чем нам кажется a075.gif

Цитата(КалександраБ @ 26.11.2010, 19:36) *
А ты такая умничка, я восхищаюсь!!!

Кристиночка, спасибо большое!!!!!!!!!!!
Мне еще многое предстоит... зарабатывать и обеспечивать) наладить режим и все такое....
a075.gif

Цитата(прекрасная фея @ 26.11.2010, 23:26) *
Альбиночка, солнышко любимое!!!Я очень-очень рада за Вас с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!
Действительно новая прекрасная жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть дальше будет все лучше и лучше!!!!!!!!!!!!!!!
Небо с тобой, звезды за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олюшечка!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО, любимая!!!!!!!!!
И во многом - многом благодаря тебе wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я тебе очень-очень благодарна!!!!!! От всего сердца!!!!!!!!!!!
твое чудесное и позитивное волшебство так помогает!!!!!!!! Ты - Супер!!!!!!

aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Valentin
Цитата(Albinka @ 27.11.2010, 14:35) *
Валентинчик, Вы особенный и как я уже много раз говорила - Волшебный и творите добрые дела всем, к кому прикасаетесь!!!!!!!!!
Я вас очень люблю и очень ценю!!!!!!!!!!!
И очень благодарна за Красотулю, за возможность здесь общаться, за такой подарок судьбы - как общение с Вами, с Прекрасной Олечкой, с девочками нашими самыми лучшими и близкими!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Аля!! Мне очень приятно!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Albinka
Цитата(Valentin @ 27.11.2010, 14:15) *
Спасибо, Аля!! Мне очень приятно!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Это ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛЮБЛЮ и обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Albinka
Вот.. ну вот.. ну Я - СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Казалось бы, как так может быть, когда я без мужа и все такое? А вот мне самой удивительно, но ЭТО ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И всем желаю СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Valentin
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Albinka
Цитата(Valentin @ 12.12.2010, 22:37) *
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
прекрасная фея
Альбинка,очень рада за твое счастье!!!!!!!!!!!!!Ты достойна необыкновенного!!!!!!!!!!!!!

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif d03.png d03.png d03.png d03.png
Albinka
Цитата(прекрасная фея @ 13.12.2010, 14:16) *
Альбинка,очень рада за твое счастье!!!!!!!!!!!!!Ты достойна необыкновенного!!!!!!!!!!!!!

b020.gif b020.gif d03:

СПАСИБО, Любимая Девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
прекрасная фея
Ну что за суперическая девушка здесь!!!!!!!!!!!!!!!!

Я летаю aa32.gif
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Val@
Ой, я тоже могу такое сказать в порыве гнева.Лучше,конечно,промолчать,но не всегда получается!Мне кажется,что Ваш муж не имел ввиду реально,что говорил,просто пытался также огорчить дочку,как и она его огорчила...
Albinka
Цитата(Val@ @ 12.2.2011, 7:57) *
Ой, я тоже могу такое сказать в порыве гнева.Лучше,конечно,промолчать,но не всегда получается!Мне кажется,что Ваш муж не имел ввиду реально,что говорил,просто пытался также огорчить дочку,как и она его огорчила...

Могу вас познакомить a075.gif
Valentin
Цитата(Sunny&Breezy @ 15.2.2011, 19:28) *
Могу вас познакомить a075.gif

5f.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
ВераБакса
Мой придурок тоже бывает кричит на дочку, а я ему в такие моменты говорю, "с тобой мама так разговаривала?" и сразу замолкает! нетерплю когда он кричит на детей
Ukaaa
Цитата(ВераБакса @ 22.5.2011, 11:33) *
Мой придурок тоже бывает кричит на дочку, а я ему в такие моменты говорю, "с тобой мама так разговаривала?" и сразу замолкает! нетерплю когда он кричит на детей

Девушка, формулируйте свои мысли спокойнее и доброжелательнее.

