всем привет!
долго меня не было! а главное не ожиданно!
в общем, мне дали справку что сессия будит с понедельника по субботу...на след. день висит расписуха-с воскр. экзамен! я давай быстрее готовица, вечером сменили расписание- сессия с понед. по ВОСКР!
еще путаница-у нас по плану стоит ЗАЧЕТ по англ! а в расписании экзамен! ну незнай че будит-потому что я учила немецкий, а англ мало знаю!
, кста, сеня экз по англ!!
уже сдала зачет по социологии-вы бы знали как нас молодой препод, лет 26 мучил! заходили по 7 чел, он возле каждого стоял и смотрел где шпоры-и брал! у кого были шпоры-все забрал! пол группы не сдали! я сдала!
вчера был экз! сдала на 5
Люсик вроде выздоровила!
Дедушка у нас чет то не особо хорошо себя чувствует! у него я писала, отказали ноги, а теперь вообще больно даже их ставить! опухло лицо и че то начинается как потеря памяти! хотя анализ крови был самый лучший-как у здорового чела! так что незнай сколько протянет!
еще мы вчера с мужем смотрели передачу по ОРТ-осторожно ЕДА! и вообще были в шоке! там рассказывали про фаст фуд..и не только-даже про приправы, что не стоит брать приправы с усилителем вкуса-глюкоген натрия(как то так), так же не стоит пить лимонады! а я ж их всю жизнь пила и воду вообще не пью! со вчерашнего дня-думаю откажусь! лимонад выводит кальций и чего то еще...и еще он УСИЛИВАЕТ жажду! и кислотность разрушает! а что самое интересное я узнала- в германии швейцарии и др. маленьких странах, там када хоронят человека, через 17-30 лет должен человек полностью там разложица и в эту же могилу др. хоронят-места короч нет! а щас недавно стали замечать, спустя такое время-люди НЕ РАЗЛАГАЮЦА! как живые выглядеть стали, анализы делать стали-смотрят а люди ж едят консерванты..вот и из за этого все!
в общем просто хотят уничтожить половину человечесва-и всеми способами начинают это делать! всего по идеаолгии уничтожителей, на земле должно проживать 500мл людей! а щас 3 млрд где то!!
если кушать эти фастфуды, лимонады, сухарики, чипсы-что 2-3 поколение становица БЕСПЛОДНЫМ, ученые русские сделали такое заявление! так что вот решайте!
Оличка нам врач сказал пока не давать зелень! потому что вдруг аллергия! а так наша кошка любит всю зелень! вот мы ждем некоторое время, пока все утихнит и будим ей давать уже норм еду!
а как вы чистиете зубы??? просто зубной щеткой без пасты да???
Цитата
Надеюсь, малышка поправится.
спасибо! вроде она уже поправилась!
Тария спасибо! сессию потихоньку мне сдаеца
Июль спасибо Юленька! я вот думаю может мне попробывать сделать мехенди на ноге, сбоку??
ПРОГРАММИСТ-КА у нас тоже в клиниках чистят зубы...но это стресс, перевозить кошку нашу! она разговорчивая, и всю дорогу ругается
, поэтому думаю дома почистить..тока как? просто зубной щеткой без пасты?
на щет Пурины, у нас этот корм нескольких видов..дешевый которых продаеца в универмагах стоит за 200гр 46 руб! а вискас 100гр - 16 руб! муж конечно против Пурины-потому что оч дорого! я вот подумаю чем ее кормить! мож наполовину вискас и пурина? ну еще надо подумать чем из норм еды кормить!
я вискас желе давала кошке мож всего 2 раза! она все ест! =) Но пока врач сказал не давать овощей и зелени! пусть все пройдет..а потом начинать потихоньку все давать!
ты в подъезде подобрала?? молодец!
оч экротический окрас у кисика!