всем привет!
меня зовут Лена
я уже не новичок на форуме, долго думала о создании темы! вот решилась
я из Самарской области, г. Тольятти-где машинки делают, приоры, калины, и т.д.
Все вокруг худеют, а я вот решила потолстеть! Я не ем мясо не так много времени, но уже успела похудеть . Я весила 44 кг при росте 166, а сейчас 42-43! Я к еде отношусь так...-если живот урчит, надо его чем то задобрить, чтобы замолчал , вообще я не очень люблю кушать, ведь еда-это способ существования, эх...и почему если жить на офощах и фруктах и есть сколько хочеш, то я превращусь в оч худого человека??
я решила потолстеть-мне не нравиться мои худоватые ноги, руки, торчат косточки. Все потому что я мало ем! и желудок у меня не растянут!!! И брат у меня худоватый, но у него и др. образ жизни-вечно где нить ходит, мало спит, по ночам в клубах пляшет.
я вот хочу спросить, как потолстеть не во вред для здоровья??? а вот пить масло подсолнечное нерафинированное по 100г в день, это вредно??
мы мне с мужем составили план потолстения, с завтрашнего дня начну!!
хочу для начала потолстеть до 45 кг...а потом до 48 и все! мне это будит нормально!
вот мой план питания-
завтрак
овсянка 50гр+масло сливочное 10гр,+курага 20гр+сушки 50гр+банан 100гр+масло подсолнечное 50гр=972 каллорий, плюс буду пить сок и выпью пищевую добавку -кальций
обед
Гречка 50гр+масло подсолнечное 50гр+банан 100гр+сметана 100+ сыр 50г=1108,5калорий, закончу все соком и пищевой добавкой -витаминки группы Б
ужин
макароны 100гр+слив. масло 10гр+апельсин 1шт. Творог 100гр+сливки. = 978 калорий, все запью еще незнаю чем и пищевую добавку витаминку-кальций.
вот думаю что на поздний ужин если все это осилю то поем творог со сливками=600калорий
и получиться что я скушаю 2600калорий , ой незнаю влезит ли! ну а че...кушать то привыкать надо! отвыкать легче для меня!
ну как вам??? это же не вредно?? еще чтобы не заплыть жиром буду заниматься дома-отжиматься, гантелями, растяжку делать и йогу!