Читайте, пожалуйста, Правила форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

И дополнения к Правилам

"Мыслим и выражаемся позитивно" http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2469
rinana
поговорите с мужем... на эту тему. може у него проблемы какие то
novenkayamarin
Да на вряд ли у него проблемы, просто характер такой. У меня отец всегда на нас с братом кричал и до сих пор находит темы чтобы покричать.Не может он без этого, эмоции берут вверх..
Katen`ka77711
Наверное это эмоции,не думаю,что отец может всерьез испытывать такое пренебрежение в дочери
novenkayamarin
Отец есть отец, в семье же должны кого-то слушаться.
Рита Рита
прочитала сабж - ну и папаша! конечно, настроение у вас еще вернется, а вот у ребенка впечатление уже не выморить.
Alice
хмм, частенько я слышала такие фразы в своей семье) итог - в 16 лет у меня куча комплексов, нет желания общаться с людьми и неврозоподобное состояние:D не знаю, взаимосвязано ли это, но чувствую, что да.
millanna
Не делайте поспешных выводов, поговорите с мужем..и даст бог у вас все наладится.
novenkayamarin
Цитата(Alice @ 7.6.2012, 19:36) *
хмм, частенько я слышала такие фразы в своей семье) итог - в 16 лет у меня куча комплексов, нет желания общаться с людьми и неврозоподобное состояние:D не знаю, взаимосвязано ли это, но чувствую, что да.

у меня отец тоже ласковыми словами со смной не разговаривал, но я не замкнулась в себе. И вам советую выходить из этого плохового состояния, ведь жизнь такая короткая.
Елезавета
Я иногда тоже ругаю мужа что он кричит на дочку а потом понимаю пусть воспитывает ей потом легче будет в жизни. Меньше ранимая будет.
Persena
Цитата(Елезавета @ 5.10.2012, 20:42) *
Я иногда тоже ругаю мужа что он кричит на дочку а потом понимаю пусть воспитывает ей потом легче будет в жизни. Меньше ранимая будет.

Воспитывать ребенка, безусловно, надо. А кричать-то зачем? На мой взгляд, кричать можно только в крайнем случае, а не по любому поводу. Иначе ребенок становится нервным, забитым. Крик сам по себе ничему не учит.
~ beauty ~

Я видела подобные примеры агрессии мужчин по отношению к своим детям в тех случаях, когда женщина родила ребёнка против желания мужчины.

Albinka
я бы хотела продолжить эту темку, немного поделиться, что и как.. и может обрести поддержку, ведь это мой любимый форум... wub.gif

вот и я вышла я второй раз замуж. а лучше не стало. Со вторым мужем я увидела, что такое настоящие запои smile.gif (над этим посмеялся даже мой первый муж, как мне так попалось)), что такое настоящий домашний тиран и что такое действительно обижать ребенка..

ушли мы от этого мужа, я сейчас с моими двумя девочками живу в Германии.

Так вот, когда я послушала Торсунова, ну точно так получилось, что "каждый следующий муж будет хуже, нельзя разводиться"

По Торсунова, получается я должна вернуться к первому мужу.. ?

они оба кстати хотят быть с нами, я с ними теперь в дружеских отношениях, но спросите, чего я хочу, на данный момент, ничего, ни одного ни второго, ни тем более третьего
Юна я
Цитата(Albinka @ 7.10.2014, 20:52) *
они оба кстати хотят быть с нами, я с ними теперь в дружеских отношениях, но спросите, чего я хочу, на данный момент, ничего, ни одного ни второго, ни тем более третьего

Ой. мамочки.. Вот это Вам досталось.. Очень-очень жаль.. И Деток жаль.. А Вы не хотите вернуться?.. Или там,в Германии, - все же лучше?..
Albinka
спасибо Юна, можно на ты:)

ностальгия есть, может и хотела бы, точно не знаю, надо в гости съездить) По условиям конечно в Германии лучше, Ну а самое главное, что папа-немец не согласится на выезд дочки в Украину, он вообще категорически против всего "русского" даже веру не разрешает ей такую дать
Катринелли
Цитата(Albinka @ 7.10.2014, 21:52) *
вот и я вышла я второй раз замуж. а лучше не стало. Со вторым мужем я увидела, что такое настоящие запои smile.gif (над этим посмеялся даже мой первый муж, как мне так попалось)), что такое настоящий домашний тиран и что такое действительно обижать ребенка..

