Всем приветик!!
меня долго не было...и так рассказываю-
погода стала не для загара-прохладно и дождливо! мы берем велики у родителей мужа и катаемся по вечерам в лесу! один раз попали под дождь! холодно! вымокли! и нам надо было сразу отдать велики родителям...а они нас и позвали заранее на пирог, ну думаем щас придем, обсохнем, отогреемся и покушаем...заходим к ним на порог, а у нас ноги НАПОЛОВИНУ грязные (на стопе, задняя часть чистая..а передняя грязновата), И в общем нас свекровь не пустила ДОМОЙ! отдала пирог, и мы пошли МОКРЫЕ, ХОЛОДНЫЕ, под дождем домой!
, моя мама бы так не поступила!
вот мы с мужем скачали уроки по фаер шоу (наверно знаете, это на цепочки огонь крутят) и хотим научица, уже сделали ПОИ (так эти штуки называют) для тренировки и потихоньку осваиваем...а брат у меня за год научился и уже за деньги крутит!!
дедушке хуже...я думаю ему осталась неделя! представляете, он моим родителям говорит чтоб они его отвезли на кладбище!! что он домой ходит! ужас!
работа моя разваливаеца! незнай как жить будим! может еще наладица все!
еще вот я нарисовала мехенди...смотрите в самом конце-
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...mp;#entry493405вот пока мне не толстееца!! и я решила сама выучить французский!! буду учить!
Volkirivie привет!
так я ему делала тату хной, на фотках есть в теме мехенди, в общем он загорел, тату слезла и остался БЕЛЫЙ след от тату....и все спрашивают-это наклейка? =)))
, а я вот не знаю что за временная тату которая может 2 мес держаца?? говорят таких НЕТ
Цитата
А работы в фотошопе клас)))) особенно нра та, где розовый букетик))))
спасибо!
blandinkO приветик!
Цитата
Пришла знакомиться с толстеющей красотулей
спасибки!
а вот ты макияж делаеш в фотошопе?? я вот сайт знаю, он круто делает макияж!
Malishkaпривет!
спасибки за теплые слова!
а у нас не море! у нас волга...чего то грязная...но незнай, может получица в этом году выбраца на море!!
Талочкапривет!
забегай конечн!!!
Semechka привет ОКСАНА!
спасибо!
я вот в децтве не могла есть и не любила все молочку!! аж до тошноты! а щас как то нравица!! поела бы манку с маслом..мммм..ток готовить не охото!
VITABELLA привет!
да я загораю под зонтом..я ток хочу чтобы конечности были темные...а ТЕЛО я сонцу не доверяю! уж много всяких опухолей!
Амритапривет!
поправлялки на месте....примерно 44 кг!
мы ездием в алые загорать, а на городской давно уже не ездим! потому что не охото с некультурными людьми загорать! не могу больше!
toliaska2 привет!
да я думаю...если организм не хочет толстеть нельзя его насиловать!! но питаца правильно надо! вот что я и делаю!! просто я на фотках знаю как мне правильно встать чтобы казаца толще..и все норм
Цитата
И еще хотелось сказать,что вы с мужем прекрасная,красивая пара!
спасибо!
Lenivaia привет!!! у нас на даче тож водоема нет..ток рядом озеро-на машине тока ехать!! кожа у меня не бледная..а норм! просто может имунитет выработался от сонца?
давай покупай комп и остваивайся!
Исида привет!
спасибки
про поправлялки я писала..прочтеш выше??