Вообще судя по всему динамика хорошая у вас в семье и я очень за вас рада
Спасибо, согласна с постом, ситуация уже не повторяется, стараемся))
Но плыть по течению и опускать руки нельзя. Ты же хочешь быть счастливой, любимой и гордиться своим мужчиной?! Тогда он должен быть мужчиной, а не есть последний кусок торта из ревности!
спасибо, и правда нельзя плыть по течению. Вот теперь я даю четко понять, что для меня неприемлемо, и важно то, что он прислушивается.
Нужно с ним очень серьёзно поговорить, о том, что он себе позволяет, он всего лишь отец, а она тоже человек полнопраный.
Спасибо за совет. Разговариваем...Вроде бы не повторяется уже, было попытался мне в разговоре сказать, что откажется (прям слово гдето это взял..), так я настолько пресекла, что в таком случае откажемся мы от него и сразу же.
Но так как я анализирую, то раньше у нас не было такого, то есть, когда с финансами было стабильно все. И даже более чем стабильно. А теперь случился такой вот спад, который получается больно ударил по нем, как по мужчине. Плюс я набрала вес, стала комплексовать очень сильно, мне было не врадость даже встречатся с друзьями, гулять гдето. И на наших отношениях это конечно же складывалось, а все вместе это был большой ППЦ
И я думаю, что это все вместе сказывалось и на ребенке, общая атмосфера в семье.
Сейчас работаем над всем этим...даже большой плюс уже то, что я здесь на Красотуле стала стройнеть! и становлюсь все более открытой, надеюсь так постепенно уже и будет все налаживаться