Алечка, милая, ну как же так... Я так радовалась за тебя, всегда успокаивала себя "вот Аля ушла от мужа и ничего страшного не случилось, теперь у нее есть Любовь и она счастлива". Вот честно, так часто тебя вспоминаю, особенно сейчас, когда у самой с мужем не ладится. Ой! так ты ж меня не узнаешь! d030.gif Я Катя katik, верю помнишь wub.gif Родненькая, надеюсь, тебе не сильно досталось, ты так написала, мне аж страшно... обнимаю тебя сердцем! Даже не думай о таких глупостях, что значит будет хуже? p030.gif Будет лучше, самый лучший в мире будет! Он, наверно, тебя ищет уже и думает, ну где же она запропастилась эта Альбина моей мечты, вот бы найти поскорее моих девочек сладких)) Может, надо что-то проработать в себе, чтоб не притягивать больше таких мужчин? Фею, нам срочно надо Фею сюда! Феечка, приходи! Пойду постучу к ней. Целую тебя, моя хорошая.
Albinka
Катюшааа!!!!!! b03.png a095.gif d040.2.gif привет!!!! очень рада тебе!!!!!)))))

спасибо тебе большое за тепло твое!!!!!

Да не волнуйся, ничего такого не случилось ;) Просто ушла, потому что запои, агрессии и все такое, но ничего криминального d060.gif никто нас не обижал, на дочку мою правда злился, т.к. у него мания чистоты и он этого от всех требовал, учил, поучал, придирался, хотел чтоб дочка сразу слушалась его во всем.. Хотя мне кажется что он отца своего копировал, а сам не такой, вот держит маску, ему тяжело а потом в запой уходит. Ну да ладно о нем..

Мы ушли хоть было нелегко, потому что только приехали в чужую чтрану и куда идти и что делать.. НО тут очень хорошие самые лучшие в европе социальныен программы, помощь на каждом шагу, толькопопроси.

В общем, мы сейчас снимаем квартиру, ее оплачивает государство, также платит нам на проживание, чтобы я могла сидеть в декрете с ребенком,

Доченьке Юлечке очень нравится в немецкой школе, она преуспевает a115.gif тут очень творческое интересное обучение, вообще возможностей много d025.gif a115.gif

Доченька Софи растет, но маме спать не дает d060.gif и у мамы иногда прямо переутомление, спать очень важно для меня, пока вот думаю что предпринять

Целую Катенька!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
КалександраБ
Привет солнышко мое ненаглядное!!!!!!!!!!
Я уверена что у тебя и твоих красотулечек все будет очень очень хорошо!!!!!!!!!!!!! Как хорошо, что там, в Германии есть такие программы в помощь маме с детьми!
Катринелли
Цитата(Albinka @ 8.10.2014, 13:43) *
Просто ушла, потому что запои, агрессии и все такое, но ничего криминального d060.gif никто нас не обижал, на дочку мою правда злился, т.к. у него мания чистоты и он этого от всех требовал, учил, поучал, придирался, хотел чтоб дочка сразу слушалась его во всем..

Милая... не знаю что и сказать... опять мы с тобой попали на одну волну...просто обнимаю крепко. wub.gif

Цитата(Albinka @ 8.10.2014, 13:43) *
Мы ушли хоть было нелегко, потому что только приехали в чужую чтрану и куда идти и что делать.. НО тут очень хорошие самые лучшие в европе социальныен программы, помощь на каждом шагу, толькопопроси.

Это очень радует, хорошо, что тебе помогают. Я испугалась, что ты совсем одна без ничего, как представила, так нехорошо стало. Рада за Юленьку, она у тебя большая умница! Пусть у нее все получается на радость вам обеим!
А сколько Софи? Ты уже не кормишь? Кроме переутомления могут накладываться гормональные качели, да и стресс такой пережила... А Юлю нельзя просить посидеть немного с малышкой, чтоб ты отдохнула? Папа помогает вам, может няню хоть раз в неделю, а? Я сама мучаюсь от отсутствия времени на себя, я не могу, когда у меня нет ни минуты побыть наедине с собой, без личного пространства просто еду крышей. А мои такие мамины, что даже в туалет за мной ходят icon_mrgreen.gif Поиск няни меня пугает, но надо прям срочно этим заняться. Желаю, чтоб у тебя появилось больше возможностей отдыхать и восстанавливаться!
Техану
Цитата(Albinka @ 7.10.2014, 19:52) *
Так вот, когда я послушала Торсунова, ну точно так получилось, что "каждый следующий муж будет хуже, нельзя разводиться"

По Торсунова, получается я должна вернуться к первому мужу.. ?

Разводы, конечно, вещь нехорошая. То, что сейчас максимально упростилась процедура развода, является причиной увеличения количества этих разводов. Зачем беречь и сохранять что-то, что можно легко обменять на новое?.. Но послушайте, жить всю жизнь в кошмаре - или просто тихо-мирно, но без любви - зачем? Зачем оставаться там, где оставаться вредно - и вам, и ребенку? Какие-такие принципы будут соблюдены, если ребенок вырастет заикой? Или просто травмированным, потому что на него орали все детство - а то и били. К товарисчу Торсунову отношусь весьма критически - если и есть в его рассуждениях здравое зерно, то оно скрыто под кучей плевел. Что за ерунда про мужей! Все люди - разные. Да и вы с течением времени меняетесь. И - если следовать его логике, то нужно закрыть глаза и не видеть сотни и тысячи женщин, счастливых как раз-таки во втором браке - потому что это противоречит концепции. Но это же бред!.. Да, зерно тут вот в чем: если вы, имея свой взлелеянный комплекс личностных проблем, не смогли устроить семейную жизнь, муж уходит, а проблемы - остаются. И даже имеют свойство прогрессировать со временем. Если не вытравливать своих "тараканов", то во второй брак вы приходите уже с толпой этих милых животных - и, соответственно, и выбираете супруга через призму нерешенных проблем, что не может не сказаться на качестве выбора, и семейную жизнь они не облегчают, а наоборот. То есть - это не закон физики, что каждый последующий муж будет хуже предыдущего, а ваш собственный хвост, тянущийся в прошлое, будет цеплять все худшие и худшие экземпляры.
На примере себя скажу, что мой первый, хоть и горячо любимый, муж был ни разу не подарок. В мужья такого никому не пожелаю - да никто там что-то и не задерживался) Любить и восхищаться - сколько угодно,благо - есть чем, но в мужья - не надо. Но с другой стороны - он был и остается интереснейшим человеком, с кучей талантов и широким кругозором. Второй муж - был антиподом первого. Талантами не блистал, но зато был приручаем, хозяйственен и заботлив. Совершенно неплохой человек, а как муж-то и вовсе прекрасный. Только заскучала я там очень сильно и захотела влюбиться. Ну и влюбилась - в третьего мужа, который тут уже мною описан был вдоль и поперек. Вот про него мало хорошего могу сказать в принципе, но не думаю, что дело тут в том, что он - третий. Просто у влюбленной женщины пелена на глаза падает и мозг машет ручкой из отъезжающего поезда.
А несравненная Элизабет Тейлор, к примеру, была шесть раз замужем - и по торсуновской логике, последний ее муж должен был быть отребьем, деспотом, алкоголиком, серийным маньяком - или кем там еще, когда хуже уже некуда? А ведь нет, с ним она до самой смерти прожила, и он ее очень оплакивал. Так что - не в Торсунове и количестве мужей дело-то. А, как всегда - в нас. И в тех хвостах, что мы за собой волочим.
Хотя... Есть ли здесь ярые защитники Торсунова?..
Albinka
Ой, спасибо вам девочки!!! o030.gif я обязательно сейчас подробно отвечу, так как очень хочу разобраться d025.gif
Катринелли
Алечка!
Юна я
Цитата(Техану @ 10.10.2014, 0:18) *
Хотя... Есть ли здесь ярые защитники Торсунова?..

Неть aa26.gif Здесь есть ярые защитники Мужей d025.gif и отчаянные защитницы Жен d060.gif
Albinka
Цитата(КалександраБ @ 8.10.2014, 12:11) *
Привет солнышко мое ненаглядное!!!!!!!!!!
Я уверена что у тебя и твоих красотулечек все будет очень очень хорошо!!!!!!!!!!!!! Как хорошо, что там, в Германии есть такие программы в помощь маме с детьми!

Спасибо моя Кристиночка!!!!! Цветочки - a115.gif

да, программы это да, куда бы мы без них..

5f.gif aa19.gif o030.gif ng19.gif
Albinka
Цитата(Катринелли @ 8.10.2014, 19:29) *
А сколько Софи? Ты уже не кормишь? Кроме переутомления могут накладываться гормональные качели, да и стресс такой пережила... А Юлю нельзя просить посидеть немного с малышкой, чтоб ты отдохнула? Папа помогает вам, может няню хоть раз в неделю, а?

Катюшка, это точно, ты все правильно пишешь, что в уалет нельзя сходить)

моей Софи год и 4, я ее отлучила в 6 месяцев, конечно это все вместе, за короткий период много перемен, в том числе стрессовых

сейчас работаю над тем, чтобы помощь была

Спасибо Катенька, я тебе тоже желаю всего замечаельного!!!!!!!!! aa27.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa46.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Albinka
Цитата(Техану @ 9.10.2014, 21:18) *
И - если следовать его логике, то нужно закрыть глаза и не видеть сотни и тысячи женщин, счастливых как раз-таки во втором браке - потому что это противоречит концепции. Но это же бред!.. Да, зерно тут вот в чем: если вы, имея свой взлелеянный комплекс личностных проблем, не смогли устроить семейную жизнь, муж уходит, а проблемы - остаются.

Вы знаете, я с вами совершенно согласна!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо за рассказ и за советы!!! a085.gif a085.gif a085.gif

тем более что Торсунов и сам в одном видео проговаривается о том, что если Богу не убдет угодно но отношения сами распадутся, а это и есть тот случай, когда люди меняются и жизнь их разводит, если вместе не остаются, как то так)
Техану
Цитата(Albinka @ 21.10.2014, 19:41) *
тем более что Торсунов и сам в одном видео проговаривается о том, что если Богу не убдет угодно но отношения сами распадутся, а это и есть тот случай, когда люди меняются и жизнь их разводит, если вместе не остаются, как то так)

Знаете, все эти "великие гуру", которые претендуют на то, чтобы указывать нам, как и зачем жить, не вызывают у меня доверия еще и потому, что ни у кого из них самих не идеально в личной жизни. Торсунов сам, говорите, развелся? Я не знаток его биографии и творчества в целом, но вот модный лет 10 назад психологический гуру Николай Козлов, который претендовал на знание абсолютной истины, как надо строить жизнь, чтобы быть безоговорочно счастливым - и не раз приводящий в пример свою общественную и семейную жизнь - к четвертой своей книге-таки развелся, а точнее - от него банально ушла жена - и знаете, я ее понимаю. Потому что, читая этого деятеля, я ругалась только карандашом на полях, а она с ним полжизни рядом пробыла, героиня вообще. Так вот, те, кто знают - как, мне кажется, молчат и наслаждаются жизнью. А вот те, кто настойчиво лезут всех учить - сами просто проецируют свои комплексы на окружающих и тешат свое ЧСВ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.